Как вам я и мой парень?
Victoria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
И наверное невдомёк, что злые люди могут навести на вас ХЗ что глядя на вас...
Гость
В 30, это не парень, а молодой мужчина. Фото где?
Кленбутерол
Victoria
Сообщение было удалено
Я рад, что наши женщины наконец начали искать иностранцев 🥰
Гость
Такие разводки скучные, уже не вижу смысла на сайт заходить
парень на 30 не выглядит, счастья вам и любви😁
Гость
Сказ о том, как добрый АКСИОС, забрел в страшный, темный лес, где находились злые люди.
Начало.
Однажды в лесной глуши, в поисках людской доброты, гулял добряк Аксиос. Он был очень добрым, и верил в сказки про добрых людей.
Неожиданно, лесная тропинка, изменила свое направление, и Аксиос не заметил под ногами огромную кучу гов.а.
Никуя себе! - воскликнул Аксиос, и наступил на кучу. От матерной ругани Аксиоса, дятел перестал стучать, а канарейку хватил удар, после которого она уже не смогла оправиться.
Да, что же ты будешь делать - бубнил себе под нос Аксиос. Я и рясу замарал, и туфли новые изгадил.
Как я теперь перед людьми добрыми появлюсь в таком скверном виде - спрашивал себя Аксиос.
И вдруг на встречу Аксиосу едет повозка. Поравнявшись с Аксиосом, кучер сказал свое обычное -бррр, стоп родная: и лошадь повиноваясь приказу, остановилась, наступив задними копытами на огромную кучу с гов.м.
Мощнейшие брызги раскидали остатки г.а, которые, попали на белейший воротник, белой рубахи Аксиоса. ***.й в рот - заорал Аксиос! Что б ты сдох сран.ый кучер - кричал неугомонный Аксиос.
Кучеру это не понравилось, но он не стал вступать в спор с Аксиосом, и просто скомандовал : - пошла родная. И лошадь понесла прочь из леса повозку, оставляя за собой следы чего-то тёмного и вязкого.
Эпилог.
Домой Аксос прибыл в плохом настроении, и опустившись на скамейку, стоящуюю возле его дома, тихонечко произнес:
Этот ебан.й мир, уже без добрых людей.
Начало.
Однажды в лесной глуши, в поисках людской доброты, гулял добряк Аксиос. Он был очень добрым, и верил в сказки про добрых людей.
Неожиданно, лесная тропинка, изменила свое направление, и Аксиос не заметил под ногами огромную кучу гов.а.
Никуя себе! - воскликнул Аксиос, и наступил на кучу. От матерной ругани Аксиоса, дятел перестал стучать, а канарейку хватил удар, после которого она уже не смогла оправиться.
Да, что же ты будешь делать - бубнил себе под нос Аксиос. Я и рясу замарал, и туфли новые изгадил.
Как я теперь перед людьми добрыми появлюсь в таком скверном виде - спрашивал себя Аксиос.
И вдруг на встречу Аксиосу едет повозка. Поравнявшись с Аксиосом, кучер сказал свое обычное -бррр, стоп родная: и лошадь повиноваясь приказу, остановилась, наступив задними копытами на огромную кучу с гов.м.
Мощнейшие брызги раскидали остатки г.а, которые, попали на белейший воротник, белой рубахи Аксиоса. ***.й в рот - заорал Аксиос! Что б ты сдох сран.ый кучер - кричал неугомонный Аксиос.
Кучеру это не понравилось, но он не стал вступать в спор с Аксиосом, и просто скомандовал : - пошла родная. И лошадь понесла прочь из леса повозку, оставляя за собой следы чего-то тёмного и вязкого.
Эпилог.
Домой Аксос прибыл в плохом настроении, и опустившись на скамейку, стоящуюю возле его дома, тихонечко произнес:
Этот ебан.й мир, уже без добрых людей.
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
Создается впечатление что девушка просто вцепилась в парня кошмары его по переписке и сама себе придумала их отношения
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
Как у него ялда? Не больно тебе на всю длину засаживает?
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
Мать знает,что ты с угольком спишь?
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
😍😍
Гость
Парень красавчик! Совет да любовь вам
Victoria
Наконец? Так многие из них уже давно нашли их и состоят в счастливых отношениях / счастливом браке с ними, а вот то, что не каждая из них решится на то, чтобы фотографии, где она с парнем иностранцем / мужем иностранцем увидели здесь люди на форуме - это другой вопрос.
Victoria
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Victoria
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Из-за чего?
Victoria
Создается впечатление что девушка просто вцепилась в парня кошмары его по переписке и сама себе придумала их отношения
Это всего лишь ваши домыслы и фантазии. Он у меня мусульманин и когда нас фотографируют его друзья / мои друзья (эти наши две фотографии сделал его друг), то мы не целуемся, он меня слегка обнимает и всё (чего не скажешь обо мне😄❤), потому что мусульмане не выставляют свои чувства напоказ.
Гость
Иносранец клевый. А вам бы похудеть и прическу другую, да и одежду поприще
Гость
Парень красавчик. Но и по фото видно что вы его любите больше чем он вас. Не обожгитесь. Удачи и любви.
ПС дети очень красивые будут
Victoria
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Отныне девушки / женщины, которые состоят в отношениях / браке с иностранцами - это мерзость?
Victoria
ИносТранец. Спасибо😄 Насчёт похудеть - это да, я сейчас вешу 67 кг и при моём росте 162 см - это дофига и поэтому я худею до моих родных 58 кг. Мой арсенал причёсок невелик - это волосы, заколотые крабиком как на этих двух фотографиях, волосы, собранные в хвост, волосы, заплетённые в косу и распущенные волосы. А одежда у меня и так простая, не дорогих известных брендов.
Victoria
Парень красавчик. Но и по фото видно что вы его любите больше чем он вас. Не обожгитесь. Удачи и любви.
Спасибо😄 Это не так - мы любим друг друга одинаково очень сильно❤ Он у меня мусульманин и когда нас фотографируют его друзья / мои друзья (эти наши две фотографии сделал его друг), то мы не целуемся, он меня слегка обнимает и всё (чего не скажешь обо мне😄❤), потому что мусульмане не выставляют свои чувства напоказ. Спасибо😄 Да, кофе с молоком👶🏽👧🏽😍🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов