Гость
Статьи
Ситуация, о которой я …

Ситуация, о которой я даже помыслить не могла!!!

Мое психическое состояние на грани. 2 года встречались с мужчиной, сейчас ему 39, мне 33.
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных ссор, но говорил, что любит её. Приезжал к ним постоянно, был секс с женой. Она тоже видимо хотела его вернуть, но ссоры мешали. Её не устраивало, что он инфантилен, любит пьянки-гулянки и тусовки до утра, в то время, пока она сидела с мелкими детьми.
Когда мы познакомились, он сразу сказал, что разведен и с семьей не живет. Оказалось, правда. От жены уехал жить к маме. И иногда наведывался к жене. Я прекратила общение. Вернул меня, сказал, что я сильно в него влюбилась и он это видит. Самомнение у него огромное. Красавец и знает об этом. Всю жизнь отмахивается от женщин, хотящих его. Постоянно говорил мне, что то что он меня выбрал – я должна это ценить, так как он не каждой достанется. Всю жизнь жил по своим строгим принципам – рост девушки должен быть только от 180, иначе «карлица» и прочие эпитеты. Всех моих подруг, кто был ростом ниже 175 называл никакими, мол ноги короткие.
Спал до обеда, работал всегда на лайте. Жадноват. Постоянно интересовался квартирами и «приданым». Моим в том числе. У меня с этим все хорошо, живу в престижном районе, две свои кв, на одну из которых я заработала сама, со второй помогли родные.
Год назад его внезапно берут в один творческий проект, где начальница – известная медийная персона, крутится на телевидении. В разводе дважды, есть сын 5 лет. Ворочает миллионами. У нас были хорошие отношения, он у нее работал на тот момент уже полгода. За это время умудрился по-пьяни целоваться с другой девушкой. Уж очень всегда женщин любил и не отрицал этого. Внезапно он сообщает мне, что уезжает в санаторий подлечиться. Я прифигела. Спрашиваю, с семьей что ли едешь? Отвечает – у меня нет семьи. И что едет один. Хотя сам всегда кричал, как они важны для него.
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, согласна с вами полностью! Но вот ругаю себя за то, что тогда прямо убежала от него, чуть ли не спряталась и он понял, что я именно прячусь от него и не хочу с ним контактировать. 😕 Надо было мне пройти спокойно мимо. А тут прям концерт какой-то. Из-за этого я расстраиваюсь.
Да, наоборот, Вы- молодец, что в моменте среагировали💪🏽 Так сработала здоровая психика, как ответ на вполне возможную угрозу от больного человека. Это нормально и Вам во благо, поверьте!
Было бы гораздо хуже, если бы Вы не заметили его издалека или оцепенели и не смогли избежать контракта, тк нарциссы ведь кайфуют издеваясь над своей жертвой и скорей всего он бы сам к Вам до&бался, чтобы потешить своё самолюбие, типа, о, какой я нев&бенный, эта девочка до сих пор ко мне испытывает эмоции (а Вы бы вряд ли смогли себя не выдать в момент контакта и тем более что нарциссы отлично умеют манипулировать и всегда знают, как вызвать на себя реакцию).
Так что Вы сделали самое лучшее, что могли в такой ситуации - просто избежали мерзкого пересечения с больным человеком.
Автор
2 недели я ждала его, он писал мне с отдыха, делился впечатлениями, как ходил на всякие процедуры, бассейн, массажи и тд. Я радовалась за него.
В середине отдыха он резко перестал выходить на связь. Читал мои сообщения и не отвечал. Я ничего не понимала.
Вернулся. Чужой. Отстраненный. Я стала как обычно обнимать, а он говорит: «У меня любовь, я влюбился». Дальше я почти ничего не помню от шока. Сказал, что влюбился там в санатории в местную какую-то. Я не могла понять, как так – человек всю жизнь позиционирует себя, как приз, а влюбился в какую-то работницу курорта. Что-то тут нестыкуется. И что вы думаете? От тесных источников я узнала, что Оказывается, эта его работодательница-миллионерша позвала его с собой в этот санаторий прочекать здоровье, и там соблазнила!!! И он ВЛЮБИЛСЯ!! Работал с ней полгода и пофиг было, а тут любовь великая. Теперь самое смешное – рост её 156 см. Мне то на рост вообще пофиг, но ведь он кричал, что все, кто ниже 175 – никакие. Бред, согласна, но это не мои слова.
В итоге бывшая жена закрыла ему ход в дом, дала мощный фингал и выкинула окончательно. С детьми общается. Строит отношения с этой миллионершей. Гуляет с ее мелким сыном. Примерный мужчина и семьянин. С прежними друзьями перестал контактировать, тк уже типа «не по статусу». Задрал нос.
И всё. Я уже 4 мес в зоне несуществования. Будто и не было меня никогда. Раньше писал звонил искал встреч. А тут как отрезало. От слова совсем. Неужели любовь может так поменять человека, что он отрекся от всей прошлой жизни?
Вот сижу я и офигеваю, как вообще наяву все это могло со мной приключиться.
И я работаю с психотерапевтом, тк ситуацию психологически не вывожу и придется садится на антидепрессанты.
Ну и чего не так. Женщины так всегда делают. Уходят от мужей и мужчин ради приспективных. Толстых низких вообще пофиг каких . Главное бабло
Гость
Гость
А вам ничего не надо разгадывать, смысл вам терять время? Он вас бросил, прямым текстом сказал, что любит другую и тем более ни от кого не скрывая строит с ней отношения. Вы что собрались до конца своей жизни тенью за ними бродить и что-то выслеживать? Тут нет каких-то запасных вариантов для вас обнадеживающие. Я не психолог, но очевидно, что вы зацепились за него по той причине, что не верите, что он вас разлюбил , что у вас есть какой-то там шанс. Нет, очевидно нету, примите эту горькую ситуацию как есть и достойно. Перестаньте в нем копаться и искать причины, вы потеряете много времени и увязнете ещё сильнее
Он и не любил.
Автор
Гость
А Ваш доктор не сказал Вам, что этот муд@к просто нарцисс, т.е. больной человек и это очевидно по описанию.
Подумайте - из-за кого Вы вообще решили убиваться?? Вы про&бали на него столько времени впустую и теперь ещё выбираете вариться в прошлых обидах и переживаниях дальше неизвестно сколько, да ещё и таблетками себя травить!🤦🏽‍♀️
Психотерапевту выписать Вам их - раз плюнуть, обычное дело, а как потом Вы будете выходить из этого лечения - это уже не его проблемы. Просто включите голову наконец-то!!! Вы нужны только самой себе в первую очередь, никакой доктор или любимый мужик Вам не поможет так, как Вы можете помочь себе сама. Если примете такое решение и реально сделаете выбор в пользу себя и своей жизни, а не страданий по муд@ку. Он расшатал Вам психику, тк люди с НРЛ как у него всегда тащат в свою бездну неадекватности всех, кто рядом с ними. Он упивался Вашей любовью и всепониманием, он ещё и от того что Вы будете дальше страдать по нему будет упиваться своей мнимой нев@ебенностью. Он выбрал ту миллионершу НЕ из любви великой, даже не думайте так, а просто из-за ее статуса и денег, из-за того, что она даст ему легкую жизнь, всё что будет чесать его эго. Он больной человек и ему наср@ть абсолютно на всех, в том числе и на эту новую бабу и на свою семью бывшую и на Вас туда же.
Он только о себе способен думать, нет эмпатии, жалости, адекватности, благодарности и тем более какой-то любви ни к кому!!! И нет ничего в нем, кроме его эгоцентризма и самолюбия. Это его болезнь - расстройство личности.
А теперь подумайте здраво, пока от таблеток совсем не поехали кукухой - из-за этого дер@ма стоит выбирать дальше губить свою единственную жизнь и себя саму???! Или Вы лучше выбросить это г@вно из головы, забыть как страшный больной сон и начать жить свою жизнь для себя любимой!♥️
Надеюсь, не зря Вам все это написала.
Я перечитала ваш пост. Вы правы. Но пока меня еще шатает. Да, не так, как первые 2 месяца. Но шатает. И да, травить себя а/д я не хочу. Никогда не пила ничего, кроме афобазола. Я попробую обойтись только терапией. Она тяжеловато идет, медленно. Но идет. еще интересный эффект заметила - когда выхожу от доктора, точно уверена, что всё, отпустила ситуацию и его. Всё в прошлом. Даже благодарна вселенной за то, что отвела от возможных горестей с ним. Но проходит пара дней, и снова будто на уровень назад откатывает. Сложно идёт терапия. Сама я уже не вывозила, пришлось обратиться. Я не хочу пить таблетки. У меня психика ровная всегда была. До него. Потом я не понимаю, что со мной стало, у меня упала самооценка, он тонко принижал меня из серии: "Ты хоть книги читаешь?". А я читаю, и много. Но с ним я ощущала себя кроликом перед удавом, оттого тормозила много от чувств. Я вообще себя потеряла. Поэтому обратилась к специалисту, чтобы не двинуться окончательно от этих парадоксов. Особенно самого мощного последнего парадокса, когда его увела звезда тв-масштаба. Это все произошло так резко, и настолько нелогично, что я потеряла где реальность вообще
Гость
Автор
Поэтому у меня и диссонанс такой, что он свиду душка и обаяшка. Все его любят. Мощная харизма.
Хотя как-то в порыве гнева душил меня, в ответ на мою пощечину правда, но пощечина была потому что полез ко мне не вовремя. Мог бы просто выйти, а он душить.

А с этой галантен, скромен и идеален.

Вот и думаю, то ли я плохая такая, что такой душка аж злился на моё непослушание, то ли он просто мастерски скрывает свое нутро.
Ведь не может человек одну душить, а со второй быть принцем.

Или может. В голове каша, в общем
Автор, так он душил вас в туалете, когда уже с ней был? Он просто хочет казаться каким-то "призом", чтобы другие думали, что он мачо, а на деле импотент. Вы можете опозорить его, рассказывать общим друзьям какой он на самом деле продажный шкурец и мнит себя трахарем, а на самом деле проблемы с потенцией. Нужно сбить с него спесь, тоже мне приз. Не приз, а *** кусок
Автор
Я не верю, что мужик может из-за денег продать себя с потрохами. Тем более он принципиальный очень, капризный, эгоист махровый.
Да, денег нет, но разве из-за этого можно в одночасье перевернуть все свои принципы??
То, что ты сам же, об-с-е-ра-л - стало вдруг хорошо. И никто в этих оскорблениях его за язык не тянул, сам орал на каждом углу, что ему только длиннющие ноги подавай. И все женщины, на кого он засматривался, подписывался и тд - были именно такими. То есть он не врал.
А потом за один день - раз, и 156 см.
Или потому что она статусна?
Почему так мерзко от этой ситуации?
Жизнь такая, привыкай.
Гость
Гость
Да, наоборот, Вы- молодец, что в моменте среагировали💪🏽 Так сработала здоровая психика, как ответ на вполне возможную угрозу от больного человека. Это нормально и Вам во благо, поверьте!
Было бы гораздо хуже, если бы Вы не заметили его издалека или оцепенели и не смогли избежать контракта, тк нарциссы ведь кайфуют издеваясь над своей жертвой и скорей всего он бы сам к Вам до&бался, чтобы потешить своё самолюбие, типа, о, какой я нев&бенный, эта девочка до сих пор ко мне испытывает эмоции (а Вы бы вряд ли смогли себя не выдать в момент контакта и тем более что нарциссы отлично умеют манипулировать и всегда знают, как вызвать на себя реакцию).
Так что Вы сделали самое лучшее, что могли в такой ситуации - просто избежали мерзкого пересечения с больным человеком.
Спасибо, да, я так всегда делала, но вот в последний раз именно оцепенела, стала метаться, сменила свое направление, а он за мной, в итоге я укрылась за двух мужчин, потом убежала куда шла 😅. Глупо было. Блин. Хоть и дело 2 секунд.
Гость
Автор
2 недели я ждала его, он писал мне с отдыха, делился впечатлениями, как ходил на всякие процедуры, бассейн, массажи и тд. Я радовалась за него.
В середине отдыха он резко перестал выходить на связь. Читал мои сообщения и не отвечал. Я ничего не понимала.
Вернулся. Чужой. Отстраненный. Я стала как обычно обнимать, а он говорит: «У меня любовь, я влюбился». Дальше я почти ничего не помню от шока. Сказал, что влюбился там в санатории в местную какую-то. Я не могла понять, как так – человек всю жизнь позиционирует себя, как приз, а влюбился в какую-то работницу курорта. Что-то тут нестыкуется. И что вы думаете? От тесных источников я узнала, что Оказывается, эта его работодательница-миллионерша позвала его с собой в этот санаторий прочекать здоровье, и там соблазнила!!! И он ВЛЮБИЛСЯ!! Работал с ней полгода и пофиг было, а тут любовь великая. Теперь самое смешное – рост её 156 см. Мне то на рост вообще пофиг, но ведь он кричал, что все, кто ниже 175 – никакие. Бред, согласна, но это не мои слова.
В итоге бывшая жена закрыла ему ход в дом, дала мощный фингал и выкинула окончательно. С детьми общается. Строит отношения с этой миллионершей. Гуляет с ее мелким сыном. Примерный мужчина и семьянин. С прежними друзьями перестал контактировать, тк уже типа «не по статусу». Задрал нос.
И всё. Я уже 4 мес в зоне несуществования. Будто и не было меня никогда. Раньше писал звонил искал встреч. А тут как отрезало. От слова совсем. Неужели любовь может так поменять человека, что он отрекся от всей прошлой жизни?
Вот сижу я и офигеваю, как вообще наяву все это могло со мной приключиться.
И я работаю с психотерапевтом, тк ситуацию психологически не вывожу и придется садится на антидепрессанты.
Просто этот мужчина любит только себя и поэтому, когда он увидел для себя более выгодный и приятный вариант, "влюбился".
Гость
Автор
Я перечитала ваш пост. Вы правы. Но пока меня еще шатает. Да, не так, как первые 2 месяца. Но шатает. И да, травить себя а/д я не хочу. Никогда не пила ничего, кроме афобазола. Я попробую обойтись только терапией. Она тяжеловато идет, медленно. Но идет. еще интересный эффект заметила - когда выхожу от доктора, точно уверена, что всё, отпустила ситуацию и его. Всё в прошлом. Даже благодарна вселенной за то, что отвела от возможных горестей с ним. Но проходит пара дней, и снова будто на уровень назад откатывает. Сложно идёт терапия. Сама я уже не вывозила, пришлось обратиться. Я не хочу пить таблетки. У меня психика ровная всегда была. До него. Потом я не понимаю, что со мной стало, у меня упала самооценка, он тонко принижал меня из серии: "Ты хоть книги читаешь?". А я читаю, и много. Но с ним я ощущала себя кроликом перед удавом, оттого тормозила много от чувств. Я вообще себя потеряла. Поэтому обратилась к специалисту, чтобы не двинуться окончательно от этих парадоксов. Особенно самого мощного последнего парадокса, когда его увела звезда тв-масштаба. Это все произошло так резко, и настолько нелогично, что я потеряла где реальность вообще
Рада за Вас, ещё не все потеряно) и самое главное- Вы нашли своего доктора, это непросто, очень хорошо, что Вам легче становится после сеансов психотерапии. Не пейте пока таблетки, если доктор способен Вам помогать. Со временем периоды спокойствия после сеансов будут становится длиннее, а заскоки на м@даке короче и в итоге сойдут на нет.
Главное - чтобы он сам больше не выср@лся в Вашей жизни. Если такое произойдёт, то бегите роняя тапки, чтобы он ни пел про «любовь и раскаяние»😂
Автор
Молодая
Ну если там такая дамочка, как автор описывает.
То от него она рожать не станет. Такие с умом рожают
Да, отношений у нее было много, но сын у неё от мужчины из списка Форбс. Так что, тут скорее вы правы. Там не дура далеко. От этого я еще больше удивлена такому повороту, участником которого я невольно стала
Гость
Гость
Рада за Вас, ещё не все потеряно) и самое главное- Вы нашли своего доктора, это непросто, очень хорошо, что Вам легче становится после сеансов психотерапии. Не пейте пока таблетки, если доктор способен Вам помогать. Со временем периоды спокойствия после сеансов будут становится длиннее, а заскоки на м@даке короче и в итоге сойдут на нет.
Главное - чтобы он сам больше не выср@лся в Вашей жизни. Если такое произойдёт, то бегите роняя тапки, чтобы он ни пел про «любовь и раскаяние»😂
😂 но не так палевно как я! А то я прям бежала, раняла тапки, у него на виду. Эххх! Нет бы мимо пройти, точно знаю, что я б с ним не заговорила, было уже, прошла ровно, мимо, смотря в даль, задрав нос 😂 а тут… блин.
Автор
Гость
Потому что нарциссы очень мерзкие и поступки у них такие же и на душе от них тоже мерзенько.
А эта их токсичность - она со всеми вылезает? Или они четко понимают, что например с этой можно по-скотки, а с этой нет, к этой уважение, а к той нет. Или как у них этот момент устроен?
Гость
Автор
А со своими чувствами мне что делать?
Сколько вы жили с ним? Почему он не сделал вам предложение?
Гость
Да все хорошо, автор) Вы его красивое тело попользовали, но рассматривать такого в качестве мужа станет только сумасшедшая.

А если в качестве мужа он непригоден- когда-то эти отношения должны были закончиться.

Пускай он теперь другим рога наставляет- а у нынешней будут не только рога, но и материальные потери, и немалые. Вы вовремя избавились)

А долго с таким мутить- он Вам мог бы большой букет подарить, и не цветочный- если Вы понимаете о чем я)

Теперь главное- сохранить лицо. Держите хладнокровную маску, обращайтесь как с пустым местом)) такие павлины тогда очещабавно себя ведут, их тогда здорово корежит))
Автор
Кошкинья
У вас денег нет, просто.Если бы были, он вокруг вас на цырлах ходил, как перед ней.Вам сколько лет, автор?
Ну я тоже не нищенка, но по сравнению с ней, конечно, я пыль просто)

Мне 33 года
Автор
Гость
Ну я бы лично не хотела себе мужиков покупать. Это самое низкое что может быть. Это вершина неликвидности. Никому из своего круга она не нужна видимо. 😁
Да, это странно, что с ней никто не задерживался, несмотря на ее состояние и статус
Гость
Автор
Да, отношений у нее было много, но сын у неё от мужчины из списка Форбс. Так что, тут скорее вы правы. Там не дура далеко. От этого я еще больше удивлена такому повороту, участником которого я невольно стала
Если не дура- оформит все как надо, чтобы в случае развода ему ничего не досталось)))
И тогда он будет с ней всегда ( ну если она будет закрывать глаза на его гульки))))
Гость
Автор
Автор, ещё заблочьте его везде, скажите консьержу не пускать его к Вам в дом, смените замки, если у него есть ключ.
Обезопасьте себя мах-но, чтобы если он все-таки когда-то объявится вдруг, с больными ведь все возможно, чтобы вся ваша терапия не прошла даром.
Помните - от больных людей здоровая психика шарахается.
Гость
Автор
Ну я тоже не нищенка, но по сравнению с ней, конечно, я пыль просто)

Мне 33 года
Самый расцвет) ещё замуж выйдете и родите)))
Автор
Гость
Мимикрия.Учебник биологии в библиотеке.
А ее возможно держать долгое время без ущерба для психики? Тем более для человека, который презирает любые рамки и давление
Молодая
Автор
ну видимо несерьезно у нее, или так рак на безрыбье.
Утешит ее, спинку почешет, шампусика нальет, ребенка погуляет.
Почему нет? А он же ж наверняка старается
Гость
Автор
А эта их токсичность - она со всеми вылезает? Или они четко понимают, что например с этой можно по-скотки, а с этой нет, к этой уважение, а к той нет. Или как у них этот момент устроен?
Со всеми, но ради бабок будет гасить в себе неприязнь к ней в итоге заболеет или станет жирным и ущербным на вид.
Гость
Автор
Автор ,
Какой он -это дело десятое .
А у Вас низкая самооценка и отсутвие любви к себе были и до него ( иначе , Вы бы с ним и не связались и не стелились перед ним )
А вот самомнение / Эго / гордыня у Вас зашкаливает ..
ВЫ считали , что можете просчитать любой сценарий развития событий и отношений ?
Вы думали , что сможете управлять ситуацией / людьми ?
Слишком самонадеянно .
Вот Вам и урок .
Люди разные , и надо о своих чувствах думать и реальность тестировпть ..( а не угодничесвом заниматься и не сталкерить потом , вместо собственной жизни )
Автор
Секси Котёнок
Квартиры говорите😂у вас) аж две? Самодостаточная) все сама. А он жадноват) все понятно. А вы тут про ноги и 180 😂были бы метр с кепкой, он бы пел вам,, вай какая миниатюрная, хорошенькая, высокие фуу, не мое, слишком длинные ноги,, тут дело именно в доходе вашем. А также этой фифочке гламурной, как её там? Скорее всего что-то поиметь с нее хочет. Полезна она ему больше)
Я тоже так думала, может заливает каждой что ей надо слышать) Но видела, что всегда западал только на определенный типаж, относясь к такому типажу, как у неё - с презрением. Я говорила, что это неэтично, выбирать по параметрам, не лошадь же выбирает на базаре. На что всегда был ответ: "Ну что я поделаю - не моё."

Или комментирует фильм: "Девчонка вообще никакая".
- Почему?
- Ноги короткие.

Мне всегда было плевать на рост, вес людей и тд. А у него строгие стандарты были, еще и кичился этим: "Я очень избирателен№. Типа его кастинг еще надо пройти
Гость
Один мой знакомый, можно сказать -красавчик, высокий, умный, имел сногсшибательный успех у женщин, закрутил роман с симпатичной, но очень низкого роста 159 девушкой. Он высокого роста 190 и вместе они смотрелись как моська и слон. Я его как-то спросила- почем она? У тебя всегда были длинноногие красотки.
На что он ответил- когда мы трахаемся, я чувствую себя властелином, она хрупкая и полностью в моей власти.
Гость
Автор
Я тоже так думала, может заливает каждой что ей надо слышать) Но видела, что всегда западал только на определенный типаж, относясь к такому типажу, как у неё - с презрением. Я говорила, что это неэтично, выбирать по параметрам, не лошадь же выбирает на базаре. На что всегда был ответ: "Ну что я поделаю - не моё."

Или комментирует фильм: "Девчонка вообще никакая".
- Почему?
- Ноги короткие.

Мне всегда было плевать на рост, вес людей и тд. А у него строгие стандарты были, еще и кичился этим: "Я очень избирателен№. Типа его кастинг еще надо пройти
Он роль играл перед вами! На самом деле он очень жалкий.
Автор
Гость
Из Ваших комментариев можно сделать вывод , что он - Бетта .( они и нарциссы и абьюзеры , часто )
Дама ( судя по поведению и способности зараьатывать ) Альфа .
Ну а Вы ...- Гамма .
Гамма смотрит на Бетту с открытым ртом ( как Вы на него )
А вот Бетта преклоняются перед Альфой , а на Гамму ( Вас ) снисходительно и запроста откажутся ради Альфы ))
Это иерархическая ( и в нек смысле : энергетическая ) система .
Бросит его Альфа / или нет -не известно
( много факторов влияет )
Сам он от нее не откажется .
Похоже, что так.

В обществе ставит себя, как Альфу. Но пообщавшись ближе, я увидела истеричного пятиклассника, а не альфу. Вот так обманчив образ
Автор
Молодая
Автор, а ваш психолог вам не говорила, что люди с НРЛ постоянно носят маски? Легко их надевают и легко их снимают? И что сами они неплохие психологи, общаются с каждым человеком так чтобы максимальный профит получить.
Видимо, этим и взял её
Гость
Автор
Потому , что Вы позволяете о себя ноги вытерать .
А она -нет .
Нарциссы прекрасно считывают с кем и как " можно "
Гость
Среди таких отраслей автомобилестроение, производство керамики, стекольной продукции, цемента и других строительных материалов, химическую промышленность, нефтепереработку, нефтехимию.

«Одним из самых энергозатратных производств является производство алюминия, который активно используется в авиационной промышленности, машиностроении, автомобильной промышленности, ж/д и др. Эти отрасли также можно считать наиболее пострадавшими»
Автор
Гость
Че за бред? Просто мужик - нищий приспособленец! 🤦‍♀️ Его и жена послала наверняка потому что нифига не зарабатывает и вообще ни о чем! Его окуительность и красота ей не вссрались, ибо детей кормить надо. Больше чем уверена что любил он только БЖ! Больше никого. Приспосабливается как может.
Да. Говорил, что любит её. БЖ, кстати, тоже с хорошей карьерой.
Гость
Гость
Потому , что Вы позволяете о себя ноги вытерать .
А она -нет .
Нарциссы прекрасно считывают с кем и как " можно "
Нееет! У нее просто есть деньги и статус все. Он и не будет об нее ноги вытирать, он боится, что рыбка с крючка соскочит. У той мадам самооценка еще ниже мб чем у автора, паз подбирает всякое.
Автор
Гость
Автор, вам сколько лет? Я уже сомневаюсь, что вы взрослый человек. Говорить можно все что угодно! Не было профита с него в семье, не кормилец и был послан женой, ибо она не *** у него, и любоваться его красивыми клетками на диване не собирается, в отличие от вас с миллионершей. БЖ требовала! И послала, как поняла что он никчемный.
33 года.

Да, я логически все это поняла только сейчас. Мне была рассказана им другая версия. Типа просто что инфантил. А я не видела смысла не доверять его словам
Гость
По данным Financial Times, крупные европейские компании понесли убытки как минимум в €500 млрд после начала спецоперации на Украине.
Автор
Молодая
Точно? ну тогда несерьезно это у нее. Они уже 5 месяцев вместе?
И желтая пресса ничего о них не написала? Значит не те отношения, чтобы их афишировать
Да. Ну может это еще из разряда "Счастье любит тишину".
Гость
Автор
Да. Говорил, что любит её. БЖ, кстати, тоже с хорошей карьерой.
Просто БЖ его первая послала. 😇🤣
Гость
Инфляция в Германии официально вырастала до 8,8%, в то время как в течение последних 30 лет она, как правило, была ниже 2%.
Гость
Автор
33 года.

Да, я логически все это поняла только сейчас. Мне была рассказана им другая версия. Типа просто что инфантил. А я не видела смысла не доверять его словам
Автор, в вашей теме спам.
Гость
Автор
Похоже, что так.

В обществе ставит себя, как Альфу. Но пообщавшись ближе, я увидела истеричного пятиклассника, а не альфу. Вот так обманчив образ
Бетта ( анальники ) могут быть " истеричками" .
Но зараьатывающая и добившаяся успеха женщина для них авторитет ..
" она с ним в цирке скоро сможет выступать " .
А может , и сделает из него человека ...
У меня двое знакомых поменялись к 50 годам .
( гуляли , развлекались , один даже ребенка на стороне прижил ...а после 50 к женам под крылышко :" ноги готовы мыть и воду пить " своим женам ...и кто бы мог подумать )
Автор
Гость
Знаете, как Вы можете спасти себя и заодно отомстить ему, если захотите?
Займитесь своей жизнью и забейте на него и на всех его баб. Не эта будет чесать его эго, так другая, кто самой удобной будет- ту и станет «любить». Человек с НРЛ не способен никого любить, успокойтесь уже, эту миллионершу он НЕ любит, и не было у него никаких принципов изначально, чтоб их поменять от якобы «влюбился»))

Вы кремень станете реально, только если он Вас не сломает. Он говорил про Вас «она кремень» тк Вас никакие его выходки и метания не ломали, видимо, он оху&вал от такого терпения.
Так пусть теперь ох@еет ещё сильней от Вашего здорового равнодушия и игнора! Для НРЛ это самое ужасное, что может быть. И именно этого он достоин.
Я тоже вижу только единственный этот вариант. Потому что он не шел на диалог обсужден любых трудностей от слова никак и совсем. Сразу игнор. Даже спокойные диалоги о неприемлимом его поведении воспринимал в штыки: "Не устанавливай мне рамки!", "Ты мне чето еще лечить будешь?" и тд. Я не понимала, как до него достучаться.

От этого прям респектую ей, что видимо нашла подход еще какой-то, кроме своих ресурсов
Гость
Гость
Автор, в вашей теме спам.
Пропаганда западных ценностей, это ужасно
Богучарские козинаки
Такое дно как этот мжло даже в терминальной стадии деренции подобрать сложно
Гость
Богучарские козинаки
Такое дно как этот мжло даже в терминальной стадии деренции подобрать сложно
Съебись отсюдова в ужасе
Гость
Нужно было не хихикать на его подколы, а тоже ядовито отвечать. Вот он говорит, заплати мне 2 млн долларов и я стану твоим спермодононорм, надо было отвечать, ты что, акстись, это ты мне заплати, чтобы я согласилась родить от тебя, распространить твой ген и все в таком духе. Он вам на протяжении 2х лет затирал какой он приз и все такое и вы реально стали в это верить. Подкалывать его тоже надо было, чтоб на себя много не брал. После каждой осечки говорить: а разговор то было и т.д. может это и жестоко, но с такими только так
Гость
Четыре крупнейших игрока Северной Америки и Европы в секторе ветроэнергетики — GE Renewable Energy (США), Vestas (Дания), Siemens Gamesа и Nordex (Германия) — в прошлом году понесли суммарные убытки в €5 млрд,
Автор
Гость
Знаете, как Вы можете спасти себя и заодно отомстить ему, если захотите?
Займитесь своей жизнью и забейте на него и на всех его баб. Не эта будет чесать его эго, так другая, кто самой удобной будет- ту и станет «любить». Человек с НРЛ не способен никого любить, успокойтесь уже, эту миллионершу он НЕ любит, и не было у него никаких принципов изначально, чтоб их поменять от якобы «влюбился»))

Вы кремень станете реально, только если он Вас не сломает. Он говорил про Вас «она кремень» тк Вас никакие его выходки и метания не ломали, видимо, он оху&вал от такого терпения.
Так пусть теперь ох@еет ещё сильней от Вашего здорового равнодушия и игнора! Для НРЛ это самое ужасное, что может быть. И именно этого он достоин.
Прочитала ваш пост и вспомнила. Он когда меня атаковал внианием, после очередной встречи хотел ко мне в гости. Я отказалась. Для понимания - его многие женщины сами к себе тащат)) Но у меня был бардак дома, мне было стыдно и я отказалась. Он в такси остался, я выхожу домой, говорит: "Вот так оставишь меня тут одного? Ну ок."

Я только повела бровями и ушла. Звонит. Начинает говорить: "Ты в меня не влюбляйся только, а то потом будешь страдать". Я опять офигела от неожиданности. Спрашиваю: "Почему буду страдать-то?"
Он: "Ну я скоро исчезну, а ты будешь плакать и переживать. Мозг мне выносить, названивать, искать меня"
Я только поржала, помню, над этим. Думаю, вот это самомнение.

Ответила, что возможно месяцок погрущу, но пусть будет спокоен, у его подъезда сидеть не буду.

И еще куча каких-то его разговоров, из серии, что я *** как запала на него, а потом буду страдать"

Вот после этого он другу сказал, что я кремень и типа её ничем не прошибешь.

Ну в итоге, он никуда не исчез, как говорил, а писал и звонил мне все 2 года, и звал, и хотел встречи и тд
Автор
Гость
Вы серьезно думаете , что между ними до санатория ничего не было ?))))
Он , просто , Вам это не озвучил .
В санатррий вместе чужие люди не ездят ..))
Вы в розовых очках или в собственных иллюзиях до сих пор .
Но до санатория у нас был секс. Он приезжал ко мне. И он зажимал других баб буквально за пару недель до санатория (думал я не вижу, простила ему это, дура, перепил тогда, сказал, вообще этого не была и я придумала это для драмы).
А после санатория резко отрекся от всей красоты, без которой жить не мог в виде женщин. И стал образцом порядочности мужчины.

Как тут не поехать крышей, видя такое сальто в характере человека?
Автор
Гость
Меня так зацепила эта история, сижу и не могу успокоится, хочу узнать- кто это за медийная дама, имя у неё есть? Помогите!
Ваш вопрос некорректен, уж простите. Зачем мне это озвучивать и подставлять человека?
Она не супер-звезда, но на улицах узнают.
Автор
Гость
ты не поняла? он решил продаться за бабло
напоследок хотел тебя присунуть
знал что если она согласится его взять под крыло то он и пойдет
дело в ее деньгах
Поняла только сейчас. Какая же я наивная ло-х-у-ш-ка была.
Я думала, у него ко мне чувства, раз так хочет время проводить
Автор
Гость
Нет, он скорей взбесился, что Вы не хотите с ним пересекаться, больное эго нарциссов очень ранимо на самом деле и в глубине души они чувствуют себя никчёмными, потому на людях так звездят, чтоб никто не догадался, что они на самом деле реально и есть никчёмные. Нежелание с ними контактировать им точно не чешет эго. И самое лучшее, что можно сделать для себя- это считать их пустым местом и демонстрировать им это. Таких они потом всю жизнь помнят😂👌🏽
Вы правы. Его такое выбешивает, и он удаляет этих людей из друзей в соцсетях))
Предыдущая тема