Просто заруби себе на носу - тебе никто не обязан платить деньги. Твоя злость на мужчин - просто потому что ты нищая и не можеш продать свой вареник чтобы хоть как то выбраться из нищеты и беспросветки. просто прекращай уже *** вибратором, я понимаю сначала это трудно но ты сожми волю в кулак и старайся. Со временем у тебя придут в норму установки и на тебя может быть обратит внимание нормальный парень, с котором ты будешь жить в счастливом пополаме, принося ему свою зарплату чтобы он дал тебе возможность почувствовать себя женщиной а не бревном.
А где ты видишь злость?))
Гость
[2932080033]
Гость
за настоящего самца - самки бьются насмерть. они готовы тратить на него время и ресурсы только бы он им присунул. и только наилучшие самки добиваются его расположения а неликвид убегает на вумен с визгами "мужчина должен".
За тебя бьются насмерть?))
Или ты завидующий самцам жалкий омежка?)
Гость
[3228478423]
Мужжлу в жизни никто не пишет, никто не общается)))) хоть тут пообщаются, даже готовы слушать как их Наххэр посылают)))))
Гость
[2932080033]
Гость
Отвянь уже -бабье без секса на стенки лезет. просто запиши себе это уже и не повторяй глупости
На какие стенки?)
Гость
[3228478423]
Гость
На какие стенки?)
Это они так себя успокаивают, чтобы не очень сильно било))))))))
Гость
[2932080033]
Богучарские козинаки
Даже к простмтутке попасть можно, имея связи и историю посещений ( социальный рейтинг в действии)
🤭 Вот бедолаги
Жалко их ущербных))
Гость
[3459829815]
автор, перед каким-нибудь чеченцем ты точно не конкурент.
Гость
[2932080033]
Гость
вам - низачем. купите вибратор и будет вам щщастье
Ты уже купил себе?) И счастлив?))
Гость
[2439032176]
Гость
Ваше мнение очень важно для нас 😄
а уж без вашего мы просто жить не можем :)
Гость
[2932080033]
Nina77
Мимо. Для женщин норма - общение с другими женщинвми, а то, что ты тут виссираешь, не норма для мужчины, а бесплатная психотерапия, от которой тебе хрен полегчает, ты только еще глубже уходишь в неадекват. Недаром во многих культурах сррачи мужин с женщинами считааются ниже мужского достоинства.
Так эти форумные персонажи и не мужчины уже). Выросли с мамкой и бабкой, им сопельки подтирали и жалели, сплетни с ними обсуждали, сериалы для домохозяек с ними смотрели.
Мужского в таких и не осталось ничего 🤷🏼 Вон истерят как бабы в ПМС 🤭
Гость
[2439032176]
Гость
С чего ты взял, что отшили?)
Думаешь, если ты непривлекателен для противоположного пола, значит все такие же? 🙂
по тебе видно что давно не траханая) злоба так и прет))
все мужик забредающие на форум) жги еще, клоунесса)
Гость
[2932080033]
Богучарские козинаки
Так мжло, которое сюда ходит как на работу очень женственно. У них и желания женские. Вступать в ссоры, болтать не о чем и прочее. Они скорее всего одной ногой к тому, что бы подчиниться сильному мужчине.
Это точно)
У них болезненная стадия отрицания своей женоподобной сути)
Скоро и сиськи отрастут и писать сидя научатся 🤭
Гость
[2439032176]
Гость
Не, такие как ты не интересны). Иди в другом месте кому-нибудь предложись 🙂
другие тебе не светят) хоть где ищи)
Гость
[3459829815]
Гость
Вот тут не соглашусь).
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
лучше "Загнивающий запад", чем Загнивающий восток. На Западе хоть человеком себя чувствуешь, а не быдланом, который вечно должен царю или гопникам на лавочке.
Гость
[2439032176]
Гость
Зачем мне соглашаться на меньшее при наличии симпатичного мужа обеспечуна?)
Ты же не согласишься на Запорожец, имея возможность приобрести Мерседес)
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы)))
катаются на запорожцах но всем врут про мерседесы))
Гость
[2439032176]
Гость
Пусть посылают. Что дальше? Мир рухнул? Ты не набьёшь свою важность. Мужыцкий век рухнул
да конечно пусть посылают))
бабий век никогда не начнется и именно по этой причине)) бабье - ничего не стоит)
Гость
[2932080033]
Гость
Фу пусть мужжло быстрее вымрет, спасибо ВВП который сво устроил
Это вы зря. Туда как раз таких полубаб с яичками не возьмут. А забирают более адекватных.
Гость
[2439032176]
Гость
А где ты видишь злость?))
в тебе) что не так то?
Гость
[2439032176]
Гость
За тебя бьются насмерть?))
Или ты завидующий самцам жалкий омежка?)
во - сама подтвердила что за самцов бьются)))))))))
небось сама насмерть дралась с другими шалаш0вками_))))
ой да брось - вся твой жизнь у тебя на лбу написана. 10 лет в эмиграции - а толку ноль, у меня знакомый за 10 лет в эмиграции стал миллионером на хорошей должности. учись неудачница.
Так и ты не завидуй, а напросись к нему невестой))
Ты же мечтаешь об этом 🤭
Гость
[2439032176]
Гость
Мужжлу в жизни никто не пишет, никто не общается)))) хоть тут пообщаются, даже готовы слушать как их Наххэр посылают)))))
бабье в тоске ходит сюда сраться с мужиками) хоть так на мужика посмотрят не все тока на вибраторах висеть) неудачницы))
Гость
[2439032176]
Гость
На какие стенки?)
какие подвернутся)
Гость
[2439032176]
Гость
Ты уже купил себе?) И счастлив?))
у тебя нет денег даже на вибратор? во ты лохушка))
Так и ты не завидуй, а напросись к нему невестой))
Ты же мечтаешь об этом 🤭
тебя бомбит что кто то смог а ты нет? так что удивительного - ты же неудачница)))))))
Гость
[3459829815]
Гость
как же она тогда не сдохла, если дралась насмерть? хотя я помню, как заплатил двум ***, чтобы подрались передо мной. уж больно эротично смотрится. блондинка душила ногами брюнетку, я чуть не кончил. потом положила ее на лопатки и пришлось играть в игру Господин-Госпожа-Рабыня, то бишь Я-Блондинка-Брюнетка.
Гость
[3459829815]
Гость
какие подвернутся)
шведские)
Гость
[2932080033]
Гость
хорошо что бабье скоро останется нищими и голодными) будут за корку хлеба отсасывать)
Оооооо! 😁 Наше любимое)))
Подъехали байки про «скоро будут давать за гречку» 😄
Иду за попкорном 😜
Гость
[3228478423]
Гость
бабье в тоске ходит сюда сраться с мужиками) хоть так на мужика посмотрят не все тока на вибраторах висеть) неудачницы))
Ты же понимаешь, что это твоё самовнушение) Сайт женский, темы женские, и зачем-то мужлло тут, подружки наши)))
Гость
[3459829815]
Гость
Оооооо! 😁 Наше любимое)))
Подъехали байки про «скоро будут давать за гречку» 😄
Иду за попкорном 😜
за попкорм давать готова? или ты только за родную гречку, как настоящая целка-патриотка?)😄
Гость
[2932080033]
Гость
этот сайт принадлежит мужчине который его сделал чтоб мужчины приходили сюда угорать на тупых никчемных баб)
вы тут - клоунессы а мы приходим в вас тухлыми помидорами покидать
веселей кривляйся, коверная))
А ещё женские сортиры построили мужчины чтобы ты приходил туда и глазел на тёток, наяривая свой вялый 😄
Гость
[3228478423]
Гость
Это вы зря. Туда как раз таких полубаб с яичками не возьмут. А забирают более адекватных.
Такие же полубабы и рабы
Гость
[2932080033]
Богучарские козинаки
Бинго, девочки. Этому юному хорьку пообещали доступный секс в ближайшее время 🤣🤣🤣🤣
Да они там много чего им обещают)). А эти дурачки наивные всё ждут 🙂
Некоторые ждут годами 😁
Гость
[3228478423]
Гость
Да они там много чего им обещают)). А эти дурачки наивные всё ждут 🙂
Так это бесполезно, понимаешь? Женщинам плевать даже если мужики все в мире вымрут, а ты думаешь, что тут женщин заденешь словом?😊 слово мущины- ничто. Кончилось
Все мужчины не вымрут. Вымирают только слабые. И это естественный отбор. К сожалению, без этого никак 🤷🏼 Иначе вымрет человечество.
Гость
[2932080033]
Гость
Пис-ьк-ой по губам тебе хлоп😂
Скорее тебе)
Гость
[3228478423]
Гость
Все мужчины не вымрут. Вымирают только слабые. И это естественный отбор. К сожалению, без этого никак 🤷🏼 Иначе вымрет человечество.
Несколько норм оставить, остальные ариведерчи, особенно пузаны
Гость
[3166836194]
Гость
Все мужчины вымирают(умирают,как и женщины ) никто вечно не живёт,мыслите глобальнее,господа (именно господа!)присяжные)))
Гость
[3459829815]
Гость
Несколько норм оставить, остальные ариведерчи, особенно пузаны
ах ты шовинистка. разве можно так мужчин ненавидеть? ты че, господь аллахович, чтобы решать, кому жить, а кому нет? вот и нехер изображать из себя Всевышнего, он лучше тебя знает, но тебе не скажет. А ты просто эгоистка, которая мечтает о мире под собственные хотелки. сама небось жирная и маленькая как колобок!с себя начни, дура ущербная!
Гость
[2932080033]
Гость
тебя бомбит что кто то смог а ты нет? так что удивительного - ты же неудачница)))))))
Бомбит?))
Наоборот, я радуюсь каждый день за мужа и его успехи. Ведь мы же в одной лодке и если смог он, значит и я молодец, что такого выбрала 😊
Гость
[2932080033]
Гость
у тебя нет денег даже на вибратор? во ты лохушка))
Мне незачем). У меня муж хороший)
Гость
[2932080033]
Гость
Не угадал). Я выбирала из нескольких кандидатов и выбрала своего прекрасного, умного и обеспеченного мужа 🥰
Гость
[2932080033]
Гость
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы)))
катаются на запорожцах но всем врут про мерседесы))
Ты катаешься на Запорожце?)) Или даже его не тянешь и поэтому пришёл «в автомобильный салон сообщить всем, что все тачки гомно»? 😄
Если ты поймёшь метафору… 😏
Гость
[2932080033]
Гость
лучше "Загнивающий запад", чем Загнивающий восток. На Западе хоть человеком себя чувствуешь, а не быдланом, который вечно должен царю или гопникам на лавочке.
+++++
Гость
[2932080033]
Гость
другие тебе не светят) хоть где ищи)
Да я уже нашла). 4 года в браке и довольна своим выбором. Особенно когда на форум захожу и вижу таких вот неадекватов понимаю как мне с мужем повезло 🙂
Гость
[3228478423]
Гость
ах ты шовинистка. разве можно так мужчин ненавидеть? ты че, господь аллахович, чтобы решать, кому жить, а кому нет? вот и нехер изображать из себя Всевышнего, он лучше тебя знает, но тебе не скажет. А ты просто эгоистка, которая мечтает о мире под собственные хотелки. сама небось жирная и маленькая как колобок!с себя начни, дура ущербная!
Че бомбануло так? Это теоретически. Никто же не виноват, кроме самих мужчин, что они такие. И за что их любить?
Гость
[2932080033]
Гость
Все мужчины вымирают(умирают,как и женщины ) никто вечно не живёт,мыслите глобальнее,господа (именно господа!)присяжные)))
Вечно, конечно, не живёт. Но далеко не всем дано оставить после себя потомство. Тем более потомство крепкое, умное и способное выжить в конкурентной борьбе 🤷🏼
Гость
[2932080033]
Гость
за попкорм давать готова? или ты только за родную гречку, как настоящая целка-патриотка?)😄
А ты готов за попкорн?) Или твоя попка доступна только за гречу с маслом? 🤭