Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз
Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально. Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше. Лысые, пузатые и смотрятся как деды. Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо. Соотвественно такая пара негармонична в сексе. Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны. То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать( Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА! Я говорю об общей тенденции.
Реальность такова, что у нас женщины за сорок выглядят старше своих ровесников. Даже у китайцев с их дефицитом невест популярность русских девушек значительно снизилась, потому как их разносит с возрастом. Еще и физиологическая особенность европеек - целюлит. Да и русская ментальность: "после свадьбы можно расслабиться, главная задача выполнена" играет роль.
Где вы мужиков хорошо выглядящих видели? 45+ без боли не взглянешь, пузатые лысые деды
Не все в 45 превращаются в увальней,лысых,пузатых. Я,наоборот,всё спортивнее становлюсь с возрастом и фигура улучшается с годами. По крайней мере,сейчас я гораздо выносливее,быстрее и сильнее,чем я был в 45. Продержусь на этом плато как минимум 10 лет-15 лет ещё.
Не получится идеальный союз, проверенно. Идеально на полгода, год. Через несколько лет всë сойдëт на нет. Сейчас мне 33 , ей 41. И она по сравнению со мной чувствует себя старой развалиной. Иногда стесняется себя в том же ресторане сидим и все смотрят. Комплексует, когда на меня засматриваются везде на 10-15 моложе неë. Ревности вагон и маленькая тележка. Ждëт, когда молодая уведëт.
Так тут речь и не идет про больных, еще инвалидов сюда припишите.
Которое в картину вставлено? Женщина лет 55, на любителя. Ничего женственного и притягательного, глаза хищные и похотливые, неприятная. Мымра, так и хочется её назвать. Обычная внешность аккуратной женщины, каких тысячи по улицам ходят. По улице мимо пройдешь и не обратишь внимания.
Канеш, я не для жлобья) исключительно для умных и образованных) таких как вы, я сразу в бан отправляю) пачками каждый день) вместе с молодняком 19+.
Гость
[2009344817]
Брунгильда
Канеш, я не для жлобья) исключительно для умных и образованных) таких как вы, я сразу в бан отправляю) пачками каждый день) вместе с молодняком 19+.
Завидуй молча, люмпен) твой удел жирные свиноматки с Пятерочки))
Гость
[3240453679]
Брунгильда
Где вы мужиков хорошо выглядящих видели? 45+ без боли не взглянешь, пузатые лысые деды
Ну по статистике Минздрава, ожирением женщины в равной степени в России страдают, вы, тролльчиха местная, поди тоже с перда.чиной огромной сидите с утра до вечера здесь и сказки рассказываете, вместо того, чтобы по молодым любовникам бегать, которые о старушатинке мечтают😂 Смешной вы тролль)
Так ты же сама старуха, судя по фото. Тебе младше 60ти никто не светит!
Так мне 90) оказывается отлично сохранилась)) Фото как раз для жлобов с маргиналами) Завистливых старахуилов)) Ну-ну, невостребыши, капайте йадом)
Гость
[781246964]
Брунгильда
Ой не звездите
Сумо тоже спорт🤔
Гость
[108031789]
Брунгильда
Рожать - ваще нафиг не надо, портить свое здоровье. Клетки заморозить, и затем использовать инкубатор-Суррога́тное матери́нство Главное чтоб сил хватило вырастить этого ребенка, особенно отцу.
Ну большинство людей не настолько богатые, чтобы суррогаток оплачивать, так что ваша схема подходит пожалуй только вам)
Угу)) Бабок уж очень обожает молодняк) Зачем мне мнение завистливого старичья?))) Деды, должны искать старушек) Мимо, рухляди....проходите, и не задерживайтесь)
Город у нас большой, третий в стране по населению. А женщины 40+ выглядят, в целом, печально. Впрочем, наверное и про мужчин то же самое скажут. И я лично себе возраст не сбрасывал, честно написал, а вот про женщин - не знаю.
Для меня вообще не проблема на свидание сходить, хоть есть повод одеться нарядно, в центр съездить, пообщаться, послушать истории из жизни. Ну а потом продолжать искать дальше)
Третий -это Новосиб?
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Так мне 90) оказывается отлично сохранилась)) Фото как раз для жлобов с маргиналами) Завистливых старахуилов)) Ну-ну, невостребыши, капайте йадом)
Ну большинство людей не настолько богатые, чтобы суррогаток оплачивать, так что ваша схема подходит пожалуй только вам)
Если у тебя нет свгбодных средств даже на сурогатку, то о каких детях может речь вообще идти?? Вы ребёнку институт с каких Шишов оплачивать будете? Квартиру на свадьбу им дарить? Машину?
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Угу)) Бабок уж очень обожает молодняк) Зачем мне мнение завистливого старичья?))) Деды, должны искать старушек) Мимо, рухляди....проходите, и не задерживайтесь)
Молодняк 50+? Будь я мужиком, то на тебя у меня бы точно не встал
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Чего тут еще пищит отсталый старый маразматик завистливый? На печку лечить простатит!
Уже и женщину от мужчины отличить не может, а всё о молодых мечтает! Бабуль, иди носки внукам вяжи!
А зачем еще молодым мужчинам нужна старая страшная бабка?
Без понятия зачем им бабка.... Они крайне увлечены красивыми взрослыми женщинами)
Бабки вряд ли их интересуют.
Гость
[108031789]
Гость
Мужчинам тем более дети ненужны, они нехотят быть алименщиками.
Нормальный мужчина никогда не станет алиментщиком, он будет растить своего ребенка сам, вместе с мамой этого ребенка.
Гость
[108031789]
Гость
Если у тебя нет свгбодных средств даже на сурогатку, то о каких детях может речь вообще идти?? Вы ребёнку институт с каких Шишов оплачивать будете? Квартиру на свадьбу им дарить? Машину?
А мальдивы ему не подарить? Зачем с ума сходить-то? Все кто хочет растят детей без миллионов на счету, а кто не хочет только и воет, что "это дорагаааа".
Уже и женщину от мужчины отличить не может, а всё о молодых мечтает! Бабуль, иди носки внукам вяжи!
Старуха, завидуй молча)
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Как может встать то, чего уже 20лет как не стоит, и даж не шевелится?
А что у женщины может не стоять и даже не шевелиться? Поделитесь. Может я чего то не знаю.
Гость
[781246964]
Гость
Нормальный мужчина никогда не станет алиментщиком, он будет растить своего ребенка сам, вместе с мамой этого ребенка.
Руку Это ж надо обладать таким качеством как ответственность и быть взрослым зрелым мужчиной☹️☹️☹️ А они не хотят, они же дерзкие, как пуля резкие. Вечно молодые, вечно пьяные. Левый коронный, правый похоронный😎
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Старуха, завидуй молча)
Бабусь, мне 24 года. Ну какая я старуха?
Гость
[781246964]
Гость
А мальдивы ему не подарить? Зачем с ума сходить-то? Все кто хочет растят детей без миллионов на счету, а кто не хочет только и воет, что "это дорагаааа".
Бедные ваши дети нищебродов☹️ Ну... Охранники в Ашан тоже ведь нужны стране🤷
Так тебе никто и не завидует)) Потому и злобствуешь. А мне вот влюбленный мэн картинок наделал про таких завистливых лохов как ты)) Не любит бабье красивых женщин) А раз бабье злобствует, значит хорошо выгляжу) Ахаха...)
Гость
[1796463895]
Брунгильда
А после шешнацати все старухи?)
Только ты
Гость
[1796463895]
Брунгильда
Вяжи сама, у меня нет внуков и вязать не умею
Так за всю жизнь ни одного молодого не удалось подцепить?
Гость
[2009344817]
Гость
Большинство девушек в 25+ готовы.
Большинство мужчин в 25+ готовы.
Гость
[2009344817]
Гость
Мама этого ребенка его под ср@ку пинком.
Гость
[2009344817]
Гость
Бабусь, мне 24 года. Ну какая я старуха?
Так ты скоро постареешь.
Гость
[3400165525]
Наоборот он должен быть на 5-10 лет старше нее, тогда идеально.
Старушка страшилко)) Не истери) Поняла уже что ты завидуешь. Почему я должна стыдиться того, что я нравлюсь молодым мужчинам?)) Ты бабка ваще в своем уме?)
Тебя ток стричье видно подбирает что ль? А вот не надо быть такой страшной невоствебованкой А все от зависти твоей(( От этого сильно стареют.
Гость
[3166836194]
Брунгильда
Вот поэтому до сих пор и одна....жди пенсию алиска 😎😉
В 24года диточка завидует взрослым тетям)) Что то из области фантастики)) Когда надо тусить на полную катушку) Видимо не берут на тусу, крЫсасавицу. Мама с подружками у нее старухи оказывается(
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.