Гость
Статьи
Когда тебя бросили…

Когда тебя бросили…

Думаю тема заезженная, но всё-таки. Как пережить, когда тебя бросили? Мне 26, ему 38. Вместе мы были год и 4 месяца, жили раздельно, но совместные планы на будущее, и т.п., и тут посыпались ссоры в последние 3 месяца, одна за одной… Много раз он был инициатором расставания, но я всегда приходила на примирение, даже унижалась бывало…но казалось, что эти унижения стоят того…В итоге в последнюю ссору он добавляет меня в ЧС везде! Я как маньячка слежу за ним на улице, показываю как мне плохо. А он кремень! Как уже взять себя в руки и отпустить человека? Кто был в подобной ситуации, сколько времени понадобилось? #нууженсовет
Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Сейчас вам в это слабо верится. Но поверьте, вы будете рады через какое-то время, что он вас бросил.
Гость
Зачем тебе чужая ситуация? Ты со своей разберись.

Зачем ты за ним следишь?
Мужик тя в чс кинул, а те чего то от него надо? Что матом послал?
Радуйся, что год и 4 мес только, а не наоборот 4 года коту под хвост.
Дурью кончай маяться.
Гость
Сейчас бы по старперу убиваться
Алиса
Гость

Зачем ты за ним следишь?
Дурью кончай маяться.
Я считаю, что я виновата и могла все исправить……уйти от многих ссор….хотя он меня посылал «на х..»
Алиса
Гость
Сейчас бы по старперу убиваться
Знаю, что дура, понимаю, но сердце разрывается
Алиса
Гость

Зачем ты за ним следишь?
Дурью кончай маяться.
Матом уже посылал
Гость
Первое время после ссоры, старайтесь меньше наблюдать за ним. Соцсети лучше пока исключить из жизни если возможно. Слёзы тоже помогают. Потом потихоньку начнет отпускать и тогда уже старайтесь привносить в жизнь что-то новое
Гость
Ваши отношения уже изжили себя. Возвращаться не стоит однозначно. Проанализируйте прошедшее, посмотрите на свои и его ошибки, чтобы затем не допустить повторения в будущем
Гость
Алиса
Я считаю, что я виновата и могла все исправить……уйти от многих ссор….хотя он меня посылал «на х..»
Вот что бывает,когда гордость и самоуважение поменяла на булочку еще в школе.
Гость
Алиса
Видимо мало посылал.
Алиса
Гость
Вот что бывает,когда гордость и самоуважение поменяла на булочку еще в школе.
Гордость была первые дни, сейчас начались откаты, плохое забывается и кажется, что могу всё наладить
Гость
Алиса
Гордость была первые дни, сейчас начались откаты, плохое забывается и кажется, что могу всё наладить
А ты вспоминай почаще. Я серьезно! Чем чаще будешь вспоминать плохое, тем быстрее отпустит. А еще лучше вспоминать плохое, когда тянет вспоминать хорошее.
Алиса
Гость
А ты вспоминай почаще. Я серьезно! Чем чаще будешь вспоминать плохое, тем быстрее отпустит. А еще лучше вспоминать плохое, когда тянет вспоминать хорошее.
Мозг внушает, что хорошее перекрывает все плохое) причем обида у меня от того, что он считает меня виноватой, хотя я всем сердцем пыталась наладить всё. Искренне
Гость
У вас огромная разница в возрасте.
Алиса
Гость
У вас огромная разница в возрасте.
Казалось, что это не помеха
Гость
Алиса
Гордость или есть,или её нет.У тебя-нет.
Алиса
Гость
Гордость или есть,или её нет.У тебя-нет.
Похоже. Не отрицаю. Что делать?
Гость
Алиса
Я тебе выше написала. Вспоминать все плохое, только так сможешь забыть.
Алиса
Гость
Я тебе выше написала. Вспоминать все плохое, только так сможешь забыть.
А если кажется, что хорошего все-таки больше было?
Гость
Алиса
Ничего не делать.Самое лучшее в такой ситуации не делать ничего.Вообще.
Гость
Алиса
А если кажется, что хорошего все-таки больше было?
А ты не вспоминай хорошее. Вспоминай только плохое.
Было бы оно хорошее, тебя бы не бросили.
Алиса
Гость
А ты не вспоминай хорошее. Вспоминай только плохое.
Было бы оно хорошее, тебя бы не бросили.
Вы полностью правы! Спасибо!
Ава
Ты не одна сейчас в такой ситуации. Многим хочется лезть на стену в эту минуту, по всему миру. Меня тоже бросили, вернее слили втихушку. Я ползала передними во время отношений. Лето началось с того , что я плакала в людных местах, под очками было не видно. Встречи он отодвигал под разными предлогами. А я поняла, что больше не могу унижаться. Без всяких истерик и просьб и звонков я спокойно оставила его в покое. Каждый из нас тянет одеяло на себя. Но я впервые не сдамся и не лам себя растоптать. Идёт третий месяц без него, взяла себя в руки, представляю , как он насаживает на чилен страшилу и пытаюсь забыть все это как дурной сон.
Тише, спокойнее, выдохни. Потом с возрастом поймёшь-они того не стоят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем