Поговорим о красивых иностранцах!
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Американцы как мужчины не очень. Тут нужна горячая кровь, испанцы, итальянцы, турки...
Всем выйти из сумрака
Не нравятся мне иностранцы. Так как юмор у них бестолковый. На этом все.
Мила
Тема развод на срач.
Гость
Не хочу я ни о ком говорить! Надоели все 🤧
Гость
Дак они через одного полупокеры.
Почти каждый пробовал глину месить. У них там это в порядке вещей
Почти каждый пробовал глину месить. У них там это в порядке вещей
Гость
Мне нравятся французы, немцы и скандинавы. Отличные, щедрые любовники
Гость
А в чем проявляется их беcxарактерность? Алкаши?
Гость
Вы лучше скажите почему россиянки после 30 прекращают за собой следить? Стыдно за вас
Гость
Все люди разные, независимо от нации. Но если сравнивать мужчин в США и российских, конечно вторые выглядят жалко, бедно, неухоженно, печально и в целом не очень. А по характеру вообще без комментариев - все через одного Бабушкина радость. А остальные алкаши или зеки. Образования нет, воспитания нет, манер нет, про этикет не слышали.
Гость
Может вы сама якутка и вам монголы нравятся. У всех свои представления о красоте, как об этом говорить. Вон выше испанцев упомянули, а они мелкие как тараканы. Но кому то понравились
Гость
Может вы сама якутка и вам монголы нравятся. У всех свои представления о красоте, как об этом говорить. Вон выше испанцев упомянули, а они мелкие как тараканы. Но кому то понравились
Согласна, вспоминаю я встречалась и с испанцем и с американцем - испанец был конкретный мачист и бл*дун, а америкос наоборот джентльмен и уважал мои границы. А тут это осуждают. Надо наверно рявкнуть авторке что ее день это 8 марта а место у плиты, она видимо сразу себя как в своей тарелке почувствует, коли ей каблуки не нравятся и просто уважающие чужие границы люди.
Продавшица из Пятёрочки
Йобанные нацисты. Инцестнутые дэбылы.
Со своей чистотой крови скоро на родных сёстрах жениться будут!
Хочешь знать какие дети рождкются от двоюродных родичей? Дэбылы рождаются. Но ту ппые нацики не могут провести анализ в своих сраннных мозгах.
Возьмём город. Закроем его. И оставим там только одну нацию. Как думаешь через сколько лет они станут все друг другу родичами? И через сколькл начнётся их вырождение?
Нацисты - больные на голову пиддорасы. Их лечить надр принудительно.
Кровь надо смешивать! Да плсмотрите на своих любимых красивых актеров, они все смеси разных кровей. Почему от смешивания получаются красивые и умные люди? А от инцеста рождаются уроддды и дэбылы?
Хочешь знать какие дети рождкются от двоюродных родичей? Дэбылы рождаются. Но ту ппые нацики не могут провести анализ в своих сраннных мозгах.
Возьмём город. Закроем его. И оставим там только одну нацию. Как думаешь через сколько лет они станут все друг другу родичами? И через сколькл начнётся их вырождение?
Кровь надо смешивать! Да плсмотрите на своих любимых красивых актеров, они все смеси разных кровей. Почему от смешивания получаются красивые и умные люди? А от инцеста рождаются уроддды и дэбылы?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Йобанные нацисты. Инцестнутые дэбылы.
"Чистота крови", "арийская раса"! Да йибать возьмите любого нациста, проведите анализ на родословную! Що думаете будет истинный ариец? Да там евреи все почти! В каждом нацисте есть еврейская кровь.
И эти су ккки нах ещё выйёбываются.
Продавшица из Пятёрочки
"Чистота крови", "арийская раса"! Да йибать возьмите любого нациста, проведите анализ на родословную! Що думаете будет истинный ариец? Да там евреи все почти! В каждом нацисте есть еврейская кровь.
Главное смешно,.когда нацик с мордой истинного арийца не знает даже своих прабабушек и прадедушек. Що уж про прапрапрапра говорить. А некоторые нацики и отцов своих не знают. Но арийцы нах))
А кто такие арийцы знаете? Истинные - это красноголовые персы! Иранцы! Белокожие и чёрноволосые. Вот они были арийцами. И не инцестнутыми дэбылами они были.
Красноголовыми были не все. И никто специально ими быть не хотел.
Это определённая кровь. Которая передавалась по наследству всем, но просыпалась лишь у некоторых.
Голубоглазые и светлые - это борджигины. Их как бы современное название,.древнее не назову здесь (не вам его знать). Но и они инцестнутыми нацистами не были. Смешивали кровь постоянно.
А кто такие арийцы знаете? Истинные - это красноголовые персы! Иранцы! Белокожие и чёрноволосые. Вот они были арийцами. И не инцестнутыми дэбылами они были.
Красноголовыми были не все. И никто специально ими быть не хотел.
Это определённая кровь. Которая передавалась по наследству всем, но просыпалась лишь у некоторых.
Голубоглазые и светлые - это борджигины. Их как бы современное название,.древнее не назову здесь (не вам его знать). Но и они инцестнутыми нацистами не были. Смешивали кровь постоянно.
Продавшица из Пятёрочки
Что такое кровь вообще?
Вы знаете что кровь может гнить? И чем больше намешано в человеке родственной крови, тем эта кровь гнилее. Но вот в чём опасность, эта гнилая родственная кровь передаётся детям, даже если ты их и родил от другой нации.
Кровь '- это не шутки
Человек - это алхимия. Человека создала алхимия! А это смешивание! Нельзя сварить суп из воды. Это будет просто кипящая вода,.но не суп!
Так же и с человеком. Нацисты хотят сварить суп из одной воды. Но если варить так и варить, то вода просто испарится вся.
Ясно нах? Я объясняю как первоклашкам тут.
Вы знаете что кровь может гнить? И чем больше намешано в человеке родственной крови, тем эта кровь гнилее. Но вот в чём опасность, эта гнилая родственная кровь передаётся детям, даже если ты их и родил от другой нации.
Кровь '- это не шутки
Человек - это алхимия. Человека создала алхимия! А это смешивание! Нельзя сварить суп из воды. Это будет просто кипящая вода,.но не суп!
Так же и с человеком. Нацисты хотят сварить суп из одной воды. Но если варить так и варить, то вода просто испарится вся.
Ясно нах? Я объясняю как первоклашкам тут.
Продавшица из Пятёрочки
Я вот прежде чем выйти замуж,.сделаю тест на родство. А то мало ли, не хочу выйти замуж за какого то своего шестиюродного родича.
Ни капли родственной крови не должно быть.
Мои предки себе жён брали плетясь за тридевять земель. Лишь бы не смешивать кровь.
Ни капли родственной крови не должно быть.
Мои предки себе жён брали плетясь за тридевять земель. Лишь бы не смешивать кровь.
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
Видели нацика пойманного финляндией? Любрвник мильчака. Посмлтрите на его татухи. Нацики там увидят то, что сами изучали. Ну у них свой язык, там по их языку написано "Я крутой мужик". А истинное значенип рун там 0. Просто 0. Там нет рун. Это всё равно что нанести себк на морду точки или запятые.
Продавшица из Пятёрочки
По нацикам прошлась. Прям полегчало)))
Продавшица из Пятёрочки
Знаете, я увидела на одежде своего любимчика руны. В инете есть фото. И я тут же подумала, ну какой ты Белый Вождь. Ты Белый Осёл!!!
Руны используют дэбылы и слабаки.
Запомните - чужое никогда не ваше.
Руны созданы одним человеком и только ему они приносят пользу. И никому другому.
Руны созданы одним человеком и только ему они приносят пользу. И никому другому.
Кладбище нейронов
Хочу красивого бесхарактерного омегу-подкаблучника, это явно лучше стрёмного царька с тяжёлым характером.
Гость
Все люди разные, независимо от нации. Но если сравнивать мужчин в США и российских, конечно вторые выглядят жалко, бедно, неухоженно, печально и в целом не очень. А по характеру вообще без комментариев - все через одного Бабушкина радость. А остальные алкаши или зеки. Образования нет, воспитания нет, манер нет, про этикет не слышали.
А почему тебя российские мужчины отбраковали?
Гость
Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к российским мужчинам - правда жизни
Рентгенолог
Русские привычнее для русских, американцы для американцев, скандинавы для скандинавов, таджики для таджиков и так далее. Общая культура, общепринятые черты характера, привычная внешность.
Повелитель твоей мамки
Тупеют и тупеют разводки. Интересно, на какой стадии они достигнут дна тупости.
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?5 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Гость
Итальянцы, скандинавы, бритиши, ирландцы - среди них самые красивые мужчины на планете. В этих странах генетика удачно смешалась.
Повелитель твоей мамки
Знаете, я увидела на одежде своего любимчика руны. В инете есть фото. И я тут же подумала, ну какой ты Белый Вождь. Ты Белый Осёл!!!
Это с чего тебя так накрыло, мать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своим опытом! #иностранцы