да? так что же ты как бабка на лавке на женском форуме квакаешь В НЕ СТАРОСТИ ? так и веди с 60 летними пенсионерками активную секс жизнь)))
Гл.у.п.а.я., это всего лишь форум, и здесь общаются люди. Причём тут мой пол и возраст? Такие, как ты и устраивают здесь провокации, и создают темы для с.р.а.ч.а.
Гость
[1196256309]
Fantomas
Поверь, 48 - это не старость. Даже после 60 люди ведут активную сексуальную жизнь.
Ты давно в штаны к себе заглядывал, Фантомас? Там уже не радость, а грустинка. Можешь ты им только картины писать, художественные. Ибо в этом деле главное, чтобы кисть не твердела. Мазок неровным может быть.
Гл.у.п.а.я., это всего лишь форум, и здесь общаются люди. Причём тут мой пол и возраст? Такие, как ты и устраивают здесь провокации, и создают темы для с.р.а.ч.а.
Я раньше полагал, что в тебе есть что-то светлое. Но сейчас вижу, что нет. Твои слова тянутся как сливочная, старая карамель - медленно, медленно Нафталином попахивает от тебя. Как от тебя жена (возможно виртуальная) еще не сбежала?
Ты и в молодые годы также вел разговор с женщинами. Меееееееедленно подходил, мееееееееедленно разговор заводил. А они от тебя - быстро-быстро съеб..ывали?
Гость
[343861794]
Sps
Парни в 56 ещё ходят по девкам
Парни в 56…ахахах😂😂😂
Гость
[1196256309]
Гость
Парни в 56…ахахах😂😂😂
Парни не стареют Седина блестит Едет на Харлее Старый паразит.
Гость
[2339581847]
Гость
Парни не стареют Седина блестит Едет на Харлее Старый паразит.
ну если на харлее, и денег много, и не жадный, тогда и помоложе найдет. а так, увы...
Гость
[1196256309]
Гость
ну если на харлее, и денег много, и не жадный, тогда и помоложе найдет. а так, увы...
Наш местный - очень жадный. И очень душный.
Гость
[612392389]
Ваших ровесниц уже интересуют помоложе. Ну или хозяюшка которой на секс положить, будете вместе борщ есть, тоже жизнь.
Гость
[1196256309]
Гость
Сообщение было удалено
Я знавал такого перца, и ему лет было около тридцати. Не видя его, можно было смело дать ему седьмой десяток. Душу из людей вынимал и жрал ее.
Я раньше полагал, что в тебе есть что-то светлое. Но сейчас вижу, что нет. Твои слова тянутся как сливочная, старая карамель - медленно, медленно Нафталином попахивает от тебя. Как от тебя жена (возможно виртуальная) еще не сбежала?
Ты и в молодые годы также вел разговор с женщинами. Меееееееедленно подходил, мееееееееедленно разговор заводил. А они от тебя - быстро-быстро съеб..ывали?
Я должен переживать, что ты там предполагал? Такие, как ты, и выше твои друзья, загадили весь форум. Кроме как разводить здесь срач, на большее у вас нет ума.
Гость
[1108937459]
Коллега 50 лет закрутила роман с ровесником. Счастливы оба в свободное от семей время.