Ситуация, о которой я даже помыслить не могла!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
399 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну как, там статус, деньги и связи. Про внешность и рост вообще не думайте. Может он влюбился серьезно, а может просто симпатична ему и он ее обрабатывает, раз та так втрескалась в него. Дальше будет видно что там и как. Может она его и спонсирует хорошо, подарки дарит или пристроить хочет дальше на хорошую должность, а вашему лису такое только и подавай. Никогда ни один харизматичный ловелас не откажется от влюбленной в него миллионерши
Мда. Мерзенько как-то это
Гость
Поэтому у меня и диссонанс такой, что он свиду душка и обаяшка. Все его любят. Мощная харизма.
Хотя как-то в порыве гнева душил меня, в ответ на мою пощечину правда, но пощечина была потому что полез ко мне не вовремя. Мог бы просто выйти, а он душить.
А с этой галантен, скромен и идеален.
Вот и думаю, то ли я плохая такая, что такой душка аж злился на моё непослушание, то ли он просто мастерски скрывает свое нутро.
Ведь не может человек одну душить, а со второй быть принцем.
Или может. В голове каша, в общем
Хотя как-то в порыве гнева душил меня, в ответ на мою пощечину правда, но пощечина была потому что полез ко мне не вовремя. Мог бы просто выйти, а он душить.
А с этой галантен, скромен и идеален.
Вот и думаю, то ли я плохая такая, что такой душка аж злился на моё непослушание, то ли он просто мастерски скрывает свое нутро.
Ведь не может человек одну душить, а со второй быть принцем.
Или может. В голове каша, в общем
Ты тоже конечно не айс. Бедная притом.
Поработай конечно с психологом Может человеком тебя сделает
Поработай конечно с психологом Может человеком тебя сделает
Гость
Автор, мужик этот недоделанный художник? Финал твоей истории?
Автор
Его любимое занятие, флиртовать с подругами женщины. Подружкам БЖ лайкал ж..о.пы, моей лучшей подруге отвешивал комплименты в сетях. Чем чуть не испортил наше с ней общение. Как-то заговорили о ней, сказал, красивая она, мол (подруга моя). Меня это дико кольнуло. Я ответила на это: "Да, она у меня красотка, но ты не в её вкусе, у нее другой типаж мужиков".
Больше он к ней не лез)))))
Спустя еще несколько месяцев он начал мне хамить ни с чего. Со всеми улыбчивый душка, мне хамит, неприятно стебёт, от чего самооценка дала сбой. Я спросила: "Зачем ты мне хамишь? Я тебя чем-то обидела?".
Ответа я, как всегда не дождалась. Сказал только: "Это защитная реакция, вы же женщины любите бэд-боев"😝
Оспади, в какой жести я варилась. И даже не замечала, что все плохо.
Клиника(
Спустя еще несколько месяцев он начал мне хамить ни с чего. Со всеми улыбчивый душка, мне хамит, неприятно стебёт, от чего самооценка дала сбой. Я спросила: "Зачем ты мне хамишь? Я тебя чем-то обидела?".
Ответа я, как всегда не дождалась. Сказал только: "Это защитная реакция, вы же женщины любите бэд-боев"😝
Клиника(
Автор
Да, согласна с вами полностью! Но вот ругаю себя за то, что тогда прямо убежала от него, чуть ли не спряталась и он понял, что я именно прячусь от него и не хочу с ним контактировать. 😕 Надо было мне пройти спокойно мимо. А тут прям концерт какой-то. Из-за этого я расстраиваюсь.
Понимаю, о чем вы. Это ступор и желание убежать.
Мармелад
Он всегда увивался за разными женщинами. Даже среди друзей у него репутация ловеласа. Говорит, что просто любит красоту, а в каждой женщине есть что-то прекрасное.
НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Таких быстрых трансформаций я в жизни не видела никогда 😳
НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Таких быстрых трансформаций я в жизни не видела никогда 😳
Бывает и такое
Гость
Тема - очередной вброс на вентилятор, про рост
Автор
Автор, так он душил вас в туалете, когда уже с ней был? Он просто хочет казаться каким-то "призом", чтобы другие думали, что он мачо, а на деле импотент. Вы можете опозорить его, рассказывать общим друзьям какой он на самом деле продажный шкурец и мнит себя трахарем, а на самом деле проблемы с потенцией. Нужно сбить с него спесь, тоже мне приз. Не приз, а *** кусок
Нет, душил еще до знакомства с ней.
Автор
Автор, так он душил вас в туалете, когда уже с ней был? Он просто хочет казаться каким-то "призом", чтобы другие думали, что он мачо, а на деле импотент. Вы можете опозорить его, рассказывать общим друзьям какой он на самом деле продажный шкурец и мнит себя трахарем, а на самом деле проблемы с потенцией. Нужно сбить с него спесь, тоже мне приз. Не приз, а *** кусок
Да, проблемы с потенцией там есть, скорее всего от бухла и травы
Автор
Со всеми, но ради бабок будет гасить в себе неприязнь к ней в итоге заболеет или станет жирным и ущербным на вид.
Кстати, это удивительно, но он вечно угрюмый теперь ходит и стал рыхлым + толстеет, да😳
Я думала, может угрюмый, потому что думает где денег взять, чтобы ее содержать))) а оно вон как, оказывается. Ну и отлично тогда, хоть не так обидно будет. А то был очень красив
Я думала, может угрюмый, потому что думает где денег взять, чтобы ее содержать))) а оно вон как, оказывается. Ну и отлично тогда, хоть не так обидно будет. А то был очень красив
Автор
Автор ,
Какой он -это дело десятое .
А у Вас низкая самооценка и отсутвие любви к себе были и до него ( иначе , Вы бы с ним и не связались и не стелились перед ним )
А вот самомнение / Эго / гордыня у Вас зашкаливает ..
ВЫ считали , что можете просчитать любой сценарий развития событий и отношений ?
Вы думали , что сможете управлять ситуацией / людьми ?
Слишком самонадеянно .
Вот Вам и урок .
Люди разные , и надо о своих чувствах думать и реальность тестировпть ..( а не угодничесвом заниматься и не сталкерить потом , вместо собственной жизни )
Какой он -это дело десятое .
А у Вас низкая самооценка и отсутвие любви к себе были и до него ( иначе , Вы бы с ним и не связались и не стелились перед ним )
А вот самомнение / Эго / гордыня у Вас зашкаливает ..
ВЫ считали , что можете просчитать любой сценарий развития событий и отношений ?
Вы думали , что сможете управлять ситуацией / людьми ?
Слишком самонадеянно .
Вот Вам и урок .
Люди разные , и надо о своих чувствах думать и реальность тестировпть ..( а не угодничесвом заниматься и не сталкерить потом , вместо собственной жизни )
Я думала об этом, да. Я хотела все по своему сценарию, и многое делала для этого. Но видно нельзя так
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Один мой знакомый, можно сказать -красавчик, высокий, умный, имел сногсшибательный успех у женщин, закрутил роман с симпатичной, но очень низкого роста 159 девушкой. Он высокого роста 190 и вместе они смотрелись как моська и слон. Я его как-то спросила- почем она? У тебя всегда были длинноногие красотки.
На что он ответил- когда мы трахаемся, я чувствую себя властелином, она хрупкая и полностью в моей власти.
На что он ответил- когда мы трахаемся, я чувствую себя властелином, она хрупкая и полностью в моей власти.
Скорее всего, она попала в его типаж просто.
Гость
Автор, так это то чучело ради кого вы квартиру хотели снять?
Гость
Кстати, это удивительно, но он вечно угрюмый теперь ходит и стал рыхлым + толстеет, да😳
Вы тоже стареете, не забывайте об этом, и какие обиды могут быть если вы сама лёгкого поведения
Что заслужили - то и получили
Что заслужили - то и получили
Мармелад
Но до санатория у нас был секс. Он приезжал ко мне. И он зажимал других баб буквально за пару недель до санатория (думал я не вижу, простила ему это, дура, перепил тогда, сказал, вообще этого не была и я придумала это для драмы).
А после санатория резко отрекся от всей красоты, без которой жить не мог в виде женщин. И стал образцом порядочности мужчины.
Как тут не поехать крышей, видя такое сальто в характере человека?
А после санатория резко отрекся от всей красоты, без которой жить не мог в виде женщин. И стал образцом порядочности мужчины.
Как тут не поехать крышей, видя такое сальто в характере человека?
Вопрос в другом. Почему вы терпели его выходки и спали с таким ловеласом?
Гость
Его любимое занятие, флиртовать с подругами женщины. Подружкам БЖ лайкал ж..о.пы, моей лучшей подруге отвешивал комплименты в сетях. Чем чуть не испортил наше с ней общение. Как-то заговорили о ней, сказал, красивая она, мол (подруга моя). Меня это дико кольнуло. Я ответила на это: "Да, она у меня красотка, но ты не в её вкусе, у нее другой типаж мужиков".
Клиника(
Клиника(
Читаю автора и понимаю, какой классический, прекрасный, КАНОНИЧЕСКИЙ вариант абьюзера!😄Это тот мужчина о котором вещают все психологи Ютуба, Дзена и Тик Тока!Для бабы-абьюзера был бы находкой, просто поубивали бы друг друга.
Кошкинья
Вести хорошо себя приходится (временно), психосоматика страдает)
Гость
А эта их токсичность - она со всеми вылезает? Или они четко понимают, что например с этой можно по-скотки, а с этой нет, к этой уважение, а к той нет. Или как у них этот момент устроен?
У них вылезает с дурами вроде вас. Кто сам позволяет так к себе относится. Он вас в грош не ставил, а вы все терпели и считали кем-то, да еще с принципами. На что он ничтожество, а подлец со стажем, но вас он презирает и пользовал просто. С дурой никто считаться не будет. Причем, он даже не обманывал, не скрывал от вас какой он, и отношения семьей не скрывал. Любая нормальная женщина его бы и близко не подпустила. А вам лечится давно надо было, инфантилизм и низкая самооценка просто клинические.
Гость
Видимо, прекратил курить травку, поэтому и толстеет, а угрюмый- ломка по травки.
Дама взяла его в руки, чтобы рядом был здоровый мужчина. Ломка у него со временем пройдет
Дама взяла его в руки, чтобы рядом был здоровый мужчина. Ломка у него со временем пройдет
Мармелад
Клиника(
Клиника(
Это точно. Жесть. Хорошо, хоть сейчас глаза открылись.
Новые темы
Кошкинья
Автор, для общего развития почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", там описано, как нарциссы окручивают жертву, так, что с крючка сорваться почти невозможно, несколько стадий жизни с абьюзером, в конце всегда следует "утилизация жертвы" у него и поиск новой жертвы.В принципе, уже доказано психологами, что Нарцисс имеет эмоциональный интеллект двухлетнего ребенка, ему никого не жалко, а эмоции он мастерски подделывает.Интересно, что у них, когда они ничего не избражают, взгляд пустой и Нарцисс любит с близкого расстояния вглядываться в глаза жертвы, он пытается понять, как люди испытывают какие то хорошие чувства, дружбу, любовь, хорошее отношение.Для него это непостижимые категории.
Гость
И я думаю, что этот чел не нарц, а самый настоящий психопат, что еще хуже.
Гость
Автор, тебе все по поводу твоего ебаришки писали. Весь форум писал нах гони. Думала он с тобой серьезно встречаться будет? О чем ты помыслить не могла? Что общаешься с говном и сама вся в говне? Это было изначально понятно. Надеюсь сейчас конец этой истории))) забудь как страшный сон. Лучше подумай, до чего ты сама дошла общаться с таким дерьмом. Самой не обидно? И с чем ты не справляешься? С желанием случек с потасканым мужиком или с чем? Научись себя уважать в первую очередь.
Гость
Да, я пока немного не в себе в плане принятия реальности. Я будто во сне пока от шока, или в каком-то дурацком кино. То есть, помимо фантастичности самой ситуации, что известная статусная миллионерша вдруг влюбляется в того, кто вчера пил на лавочках и курил траву с друзьями (к слову, курит он ее давно, едва проснувшись), и вечно без денег, потому что алименты + траты на свои хотелки. У меня диссонанс, что так бывает) Я в шоке от этого.
Мадам развлекается.Устанет развлекаться-пнет его под зад.Барыни всегда так делали.
Гость
Нет, я все читаю и скриню. И перечитываю. Психику сломал да. Психотерапевт говорит, что ситуация могла бы стать патовой, не обратись я к ней. Ну в такой ситуации у кого угодно крыша улетит, когда там не просто другая женщина, а еще и известная на тв, её узнают на улицах и тд.
Представляете, где моя самооценка?
Представляете, где моя самооценка?
Там же,где и уважение к себе.
Автор
Автор, для общего развития почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", там описано, как нарциссы окручивают жертву, так, что с крючка сорваться почти невозможно, несколько стадий жизни с абьюзером, в конце всегда следует "утилизация жертвы" у него и поиск новой жертвы.В принципе, уже доказано психологами, что Нарцисс имеет эмоциональный интеллект двухлетнего ребенка, ему никого не жалко, а эмоции он мастерски подделывает.Интересно, что у них, когда они ничего не избражают, взгляд пустой и Нарцисс любит с близкого расстояния вглядываться в глаза жертвы, он пытается понять, как люди испытывают какие то хорошие чувства, дружбу, любовь, хорошее отношение.Для него это непостижимые категории.
Спасибо, почитаю.
Взгляд пустой, это да. Как стеклянный
Взгляд пустой, это да. Как стеклянный
Кошкинья
На здоровье!И ещё поинтересуйтесь, пожалуйста, что такое "пинг нарцисса", ваш скоро будет пробовать вас пинговать.Или уже пробует.Ни в коем случае не поддавайтесь его уговорам, жалобам, нытью и прочим манипуляциям.Иначе можете поплатиться здоровьем в прямом смысле.
о
Все ( на самом деле ) просто и вполне , логично
Вы рассматривали кавалера как « шанс «
видели его потенциальную ресурсность и какую-то выгоду для себя ..
Иначе бы не стали терпеть его скотское отношение и выходки .)))
Но , своим поведением , мотивом , отношением научили его
« видеть ресурсность « в других и « хвататься за шанс «
ОН У ВАС ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ и сменил сценарий :
Раньше , ему достаточно было самоутверждаться за счет женщин из « третьей лиги « а тут , получив возможность спать с « королевой « он не стал пасовать .
Вы ему заряд энергии и самоуверености подарили и « сценарием « поделились ..
А Альфа -она не ищет шанс , а дает .
И от нее НЕ УБУДЕТ..и потерять она НЕ боится ..
Вобщем , Спасибо Вам .
Вы его научили ТАК себя вести .
И он ТАКОЙ шанс не потеряет.
Ее ресурсность слишком высока , чтобы перестать стараться
( ресурсность -это не только деньги , ( скорее способность их заработать)
но и энергия особая , бесстрастие , собственная позиция и железная воля ..
Вы рассматривали кавалера как « шанс «
видели его потенциальную ресурсность и какую-то выгоду для себя ..
Иначе бы не стали терпеть его скотское отношение и выходки .)))
Но , своим поведением , мотивом , отношением научили его
« видеть ресурсность « в других и « хвататься за шанс «
ОН У ВАС ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ и сменил сценарий :
Раньше , ему достаточно было самоутверждаться за счет женщин из « третьей лиги « а тут , получив возможность спать с « королевой « он не стал пасовать .
Вы ему заряд энергии и самоуверености подарили и « сценарием « поделились ..
А Альфа -она не ищет шанс , а дает .
И от нее НЕ УБУДЕТ..и потерять она НЕ боится ..
Вобщем , Спасибо Вам .
Вы его научили ТАК себя вести .
И он ТАКОЙ шанс не потеряет.
Ее ресурсность слишком высока , чтобы перестать стараться
( ресурсность -это не только деньги , ( скорее способность их заработать)
но и энергия особая , бесстрастие , собственная позиция и железная воля ..
Гость
Да почему в каждой теме столько блин читающих нотации! Ну бывает такое, вляпываются девушки, и что теперь? Каждой писать «да ты что совсем? да у тебя самооценка 0, да с тобой можно как угодно обращаться, раз позволяешь!», никто не пройдет мимо подлить йаду. Ошибся человек, бывает такое.
Предыдущая тема
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных ссор, но говорил, что любит её. Приезжал к ним постоянно, был секс с женой. Она тоже видимо хотела его вернуть, но ссоры мешали. Её не устраивало, что он инфантилен, любит пьянки-гулянки и тусовки до утра, в то время, пока она сидела с мелкими детьми.
Когда мы познакомились, он сразу сказал, что разведен и с семьей не живет. Оказалось, правда. От жены уехал жить к маме. И иногда наведывался к жене. Я прекратила общение. Вернул меня, сказал, что я сильно в него влюбилась и он это видит. Самомнение у него огромное. Красавец и знает об этом. Всю жизнь отмахивается от женщин, хотящих его. Постоянно говорил мне, что то что он меня выбрал – я должна это ценить, так как он не каждой достанется. Всю жизнь жил по своим строгим принципам – рост девушки должен быть только от 180, иначе «карлица» и прочие эпитеты. Всех моих подруг, кто был ростом ниже 175 называл никакими, мол ноги короткие.
Спал до обеда, работал всегда на лайте. Жадноват. Постоянно интересовался квартирами и «приданым». Моим в том числе. У меня с этим все хорошо, живу в престижном районе, две свои кв, на одну из которых я заработала сама, со второй помогли родные.
Год назад его внезапно берут в один творческий проект, где начальница – известная медийная персона, крутится на телевидении. В разводе дважды, есть сын 5 лет. Ворочает миллионами. У нас были хорошие отношения, он у нее работал на тот момент уже полгода. За это время умудрился по-пьяни целоваться с другой девушкой. Уж очень всегда женщин любил и не отрицал этого. Внезапно он сообщает мне, что уезжает в санаторий подлечиться. Я прифигела. Спрашиваю, с семьей что ли едешь? Отвечает – у меня нет семьи. И что едет один. Хотя сам всегда кричал, как они важны для него.