Девочки, познакомилась с обеспеченным мужчиной. Хочет съезжаться. Меня волнует бюджет, понятно кварплата, еда, совместный отдых за его счет. А вот косметика, одежда, обувь, косметолог за мой ?
Я знаю, что некоторые на все деньги у мужчины берут, но вот как они это делают?
Гость
[3010477604]
боюсь что если он узнает про твои запросы то пошлет тебя на х....
Танюша
[2654511933]
Это ты к него спроси. Будет он тебя обеспечивать давать деньги или тебе надо будет работать и самой все покупать. Замуж то он все-равно тебя не возьмёт, немного поюзает потом выкинет. Так что не бросал работу
Тут знаете проблема в чем, он знает сколько у меня зп.
У вас какая зарпл?
Мд-шник.
[817748701]
С чего это за его счёт? Кому нужны эти отношения? - тебе. Вот ты и будешь платить за все. И за квартиру, и за еду, и если заработаешь - будет у вас отдых летом. Его деньги - это его деньги. А твои деньги - это ваши общие деньги. Или ты его не любишь? Жадные нищенки сейчас никому не нужны, вообще-то. Можешь спросить у своих родителей, где твоё приданное. Если его нет - предъявил им, мол почему они не побеспокоились о твоём будущем.
Потому что здешние завсегдатайши - прожжёные хабалки, обиженнын на весь мир, и люто завидующие чужому счастью.
Нет. Просто в сожительница удобно мужчине итак, зачем ему на ней жениться? Попользует, потом другую возьмёт помоложе
Алёна32
[1825866823]
В чем проблема? С ним поговорить об этом не можете? Всегда надо на берегу договариваться о фин. вопросах и об остальных тоже
Гость
[3549425717]
Танюша
Это ты к него спроси. Будет он тебя обеспечивать давать деньги или тебе надо будет работать и самой все покупать. Замуж то он все-равно тебя не возьмёт, немного поюзает потом выкинет. Так что не бросал работу
Нищебродам всегда хочется думать, что богатые мужчины не женятся) Мол, а я тебе хоть и дулю могу предложить, но со штампиком🤣🤣🤣
Гость
[3549425717]
Гость
Нищебродам всегда хочется думать, что богатые мужчины не женятся) Мол, а я тебе хоть и дулю могу предложить, но со штампиком🤣🤣🤣
А, если богатый на девушке женится, вопят «ты продала свой подержаный пельмень»🙈🙄
Гость
[412134097]
Так ты любовница женатого или он действительно хочет на тебе жениться?
Гость
[1703226251]
Гость
А зачем съезжаться до брака?
Чтобы хорошо узнать друг друга. Я женщина и думаю что нужно пожить вместе минимум год, а лучше 2-3.
Гость
[3857523287]
Гость
Так ты любовница женатого или он действительно хочет на тебе жениться?
Нет, он не женат. Но про женитьбу пока рано думать.