Кто беднее - тот и платит?
Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, вы не должны обеспечивать парня. Это парень должен обеспечивать вас. Иначе это не ваш человек. Рано или поздно поймёте это.
Гость
В смысле девушка платит за себя или платит за обоих?
Гость
платите за себя, и никогда не желайте чужого
Гость
Такого кавалера нужно обеспечить только пинком под зад
Гость
В ресторане, где дороже платит девушка, а в кфс, где дешевле, платит парень? Нормально, когда каждый платит сам за себя или один раз он заплитл, в следующий раз она.
Вот! Парень и говорит, типа давай по очереди и получается, что его очередь всегда где дешевле, ну или говорит заедь купи, у тебя времени больше..
Гость
На равных бы устроило платить. Но например, если удобнее жить в квартире парня (по локации, площади), то платить ему аренду лично для меня странновато....
аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
аренда это мелочь, когда женщина платит за себя, она показывает свою заинтересованость, хотя такого разговора и не должно быть, на западе это норма, если все равны, то почему кто то кому то должен
ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?
Гость
А потом выяснится, что он гол, как сокол, как это иногда бывает - квартира родительская, пока они на даче, тачка старшего брата, шмот по друзьям собран, ну прям успешный успех с виду)) И всё это время он кайфовал, гуляя и жря за счёт наивной провинциалки))
Девушки, аккуратнее со своими хитростями - всегда может найтись кто-то хитрее))
П.С. и следующая тема на форуме: "как точно определить, что парень действительно богат?")))
Девушки, аккуратнее со своими хитростями - всегда может найтись кто-то хитрее))
П.С. и следующая тема на форуме: "как точно определить, что парень действительно богат?")))
Алексей
Откуда у бедного деньги?
Гость
ну как аренда мелочь? Типа вот жена говорит мужу, вот тебе за аренду деньги... а если ребенок... Нормально, думаете?
да вообще пофиг, может это связано с тем, что аренда для меня мизер моей зп, но для меня это не важно, вот если жена скажет, давай мне деньги на маникюр и тд, то не вижу смысла в этом, я же не прошу денег на спортзал
Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить
А так женщины сами неправильно себя ведут с ними, у мужчин друшая психология абсолютно, они НЕ уважают женщин,которые под них прогибаются, и еаоборот обажают недоступных, за поторыми надо побегать чтоб заполучить
Гость
Пробуй, вот увидишь, что самооценка повысится и мужики начнут относится подобающе.
Спасибо) наверное правда, не любит просто меня
Он всегда спрашивает: ты заплатишь? ну или подстраивает ситуацию так, что отошёл на кассе и т.д. Просто тоже неудобно, если будет думать, что меркантильная...
А платить за парня тебе офигееть да как удобно?? Женщина и должна быть меркантильной, это нормально. Она выбирает себе мужа и отца будущим детям. Халявщики и попаламщики не пригодны для семьи. На свиданиях платить по счетам ЕГО обязанность, а не твоя. Он тебя тупо разводит, вот и всë. Пока на деньги. Потом на просто секс без обязательств разведет (а че взрослые же люди, для здоровья, ради удовольствия). Ты почему себя настолько не ценишь и не уважаешь, что позволяешь такое отношение?
Следующая тема
Предыдущая тема