Девушки 20-30
Вы рассматриваете для семейных отношений мужчин 30-45?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боже ты мой, тебе пирожки надо кушать. Хотя бы до 45кг ^_^, ты же совсем Казявочка. Наверно попка каменная, упругая. Не очень люблю такие, но и тебе до моих люблю))) А вот за второе, обнимаю ) Надоели, ходят, эти пещерные девочки, брови делали, будто от мамонта оторвали клок шерсти и прилепили себе, а потом выловили большого сома, который укусил их за губу)))
Спасибо за комплимент)
Честно, приятно😊
Честно, приятно😊
Гость
Ну то есть. Мол женщина рассматривает только молодых. И анониму показалось что это лишает тебя легитимности, на что получили ответ что их рассматривают как дырку а я добавил как ОПЫТНУЮ дырку.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.
Так дядя и тебя небось молодые как банкомат рассматривают.
Гость
Нет)))
Мне 28. Я была любовницей мужчины, который старше меня на 15 лет.
Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.
А по факту, это вежливый отказ.
Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.
Но одно дело классный секс пару раз в неделю, свидания и путешествия.
Другое жить с ним и встречать его старость.
Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.
Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.
Гость
Нет)))
Разумно.Деда его жена обратно приняла?
Гость
Нет)))
У меня тоже женатый знакомый коллега на работе был 39 лет. Встречался с девушкой коллегой из соседнего отдела 21 год.
Под новый год признался жене, собрал чемодан и к любовнице. А та его не пустила🤣. Нах ты мне нужен на моей жилплощади, говорит🤣🤣🤣
И жена обратно не приняла. Пол месяца на работе жил, потом квартиру снял. Всё к жене ходил, прощения вымаливал. Жена потом замуж вышла за молодого парня и забеременела.
Дальше не знаю чем история закончилась, он уволился иуехал к родителям в другой город.
Под новый год признался жене, собрал чемодан и к любовнице. А та его не пустила🤣. Нах ты мне нужен на моей жилплощади, говорит🤣🤣🤣
И жена обратно не приняла. Пол месяца на работе жил, потом квартиру снял. Всё к жене ходил, прощения вымаливал. Жена потом замуж вышла за молодого парня и забеременела.
Дальше не знаю чем история закончилась, он уволился иуехал к родителям в другой город.
Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)
Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)
Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀
Гость
Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Спасибо)
Мне сегодня за 700км от Москвы ехать😬 и обратно.
Наберу с собой пирожков заколдованных 👍
Мне сегодня за 700км от Москвы ехать😬 и обратно.
Наберу с собой пирожков заколдованных 👍
Гость
Нет, есть молодые.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Только ровесников или на 5 лет старше максимум.
Гость
Нет
Гость
Да, если хорошо содержать будешь.
Гость
Если разница меньше 10 лет, то да, рассматриваю. Мне 27 лет, то есть мужчину 30-36 лет рассмотрю. Старше нет
Гость
Мне 21, нет, не рассматриваю. Для меня они старики
Гость
Нет, конечно! В 40 уже андропауза в самом разгаре
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?28 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
Кто
Если мужчина обеспеченный, то он и в 60 жених.
Мне 25, нравятся умные мужчины, бывало, что влюблялась в преподов 50+, прости господи ) только их самих малолетки не интересуют, они же умные, а не псих несостоявшиеся.
Мне 25, нравятся умные мужчины, бывало, что влюблялась в преподов 50+, прости господи ) только их самих малолетки не интересуют, они же умные, а не псих несостоявшиеся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа