Парень кинул в чс
Парень кинул в чс без особой на то причины. Все было хорошо на последней встрече, и вообще потом. Но один раз я задала, возможно, лишний вопрос. Ну, что-то типо немного надавила, наехала на него. Но ничего грубого, негативного не было. Просто, наверное, переборщила с вопросами. Прошло 7 дней, смотрю, я в чс везде. Пыталась звонить с других номеров, он их тоже блокирует. Что делать? Что вообще произошло, неужели это был повод кидать в чс? Неужели можно так резко из-за мелочей всё оборвать? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Как мило, что у мужчин появилось самоуважение и они блокируют грубиянок
Гость
Ну раз вчс, значит ничего не было хорошо...а ты дура. Отвянь от мужика.
У тя никакого чувства собственного достоинства
У тя никакого чувства собственного достоинства
Гость
Это хорошо, что он себя так показал, как истеричка, а не нормально сказал, что его обидело и чтобы вы в следующий раз думали о чем говорите. Поэтому благодарите судьбу, что отвела от вас обиженку
Мила
А зачем вы за это цепляетесь? Какая уже разница, из-за чего произошло, вы ведь пишете, ничего особого негативного не было. Потому его "тараканы" в голове его дело личное. А вы, живите нормальной жизнью, и забудьте этого уе*на.
Гость
Если разблокирует _ скажи пошел на ***
Так это может для вас ничего особого не было , а для него был звоночек , что жизнь превратиться в Американские горки. Вы же не разъяснили ситуацию . Может вы его начали грузить типа : а когда жениться и тд, тогда понятно, что он слился, ибо для него ответственность - это из области неосуществимого…
Короче в любом случае он непорядочный , сливаться без всяких объяснений - так поступают трусы
Короче в любом случае он непорядочный , сливаться без всяких объяснений - так поступают трусы
Гость
Так это может для вас ничего особого не было , а для него был звоночек , что жизнь превратиться в Американские горки. Вы же не разъяснили ситуацию . Может вы его начали грузить типа : а когда жениться и тд, тогда понятно, что он слился, ибо для него ответственность - это из области неосуществимого…
Хорошо, разъясняю. В последнее время перестал мне писать, ссылаясь на занятость. На последней встрече было всё прекрасно, сказал, чтобы я не переживала, потому что он собирается в командировку и много дел, а там вообще писать не сможет и ни с кем общаться. Все было на хорошей ноте. Спустя несколько дней я ему написала, задала вопрос, что для него общение? Что мы совсем не общаемся, сам не пишет никогда, но отвечает всегда быстро. Он начал писать, что он занят, ни с кем не общается, уведомления стоят, вот и отвечает быстро. Всё. 7 дней не общались, я успокоилась, не писала. На седьмой день смотрю – я везде в чс.
Гость
Поверьте, грубости не было с моей стороны, но может для него это выглядит как наезд, давление какое-то. Но тем не менее, заблокировал он меня спустя 7 дней после этого, не сразу же. Да и в принципе, я ему писала с других номеров, просто просила поговорить, разъяснить ситуацию. Но он блокирует везде. Разве это был такой везучий повод кинуть в чс без объяснений?
Поверьте, грубости не было с моей стороны, но может для него это выглядит как наезд, давление какое-то. Но тем не менее, заблокировал он меня спустя 7 дней после этого, не сразу же. Да и в принципе, я ему писала с других номеров, просто просила поговорить, разъяснить ситуацию. Но он блокирует везде. Разве это был такой везучий повод кинуть в чс без объяснений?
Ну вполне логичный вопрос от вас, к чему идет это общение , а он просто подумал и решил слиться . Вот так бы он и слился он более ответственного вопроса. Чего переживать то? Таких как он немало, радоваться надо, что какаха💩 убирает себя сама.
Хорошо, разъясняю. В последнее время перестал мне писать, ссылаясь на занятость. На последней встрече было всё прекрасно, сказал, чтобы я не переживала, потому что он собирается в командировку и много дел, а там вообще писать не сможет и ни с кем общаться. Все было на хорошей ноте. Спустя несколько дней я ему написала, задала вопрос, что для него общение? Что мы совсем не общаемся, сам не пишет никогда, но отвечает всегда быстро. Он начал писать, что он занят, ни с кем не общается, уведомления стоят, вот и отвечает быстро. Всё. 7 дней не общались, я успокоилась, не писала. На седьмой день смотрю – я везде в чс.
И опять этот бред по 24/7 занятость на работе, что прям и по с рать нет времени , это же бред ну 💆🏻♀️ или он безвольный раб в подвале строчащий на машинке 😏
Гость
Ну вполне логичный вопрос от вас, к чему идет это общение , а он просто подумал и решил слиться . Вот так бы он и слился он более ответственного вопроса. Чего переживать то? Таких как он немало, радоваться надо, что какаха💩 убирает себя сама.
Просто на последней встрече все было хорошо, все решили... Если бы хотел тогда слиться, наверное, уже бы давно это сделал. Но нет же. Я не понимаю, почему нельзя сейчас просто поговорить со мной, чтобы я хотя бы вину такую не чувствовала. Мне очень плохо
Гость
А не с одним ли парнем мы с тобой о щались?? Хааа
Гость
Просто на последней встрече все было хорошо, все решили... Если бы хотел тогда слиться, наверное, уже бы давно это сделал. Но нет же. Я не понимаю, почему нельзя сейчас просто поговорить со мной, чтобы я хотя бы вину такую не чувствовала. Мне очень плохо
Он просто му💰дак, забей, милая
Найдешь нормального
Найдешь нормального
А чего плохо то ? уже слился, время на отвыкание пошло, с каждым днем будет все легче и понятнее, что там Куку, норм человек хотя бы объясняется , чтоб не создавать ребус.
Он не достоин, чтобы из- за него было плохо . Должно сразу отпугнуть в человеке такая безответственность. И блин всегда интересно какие матери воспитают таких моральных ***💆🏻♀️ чувства людей надо уважать
Он не достоин, чтобы из- за него было плохо . Должно сразу отпугнуть в человеке такая безответственность. И блин всегда интересно какие матери воспитают таких моральных ***💆🏻♀️ чувства людей надо уважать
Гость
А чего плохо то ? уже слился, время на отвыкание пошло, с каждым днем будет все легче и понятнее, что там Куку, норм человек хотя бы объясняется , чтоб не создавать ребус.
Спасибо вам большое. Прошло 2-3, я уже почти отвыкла и не страдаю. Поняла, что человек по тихому слился, непонятно то , почему раньше нельзя было просто поговорить, выяснить и ВМЕСТЕ прийти к выводу. А не оставить меня в догадках, что я сделала не так . Это жестоко и безответственно, человек убегает от разговора. Поведение маленького ребенка
Спасибо вам большое. Прошло 2-3, я уже почти отвыкла и не страдаю. Поняла, что человек по тихому слился, непонятно то , почему раньше нельзя было просто поговорить, выяснить и ВМЕСТЕ прийти к выводу. А не оставить меня в догадках, что я сделала не так . Это жестоко и безответственно, человек убегает от разговора. Поведение маленького ребенка
Логика пидараса : зачем объясняться и трепать себе нервы если можно тупо слиться. Как бы не был неприятен человек, ему надо все равно сказать хотя бы пару фраз, что мол все, ухожу, а не оставлять в раздумьях.
А с другой стороны то что толку объясняться , ведь от этого на легче.
Может и хорошо, что причина вам неизвестная, а то еще может больше бы грузилась.
В любом случае слив неприятен.
А какого рода у вас были отношения? Вы чисто общались и все или что?
Может и хорошо, что причина вам неизвестная, а то еще может больше бы грузилась.
Логика пидараса : зачем объясняться и трепать себе нервы если можно тупо слиться. Как бы не был неприятен человек, ему надо все равно сказать хотя бы пару фраз, что мол все, ухожу, а не оставлять в раздумьях.
И какой промежуток времени был это ?
Если это просто общение и там пару прогулок , то такое поведение с чс вообще не странное , могла бывшая вернуться
Если это просто общение и там пару прогулок , то такое поведение с чс вообще не странное , могла бывшая вернуться
Гость
И какой промежуток времени был это ?
Общение пару месяцев, встреч много было, но с каждой все хуже и хуже. С бывшей он расстался вот буквально недавно, но навряд ли они сошлись, так как она его сама бросила, он просился обратно, она сказала, что нет и не при каких обстоятельствах. У нее уже другой парень. Возможно, мы просто не сошлись с ним характерами, не мой человек просто, или нашел уже в командировке кого-то
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Общение пару месяцев, встреч много было, но с каждой все хуже и хуже. С бывшей он расстался вот буквально недавно, но навряд ли они сошлись, так как она его сама бросила, он просился обратно, она сказала, что нет и не при каких обстоятельствах. У нее уже другой парень. Возможно, мы просто не сошлись с ним характерами, не мой человек просто, или нашел уже в командировке кого-то
Ну вы конечно поддали жаришки себе … это же пиздострадалец и нытик , которого бросили с волчьим билетом 🤣🤣 пиздострадает он по бывшей , видимо много нервов помотал ей , теперь самооценка задета, вот и самоутверждается за счет сливов 💆🏻♀️ гиблое дело . Не надо вам даже близко переживать из-за чемодана без ручки …
Гость
Ну вы конечно поддали жаришки себе … это же пиздострадалец и нытик , которого бросили с волчьим билетом 🤣🤣 пиздострадает он по бывшей , видимо много нервов помотал ей , теперь самооценка задета, вот и самоутверждается за счет сливов 💆🏻♀️ гиблое дело . Не надо вам даже близко переживать из-за чемодана без ручки …
Да, я вот и думала, может, это и было конечной целью(слиться). В чс кинул меня везде за 5 дня до моего дня рождения, и я вспомнила, что его бывшая бросила тоже за 5 дней до его дня рождения. Не знаю, совпадение ли, но выглядит очень мутно, будто человек через меня хотел отыграться
Да, я вот и думала, может, это и было конечной целью(слиться). В чс кинул меня везде за 5 дня до моего дня рождения, и я вспомнила, что его бывшая бросила тоже за 5 дней до его дня рождения. Не знаю, совпадение ли, но выглядит очень мутно, будто человек через меня хотел отыграться
По всей вероятности, если он это преподносил и афишировал, что вот меня бросили за 5 дней до др 💆🏻♀️
Очень мне жаль таких людей , это ж каким надо быть неустойчивым психически, чтобы отыгрываться на новых знакомствах…
Не надо больше о нем думать. Это только возвеличивает его эго , а на самом деле это кусок депрессивного *** и не иначе . В ссылку .
Очень мне жаль таких людей , это ж каким надо быть неустойчивым психически, чтобы отыгрываться на новых знакомствах…
Не надо больше о нем думать. Это только возвеличивает его эго , а на самом деле это кусок депрессивного *** и не иначе . В ссылку .
Гость
Судя по предистории мужик и так вел себя мало заинтересовано. Потом видимо окончательно решил уйти. Поступил как трусливое *** конечно, понимаю это больно и обидно, но не пытайтесь бегать за ним. Уйдите гордо
Девушка вам бы со своей самооценкой поработать
Парень неадекватный ему психолог нужен вы здесь ни при чём поэтому успокойтесь просто сами его везде заблокируете может быть вам так будет лучше и ищите себе человека адекватного
Парень неадекватный ему психолог нужен вы здесь ни при чём поэтому успокойтесь просто сами его везде заблокируете может быть вам так будет лучше и ищите себе человека адекватного
Гость
Автор, придет с вас огорчить: вы были заместительными отношениями. Он так самоооценку поднимал себе. И конечно пытался вернуть бывшую тк она повела себя как стерва, обрубила общение с ним. Это их цепляет очень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема