Конкурировать за женщин это унизительно для мужчины
Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дак давно уже купили, наслаждаемся. А что?
Гость
Обычно женщины вступают в интимные отношения с мужчиной с перспективой брака. Ну пусть матерью твоих детей будет та которая дает всем за бутерброд, раз за нормальных конкурировать унизительно))) Жизнь то твоя
Так у нас бабы сплошь не девочки и кто знает может они и за бутерброт давали, потому за нашими наташками как то зашкварно ухаживать.
Гость
Читаю я местных баб. И мне кажется, что они выглядят как Новодворская с плакатиком "Мое тело - мое дело" :)))
Гость
А он и ухаживает. Вася, Петя, Коля - много народу, кроме тебя. Кончать в женщину будет самый трудолюбивый и щедрый.
Но вы можете на мамином диване остаться и не конкурировать за женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina77
Женщины мыслить могут только здесь и сейчас,на далёкую перспективу им не хватает объёма мозга,ведь как известно,женский мозг меньше мужского))))
Идиет, размер мозга на интеллектуальные возможности не вляет, иначе слон бы тебе тут рассказал про твои диагнозы все. А вот размер твоей пиписьки влияет на твою неадекватность и самооценку
Гость
это не унизительно, это паприродно,
не хочешь - не конкурируй, с*си там или др*чи,
но женщина тебе просто так не достанется
не хочешь - не конкурируй, с*си там или др*чи,
но женщина тебе просто так не достанется
Гость
Скоро большая война будет. А потом , бабы будут драться даже за плохонького мужчину.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
А он и ухаживает. Вася, Петя, Коля - много народу, кроме тебя. Кончать в женщину будет самый трудолюбивый и щедрый.
прАльно, кончит вытрет писю ей оп ипальник заплатит три рубля и уйдет.
а она останется дальше ждать трудолюбивого и щедрого потому что нужна она не для отношалок а для спермослива по фиксированой ставке.
а она останется дальше ждать трудолюбивого и щедрого потому что нужна она не для отношалок а для спермослива по фиксированой ставке.
Гость
Не угадал). Я выбирала из нескольких кандидатов и выбрала своего прекрасного, умного и обеспеченного мужа 🥰
ну вот он поживет с тобой еще немного и поймет что выбрал не ту.
даст тебе пинка и выберет другую.
сколько вас таких разведенок нахрен никому не нужных щляется по интернетам, просто табунищи....
и все когда то выбирали достойнейшего...
довыбирались
сколько вас таких разведенок нахрен никому не нужных щляется по интернетам, просто табунищи....
довыбирались
Богучарские козинаки
ну вот он поживет с тобой еще немного и поймет что выбрал не ту.
довыбирались
довыбирались
Двое знакомых развелись с женами 3 года назад. Инициатива ден.
В одном браке 3е детей, в другом 2е
Обе женщины уже повторно замуж вышли. Те двое имели лишь периодически свидания и общение. Такова се ля ви.
В одном браке 3е детей, в другом 2е
Обе женщины уже повторно замуж вышли. Те двое имели лишь периодически свидания и общение. Такова се ля ви.
Богучарские козинаки
скоро бросит))
девочки всегда помните что если вы не довольны своим мужем - вокруг есть миллионы красивых и богатых мужчин.
а если вы довольны своим мужем - помните что вокруг всегда есть табуны молодых красивых богатых женщин.
девочки всегда помните что если вы не довольны своим мужем - вокруг есть миллионы красивых и богатых мужчин.
а если вы довольны своим мужем - помните что вокруг всегда есть табуны молодых красивых богатых женщин.
Озлобленное мжло зашло с другого акка.
Обижулька мамкина.
В реале додик ***, в интернете сидишь поверил в себя.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что уася, бросила тебя жена ?
Правильно сделала.
Обижулька мамкина.
В реале додик ***, в интернете сидишь поверил в себя.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что уася, бросила тебя жена ?
Правильно сделала.
Гость
Вечно, конечно, не живёт. Но далеко не всем дано оставить после себя потомство. Тем более потомство крепкое, умное и способное выжить в конкурентной борьбе 🤷🏼
это верно - меркантильным бабам оставить после себя потомство конкурентоспособное не светит. даже если кого то родят - перспективный у такого потомства не важные, его быстро стопчут более удачливые.
вывод - меркантилка непригодна для семьи вообще.
вывод - меркантилка непригодна для семьи вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема