Гость
Статьи
Ситуация, о которой я …

Ситуация, о которой я даже помыслить не могла!!!

Мое психическое состояние на грани. 2 года встречались с мужчиной, сейчас ему 39, мне 33.
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных ссор, но говорил, что любит её. Приезжал к ним постоянно, был секс с женой. Она тоже видимо хотела его вернуть, но ссоры мешали. Её не устраивало, что он инфантилен, любит пьянки-гулянки и тусовки до утра, в то время, пока она сидела с мелкими детьми.
Когда мы познакомились, он сразу сказал, что разведен и с семьей не живет. Оказалось, правда. От жены уехал жить к маме. И иногда наведывался к жене. Я прекратила общение. Вернул меня, сказал, что я сильно в него влюбилась и он это видит. Самомнение у него огромное. Красавец и знает об этом. Всю жизнь отмахивается от женщин, хотящих его. Постоянно говорил мне, что то что он меня выбрал – я должна это ценить, так как он не каждой достанется. Всю жизнь жил по своим строгим принципам – рост девушки должен быть только от 180, иначе «карлица» и прочие эпитеты. Всех моих подруг, кто был ростом ниже 175 называл никакими, мол ноги короткие.
Спал до обеда, работал всегда на лайте. Жадноват. Постоянно интересовался квартирами и «приданым». Моим в том числе. У меня с этим все хорошо, живу в престижном районе, две свои кв, на одну из которых я заработала сама, со второй помогли родные.
Год назад его внезапно берут в один творческий проект, где начальница – известная медийная персона, крутится на телевидении. В разводе дважды, есть сын 5 лет. Ворочает миллионами. У нас были хорошие отношения, он у нее работал на тот момент уже полгода. За это время умудрился по-пьяни целоваться с другой девушкой. Уж очень всегда женщин любил и не отрицал этого. Внезапно он сообщает мне, что уезжает в санаторий подлечиться. Я прифигела. Спрашиваю, с семьей что ли едешь? Отвечает – у меня нет семьи. И что едет один. Хотя сам всегда кричал, как они важны для него.
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У них вылезает с дурами вроде вас. Кто сам позволяет так к себе относится. Он вас в грош не ставил, а вы все терпели и считали кем-то, да еще с принципами. На что он ничтожество, а подлец со стажем, но вас он презирает и пользовал просто. С дурой никто считаться не будет. Причем, он даже не обманывал, не скрывал от вас какой он, и отношения семьей не скрывал. Любая нормальная женщина его бы и близко не подпустила. А вам лечится давно надо было, инфантилизм и низкая самооценка просто клинические.
Я протестую! Не оскорбляйте автора! Не все прошаренные циники! Автор просто светлая девушка, которая верит в любовь, в хорошее. Это неплохо! Плохо, что среди людей есть настоящие т.вари.
о
Гость
Я протестую! Не оскорбляйте автора! Не все прошаренные циники! Автор просто светлая девушка, которая верит в любовь, в хорошее. Это неплохо! Плохо, что среди людей есть настоящие т.вари.
Верила бы в хорошее ,НЕ попустительствовала бы скотскому , потребительскому отношению к женщинам вообще и к себе , властности
Знала : что вытирает о женщин ноги , но продолжала смотреть щенячьими глазами и угождать ..
« кремень « - это не по форме , а по сути
Автор изображала холодность и делала вид , что все ОК ?
А внутри был бунт и раздражение ..
Кто тут в маске ?
Кто лицемерит ?
Просто « ученик «-он , превзошел своего « учителя « - Автора и пошел дальше .
Она сама такую реальность создала собственным лукавством .
И Реальность проявилась во всей красе .
Только автору теперь не нравится .
Нечего было « мутить « надо было : Видя « скотство « так и заявлять кавалеру ..
Но автор ( видимо ) была в нем сильно заинтересована , и терпела , чтобы с крючка не сорвался .
Вот и итог .
Дальше , ей надо выводы сделать и имея « принципы» соответствовать ИМ самой .
Гость
Гость
Потому что автору все давно говорили про ее кавалера))) а воз и ныне там))) теперь с психологом общается)))
Гость
о
Верила бы в хорошее ,НЕ попустительствовала бы скотскому , потребительскому отношению к женщинам вообще и к себе , властности
Знала : что вытирает о женщин ноги , но продолжала смотреть щенячьими глазами и угождать ..
« кремень « - это не по форме , а по сути
Автор изображала холодность и делала вид , что все ОК ?
А внутри был бунт и раздражение ..
Кто тут в маске ?
Кто лицемерит ?
Просто « ученик «-он , превзошел своего « учителя « - Автора и пошел дальше .
Она сама такую реальность создала собственным лукавством .
И Реальность проявилась во всей красе .
Только автору теперь не нравится .
Нечего было « мутить « надо было : Видя « скотство « так и заявлять кавалеру ..
Но автор ( видимо ) была в нем сильно заинтересована , и терпела , чтобы с крючка не сорвался .
Вот и итог .
Дальше , ей надо выводы сделать и имея « принципы» соответствовать ИМ самой .
Да бывает такое, особенно когда дома один из родителей такой, у меня так было и я вляпывалась в таких нарциссов, потому что ко мне в детстве токсично относились, но и любили в то же время, могли унизить, потом обнять, расцеловать, купить подарок, отсюда и в отношениях с мужчинами такое. Люди такие.
Гость
Я тоже хней любила пострадать, пока не родила ребёнка и не вкинула всё бабло в долгострой. После этого пошатнулось здоровье, и теперь мне хоть Ален Делон, хоть Паша из группы Корни - до звезды вообще. Ты портишь мне настроение? Не нравлюсь? - *** с поля зрения! Ещё я темноты боялась, спать одна не могла. Теперь если из той темноты на моей жилплощади кто-то появится, таких пиzdov отхватит, как рукой сняло мою фобию. В общем советую рожать детей и вкладываться в новостройки 😀
Автор
Кошкинья
На здоровье!И ещё поинтересуйтесь, пожалуйста, что такое "пинг нарцисса", ваш скоро будет пробовать вас пинговать.Или уже пробует.Ни в коем случае не поддавайтесь его уговорам, жалобам, нытью и прочим манипуляциям.Иначе можете поплатиться здоровьем в прямом смысле.
Это они начинают писать и звонить?
Автор
о
Все ( на самом деле ) просто и вполне , логично
Вы рассматривали кавалера как « шанс «
видели его потенциальную ресурсность и какую-то выгоду для себя ..
Иначе бы не стали терпеть его скотское отношение и выходки .)))
Но , своим поведением , мотивом , отношением научили его
« видеть ресурсность « в других и « хвататься за шанс «
ОН У ВАС ВСЕМУ НАУЧИЛСЯ и сменил сценарий :
Раньше , ему достаточно было самоутверждаться за счет женщин из « третьей лиги « а тут , получив возможность спать с « королевой « он не стал пасовать .
Вы ему заряд энергии и самоуверености подарили и « сценарием « поделились ..
А Альфа -она не ищет шанс , а дает .
И от нее НЕ УБУДЕТ..и потерять она НЕ боится ..
Вобщем , Спасибо Вам .
Вы его научили ТАК себя вести .
И он ТАКОЙ шанс не потеряет.
Ее ресурсность слишком высока , чтобы перестать стараться
( ресурсность -это не только деньги , ( скорее способность их заработать)
но и энергия особая , бесстрастие , собственная позиция и железная воля ..
Спасибо, утешили))
о
Гость
Да бывает такое, особенно когда дома один из родителей такой, у меня так было и я вляпывалась в таких нарциссов, потому что ко мне в детстве токсично относились, но и любили в то же время, могли унизить, потом обнять, расцеловать, купить подарок, отсюда и в отношениях с мужчинами такое. Люди такие.
Люди разные .))
И детские травмы явление частое .
НО прежде чем « вляпываться « надо бы в себе разобраться , а не искать « папочку -абьюзера « с кнутом и пряником .
Мы сами создаем реальность :ясную или мутную .
Одно дело было бы в длительном браке постепенное стирание границ , да еще дети , совместная ответственность …и « зашквар « во время кризиса .
Но тут ? Автор пишет , что все !! Видела , знала , но ДАЖЕ теперь страдает ?
Если выглядит как « детьми..мо « , пахнет как Д , на вкус как Д ..но продолжаете есть ,изображая удовольствие ….
то зачем потом удивляться , что тошнит ???
Автор
Гость
Благодарю за поддержку!
Автор
Гость
У меня в семье было точно также
Гость
Автор
Его любимое занятие, флиртовать с подругами женщины. Подружкам БЖ лайкал ж..о.пы, моей лучшей подруге отвешивал комплименты в сетях. Чем чуть не испортил наше с ней общение. Как-то заговорили о ней, сказал, красивая она, мол (подруга моя). Меня это дико кольнуло. Я ответила на это: "Да, она у меня красотка, но ты не в её вкусе, у нее другой типаж мужиков".

Больше он к ней не лез)))))

Спустя еще несколько месяцев он начал мне хамить ни с чего. Со всеми улыбчивый душка, мне хамит, неприятно стебёт, от чего самооценка дала сбой. Я спросила: "Зачем ты мне хамишь? Я тебя чем-то обидела?".

Ответа я, как всегда не дождалась. Сказал только: "Это защитная реакция, вы же женщины любите бэд-боев"😝

Оспади, в какой жести я варилась. И даже не замечала, что все плохо.
Клиника(
Ну видимо он ломать женщин научился и легко бросать, те влюбленные потом за ним бегают и предлагают всякие плюшки, которые могут предложить. Зависимость такая, ещё некоторые умудряются кредиты брать, когда все денежки сливают на таких. Есть такие истории
Автор
о
Люди разные .))
И детские травмы явление частое .
НО прежде чем « вляпываться « надо бы в себе разобраться , а не искать « папочку -абьюзера « с кнутом и пряником .
Мы сами создаем реальность :ясную или мутную .
Одно дело было бы в длительном браке постепенное стирание границ , да еще дети , совместная ответственность …и « зашквар « во время кризиса .
Но тут ? Автор пишет , что все !! Видела , знала , но ДАЖЕ теперь страдает ?
Если выглядит как « детьми..мо « , пахнет как Д , на вкус как Д ..но продолжаете есть ,изображая удовольствие ….
то зачем потом удивляться , что тошнит ???
Здраво пишете. У меня к вам вопрос.

а вот такое д..мо, оно с другими женщинами не д..мо?
Автор
Гость
Ну видимо он ломать женщин научился и легко бросать, те влюбленные потом за ним бегают и предлагают всякие плюшки, которые могут предложить. Зависимость такая, ещё некоторые умудряются кредиты брать, когда все денежки сливают на таких. Есть такие истории
да, как минимум двух таких рыдающих у него видела. Он их игнорил просто
Гость
Автор. Мне кажется вместо того, чтобы вычеркнуть *** из жизни, вы продолжаете думать как развивать дальше отношения если он появится. Вы безнадежны что-ли? Какая разница какой он и с кем. Какая разница что он толстеет. Какая разница теперь? Думайте как вам сохранить душевное равновесие и самооценку поднять. А не обмознговывать что он и кто он. Вы реально с катушек слетели
Гость
Автор

Д..мо оно и в Африке д..мо! Имхо!
Гость
Гость
Ты в шоке что тебя слили. А не по поводу его дел с богатой тёткой. Не надоело самой себе мозги засирать?
Ты кому отвечаешь?хоть смотри.
Гость
Гость
Как может верящая в любовь девушка на серьезных щах выслушивать от мужика райдер требований по его завоеванию?
Гость
Автор

До поры,до времени.
Гость
Автор
Он всегда увивался за разными женщинами. Даже среди друзей у него репутация ловеласа. Говорит, что просто любит красоту, а в каждой женщине есть что-то прекрасное.

НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Таких быстрых трансформаций я в жизни не видела никогда 😳
Деньги.
Он очень любит деньги.
А работать не любит😂.
Гость
Автор
У меня в семье было точно также
Отсюда проблемы все. Мы думаем, что человек делает пакость, но на самом деле любит. А как еще думать, когда родные люди говорили, «какое ты 💩, а вот Маша лучше, талантливее, красивее, какая у нее грация и осанка, а ты никчемная, на тебе тапкой по мордасам». Ты плачешь. А они тебе, «да моя ты Заинька, самая лучшая на свете, а Машка эта д..ра! Люблюнемогу тебя одну, что тебе купить? Тортик, игрушку?»
Живешь и не умеешь распознавать что у людей к тебе.
Гость
Автор
А в чем их различие?
В степени вредоносности. В книге Тани Танк и про этих кадров тоже написано.
Гость
Автор

Пока ему выгодно. Для него все остальные - просто ресурс, тот или иной.
Гость
Автор
2 недели я ждала его, он писал мне с отдыха, делился впечатлениями, как ходил на всякие процедуры, бассейн, массажи и тд. Я радовалась за него.
В середине отдыха он резко перестал выходить на связь. Читал мои сообщения и не отвечал. Я ничего не понимала.
Вернулся. Чужой. Отстраненный. Я стала как обычно обнимать, а он говорит: «У меня любовь, я влюбился». Дальше я почти ничего не помню от шока. Сказал, что влюбился там в санатории в местную какую-то. Я не могла понять, как так – человек всю жизнь позиционирует себя, как приз, а влюбился в какую-то работницу курорта. Что-то тут нестыкуется. И что вы думаете? От тесных источников я узнала, что Оказывается, эта его работодательница-миллионерша позвала его с собой в этот санаторий прочекать здоровье, и там соблазнила!!! И он ВЛЮБИЛСЯ!! Работал с ней полгода и пофиг было, а тут любовь великая. Теперь самое смешное – рост её 156 см. Мне то на рост вообще пофиг, но ведь он кричал, что все, кто ниже 175 – никакие. Бред, согласна, но это не мои слова.
В итоге бывшая жена закрыла ему ход в дом, дала мощный фингал и выкинула окончательно. С детьми общается. Строит отношения с этой миллионершей. Гуляет с ее мелким сыном. Примерный мужчина и семьянин. С прежними друзьями перестал контактировать, тк уже типа «не по статусу». Задрал нос.
И всё. Я уже 4 мес в зоне несуществования. Будто и не было меня никогда. Раньше писал звонил искал встреч. А тут как отрезало. От слова совсем. Неужели любовь может так поменять человека, что он отрекся от всей прошлой жизни?
Вот сижу я и офигеваю, как вообще наяву все это могло со мной приключиться.
И я работаю с психотерапевтом, тк ситуацию психологически не вывожу и придется садится на антидепрессанты.
Какая любовь? Альфонс обыкновенный. Цену себе набивал. А вам точно 33, а не 13? Приключений не хватает от сытой жизни? Это ж надо так себя не любить.
Гость
Гость
Какая любовь? Альфонс обыкновенный. Цену себе набивал. А вам точно 33, а не 13? Приключений не хватает от сытой жизни? Это ж надо так себя не любить.
А вы тоже нарцисс?)
Гость
Автор
Он всегда увивался за разными женщинами. Даже среди друзей у него репутация ловеласа. Говорит, что просто любит красоту, а в каждой женщине есть что-то прекрасное.

НО! с ней он стал совсем другим. Удалил все левые подписки на женщин, с кем знакомился. Перестал обнимать даже подруг. Стал правильным и верным. Ни с акем даже не флиртует. Я офигеваю, как такой как он мог так сильно полюбить, что в одночасье взял и изменился. Из потаскуна в порядочного семьянина.
Нифига он не изменился. Играет требуемую роль на поводке у ресурсной дамы.
Гость
Гость
А вы тоже нарцисс?)
А вы?
Кошкинья
Автор
Это они начинают писать и звонить?
Да.Когда та богатая тетка его пнёт, а она точно его пнет, ибо старый и толстеющий мужик не будет скоро ей нужен, да и ему хреново изображать порядочного, устает.Так вот, меняйте номер телефона срочно!😂😂😂😂Шучу, конечно.Но в каждой шутке есть доля шутки - это гуано приползет к вам и начнет проверять болевые точки вашей души.Ждете ли вы его ещё?Ресурсны ли вы?На что вы готовы ради него?Ну и прочие, волнующие его вопросы.Его задача как можно быстрее вас прессануть и заставить скакать под его интересы, как раньше.В общем, он сейчас придет вас уничтожать во всех смыслах в своих интересах.Я так понимаю, он глубоко в душу залез и эти вещи, то есть, пинги для вас нежелательны, психика у вас ещё не восстановилась.Он подонок, больной, несчастный человек, но это уже не ваша проблема.
о
Вы хотите знать «разобьет ли он ей сердце «?)))
Попользуется и выбросит ?
(Потому , что про потребительское отношение к другим женщинам Вы сами писали)

Сложно делать прогнозы НО ..
Если он из разряда нарциссов и абьюзеров ( И так далее )
, то они « человеческие отношения « выстраивать практически не умеют .
Могут Быть или сверху ( доминировать ) или снизу ( подчиняться )
Однако , если женщина будет для него ЗНАЧИМОЙ ,
если не отступит « от себя « ему в угоду ,
если в ней будет сильный Дух , воля
..Если у нее есть цель , к которой она стремиться ( а не этот мужчина ее « свет в окошке «)
То у таких как он и у него есть шанс НАУЧИТЬСЯ и получить шанс стать человеком .
Такие « персонажи « чуют СИЛУ , и инстинктивно стараются к сильным примкнуть и подражать .
Но и чудеса случаются
Подражание может стать действительным !! Осознанным поведением .
Да и мир теперь Лукавства не потерпит .
Прикидываться = проиграть
о
Гость
Сообщение было удалено
Однако , « где теперь Челобанов «?
И чего добилась она ?
Не считаю ее « абсолютным авторитетом « но для данной ситуации ( как пример ) подходит .
Мне ближе Шерон С .
Более мудрая она на мой взгляд
( безусловно нет жизненных сценариев абсолютно гладких )
о
Гость
Сообщение было удалено
Натолкнули меня на мысль .
Если хотите узнать : кто в семье лидер и « доминант « то стоит обратить внимание на поведение животных = собак .
( кошки про другое )
Собаки инстинктивно/ бессознательно чуют « вожака стаи « .
Им все равно на « деньги « / красоту и манипулятивные способности
Вожак=воля .
Настоящие семейные тираны поэтому и не особо любят собак заводить .
Собака слабого не уважает
о
« что бессознательно транслируем , то и получаем в реальности «
Вот и вспоминайте свои мотивы .
Что же Вас так держало , что глаза закрывали на очевидное Д отношение ?
о
Гость
Сообщение было удалено
Так он автору « планочку « поднимал и триангуляцией еще больше мотивировал ее « подпрыгивать «
Смотри , мол , другие « слабачки « и ТЫ такая же ?))
Вот она и лезла из кожи вон , доказать СВОЮ силу .
Называется « брать на слабо «
Очень цепляет представителей 2 Квадры ( из соционики ) и виктимов
Похоже , что автор Гамлетесса .(
Да и ее скрытность чувств и образ « Снежной Королевы « - похоже на наличие Луны в Козероге ( в натальной карте )
И недавно Саде- Сати по Луне в Козероге гулял ..
Вот и события .
Но на счет возраста есть сомнения .
Больше не на Возвращение Сатурна похоже , а на квадрат к натальному .
Но автор , вряд ли укажет точную дату / время / место рождения .))
Гость
Автор
2 недели я ждала его, он писал мне с отдыха, делился впечатлениями, как ходил на всякие процедуры, бассейн, массажи и тд. Я радовалась за него.
В середине отдыха он резко перестал выходить на связь. Читал мои сообщения и не отвечал. Я ничего не понимала.
Вернулся. Чужой. Отстраненный. Я стала как обычно обнимать, а он говорит: «У меня любовь, я влюбился». Дальше я почти ничего не помню от шока. Сказал, что влюбился там в санатории в местную какую-то. Я не могла понять, как так – человек всю жизнь позиционирует себя, как приз, а влюбился в какую-то работницу курорта. Что-то тут нестыкуется. И что вы думаете? От тесных источников я узнала, что Оказывается, эта его работодательница-миллионерша позвала его с собой в этот санаторий прочекать здоровье, и там соблазнила!!! И он ВЛЮБИЛСЯ!! Работал с ней полгода и пофиг было, а тут любовь великая. Теперь самое смешное – рост её 156 см. Мне то на рост вообще пофиг, но ведь он кричал, что все, кто ниже 175 – никакие. Бред, согласна, но это не мои слова.
В итоге бывшая жена закрыла ему ход в дом, дала мощный фингал и выкинула окончательно. С детьми общается. Строит отношения с этой миллионершей. Гуляет с ее мелким сыном. Примерный мужчина и семьянин. С прежними друзьями перестал контактировать, тк уже типа «не по статусу». Задрал нос.
И всё. Я уже 4 мес в зоне несуществования. Будто и не было меня никогда. Раньше писал звонил искал встреч. А тут как отрезало. От слова совсем. Неужели любовь может так поменять человека, что он отрекся от всей прошлой жизни?
И я работаю с психотерапевтом, тк ситуацию психологически не вывожу и придется садится на антидепрессанты.
Ты же знала какой он, что любил выпить, погулять и внимание других женщин. Иногда наведывался к жене и говорил тебе, что любит её. Ты прекратила общения и вернулась к нему, потому что он сказал что ты в него сильно влюблена. Тогда какого хрена ты возмущаешься?
о
Гость
Сообщение было удалено
Давно о нем не слышала .
На счет нее «сейчас» - соглашусь .))
Но он ее не сломал ., да не было наверное , такой у него цели
И хорошо , что и у него все хорошо
Гость
Гость
Она именно дура клиническая. Есть много юных, светлых, неопытных девушек, гораздо моложе автора, но когда видят такого человека, тем более, когда он не скрывает ничего о себе и не прикидывается даже нормальным, как с этой дурой, он ведь не старался казаться лучше, даже неопытные девушки с такими не связываются. Тут надо быть именно дурой с низкой самооценкой. Вы ее ответы почитайте. Она до сих пор не поняла с кем имела дело и за кого он ее держал.
Гость
Гость
А Ваш доктор не сказал Вам, что этот муд@к просто нарцисс, т.е. больной человек и это очевидно по описанию.
Подумайте - из-за кого Вы вообще решили убиваться?? Вы про&бали на него столько времени впустую и теперь ещё выбираете вариться в прошлых обидах и переживаниях дальше неизвестно сколько, да ещё и таблетками себя травить!🤦🏽‍♀️
Психотерапевту выписать Вам их - раз плюнуть, обычное дело, а как потом Вы будете выходить из этого лечения - это уже не его проблемы. Просто включите голову наконец-то!!! Вы нужны только самой себе в первую очередь, никакой доктор или любимый мужик Вам не поможет так, как Вы можете помочь себе сама. Если примете такое решение и реально сделаете выбор в пользу себя и своей жизни, а не страданий по муд@ку. Он расшатал Вам психику, тк люди с НРЛ как у него всегда тащат в свою бездну неадекватности всех, кто рядом с ними. Он упивался Вашей любовью и всепониманием, он ещё и от того что Вы будете дальше страдать по нему будет упиваться своей мнимой нев@ебенностью. Он выбрал ту миллионершу НЕ из любви великой, даже не думайте так, а просто из-за ее статуса и денег, из-за того, что она даст ему легкую жизнь, всё что будет чесать его эго. Он больной человек и ему наср@ть абсолютно на всех, в том числе и на эту новую бабу и на свою семью бывшую и на Вас туда же.
Он только о себе способен думать, нет эмпатии, жалости, адекватности, благодарности и тем более какой-то любви ни к кому!!! И нет ничего в нем, кроме его эгоцентризма и самолюбия. Это его болезнь - расстройство личности.
А теперь подумайте здраво, пока от таблеток совсем не поехали кукухой - из-за этого дер@ма стоит выбирать дальше губить свою единственную жизнь и себя саму???! Или Вы лучше выбросить это г@вно из головы, забыть как страшный больной сон и начать жить свою жизнь для себя любимой!♥️
Надеюсь, не зря Вам все это написала.
Вы все правильно написали, но автор непроходимая дура. Начнем с того, что связалась с дважды детным мужиком. Все остальное можно и не обсуждать.
о
Автор
Вас чужие слезы радовали ?
Вы видели страдания , но считали себя лучше них ?
Кто из вас двоих психопат …я не знаю .
Вам стоит вспомнить испытывали ли Вы удовольствие , от осознания того , что он выбрал Вас , а они страдают .
Думаю , что и вопрос о том : со всеми ли он - Д ?
тоже из серии , если ей будет плохо , то Вам как- то полегче (((
Слишком самолюбивы Вы .. и эмпатии нет
Меня всегда удивляют эти пафосные фразы: "Я даже помыслить о таком не могла!! как такое могло со мной приключиться??"
Всем изменяют- Монике Белуччи, Рианне, Бейонсе, Дженифер Лопес, ВСЕМ. А кто ТЫ такая, что даже помыслить не можешь, что тебе изменят? Чем ты лучше? Смешно.
А с автора вообще уржаться можно. Мужик имел и её, и бывшую жену, автор об этом знала и ничего не имела против, но видите ли, помыслить не могла, что он захочет ещё кого-то поиметь.
о
Мышильда
Меня всегда удивляют эти пафосные фразы: "Я даже помыслить о таком не могла!! как такое могло со мной приключиться??"
Всем изменяют- Монике Белуччи, Рианне, Бейонсе, Дженифер Лопес, ВСЕМ. А кто ТЫ такая, что даже помыслить не можешь, что тебе изменят? Чем ты лучше? Смешно.
А с автора вообще уржаться можно. Мужик имел и её, и бывшую жену, автор об этом знала и ничего не имела против, но видите ли, помыслить не могла, что он захочет ещё кого-то поиметь.
Уж если про измены Английской королеве ( усопшей ) есть « не подтвержденные « данные , то Автор ( видимо ) особая звезда ..
Она себя переоценила ….
Гость
Автор

Да ничего он не стал. Нарцисс может на время /ради благ /ПРИТВОРИТЬСЯ хорошим мужем. Но рано или поздно всё тайное станет явным... Вон, Ксения Шойгу развелась-таки со своим нарциссом, а уже какая там любовь поначалу была...

А Вам, кстати, всё это зачем?Взрослейте, учитесь сначала оценивать отношение к Вам, а потом уже влюбляться.
Гость
Автор
Теперь ты третья рыдающая, которую игнорят.
А я тебе полгода назад еще говорила, что женщина должна рулить в отношениях, а не подстраиваться под критерии мужчины, как ты делала. Уж не знала как ему угодить, чтоб он оценил. А он не ценит, по.дл.ю.ка такая! ))
Ну поплачь. Потом начинай уже думать головой, а не эмоциями. Видишь, куда тебя это завело.
Гость
Автор
На вашем месте стоило бы изначально не так циклиться, раз вы девушка завидная, с квартирами и машинами, постоянно искать и общаться с другими мужчинами, молодыми и без детей особенно. Не надо было своим ожиданием и смотрением ему в рот поднимаемо и без того его огромную самооценку. То, что он ушёл к миллионерше это просто очевидно, любой мужик идёт путём наименьшего сопротивления, тем более она наверное за все платит и т.д. Из советов только больше радости и общения с другими мужчинами, любыми
Гость
У Вас какое-то извращенное мышление .
Пока мужик шлялся и абьюзил -реальность Вам была понятна и все устраивало .
А вот " если он вдруг , изменился из-за любви " , то эта реальность Вас пугает и Вы НЕ согласны ..
Оч ...странно .
Гость
Автор
Да я просто верю в чувства и что-то светлое.
А тут - МУЖИК выбрал деньги. Отрёкся от своих железных типа как он орал, принципов.
А вам нравятся истерики?
Как ни комментарий про него, так он то кричит то орет. Причем не в ссорах, а при обсуждении тем, которые более чем реально обсуждать спокойно.
Умная
Автор
Я не верю, что мужик может из-за денег продать себя с потрохами. Тем более он принципиальный очень, капризный, эгоист махровый.
Да, денег нет, но разве из-за этого можно в одночасье перевернуть все свои принципы??
То, что ты сам же, об-с-е-ра-л - стало вдруг хорошо. И никто в этих оскорблениях его за язык не тянул, сам орал на каждом углу, что ему только длиннющие ноги подавай. И все женщины, на кого он засматривался, подписывался и тд - были именно такими. То есть он не врал.
А потом за один день - раз, и 156 см.
Или потому что она статусна?
Почему так мерзко от этой ситуации?
Автор, причем здесь длина ног?
Влюбился он в деньги. Точка. Это старо как мир! Мужчины всегда были меркантильны гораздо больше женщин. Это только дурочки замуж бегут за нищих. Мужчины женятся ТОЛЬКО если видят выгоду. Хоть свадьбу Бальзаминова вспомните, ничего не поменялось…
Гость
Автор
Я перечитала ваш пост. Вы правы. Но пока меня еще шатает. Да, не так, как первые 2 месяца. Но шатает. И да, травить себя а/д я не хочу. Никогда не пила ничего, кроме афобазола. Я попробую обойтись только терапией. Она тяжеловато идет, медленно. Но идет. еще интересный эффект заметила - когда выхожу от доктора, точно уверена, что всё, отпустила ситуацию и его. Всё в прошлом. Даже благодарна вселенной за то, что отвела от возможных горестей с ним. Но проходит пара дней, и снова будто на уровень назад откатывает. Сложно идёт терапия. Сама я уже не вывозила, пришлось обратиться. Я не хочу пить таблетки. У меня психика ровная всегда была. До него. Потом я не понимаю, что со мной стало, у меня упала самооценка, он тонко принижал меня из серии: "Ты хоть книги читаешь?". А я читаю, и много. Но с ним я ощущала себя кроликом перед удавом, оттого тормозила много от чувств. Я вообще себя потеряла. Поэтому обратилась к специалисту, чтобы не двинуться окончательно от этих парадоксов. Особенно самого мощного последнего парадокса, когда его увела звезда тв-масштаба. Это все произошло так резко, и настолько нелогично, что я потеряла где реальность вообще
Серьезно? Вы это называете "тонко принижал"?
Тонко?
Гость
Автор
Похоже, что так.

В обществе ставит себя, как Альфу. Но пообщавшись ближе, я увидела истеричного пятиклассника, а не альфу. Вот так обманчив образ
Я вот не понимаю даже, что значит "ставит себя как Альфу". Реальные альфы себя никак специально не ставят. Живут себе и живут. Очень часто совершенно не боятся показаться смешными или глупыми, сентиментальными. Альфа - это поступки и жизненные выборы, а не позерство и гадкие комментарии про внешность.
Автор
Отвечу всем.
Я сейчас наблюдаю, что она везде за ним. Уже 5 месяцев так. У меня от этого рана не затягивается насовсем. Она его впустила в свою жизнь, он ее в свою. Рисуются картинки их совместного счастья, а я за бортом. Не знаю, как описать это состояние. Когда с тобой чел был д,е,р,ь мом, а с ней предел мечтаний.Все, о чем я с ним мечтала, забрала она. Гадко и пусто. Я была для него важным человеком, и в один момент стала пустым местом. Вот сегодня снова узнала, что они вместе на одной тусе. Опять резануло по больному.

Мне надо вырывать это из себя как-то, но чувства смешанные с обидой, разбитыми надеждами, не дают дышать
Автор
Почему именно у меня отобрали надежду? Да еще так жестко и издевательски. Для него понятно - это прыжок в лучшую жизнь сразу на 10000 шагов. А я осталась с расшатанными нервами и обидой
Автор
Я совершенно не была готова к такому повороту
Предыдущая тема