Конкурировать за женщин это унизительно для мужчины
Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто заруби себе на носу - тебе никто не обязан платить деньги.
Твоя злость на мужчин - просто потому что ты нищая и не можеш продать свой вареник чтобы хоть как то выбраться из нищеты и беспросветки.
просто прекращай уже *** вибратором, я понимаю сначала это трудно но ты сожми волю в кулак и старайся.
Со временем у тебя придут в норму установки и на тебя может быть обратит внимание нормальный парень, с котором ты будешь жить в счастливом пополаме, принося ему свою зарплату чтобы он дал тебе возможность почувствовать себя женщиной а не бревном.
Твоя злость на мужчин - просто потому что ты нищая и не можеш продать свой вареник чтобы хоть как то выбраться из нищеты и беспросветки.
просто прекращай уже *** вибратором, я понимаю сначала это трудно но ты сожми волю в кулак и старайся.
Со временем у тебя придут в норму установки и на тебя может быть обратит внимание нормальный парень, с котором ты будешь жить в счастливом пополаме, принося ему свою зарплату чтобы он дал тебе возможность почувствовать себя женщиной а не бревном.
А где ты видишь злость?))
Гость
Мужжлу в жизни никто не пишет, никто не общается)))) хоть тут пообщаются, даже готовы слушать как их Наххэр посылают)))))
Гость
автор, перед каким-нибудь чеченцем ты точно не конкурент.
Гость
Мимо. Для женщин норма - общение с другими женщинвми, а то, что ты тут виссираешь, не норма для мужчины, а бесплатная психотерапия, от которой тебе хрен полегчает, ты только еще глубже уходишь в неадекват. Недаром во многих культурах сррачи мужин с женщинами считааются ниже мужского достоинства.
Так эти форумные персонажи и не мужчины уже). Выросли с мамкой и бабкой, им сопельки подтирали и жалели, сплетни с ними обсуждали, сериалы для домохозяек с ними смотрели.
Мужского в таких и не осталось ничего 🤷🏼
Вон истерят как бабы в ПМС 🤭
Мужского в таких и не осталось ничего 🤷🏼
Вон истерят как бабы в ПМС 🤭
Гость
Так мжло, которое сюда ходит как на работу очень женственно. У них и желания женские.
Вступать в ссоры, болтать не о чем и прочее.
Они скорее всего одной ногой к тому, что бы подчиниться сильному мужчине.
Вступать в ссоры, болтать не о чем и прочее.
Они скорее всего одной ногой к тому, что бы подчиниться сильному мужчине.
Это точно)
У них болезненная стадия отрицания своей женоподобной сути)
Скоро и сиськи отрастут и писать сидя научатся 🤭
У них болезненная стадия отрицания своей женоподобной сути)
Скоро и сиськи отрастут и писать сидя научатся 🤭
Гость
Вот тут не соглашусь).
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
лучше "Загнивающий запад", чем Загнивающий восток. На Западе хоть человеком себя чувствуешь, а не быдланом, который вечно должен царю или гопникам на лавочке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
во - сама подтвердила что за самцов бьются)))))))))
небось сама насмерть дралась с другими шалаш0вками_))))
небось сама насмерть дралась с другими шалаш0вками_))))
как же она тогда не сдохла, если дралась насмерть?
хотя я помню, как заплатил двум ***, чтобы подрались передо мной. уж больно эротично смотрится. блондинка душила ногами брюнетку, я чуть не кончил. потом положила ее на лопатки и пришлось играть в игру Господин-Госпожа-Рабыня, то бишь Я-Блондинка-Брюнетка.
хотя я помню, как заплатил двум ***, чтобы подрались передо мной. уж больно эротично смотрится. блондинка душила ногами брюнетку, я чуть не кончил. потом положила ее на лопатки и пришлось играть в игру Господин-Госпожа-Рабыня, то бишь Я-Блондинка-Брюнетка.
Гость
этот сайт принадлежит мужчине который его сделал чтоб мужчины приходили сюда угорать на тупых никчемных баб)
вы тут - клоунессы а мы приходим в вас тухлыми помидорами покидать
веселей кривляйся, коверная))
вы тут - клоунессы а мы приходим в вас тухлыми помидорами покидать
веселей кривляйся, коверная))
А ещё женские сортиры построили мужчины чтобы ты приходил туда и глазел на тёток, наяривая свой вялый 😄
Гость
Гость
ах ты шовинистка. разве можно так мужчин ненавидеть? ты че, господь аллахович, чтобы решать, кому жить, а кому нет? вот и нехер изображать из себя Всевышнего, он лучше тебя знает, но тебе не скажет. А ты просто эгоистка, которая мечтает о мире под собственные хотелки. сама небось жирная и маленькая как колобок!с себя начни, дура ущербная!
Гость
ах ты шовинистка. разве можно так мужчин ненавидеть? ты че, господь аллахович, чтобы решать, кому жить, а кому нет? вот и нехер изображать из себя Всевышнего, он лучше тебя знает, но тебе не скажет. А ты просто эгоистка, которая мечтает о мире под собственные хотелки. сама небось жирная и маленькая как колобок!с себя начни, дура ущербная!
Че бомбануло так? Это теоретически. Никто же не виноват, кроме самих мужчин, что они такие. И за что их любить?
Следующая тема
Предыдущая тема