Нравится парень, учимся вместе. Умный, подтянутый, симпатичный, спортсмен, не курит. Прямо мой идеал. Вместе бываем в одной компании, общаемся. Решили прогуляться вдвоём. В первый раз прогулялись по центру час и разъехались по своим делам. Я ему предложила составить мне компанию в театре, сходили и он меня проводил для дома. Оделась специально для него в новое платье, плащ, каблуки... И тут, мне кажется, я испортила всё. Дошли до дома, надо было прощаться. Мне как-то на душе было хорошо, что я рядом с ним. Не хотела его отпускать. Стояли у подъезда, я, закурила сигарету, смотрела на него улыбалась, хотела чтобы он меня обнял и поцеловал. Они на меня как-то смущённо смотрел. В общем, надо было расходится, смотрим друг на друга, я его обняла и в губы поцеловала. Взаимности не почувствовала что-ли. От него ответного поцелуя не было. Я всё испортила. Он думает, что я распущена или я ему совсем не нравлюсь... #чувства
Да когда вы поймете люди, если отношения причиняют вам боль, страдания вызыыают у вас сомнения и неуверенность в себе, валите, бегите, а не сидите на женских форумах а не сидите на форумах ожидая чуда, только вы можете наладить свою жизнь
Гость
[3912357317]
Парням не нравятся курящие. Тем более на фоне того,что он сам не курит. Да,вы все испортили.
Алена
[1574427617]
Гость
Парням не нравятся курящие. Тем более на фоне того,что он сам не курит. Да,вы все испортили.
Я очень редко курю.
Гость
[3004911597]
Вообще он наверное просто не ожидал,и не успел среагировать либо просто считает вас своей подругой,и нравитесь вы ему только как подруга,не более.А вообще советую вам просто спросить у него,и не накручивать лапшу у себя в голове.
Как то прихожу в садик за сыном, а там его девочка страстно целует в губы на улице 😆
Гость
[3912357317]
Алена
Я очень редко курю.
Зачем вообще курить? Изо рта плохо пахнет потом. Ему это явно не понравилось. Если бы он хотел,он бы сам вас поцеловал.Он НЕ хотел.
Гость
[1794553256]
Не бойся. Это лучше, чем протупить
Гость
[4087763337]
Запах курящей девушки, видимо, восторга не вызвал. Не кручинься)
Алена
[1574427617]
Гость
Зачем вообще курить? Изо рта плохо пахнет потом. Ему это явно не понравилось. Если бы он хотел,он бы сам вас поцеловал.Он НЕ хотел.
Теперь я понимаю, тогда перенервничала как-то... От волнения так вышло. Закурила, ну может глупо, чтобы ему понравится больше... Была на каблуках, в платье, черном плаще и тонкая сигарета в руке для красоты.
Гость
[4087763337]
Алена
Теперь я понимаю, тогда перенервничала как-то... От волнения так вышло. Закурила, ну может глупо, чтобы ему понравится больше... Была на каблуках, в платье, черном плаще и тонкая сигарета в руке для красоты.
Запах курящей девушки, видимо, восторга не вызвал. Не кручинься)
Может быть. Я перед домом только закурила. Впервые при нем.
Алена
[1574427617]
Гость
Для него, наверно, красота не в этом(
Он же пошел со мной на свидание.
Гость
[2438613086]
Вы ничего не испортили потому что и портить-то нечего! Вы просто вместе сходили в театр. И всё! После этого он не обязан жениться на вас, как честный человек.
Алена
[1574427617]
Гость
Вообще он наверное просто не ожидал,и не успел среагировать либо просто считает вас своей подругой,и нравитесь вы ему только как подруга,не более.А вообще советую вам просто спросить у него,и не накручивать лапшу у себя в голове.
Я скромная, боюсь спросить теперь.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Алена
Зачем? Забей. Ищи другого
Гость
[1794553256]
Алена
А вот бояться не нужно. Не теряйся. Позвони. Скажи что тебе было приятно провести время с ним. И не против повторить. Мужчины пошли нынче тормозные...
А вот бояться не нужно. Не теряйся. Позвони. Скажи что тебе было приятно провести время с ним. И не против повторить. Мужчины пошли нынче тормозные...
Да нафиг. Ну не понравилась. Какая разница чем и почему. Все. Не ее герой романа. Для другого она будет то что нужно
Гость
[3912357317]
Алена
Чтобы понравиться парню-нужно просто быть собой. Вы все равно не сможете вечно притворяться,что вы лучше,чем есть. Вы ему или нравитесь,или нет. Курить бросайте,это давно не модно.
Гость
[1331943207]
Он думает, что он не курит, а вы курите и ему именно поцелуй от курящей неприятен был. И кстати в чем прикол ценить некурящего и считать его своим идеалом, если вы сами курите?
Гость
[1794553256]
НахйЭтоНахй
Да нафиг. Ну не понравилась. Какая разница чем и почему. Все. Не ее герой романа. Для другого она будет то что нужно
Терпильская у вас позиция. Мы рождены шоб сказку сделать былью. Понравился - хомутай оленя крепко.
очевидно, что некурящему человеку неприятен запах табака))), вас, простите, как пепельницу целовать ,фу. Парня аж жалко стало. Он молодец, что удержал лицо и не отшатнулся от вас в момент поцелуя. Я не курю, запах курящих людей вызывает у некурящих отвращение. а вы еще сначала покурили ,а потом целоваться полезли, хотя ему даже просто рядом стоять с вами было неприятно в момент вашего дымления)
Гость
[1331943207]
Алена
А вы не подумали, что некурящий в сигарете красоты не увидит? Красота в глазах смотрящего ведь
Гость
[3280560445]
sadwer55
Сигарета была лишней
мягко говоря...а еще лезть целоваться после сигареты))) как парнишку не стошнило
Гость
[1331943207]
Алена
Он же пошел со мной на свидание.
потому что когда вы его звали на свидание, то у вас не было сигареты во рту
Терпильская у вас позиция. Мы рождены шоб сказку сделать былью. Понравился - хомутай оленя крепко.
Почему терпильская? Но я против насилия (кроме защиты и самозащиты). Навязывание и хомутание это тоже насилие над личностью. Не понравилась? Давай до свиданья. Ищи другую кто понравится
Алена
[1574427617]
Гость
Может я ему совсем не симпатична..
Гость
[1331943207]
Гость
очевидно, что некурящему человеку неприятен запах табака))), вас, простите, как пепельницу целовать ,фу. Парня аж жалко стало. Он молодец, что удержал лицо и не отшатнулся от вас в момент поцелуя. Я не курю, запах курящих людей вызывает у некурящих отвращение. а вы еще сначала покурили ,а потом целоваться полезли, хотя ему даже просто рядом стоять с вами было неприятно в момент вашего дымления)
я тоже не курю и у меня такие же ощущения
Гость
[1331943207]
Алена
сами же выше написали: "но он же пошел со мной на свидание"
Гость
[1794553256]
Гость
потому что когда вы его звали на свидание, то у вас не было сигареты во рту
Да хрен ли вы привязались к сигарете? Я не курю. И всех девушек, которые курили, предупреждал. Бросали все, без разговоров.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Алена
Скорее всего. Иначе б его не оттолкнула и сигарета. Ну ты сама все понимаешь. Сливайся
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
сами же выше написали: "но он же пошел со мной на свидание"
Ну может он со всеми ходит. Исходя из его поведения, не понравилась и ловить тут нечего
Алена
[1574427617]
Гость
Он думает, что он не курит, а вы курите и ему именно поцелуй от курящей неприятен был. И кстати в чем прикол ценить некурящего и считать его своим идеалом, если вы сами курите?
Мне нравится, когда парень спортивный, без в/п, не курит. Не люблю курящих. У меня есть слабость, курю. Но, мало.
Гость
[3912357317]
Алена
Если он вам сильно понравился-попробуйте возобновить общение,напишите ему или позвоните. Если вы его зацепили-он будет с вами общаться дальше. Если скажет,что не могу,занят,в другой раз-тогда он не ваш.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Если он вам сильно понравился-попробуйте возобновить общение,напишите ему или позвоните. Если вы его зацепили-он будет с вами общаться дальше. Если скажет,что не могу,занят,в другой раз-тогда он не ваш.
Девушка.. ну как бы... В коммерции есть правило - не додумывай за клиента. Вот что он тебе сказал, то и есть его мнение. А не твои догадки. Советую не сбавлять напор.
Гость
[3912357317]
НахйЭтоНахй
А одного раза типа недостаточно было?
А он ее разве отшил? Просто не поцеловал.
Алена
[1574427617]
Гость
А вы не подумали, что некурящий в сигарете красоты не увидит? Красота в глазах смотрящего ведь
Не знаю. Думала закурить тогда или нет. Волновалась тогда и курить захотела, Мне показалось, что в этом может быть что-то завораживающие. Может и глупо...
Гость
[1794553256]
НахйЭтоНахй
Почему терпильская? Но я против насилия (кроме защиты и самозащиты). Навязывание и хомутание это тоже насилие над личностью. Не понравилась? Давай до свиданья. Ищи другую кто понравится
А вы кем работаете? Если не секрет.
Гость
[1331943207]
Гость
Да хрен ли вы привязались к сигарете? Я не курю. И всех девушек, которые курили, предупреждал. Бросали все, без разговоров.
Так автор-то не вас целовала. И вы, наверное, говорили им бросить курить не в тот момент, когда их язык был уже у вас во рту?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
А он ее разве отшил? Просто не поцеловал.
Тебя обнимает и целует девушка а ты ноль реакции? Да это от большой любви не иначе
Гость
[3912357317]
НахйЭтоНахй
Тебя обнимает и целует девушка а ты ноль реакции? Да это от большой любви не иначе
Какая может быть большая любовь на первом свидании?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
А вы кем работаете? Если не секрет.
Сейчас не работаю. Вообще много специальностей. К чему вопрос?
Гость
[1331943207]
Алена
Мне нравится, когда парень спортивный, без в/п, не курит. Не люблю курящих. У меня есть слабость, курю. Но, мало.
Так и у него могут быть предпочтения в том, чтоб девушка не курила. Если вы заранее это не обговорили, а сразу решили показать, что курите, да еще и поцеловаться, то это могло ему не понравиться.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше некультурно выражаться, чем быть помоечным потасканным кобелем и тираном
Гость
[1794553256]
Гость
Так автор-то не вас целовала. И вы, наверное, говорили им бросить курить не в тот момент, когда их язык был уже у вас во рту?
По разному бывало. Эти игры требуют особой тактичности.
Гость
[3912357317]
НахйЭтоНахй
Лучше некультурно выражаться, чем быть помоечным потасканным кобелем и тираном
Примерно одинаково и то,и другое.
Гость
[1331943207]
Гость
Тоже так думаю. Во всяком случае, язык у него имеется и если автор понравилась в целом, то просто скажет ей словами через рот, что готов с ней попробовать, но только если она бросит курить. Может его и смутило такое первое свидание, но прям железобетонно могло оттолкнуть только если автор и без сигарет не очень понравилась или у него какие-то тараканы размером с лошадь.
Алена
[1574427617]
Гость
Мы с ним должны в пятницу пойти в кафе, еще до поцелуя договорились, но это я снова предложила.