Это старый для меня?
Мне 37, мужчине 45. Но проблема в том что я без детей а у него уже двое. Мне кажется это уже пожилой для меня мужчина, когда я рожу ему уже будет под 50...как то не очень...вы бы рассматривали ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если он прям "готовый" жених, то я бы пробовала. Сейчас не успеете оглуться, и бац 40! Там еще круг сузится ухажеров. А раньше что не было претендентов совсем на роль мужа? Или вы выбирали всегда и вам было не то?
Да но с другой стороны не успею оглянутся и ему бац 50, и я его уже не хочу как мужчину...у меня у подруги так поженились по молодости , разница 15 лет . В 20 это не было так заметно , а теперь ей 35 а ему 50. Она уже и отдыхать только с подругами ездит и спит с ним в разных спальнях . Это тоже уже не семья
Гость
Если планируете рожать, выбирайте моложе лет на 5)
Гость
Да но с другой стороны не успею оглянутся и ему бац 50, и я его уже не хочу как мужчину...у меня у подруги так поженились по молодости , разница 15 лет . В 20 это не было так заметно , а теперь ей 35 а ему 50. Она уже и отдыхать только с подругами ездит и спит с ним в разных спальнях . Это тоже уже не семья
Я не знаю в какой он форме ваш мужчина, но разница в 8 лет-не прям катастрофа! Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35! Вы тоже не торт. А вообще, смешно как тетки на вумане защищают 45-летних теток, которые только собрались рожать в этом возрасте, а мужик в 45-это у них старье и утиль. Смех просто. Ищите, конечно, может и повезет и клюнет на вас бездетный обеспеченный молодой мужчина
Гость
Я не знаю в какой он форме ваш мужчина, но разница в 8 лет-не прям катастрофа! Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35! Вы тоже не торт. А вообще, смешно как тетки на вумане защищают 45-летних теток, которые только собрались рожать в этом возрасте, а мужик в 45-это у них старье и утиль. Смех просто. Ищите, конечно, может и повезет и клюнет на вас бездетный обеспеченный молодой мужчина
Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35!
==================
Не-не, эта арифметика работает только в одну сторону - сторону мужчин, женщины не стареют (как им мечтается).
==================
Не-не, эта арифметика работает только в одну сторону - сторону мужчин, женщины не стареют (как им мечтается).
НоыВоигура
Когда ему будет 50, вым будем 42, а не 35!
==================
==================
Это правда)). Вот сейчас ей 45 летний кажется старым,но когда исполнится 45,она будет орать на каждом шагу,что,она-молодая красотка))
Извините конечно , но это абсурдный и глупый вопрос.... Вы что мужчин рассматриваете только в качестве осеменителей ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Старый не старый,а вот р/с/п-2 это просто фу.
Гость
Не портите себе жизнь!
Два спиногрыза и алименты. Ещё и возраст у него.
Два спиногрыза и алименты. Ещё и возраст у него.
Гость
Мне 29 мужчине 48 очень нравится проводить с ним время, хочется большего...Но кольца от него не жду и детей тоже. Просто наслаждаться друг другом.
Да нормальная разница, вы же взрослая уже, но если вас смущает не надо
Гость
Я твоя ровесница. Для меня 30летний уже старый. Есть полно 18-25летних.
На крайняк 27 летних.
Детные тем более неликвид. Зачем тебе старый хрен с выпер дышем и алиментами?
На крайняк 27 летних.
Детные тем более неликвид. Зачем тебе старый хрен с выпер дышем и алиментами?
A нафиг вы, старуха, нужна 18-25 летним, вы и для 30 летних древняя тетка, а уж для 18 летнего, просто мега древняя, но если платите, то тогда другой разговор, правда и в этом случае, не каждый десятый согласится на бабку😂
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Это древний старик который сдохнет раньше тебя.
Гость
Если он вел всю жизнь здоровый образ жизни, нет вредных привычек, то все ок
Гость
Автор, вам самой под 40 и на рынке невест-вы перезревшая! Уж извините! Хотите молодого? Главное, чтоб он захотел вас, а именно жениться именно в ближайшей перспективе и родить детей. Насчет 45 лет-это не старый для вас, меня больше 2 детей тут смущают. Для 45-летнего - это в принципе норм, но вам бездетной это будет досаждать. Вообщем, смотрите сами, так планку держать можно и до пенсии. Кстати, для рождения первенца вы тоже староваты... обидно будет, если вам так скажет 30-летний мужчина?
А какая разница второго или первого рожать в 40?
Гость
Вы снасала одного родите, а потом решите, нужно ли вам второго. Думаете это так просто? Если один ребенок, то в 45 лет мужчина может еще стать отцом. Как у него с финансами? Обеспечен или среднестатистический? Готов прям жениться или только повстречаться, а потом пожить. Вам самой с ним комфортно рядом? Сколько лет его детям, где он сам живет, кв или дом? Вообщем, мало исходных данных
Стать отцом и вырастить детей это разные вещи, да и здоровые дети от старых отцов это тоже большой вопрос
Гость
Мужские 50 это как женские 75. Так что в 42 она активная, а он мумия.
Следующая тема
Предыдущая тема