Девушка у себя дома не убирает и не готовит
Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча грязной одежды. Не успевает якобы стирать. Машинка стоит прямо тут же и она не успевает. В квартире кот. От кота клочья шерсти летают по полу везде. Причем у нее легкая аллергия на это и она пьет кларетин. Но убраться ее это не мотивирует. В холодильнике сыр с плесенью. Не потому что бри, а потому что ему сто лет. Из холодильника воняет тухлым. Я офигел просто от увиденного. И главное она мне расписывала весь ужин (заказал из ресторана), как хорошо мы будем с ней жить в этой квартире и как ей нравится что я хозяйственный. А я теперь думаю стоит ли продолжать отношения с неумехой. Я не так чтоб кулинар но всегда полы надраены, мама приучила, и картошку с мясом готовлю легко и макароны по флотски.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну смотря сколько ей лет. В 20 - 25 - это простительно.
В 30+ - уже диагноз.
Я, например, вкусно готовить и убираться научилась тогда, когда появилась необходимость готовить для дочек. Сейчас у меня очень чисто, а лет 10 назад было так, как Вы описали.
Смотрите ещё и на другие качества, чтобы не ошибиться.
В 30+ - уже диагноз.
Я, например, вкусно готовить и убираться научилась тогда, когда появилась необходимость готовить для дочек. Сейчас у меня очень чисто, а лет 10 назад было так, как Вы описали.
Гость
То, что у неё аллергия на животное и при этом она держит кота показывает, что она - дура. Может умереть от астмы, я сецчас совершенно серьёзно, у отца так коллега умерла, скорая не смогла спасти. Тоже не хотела отдавать собак...
Не связывайтесь, потом у Ваших детей тоже аллергия начнётся, а она кота не отдаст, будут они болеть постоянно, чихать и кашлять... Надо думать о таких вещах до сожительства и , уж тем более, до создания семьи.
Не связывайтесь, потом у Ваших детей тоже аллергия начнётся, а она кота не отдаст, будут они болеть постоянно, чихать и кашлять... Надо думать о таких вещах до сожительства и , уж тем более, до создания семьи.
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Вот счастье мужика утррбу и яйца обслуживать, да рожальной машиной работать
Гость
женись, чо.... проявишь себя во всей красе, будешь хозяюшкой. трусы ей стирать, готовить, убирать, за котом мыть. а она денюшку зарабатывать и в рестики тебя водить... на восьмое марта серьги подарит и цветы
Какой рестик, какие подарки? Наши мужики ведь хором кричат, что купить девочке что то это меркантильность вышей степени девушки-, она должна обслуживать бесплатно. Так что делай всё сам-, работай а потом быстро домой убирать и готовить-, как это от женщин ожидают, и всё сделай улыбкой-, а то она имеет право другого найти, мужиков ведь много 😁
Гость
Автор, Вам такая девушка может подойти. Она будет ценить вашу хозяйственность, умение приготовить еду.
Всегда кто-то в паре более хозяйственный, кто-то менее.
Гость
Автор, Вам такая девушка может подойти. Она будет ценить вашу хозяйственность, умение приготовить еду.
Да плевать что она там будет делать. Ноги делать надо из этого срача. А то сядет в дерет такая грязнуля и ребенка не увидишь из за срача и гор мусора.
Теребитель Клитора
Какой рестик, какие подарки? Наши мужики ведь хором кричат, что купить девочке что то это меркантильность вышей степени девушки-, она должна обслуживать бесплатно. Так что делай всё сам-, работай а потом быстро домой убирать и готовить-, как это от женщин ожидают, и всё сделай улыбкой-, а то она имеет право другого найти, мужиков ведь много 😁
вона, как тебя жизнь ударила. крепись, бедняжка. когда-нибудь повезет.
целую
целую
😂
Ну и продолжай готовить и полы намывать. Ты это легко делаешь. Проблема в чём?
Гость
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Бананы лучше хранятся вне холодильника.
Гость
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Тут в соседней ветке одна жалуется, что рано вышла замуж за стаpпера и молодость мимо нее прошла.
Гость
Вас мама одна воспитывала?
Гость
Пишет явно женщина. Мужчины чаще всего собственники, когда непосредственно живут с женщиной. А тут первый раз пришёл. Подруга, решила выпендриться и себя обелить, так?
Гость
Автор, может это был тест?)) Вам сразу обозначили, что при условии заселения к ней шуршать по дому она не будет. А ваша то квартира где?)
Гость
Думаю, не с той мамой, которая выдрессировала сына на предмет чистоты и порядка. С такой едва ли забалуешь.
То есть научить мальчика с детства поддерживать
порядок= выдрессировать. Представляю в каком бардаке ты живёшь и какого сына воспитаешь - поросёнка, про которого другие женщины будут говорить - ленивое неопрятное *** - грязные потные носки по всей квартире
порядок= выдрессировать. Представляю в каком бардаке ты живёшь и какого сына воспитаешь - поросёнка, про которого другие женщины будут говорить - ленивое неопрятное *** - грязные потные носки по всей квартире
Гость
То есть научить мальчика с детства поддерживать
Успокойся, у меня дочь. И я не сказала, что это плохо. Я говорю, что не вольготно, поскольку жизнь с педантом-тот еще тонус и дисциплина. А то, что ты поняла как захотела-это твои трудности.
Гость
Гость
Автор, может это был тест?)) Вам сразу обозначили, что при условии заселения к ней шуршать по дому она не будет. А ваша то квартира где?)
Слишком сложно для теста. Надо полгода не убираться и затухлить продукты в холодильнике. Для нормального человека, привыкшего жить в чистоте, это слишком мучительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слишком сложно для теста. Надо полгода не убираться и затухлить продукты в холодильнике. Для нормального человека, привыкшего жить в чистоте, это слишком мучительно.
Это точно! Да, учеловека, который не грязнуля, может вполне быть дома беспорядок, но он будет явно отличаться от беспорядка грязнули
Непридуманные истории
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
- Бес в ребро...30 ответов
Гость
Ну смотря сколько ей лет. В 20 - 25 - это простительно.
В 30+ - уже диагноз.
В 30+ - уже диагноз.
Чтобы честная, верная была, искренняя, симпатичная, добрая и взаимное чувство было у вас. Готовить и убираться научиться...
Земфира
Как поросятки вступились за свою сестру) Автор вы молодец что осуждаете такое, жить так НЕ НОРМА. Возможно у девушки депрессия, а может быть она просто по жизни свинья, таких людей много и им просто нужно жить с такими же свиньями и хрюкать вместе. Мой вам совет, не встречайтесь с этой девушкой, она не такая как вы. Запомните чистота в дома равно плрядок в голове. Думаю раз она себе такое позволяет и в голове у неё тоже не особо порядок. Найдите себе девушку умницу и чистюлю, девушек в Москве очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа