Гость
Статьи
Кто не дождался принца

Кто не дождался принца

Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому?
Продолжаете ли надеяться или забили?
Особенно интересуют ответы женщин за 40.
Мне 41. Выбрала в итоге одиночество, оклонив много компромиссных кандидатур. Не жалею, что не снижала планку, но жалею, что в молодости тратила много времени на бесперспективные встречалки. (несколько отношений длились 2-3 года без планов на будущее).
С одиночеством смирилась. Считаю лучше одной жить, чем с неподходящим человеком.
Свои шансы устроить личную жизнь теперь оцениваю как очень низкие, но небольшая надежда ещё есть, однако сама ничего не предпринимаю для поиска. Завела котиков)) #отношения
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Оленька
Гость
Вы издеваетесь? Какое счастье, если тебя в итоге предали?

Но дело не во мне. Все мужчины предатели, даже высококачественные принцы. Поэтому девушке лучше всю жизнь жить одной.
Не соглашусь. Одной не плохо жить, но с нормальным мужчиной намного легче. Главное не давать себя бесплатно пользовать и существенные выгоды иметь, чтоб на случай предательства не было обидно.
Так то наоборот ему будет обидно, что столько вложений пропало - сто раз подумает надо ли ему это лево.
Если же выбор только из нищуков, то без сомнения лучше одной всю жизнь.
Гость
Гость
Почему некого? Миллионы людей в мире нуждаются в помощи и сочувствии.
не смешите ,на какое сочувствие и помощь вы способны....от вас ненавистью и злобой к людям веет за километр...еще скажите детей любите-верх лицемерия....вас к хорошим людям ,тем более маленьким детям на 100 метров подпускать нельзя....мой сын в ужасе был бы от такой ведьмы....
Гость
Гость
не знаю кто это....
в гугле забанили, короче обычный мужик, считающий что раз он ходит в спортзал то он красавчик
Гость
Оленька
Не соглашусь. Одной не плохо жить, но с нормальным мужчиной намного легче. Главное не давать себя бесплатно пользовать и существенные выгоды иметь, чтоб на случай предательства не было обидно.
Так то наоборот ему будет обидно, что столько вложений пропало - сто раз подумает надо ли ему это лево.
Если же выбор только из нищуков, то без сомнения лучше одной всю жизнь.
Не окупают никакие деньги предательство и потраченную жизнь. Лучше жить одной с юных лет и ни на кого не расчитывать. Быть девственницей.
Гость
Гость
не смешите ,на какое сочувствие и помощь вы способны....от вас ненавистью и злобой к людям веет за километр...еще скажите детей любите-верх лицемерия....вас к хорошим людям ,тем более маленьким детям на 100 метров подпускать нельзя....мой сын в ужасе был бы от такой ведьмы....
А почему я должна выделять категорию "детей" из остальных людей? И как-то особенно их любить? Я же не самка.
Гость
Гость
да мне как-то по х ер,с чего ты взял,что меня это колышет?Я ориентируюсь на свой круг общения...
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
Гость
Гость
Конечно зря. Зачем нужен брак, если он закончится разводом? У нерожавших здоровье крепкое, у девственниц оно еще крепче.
А зачем нужна жизнь, если она закончится смертью? Может быть, все дело в том, что тут важнее не результат, а наслаждение процессом.
Оленька
Гость
Не окупают никакие деньги предательство и потраченную жизнь. Лучше жить одной с юных лет и ни на кого не расчитывать. Быть девственницей.
Потраченная на работу жизнь намного страшнее предательства. Каторга это ж вообще не жизнь, это наказание.
Гость
Гость
Подлейший.
это ужасно...
Гость
А зачем нужна жизнь, если она закончится смертью? Может быть, все дело в том, что тут важнее не результат, а наслаждение процессом.
Полностью согласна
Гость
Гость
Каким "процессом"? Половым актом? Женщины оргазмов от долбежки не испытывают, так что и тут мимо.
Гость
Гость
в гугле забанили, короче обычный мужик, считающий что раз он ходит в спортзал то он красавчик
кого забанили?
Гость
Райская Птица
Полностью согласна
У вас на аватарке дом Кэрри?
Гость
Идеал не встречала никогда, у всех были какие-то моментики, но всегда старалась видеть в человеке хорошее. Потом встретила будущего мужа, влюбилась (не первая любовь, но чувства были сильные) и вот 11 лет прошло, 2 детей и я хочу развестись. Не хочу больше никаких мужчин, дети так и так на мне, забот хватит, финансы придется самой больше зарабатывать, мужчины быстро начинают получать з/п в конверте, как только маячат алименты. Жалею? Да, наверное, в чем то жалею, время, силы, нервы.
Гость
Гость
вы правы никакие деньги не окупают предательство..простить и забыть невозможно...
Гость
У вас на аватарке дом Кэрри?
Да) Это было первое место которое я посетила в Нью Йорке. Я большой фанат Кэрри.
Гость
Гость
А почему я должна выделять категорию "детей" из остальных людей? И как-то особенно их любить? Я же не самка.
не выделяйте,мне без разницы...
Гость
Райская Птица
Да) Это было первое место которое я посетила в Нью Йорке. Я большой фанат Кэрри.
Я тоже там была и тоже по моему в первый день по прилёту
Гость
Борте Фуджин
Половина здесь услышала "согласилась на нищего" и не пойсут ,что вы сказали
Не только на нищего, но ещё и необразованного. Ну, в 41 уже берут, что осталось и называют это по большой любви
Гость
Гость
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
да что ты там влез вообще сюда со своей ерундой?Что ты там мне доказать можешь,чудик?Такое ощущение,что там спор был на миллион долларов....каждый высказал свою точку зрения и не согласился с оппонентом,дальше что?Культурный шок....вот ты смешной....заметь ,для тебя сейчас без мата раз такой нежный....
Гость
Гость
про любовь что-нибудь слышали?
Про любовь с нищуками? Нет, не слышали
Гость
Оленька
Потраченная на работу жизнь намного страшнее предательства. Каторга это ж вообще не жизнь, это наказание.
вот бездельники никчемные задвигают....да,давайте вообще не работать ,это же каторга ...
Гость
Гость
На какую сумму вам мэр надарил?
Кто о чем, а нищучок о своем больном
Гость
Гость
ну куда пропал,мне спать уже скоро,давай свой КУЛЬТУРНЫЙ ШОК....
Гость
Гость
И этот пустым окажется.
С большОй вероятностью
Гость
Мне 37, замужем не была, детей нет, очень долго переживала по этому поводу, очень активно искала, сидела на сайтах знакомств и были интересные знакомства и 12 лет прожила заграницей, а душа не лежит ни к кому...
Встретила 3 года назад свою бывшую любовь - решили попробовать еще раз, а у меня ничего не ёкнуло, расстались.
Я так ни с кем особо не жила, и так вспомнить что-то тоже нечего, одна пустота в плане женского счастья.
Но мои замужние подруги с детьми - там тоже завидовать нечему, у каждого какой-то 'свой крест', это с годами тоже понимаешь, что семейные это далеко не всегда счастливые.
Сейчас я абсолютно расслабилась, для меня главное, это просыпаться с желанием жить, а это уже бесценно в наших реалиях
Гость
Гость
Идеал не встречала никогда, у всех были какие-то моментики, но всегда старалась видеть в человеке хорошее. Потом встретила будущего мужа, влюбилась (не первая любовь, но чувства были сильные) и вот 11 лет прошло, 2 детей и я хочу развестись. Не хочу больше никаких мужчин, дети так и так на мне, забот хватит, финансы придется самой больше зарабатывать, мужчины быстро начинают получать з/п в конверте, как только маячат алименты. Жалею? Да, наверное, в чем то жалею, время, силы, нервы.
Вот и я жалею и вас понимаю.
Гость
Гость
Создай анкету на сз от имени женщины 40 лет, даже совсем не красотки. Напиши, что хочешь встреч без обязательсв, и что главное для муж.ла, бесплатно. И охреней от спроса. Только не удавись от зависти)
Ха-ха-ха. Пусть ещё создаст от имени 40 летнего мужика с запросом на секс без обязательств и без материальной помощи женщинам. И тоже пусть посмотрит на результат. Разница в популярности анкет будет разительной
Оленька
Гость
вот бездельники никчемные задвигают....да,давайте вообще не работать ,это же каторга ...
Аристократы и не работают. Батрачат только несчастные нищуки - расплачиваются за грехи своих нищих родителей которые обрекли их на пожизненные каторжные работы
Гость
Гость
Мне 37, замужем не была, детей нет, очень долго переживала по этому поводу, очень активно искала, сидела на сайтах знакомств и были интересные знакомства и 12 лет прожила заграницей, а душа не лежит ни к кому...
Встретила 3 года назад свою бывшую любовь - решили попробовать еще раз, а у меня ничего не ёкнуло, расстались.
Я так ни с кем особо не жила, и так вспомнить что-то тоже нечего, одна пустота в плане женского счастья.
Но мои замужние подруги с детьми - там тоже завидовать нечему, у каждого какой-то 'свой крест', это с годами тоже понимаешь, что семейные это далеко не всегда счастливые.
Сейчас я абсолютно расслабилась, для меня главное, это просыпаться с желанием жить, а это уже бесценно в наших реалиях
главное рук не опускать,все возможно еще....
Гость
Гость
И сколько лет вы уже в 3 браке?Как бы потом не сказать,что и 3 брак был пустым....не верю я ни в какую любовь в 45 лет,люди к этому возрасту уже черствы и циничны...
Вы наверно по себе судите.
Познакомились мы на с.з.Как встретились,так просто на одной волне.третий год в месте ,и неразу не поссорились.
Прошлые браки вечные споры.Я тоже не верила,что так бывает.
Гость
Гость
С большОй вероятностью
Со 100% процентной
Оленька
Аристократы и не работают. Батрачат только несчастные нищуки - расплачиваются за грехи своих нищих родителей которые обрекли их на пожизненные каторжные работы
)))
Гость
Гость
главное рук не опускать,все возможно еще....
Зачем?
Гость
Гость
Поставьте 58 лет женщине. Спрос будет все так же велик. 😁
Если без обязательств и бесплатно, то и у 70 летней будет масса поклонников🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вы наверно по себе судите.
Познакомились мы на с.з.Как встретились,так просто на одной волне.третий год в месте ,и неразу не поссорились.
Прошлые браки вечные споры.Я тоже не верила,что так бывает.
Так он до и сих на СЗ сидит. Может под под псевдонимом только. С СЗ не уходят.
Гость
Гость
Зачем?
может женщина семью хочет и ребенка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты поверь и размести. У 47 летней не будет отбоя от 22-30 летних. У них горит. Они за бесплатно будут с кем угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От зависти не захлебнитесь)))
Гость
Гость
Так он до и сих на СЗ сидит. Может под под псевдонимом только. С СЗ не уходят.
ну и к чему этот пи здешь,я писал уже ,что на сайтах знакомств не сижу....
Гость
Гость
Ну если муж пошел на такой шаг - предать жену - то пусть хоть платит любовнице. Это нисколько не искупляет его преступления перед женой, но хоть любовница получит некоторую компенсацию ее страданий. Продажные женщины были во все века, а почему? Потому что всегда есть спрос на них.
Да уж это железный закон рынка: спрос рождает предложение, а никак не наоборот.
Гость
Гость
может женщина семью хочет и ребенка....
Зачем?
Гость
Гость
Повторяю вам, НИЧЕГО не изменится.
Абсолютно ничего
Гость
Гость
От зависти не захлебнитесь)))
чему завидовать?....ни семьи,ни детей,ни самореализации в профессии,ни достижений никаких-пустое место....
Гость
Оленька
Так речь не о 35летних полуимпотентах, а о сосyнках 20+. У них сперматоксикоз и они на любую готовы залезть. Главное чтоб бесплатно. У них в анкете написано что ищут даму 40-65.
Им спермотоксикоз глаза так заливает, что они никакой разницы не видят в этом диапазоне, лишь бы дала
Гость
Гость
Им спермотоксикоз глаза так заливает, что они никакой разницы не видят в этом диапазоне, лишь бы дала
на личном опыте знаете?
Богучарские козинаки
Гость
чему завидовать?....ни семьи,ни детей,ни самореализации в профессии,ни достижений никаких-пустое место....
Посредственный пролетарий с горящим пердаком, это так мило 🤗
Гость
Не Эксперт
Автор, мужчины намного лучше котиков. Зря вы так своей жизнью распорядились
Да ладно, чем они лучше то? Котики хоть мурлыкают и едят совсем не много, а мужики храпят да жрут в три горла
Гость
Богучарские козинаки
Вероятно считающий, что он - Принц. 🤣🤣🤣
Гость
Богучарские козинаки
тупица,скройся отсюда....