Кто не дождался принца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?
Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
Гость
Ну правильно - с кем попало не получились бы отношения, какие отношения, если он не нравится, поэтому да, 40, котики, работа есть. деньги тоже, хватает на красивую жизнь и балование себя. Одной жить в любом случае проще, чем с любым человеком, даже с сестрой, подругой.
Гость
я тебе не желаю кучи болезней,просто обычно с возрастом люди начинают чаще болеть и появляются хронические заболевания ,такова жизнь....живи как хочешь,пусть другие за тебя платят если есть желающие,хотя смотрится это все стремно....и просьба к тебе-ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ В СТОРОНУ МОЕГО СЫНА,это совсем уж низко....
Ну вы погодите, она вашего сына так то помогает растить, платя налоги.
А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.
А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.
Гость
Ну вы погодите, она вашего сына так то помогает растить, платя налоги.
Верующие в пенсию от государства существуют? Я удивлена. Я тут насчитала, что мне светит пенсия аж 6780,56 руб, это колоссальная сумма, это ж надо еще дожить и чтоб вообще не отменили пенсию. На социальную пенсию от чьих-то сыновей у меня лично надежд ноль. Сама отчисляю 4% на чужих сыновей здесь и сейчас, иначе ОМС могут перекрыть.
Гость
целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?
Так мужики то зачем тем, кого накрывает?Ты зайди в любой секс шоп- куча дивайсов, с которыми ни один мужик не сравнится.
Гость
Я с вами. Жила с мужчинами, которые компромиссные, даже что-то планировали, но ну его нафиг, у меня одна жизнь, чтобы себя уговаривать и насиловать. Ну нет к ним чувств, поэтому вся их внимание-ухаживания неприятны. Главное - чтобы у меня деньги и здоровье были, а там как получится. По своему опыту поняла, что лучше одной, чем с тем, кто не твое.
А товарищей провести время вместе в разных форматах на мой век хватит.
А товарищей провести время вместе в разных форматах на мой век хватит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не предам,я с юности презираю предателей,да и чему после этого я могу сына учить....потерять честь-лучше смерть....
Ага, ага. Пока тебя новая телочка не привлекла. Побежишь забыв про все, никуда свою кобелинную натуру не денешь. Мозги и честь у мужла заканчиваются как только отросток задымился
Гость
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
братан,я тебя реально долго ждал с твоим КУЛЬТУРНЫМ ШОКОМ,но мне уже спать пора(режим).....видно не судьба....
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому?
Продолжаете ли надеяться или забили?
Особенно интересуют ответы женщин за 40.
Мне 41. Выбрала в итоге одиночество, оклонив много компромиссных кандидатур. Не жалею, что не снижала планку, но жалею, что в молодости тратила много времени на бесперспективные встречалки. (несколько отношений длились 2-3 года без планов на будущее).
С одиночеством смирилась. Считаю лучше одной жить, чем с неподходящим человеком.
Свои шансы устроить личную жизнь теперь оцениваю как очень низкие, но небольшая надежда ещё есть, однако сама ничего не предпринимаю для поиска. Завела котиков)) #отношения