Жить с родителями парня
Всем привет! Мне 22, а парню 26, мы знакомы год и встречаемся год. Как только познакомились через месяц уже съехались. Он говорил мол давай жить вместе, узнаем друг друга, а там можно и женится(если всё будет хорошо) напоминаю он был за недолгое жить вместе, чтобы не было как гражданского брака. Так вот, пожили мы вместе вот так и иногда приезжали к родителям. Всё было хорошо, пока не началось лето. Мы считай почти жили там, ещё по тем причинам, что лето в загородном доме жить лучше, чем дома. Но ладно... не придала значение этому. Потом началась такая фигня, я начала ревновать парня к его маме, просто что он постоянно соглашался с ней или из разряда того, что мама лучше знает-это первое. Второе- уже более странные признаки, то она говорит, что ревнуешь меня, он говорит нет, но как бы вот эти шутки не понятные к чему... потом очень помогает ей, мне как бы тоже, но как будто ему это втягость. Третье- они всегда за одно как будто, когда были ссоры с ним, мама естественно поддерживает его... я как бы всё понимаю, но должна быть какая-то женская солидарность. Вообщем уже лето закончилось, мы съехали вроде как, но сейчас опять неделю тут и я уже не могу если честно, не знаю что делать... жить отдельно мне и не мешать им или вообще просто расстаться... так как он не понимает, что в этом такого, что живём у них, а мне кажется он просто привык уже тут и не хочет ничего, сам на квартиру свою личную откладывать или дом, так как ему нравится загородный дом . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Кошмарик на воздушном шарике😈
А ты вообще кем приходишься всей этой семье, что ещё и предъявы им предъявляешь?
Захария
ссоры при его родителях?
Не, жить вместе тоже понять сложно, поехать лето проводить таким образом...гм..
Но когда уже ссоры начались, но все там жить?
Это же стыдобища...
И какая еще солидарность?
Я ее в принципе е понимаю, женскую, солидарность лишь по справедливости бывает, а не по половому признаку...
Но если до этого дошло, то там уже от стыда невозможно находиться..
Вы чего вообще..
((
Это же стыдобища...
Я ее в принципе е понимаю, женскую, солидарность лишь по справедливости бывает, а не по половому признаку...
Вы чего вообще..
((
Кошмарик на воздушном шарике😈
А где предъявы? Всё что я это написала, это никому не говорилось. Всё это в себе храню и надеюсь на помощь. А так даже не знаю кем прихожусь, девушка парня получается как-то так.
Да не, будь ты девушкой с тобой бы считались хотя бы. Парниша глуповат немного походу, не понимает что в данном случае нужно сохранять нейтралитет. Да и к маме его ревновать, ты серьёзно?
Автор
Да не, будь ты девушкой с тобой бы считались хотя бы. Парниша глуповат немного походу, не понимает что в данном случае нужно сохранять нейтралитет. Да и к маме его ревновать, ты серьёзно?
Вот сама как бы понимаю это головой. И раньше такого не было. Но почему тогда это в голову взбрело... не просто же так. Может конечно дело в том что, 2 женщины в доме и ему надо уделять обеим внимание и я как бы так ревную ...наверное надо идти к психологу.
Автор
ссоры при его родителях?
Это же стыдобища...
Вы чего вообще..
((
Это же стыдобища...
Вы чего вообще..
((
Ну у нас такие ссоры, не при них. А между собой, а вот потом он идёт к своей маме и так сказать жалуется если я там виновата, оправдывая тем, что мне надо выговориться , я прошу совета ...
Гость
Упаси Бог жить вместе с родителями. Только отдельно. Попомните мои слова.
Захария
Ну у нас такие ссоры, не при них. А между собой, а вот потом он идёт к своей маме и так сказать жалуется если я там виновата, оправдывая тем, что мне надо выговориться , я прошу совета ...
Еще хуже.. .
Он ходит к маме жаловаться? Не единожды?
Мрак...
Тут не о женской солидарности вообще речь..
А о его непотребном поведении...
Как вы там задержались после этого....
Мрак...
Эльза
Это очень плохая идея.
Автор
Еще хуже.. .
Мрак...
Мрак...
Сама не знаю, сейчас уже получше, он не жалуется вроде как. Я ему при каждой ссоре говорю не говори маме. Он не говорит. Я говорю, что мне не приятно это.
Захария
Гость
Бесплатный тепт драйв перед ЗАГС
Грубо говоря пользоваться тобой п потом и бросит
Нет своего жилья у него,,? Нечего тогда семью заводить
Грубо говоря пользоваться тобой п потом и бросит
Нет своего жилья у него,,? Нечего тогда семью заводить
Гость
и в чем проблема? Если тебе надо выговориться, жалуйся своим маме-папе, подруге и тд. Человеку плохо, он ищет поддержки у близких, это нормально. А вот солидарность с посторонней девкой по половому признаку против своего любимого ребенка - это отклонение, у таких людей серьезно сбиты ценностные ориентиры. И не надо путать это с теми случаями, где мать видит, что сын ее не прав, и пытается его воспитывать, принимая сторону невестки. Во-первых, это не из солидарности, а по определенным причинам происходит, во-вторых, в любом случае, мать не поставит интересы невестки на первое место, либо ради сына она действует, либо, бывает, в интересах внуков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема