Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча грязной одежды. Не успевает якобы стирать. Машинка стоит прямо тут же и она не успевает. В квартире кот. От кота клочья шерсти летают по полу везде. Причем у нее легкая аллергия на это и она пьет кларетин. Но убраться ее это не мотивирует. В холодильнике сыр с плесенью. Не потому что бри, а потому что ему сто лет. Из холодильника воняет тухлым. Я офигел просто от увиденного. И главное она мне расписывала весь ужин (заказал из ресторана), как хорошо мы будем с ней жить в этой квартире и как ей нравится что я хозяйственный. А я теперь думаю стоит ли продолжать отношения с неумехой. Я не так чтоб кулинар но всегда полы надраены, мама приучила, и картошку с мясом готовлю легко и макароны по флотски.
Автор, ну, вы сами решайте. Готовы быть с таким человеком, если вас сейчас это не устраивает? Главное, мужчинам можно быть такими, а женщина что, все, какие-то стереотипы. Люди все разные, если она одна живет, то ей может одной тоже все это трудно делать, еще и кот. Смысл менять человека? Не нравится - ищите другую, которая будет Вас же и устраиваться, а не ссориться в будущем и пилить ее за то, что дома грязно и т.д. Смысл от этого? Ей в таком состоянии и комфортно, видимо
Ты одно забыл,это ее квартира!!! И лежат вещи для стирки где?в корзине! Не разбросаны же по всей хвте. Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!
Гость
[2438191769]
Теребитель Клитора
👍 они, интересы, известны всем)))
Ну и никнейм..... Не обратила сразу внимание. А то бы не ответила.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Какие же у меня интересы?
куi
Гость
[2438191769]
Мяу
Ты одно забыл,это ее квартира!!! И лежат вещи для стирки где?в корзине! Не разбросаны же по всей хвте. Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!
Золотые слова. 👍 Я бы вообще к себе не пустила в квартиру какой-то мужика. Хочет встретится. Пусть гостицу или квартиру снимает.
Что-то подсказывает,что девушка намеренно оставила бардак в квартире.Чтобы автор сам отвалил.
она видимо размышляла, что лучше, не приглашать в дом, обмазаться де рьмом или сделать в жилище помойку. и... остановилась на последнем варианте.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Сообщение было удалено
интеллигентно, красиво, женственно. целую
Мармелад
[1256383641]
Автор - душнила
Мармелад
[1256383641]
Гость
а еще лучше куча использованных прокладок лежащих в ведре, где уже вываливаются из него
😂
Гость
[1045581638]
Мяу
Чуханка порвалась несите новую
Гость
[1045581638]
Гость
Золотые слова. 👍 Я бы вообще к себе не пустила в квартиру какой-то мужика. Хочет встретится. Пусть гостицу или квартиру снимает.
Тогда вообще без секса останешься 🤭
Гость
[1045581638]
Мяу
Ага,а там еще и грязно видите ли
Ни автор ни любой другой нормальный мужик не захотели бы жить в хлеву - это понятно. А бомж с помойки согласится, значит скоро свадьба 😂
Гость
[1045581638]
Гость
Что-то подсказывает,что девушка намеренно оставила бардак в квартире.Чтобы автор сам отвалил.
Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху. Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭
Гость
[1045581638]
БосикомПоЛужам
Вот,порядок и наведешь раз хозяйственный))).
А она не в состоянии?
Гость
[2931840827]
Гость
Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху. Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭
Антисекс-это мужик,проверяющий холодильник в гостях.Запомни,пригодится.
Гость
[1045581638]
Гость
А что, твой последний мужик проверял твой же холодильник? Беда беда....🤨
Если бы я знала, что мужчина пишет на женском сайте такую пургу, то я бы ещё после себя в туалете не смыла.
Да уж, приплелся в чужое жилище за халявным сексом мамкин пирожок, еще и фыркает, что неубрано 😀 видать в первый и последний раз он там был, более не приглашали 😀
Гость
[4099710929]
Гость
Мамкин пирожок так развлекается 😀 за неимением нормальных мужских развлечений - ремонта авто, заботы о детях и зарабатывания денех 😀
Кого *** его притязания ? Угождать мужику будет его мамка.
Гость
[1045581638]
И а раковине наверное гора грязной посуды... Фу быть такой неряхой...🐷
Гость
[2312726225]
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Гость
[2312726225]
Гость
И а раковине наверное гора грязной посуды... Фу быть такой неряхой...🐷
Не факт, если она не готовит, то там максимум чашка и ложка с остатками кофе. У меня на посуде пыль скапливалась, я ей не пользуюсь, ну и я все поубирала в ящики.
Гость
[2312726225]
Гость
Да уж, приплелся в чужое жилище за халявным сексом мамкин пирожок, еще и фыркает, что неубрано 😀 видать в первый и последний раз он там был, более не приглашали 😀
Согласна, очень некрасиво. Если бы мне кто-то сказал что-то насчет срача дома, то больше бы туда (домой) не попал. У моих подруг тоже мало времени, у меня срач, у них срач, все норм))
Гость
[2312726225]
Мармелад
Автор - душнила
100% нафиг такой нужен забудешь трусы грязные на стуле и он будет потом год нудить
Гость
[2312726225]
А ты, Автор. запомни: каждый и каждая живет у себя дома на свои собственные деньги так, как он (она) считает нужным. Заведи себе свою квартиру, даже бабушкин хрущ, а потом уже качай права.
Гость
[2931840827]
Гость
А что, твой последний мужик проверял твой же холодильник? Беда беда....🤨
Беда у тебя.
Гость
[2931840827]
Гость
Мамкин пирожок так развлекается 😀 за неимением нормальных мужских развлечений - ремонта авто, заботы о детях и зарабатывания денех 😀
Откуда у мамкиного пирожка все это возьмется?Вот и шастает по чужим холодильникам.От тоски да никчемности своей.
Муж-ло пришло в чужой дом и давай жалом водить по холодильнику и другим местам, примеряя куда пристроить свою пятую точку. Ага. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И его не выкинули за шкирятник сразу же... И правда,побасенка мудешная.
Гость
[1400092152]
ну то, что вы хозяйственный - это вы молодец. И мама вас научила правильно. Если вас это все сильно раздражает, то не связывайтесь. Человек имеет право жить как угодно, но вы имеете право не взваливать на себя все это в одиночку
Это дело поправимое. Нужно хвалить за каждое положительное, пусть и редкое действие в наведении порядка, и через год-два станет хозяюшкой 280 уровня ;)
Кира
[3956524969]
Это или разводка или автор полный дeбил)) не будет адекватный мужик такое писать на женский форум да ещё и совета просить🤣
А у нормального чистоплотного человека она и так всегда есть. Ладно готовка, но не убирать дома настолько просто трэш(
Гость
[3060559888]
Гость
А зачем ему такая грязнуля? Полно девушек аккуратных
Гость
[3060559888]
Мордолента - Знакомства
Автор, они сейчас поголовно все такие неумехи. Меня мало чем удивить можно, но грязнее женских квартир, я не видел. Живут, как на помойке.
Не все однако...есть чистюли...
Гость
[1045581638]
Кира
Это или разводка или автор полный дeбил)) не будет адекватный мужик такое писать на женский форум да ещё и совета просить🤣
Почему сразу *** ? Вот тебе охота будет иметь дело с грязным неряшливым мужиком?
Кира
[3956524969]
Гость
Почему сразу *** ? Вот тебе охота будет иметь дело с грязным неряшливым мужиком?
Может быть и охота)) дальше то чё?)) Я не про бабу писала, а про то что на голову здоровый мужик на женский форум это не будет писать и просить совета)) Я похоже по китайски пишу)
Гость
[1045581638]
Кира
Может быть и охота)) дальше то чё?)) Я не про бабу писала, а про то что на голову здоровый мужик на женский форум это не будет писать и просить совета)) Я похоже по китайски пишу)
А че он не имеет права? Покажи мне где в правилах форума это запрещено?
Гость
[2353519820]
Гость
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Кира
[3956524969]
Гость
А че он не имеет права? Покажи мне где в правилах форума это запрещено?
Покаже мне, где я написала, что он не имеет права или,что это запрещено в правилах форума?))
Гость
[1253109852]
Зато с квартирой! Обживешься там, будешь чувствовать себя хозяином дома. Потом убедишь продать квартиру, купите общую и отожмешь при разводе половину хатки.)