Кто не дождался принца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
60 не обязательно болячки - как жизнь проживёшь, какая наследственность. Как у меня бабушка в 88 печалилась - что ж мне теперь здоровой помирать, когда после очередного обследования слышала- все по возрастной норме, отклонений нет. Так и ушла в один день - без болезней и мучений. Просто закончился ресурс у организма
Гость
Если вам так нк повезо,не надо так думать про всех.
Желаю вам встретить своего человека,и будте счастливы.)
Желаю вам встретить своего человека,и будте счастливы.)
Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.
Гость
скотсво и *** муж.ла видно всем. Они его не то что не скрывают, а гордятся тем, что ско.ты и бл.яди. Как твой маргинальный друг, который будучи взрослым мужиком преподносит как успех, что еб@л столько то телок с сз. А остальное муж.ло втайне ему завидует. Не смотря на то, что 90 % "успехов" это звездешь.
После крупной,перестала дальше считать.Дарил машину украшений много ,на счет переводил .Ну и кругосветки были .все бизнес класс
Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..
А не за крысу цепляться ,которая вас предает.
Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
И понимал что раз 29,то всеода красивая буду ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..
Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..
Гость
Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.
Меня ни кто не пркдовал,я сама уходила,если мне что то не нравится.
Котиков у меня нет,у меня есть надёжное плечо,которое проверено.
Котиков у меня нет,у меня есть надёжное плечо,которое проверено.
Гость
Так ты ещё молодая. Ты уже себя похоронила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так у вас этот любимый мужчина -муж когда-нибудь был или это все так -теоретически?Я согласен ,что в семье мужчина должен обеспечивать основные траты,но из своего опыта скажу,что не стоит полностью содержать жену-со временем перестает ценить это.....
Твом ответы - это ответ на вопрос, стоит ли полностью обслуживать его потребности и забивать на себя и что из этого выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это те самые, которые жили по заветам "ражать и не быть эгаисткай", все как ты любишь
Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..
Там мужик очень добрый хотела написать ..в противовес крысе .и понесло)) ... там прям мужчина !! Ненадо унижаться или что-то прям делать..сам нормальный..это не от того ,что деньги .. любой другой богатый - уже жмот.
Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
молодцы ребята,помогают ,держат оборону.. спасибо..
В центр не прилетает уже как раньше ..
Соышно ,толькт пво ,лупит .ну и попадают только по окраинам сейчас ..
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били
Гость
Подруга 14 лет в браке. Знакомилась на СЗ. Уверена, не изменяет.
Такие, как вы пишете, тоже есть. Встретилась с одним. Выяснилось, что анкете 9 лет, а развелся год назад.
Такие, как вы пишете, тоже есть. Встретилась с одним. Выяснилось, что анкете 9 лет, а развелся год назад.
Гость
дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...
После того, как она родит, пластинка сменится на "дети только бабам нужны... сама рожала, сама и возись... "
Гость
При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.
А что вы так заголосили-то?)) Трудно расстаться с иллюзиями?)
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?7 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?19 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
Прoдaвшицa из Пятёрочки
Прочитала ваши сообщения) И хочу сказать, что вы лучшая!) Обожаю людей, которые помогают животным. Спасибо вам за доброту.
О))) меня впервые тут хвалят. Обычно оскорбляют все. Я же религии ненавижу и рабынь штанов. Так що меня за это тут ненавидят.
А животных я с детства таскаю домой. Живодёров и охотников тоже ненавижу!
Да и я мясо не ем ещё.
А животных я с детства таскаю домой. Живодёров и охотников тоже ненавижу!
Да и я мясо не ем ещё.
Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость
Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
Господи, когда же это прекратится!( Вам сил и храни вас ангел
Гость
При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.
В некоторых темах мужчины писали, что 20 лет в браке и не изменяли.
Всегда есть исключения. Если секс ежедневно, вряд ли будет изменять, а если 1 раз в месяц, возможно.
Всегда есть исключения. Если секс ежедневно, вряд ли будет изменять, а если 1 раз в месяц, возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому?
Продолжаете ли надеяться или забили?
Особенно интересуют ответы женщин за 40.
Мне 41. Выбрала в итоге одиночество, оклонив много компромиссных кандидатур. Не жалею, что не снижала планку, но жалею, что в молодости тратила много времени на бесперспективные встречалки. (несколько отношений длились 2-3 года без планов на будущее).
С одиночеством смирилась. Считаю лучше одной жить, чем с неподходящим человеком.
Свои шансы устроить личную жизнь теперь оцениваю как очень низкие, но небольшая надежда ещё есть, однако сама ничего не предпринимаю для поиска. Завела котиков)) #отношения