Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча грязной одежды. Не успевает якобы стирать. Машинка стоит прямо тут же и она не успевает. В квартире кот. От кота клочья шерсти летают по полу везде. Причем у нее легкая аллергия на это и она пьет кларетин. Но убраться ее это не мотивирует. В холодильнике сыр с плесенью. Не потому что бри, а потому что ему сто лет. Из холодильника воняет тухлым. Я офигел просто от увиденного. И главное она мне расписывала весь ужин (заказал из ресторана), как хорошо мы будем с ней жить в этой квартире и как ей нравится что я хозяйственный. А я теперь думаю стоит ли продолжать отношения с неумехой. Я не так чтоб кулинар но всегда полы надраены, мама приучила, и картошку с мясом готовлю легко и макароны по флотски.
блин а прокладки то хоть не раскиданы были по квартире?
Теребитель Клитора
[2126350339]
женись, чо.... проявишь себя во всей красе, будешь хозяюшкой. трусы ей стирать, готовить, убирать, за котом мыть. а она денюшку зарабатывать и в рестики тебя водить... на восьмое марта серьги подарит и цветы
Гость
[1350663795]
С мамой лучше всех
Директор мира
[3173462759]
Моя прелесть 🤣
Гость
[1045581638]
Тпк правильно а то все мужики свиньи носки штаны по-всей квартире а сами что лучше?
Золотой Яйценосец
[467094468]
Так научи ее убираться
Гость
[1306622127]
Если бы я знала, что мужчина пишет на женском сайте такую пургу, то я бы ещё после себя в туалете не смыла.
Гость
[1306622127]
И вообще, пришел к ней, значит возьми тряпку в руки и помой квартиру!
Директор мира
[3173462759]
Гость
Если бы я знала, что мужчина пишет на женском сайте такую пургу, то я бы ещё после себя в туалете не смыла.
Вас же конечно это характеризует с положительной сторо
Гость
[2410577854]
Гость
ну да куча бы лежала ароматная и большая
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
ты и не смыла... зашла сюда, написала и вышла а вонь осталась
женись, чо.... проявишь себя во всей красе, будешь хозяюшкой. трусы ей стирать, готовить, убирать, за котом мыть. а она денюшку зарабатывать и в рестики тебя водить... на восьмое марта серьги подарит и цветы
Да у вас талант!!!!
Гость
[1045581638]
Гость
Так ты что назло автору не будешь смывать? То есть пусть у тебя воняет по-всей квартире? Ок ладно, ок)
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Да у вас талант!!!!
ну так е птыть, а как жа!
Гость
[2931840827]
Если ты бездомный-отрабатывай по дому.Иль ты хотел к ней "навеки поселиться" на полное обслуживание?
Гость
[3010477604]
женись.... и будет тебе счастье
ты же клад нашел - не стирает не убирает.... а еще у нее мозг отсутствует - раз кошку завела при аллергии на нее
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Если ты бездомный-отрабатывай по дому.Иль ты хотел к ней "навеки поселиться" на полное обслуживание?
а если он не бездомный, то вообще кайф. приведет ее себе и будет ему счастье и аллергия
Зашёл к ней небось в самый неподходящий момент,когда она никого не ждала и планировала уборку.Ну а если нет,то обычная грязнуля,таких полно.Вопрос решается уборщицей.
Гость
[2901709629]
То есть, для нее это настолько не проблема, что она даже не прибралась зная, что вы придете?) Даже не знаю, что вам сказать, автор. С одной стороны, если человек хороший, то такими нужно дорожить, с другой стороны - если она не готова будет что-то сделать со своими представлениями и чистоте в доме, то вам будет трудно выйти на новый уровень отношений - жить вместе. На крайняк, заказывать клининг, но ведь не каждый день клинер будет приходить шерсть и трусы с полу подбирать( Вам как-то нужно деликатно обсудить этот вопрос. Полгода уже нормальный срок, чтобы обсуждать деликатные вопросы. Скажите, честно, что вы шокированы обстановкой в доме, послушайте ответ и уже думайте, по пути ли вам вообще
Теребитель Клитора
[2126350339]
FoxX
Зашёл к ней небось в самый неподходящий момент,когда она никого не ждала и планировала уборку.Ну а если нет,то обычная грязнуля,таких полно.Вопрос решается уборщицей.
Ну я планирую,например 😂.Правда.Раз в неделю помощница по дому убирает,раз в неделю я.Итого две уборки на неделе.Тоже кошки,а ещё и дети.Плюс работа.Не так просто постоянно дом в чистоте держать. Другой вопрос,если она знала,что он придёт-ну это трэш тогда.
Ну я планирую,например 😂.Правда.Раз в неделю помощница по дому убирает,раз в неделю я.Итого две уборки на неделе.Тоже кошки,а ещё и дети.Плюс работа.Не так просто постоянно дом в чистоте держать. Другой вопрос,если она знала,что он придёт-ну это трэш тогда.
а от стадии планирования до момента начала уборки вонь, кучи нестиранного тряпья и ср ачь будут считаться качественной подготовкой к уборке. логично
Гость
[2410577854]
Гость
Лучше прокладку забыть на столе)
а еще лучше куча использованных прокладок лежащих в ведре, где уже вываливаются из него
Значит вы не сильно в нее влюблены. А если честно, то человека уже не изменить и лучше сразу уходите.
Гость
[105586502]
Вот и научишь ее чистоплюйству. Ты ж мужик!!!
Гость
[2901709629]
Гость
Значит вы не сильно в нее влюблены. А если честно, то человека уже не изменить и лучше сразу уходите.
Грязь и вонь мало способствуют влюбленности)
Гость
[105586502]
Гость
Грязь и вонь мало способствуют влюбленности)
А у нее нет стимула/мотивации чистить иготовитьь
Гость
[334041868]
Ну и отлично! Драйте и готовьте! А она будет вас нахваливать! Чем плохо-то? Или вы из этих, свято верящих, что женщина паприроде должна любить готовить-стирать-убирать?)))
а от стадии планирования до момента начала уборки вонь, кучи нестиранного тряпья и ср ачь будут считаться качественной подготовкой к уборке. логично
Ну мало-ли…Дама замоталась.Вещи скинула к машинке чтобы постирать.
Гость
[334041868]
Гость
Кстати, автор, а почему к ней-то пришли, а не к вам? И почему вы ужин от нее ждали, а не сами принесли продукты? Вы тарелочник?
Гость
[2901709629]
Гость
А какой должен быть для этого стимул?) Это или с детства прививают привычки к гигиене, или уже сам взрослый человек выбирает как ему жить - она же не в лесу живет, в гости ходит, видит, наверное, как люди живут.
Алена
[2609168482]
Ужасно Бегите!фу
Гость
[3059774163]
Автор у нее могут псих.растройства иметься. Так что совет - беги.
Так быт - это же фигня, взял бы да нажал пару кнопок - дел то на пять минут! Тут всех мужики так говорят .
Гость
[861732079]
Почти все, кому от бабушек жилье достается, свиньи. Ничего сами не заработали, цену ничему не знают. Зачем вам эта Хрюша нужна
Гость
[2438191769]
Да я тоже не готовлю и не убираю. Ненавижу. Готова готовить только для щедрого богатея ❤️
Гость
[2438191769]
А кто вы ей? Вы ей не муж и не спонсор. Денег не даёте. Так что радуйтесь что она вообще вас пригласила. Указывать как мыть полы и что готовить вы будуте своей женушке 🖤💋
Гость
[2438191769]
Алена
Ужасно Бегите!фу
Да и куi с тобой 😆 я и для мужа убирать не стану. У меня есть более важные интересы.
Гость
[2901709629]
Гость
А кто вы ей? Вы ей не муж и не спонсор. Денег не даёте. Так что радуйтесь что она вообще вас пригласила. Указывать как мыть полы и что готовить вы будуте своей женушке 🖤💋
Да женушке уже будет поздно что-то указывать))
Гость
[299048197]
Гость
Да, жить достойно в чистоте - так себе мотивация
Гость
[1045581638]
Гость
Ну и отлично! Драйте и готовьте! А она будет вас нахваливать! Чем плохо-то? Или вы из этих, свято верящих, что женщина паприроде должна любить готовить-стирать-убирать?)))
А женщина вообще хоть что-то должна или так - иждивенка?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Вот и научишь ее чистоплюйству. Ты ж мужик!!!
лучше конечно грязноплюйство и этому он научится у нее
Гость
[1045581638]
Гость
Налетели тупые бабы и давай защищать свинью и осуждать автора, потому что сами свиньи и живут в хлеву. Вот ты лично никому ничего не обязана можешь даже назло всем не мыться. Воняй нечистотами ходи как бомжиха
Теребитель Клитора
[2126350339]
FoxX
Ну мало-ли…Дама замоталась.Вещи скинула к машинке чтобы постирать.
конечно. кто спорит то?)) свое го в но не пахнет.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Кстати, автор, а почему к ней-то пришли, а не к вам? И почему вы ужин от нее ждали, а не сами принесли продукты? Вы тарелочник?
не, это не кстати. по теории вероятности. 50 на 50. либо она к нему, либо он к ней. здесь второе. так вышло. а то, что вас интересует еда, так это ваша личная боль и никого не интересует
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
А женщина вообще хоть что-то должна или так - иждивенка?
не иждивенка. никто и не говорит об этом. она обыкновенная зас ран ка
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Да и куi с тобой 😆 я и для мужа убирать не стану. У меня есть более важные интересы.