Ну хоть кто то понял, что нормальных баб и мужиков на вумане нет. Возможно у тебя еще есть шанс, процента 2...
С тобой - ноль )
Гость
[1382950993]
Гость
привычка гавкать в сети? ну. тоже понятно ты инвалид по ИБС и гипертоник на поддерживающей постоянной терапии для тебя любой стресс в реале типа спора тет -а -тет невыносим ты начинаешь задыхаться и речь становится прерывистой и несвязной и сердце иипашит как бешеное если спецпрепаратами не купируешь приступ))
потому интернет для тебя безопасен поорал в пустоту буквами и типа как здоровый
у меня пульс был 120 в покое, щас 55. меня вообще сложно вывести из себя. спорить в реале, с кем? о чем? люди и в реале такие же кончи, как и на форуме. нормальных нет.
Гость
[1382950993]
Мышка Малышка
С тобой - ноль )
Я то тут при чем? Если ты осознала, что ты конч, то у тебя есть шанс изменить свою никчемную жизнь к чему то плюс минус человеческому.
Гость
[2380718133]
Гость
Не знакомы. Я в поликлиники очень редко хожу. У меня нет инвалидности. А медкомиссию полную я проходил в 2010 году последний раз.
не знакомы медкомиссии? да ну)) диагноз ИБС тебе В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ участковый педиатр и детский кардиолог поставили и подтвердили в стационаре. а это медконсилиумы. и на медкомиссиях ты не был? а категорию В тебе как поставили в военнике? не глядя?
2010? тебе за 30 точно)) и о сексе ты знаешь только в теории желающих нет))
Гость
[2380718133]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты - никого не зная на вумане и ничего не зная об анонах орешь в эфире просто так ххрень)) и только что это подтвердил))
прочитав нескольких троллей делаешь вывод о форумчанах)) мда. какая тебе и госслужба интеллект тоже пострадал от ишемии сосуды склерозированы и нейроны не вывозят
Гость
[1382950993]
Гость
не знакомы медкомиссии? да ну)) диагноз ИБС тебе В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ участковый педиатр и детский кардиолог поставили и подтвердили в стационаре. а это медконсилиумы. и на медкомиссиях ты не был? а категорию В тебе как поставили в военнике? не глядя?
2010? тебе за 30 точно)) и о сексе ты знаешь только в теории желающих нет))
у меня в детстве вообще диагнозов не было. так что мимо. с бабами тоже,. меня даже в сегодняшнем убогом состоянии бабы хотят, я вообще в шоке. тебе когда-нибудь отказывали мужики? плюс мужской фигуры, когда ты жиреешь у тебя жир не так безобразно по телу распределяется как у баб и мышцы почти никуда не делись)))
Гость
[1382950993]
Н
Сообщение было удалено
Ульяна где?
Гость
[2380718133]
Гость
у меня пульс был 120 в покое, щас 55. меня вообще сложно вывести из себя. спорить в реале, с кем? о чем? люди и в реале такие же кончи, как и на форуме. нормальных нет.
а. ты успокоился на форуме постучал по кнопкам"" а реале ты и людей не видишь походу типа фриланса сидишь сычуешь да о сексе теоретизируешь))
Н
[3281537502]
Гость
у меня в детстве вообще диагнозов не было. так что мимо. с бабами тоже,. меня даже в сегодняшнем убогом состоянии бабы хотят, я вообще в шоке. тебе когда-нибудь отказывали мужики? плюс мужской фигуры, когда ты жиреешь у тебя жир не так безобразно по телу распределяется как у баб и мышцы почти никуда не делись)))
Так че ты тут седишь, а не деррешь хотящих баб? Ммм? 🤔
Авиатор2
[1014265955]
1)увлекается типо-психологией и прочей... 2)употребление - настоящий мужчина должен, мужчина бы... 3)воспитание принцессы, завышенная самооценка 4)не делающая встречных шагов-игра в одни ворота. Мы вместе, или я все на себе... Пусть катится тогда 5)безрукая, коих сейчас большенство-не готовит. Если уж не готовит то я не даю денег. Ведь гендерно заложен базис...а то у современных принцесс - я тебе не кухарка, а ты должен.... Денег и нанять дом.работницу(умора блин) 6)твои деньги наши, мои деньги мои 7)торговля мокрым местом. (бытовая индивидуалка) 8)если каждый чих постит в инсте 9)с овуляцией головного мозга 10)детная (т.к.сам без детей) Это база, остальное по ходу дела
Н
[3281537502]
Гость
Я думаю жирухам так то плевать безобразны они для тебя или нет. Какая разница что думает какой то ×уй с горы? Сам подумай
Без понятия. Я за нее. Че делать нада? Бабки йесть?
Н
[3281537502]
Авиатор2
1)увлекается типо-психологией и прочей... 2)употребление - настоящий мужчина должен, мужчина бы... 3)воспитание принцессы, завышенная самооценка 4)не делающая встречных шагов-игра в одни ворота. Мы вместе, или я все на себе... Пусть катится тогда 5)безрукая, коих сейчас большенство-не готовит. Если уж не готовит то я не даю денег. Ведь гендерно заложен базис...а то у современных принцесс - я тебе не кухарка, а ты должен.... Денег и нанять дом.работницу(умора блин) 6)твои деньги наши, мои деньги мои 7)торговля мокрым местом. (бытовая индивидуалка) 8)если каждый чих постит в инсте 9)с овуляцией головного мозга 10)детная (т.к.сам без детей) Это база, остальное по ходу дела
Прям меня описал 🤣🤣🤣 Только 8,9,10 лишние.
Гость
[1382950993]
Гость
а. ты успокоился на форуме постучал по кнопкам"" а реале ты и людей не видишь походу типа фриланса сидишь сычуешь да о сексе теоретизируешь))
мне папа наследство оставил, мне пока хватает.) Я хожу каждый день по селу 15к шагов. потом на турничок, потом анжумання, потом резинки, планка такое кароч все... прикинь я уже два года не курю и недели три не пью вообще)
Гость
[2380718133]
Гость
дятел больной ты рандомно фразы кидаешь уже вне контекста одышка? прими таблеточки
если не было диагнозов и болезней с детства то - в 18 лет тебе не дали бы категорию В в военкомате медкомиссия пинндеть о том - что ты получил отсрочку когда учился в вузе и был здоров а потом у тебя развилась ИБС и и гипертония и только тогда ты получил категорию не нужно))) особенно если ты не ходил в поликлиники и на медкомиссии тебе никто ИБС не поставил бы))
Н
[3281537502]
Гость
мне папа наследство оставил, мне пока хватает.) Я хожу каждый день по селу 15к шагов. потом на турничок, потом анжумання, потом резинки, планка такое кароч все... прикинь я уже два года не курю и недели три не пью вообще)
Да ты герой прямо. Две недели без бухла это мощно
Гость
[1382950993]
Н
Так че ты тут седишь, а не деррешь хотящих баб? Ммм? 🤔
Нет желания. кризис среднего возраста я хз.
Гость
[2380718133]
Гость
это тот папа - который скотником пахал и в 50 лет загнулся от ИБС и пьянки
ну. 5 тыр в месяц тебе в деревне хватает печку топишь ветками и хаваешь хлеб и пельмени из лабаза
Н
[3281537502]
Гость
Приуныл? Бувает. Бабу надо, молодую горячую, новую
Н
[3281537502]
Гость
Как бывает недоэбит. А у тебя видимо перетрах и пресыщение
Гость
[2380718133]
Гость
то есть тебе 40 лет или около это средний возраст и жить тебе осталось год или два какой те секс и бабы тебя хотят? кто ? деревенские алкашки хотят потому что ты не бухаешь до белки?
Гость
[1382950993]
Гость
дятел больной ты рандомно фразы кидаешь уже вне контекста одышка? прими таблеточки
если не было диагнозов и болезней с детства то - в 18 лет тебе не дали бы категорию В в военкомате медкомиссия пинндеть о том - что ты получил отсрочку когда учился в вузе и был здоров а потом у тебя развилась ИБС и и гипертония и только тогда ты получил категорию не нужно))) особенно если ты не ходил в поликлиники и на медкомиссии тебе никто ИБС не поставил бы))
мне направление в больничку дали осенью в 2009, отлежал в 2010, военник в 2011 получил. Все. Не знаешь, не говори. У меня одышка только когда пережру или подтягивания делаю до отказа.
Приуныл? Бувает. Бабу надо, молодую горячую, новую
какая ему баба в койке тем более горячая он же копыта откинет в приступе ишемии видели как задыхаются и синеют? это тот еще треш баба потом поседеет
Н
[3281537502]
Гость
это тот папа - который скотником пахал и в 50 лет загнулся от ИБС и пьянки
ну. 5 тыр в месяц тебе в деревне хватает печку топишь ветками и хаваешь хлеб и пельмени из лабаза
Сцу ко, пельмех бы щас. С мазиком
Гость
[1382950993]
Гость
то есть тебе 40 лет или около это средний возраст и жить тебе осталось год или два какой те секс и бабы тебя хотят? кто ? деревенские алкашки хотят потому что ты не бухаешь до белки?
я про то, что не доживу до 35.
Гость
[1382950993]
Гость
какая ему баба в койке тем более горячая он же копыта откинет в приступе ишемии видели как задыхаются и синеют? это тот еще треш баба потом поседеет
мне направление в больничку дали осенью в 2009, отлежал в 2010, военник в 2011 получил. Все. Не знаешь, не говори. У меня одышка только когда пережру или подтягивания делаю до отказа.
и тебе ИБС поставили СРАЗУ и дали категорию В)) без анамнеза с детства и наблюдения у педиатра и кардиолога? причем ИБС средней тяжести)))) ты хоть в РФ в деревне живешь? или Беларусь или СНГ? свисти))) нет одышки)))) Ишемическая болезнь сердца (ишемия сердца, ИБС) – это функциональное и органическое поражение миокарда. Заболевание вызывается гипоксией (кислородным голоданием) сердечной мышцы, которая возникает на фоне уменьшения или полного прекращения поступления к ней крови. Ишемия может проявляться хроническими (постинфарктный кардиосклероз, сердечная недостаточность, стенокардия) или острыми (внезапная коронарная смерть, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия) состояниями..
это тебе так. напоминание.
Гость
[1382950993]
Н
Как бывает недоэбит. А у тебя видимо перетрах и пресыщение
Лишний вес. Я набрал до сотки на стрессе...
Гость
[2380718133]
Н
Сцу ко, пельмех бы щас. С мазиком
терпи до утра)) ночной дожор зло вон на форуме попинай когонить и водички выпей)
Гость
[2380718133]
Гость
не не. и нет одышки ИБС и ожирение 1 степени более 20 кг лишнего веса типа ЖЫЫЫР
Гость
[1382950993]
Гость
и тебе ИБС поставили СРАЗУ и дали категорию В)) без анамнеза с детства и наблюдения у педиатра и кардиолога? причем ИБС средней тяжести)))) ты хоть в РФ в деревне живешь? или Беларусь или СНГ? свисти))) нет одышки)))) Ишемическая болезнь сердца (ишемия сердца, ИБС) – это функциональное и органическое поражение миокарда. Заболевание вызывается гипоксией (кислородным голоданием) сердечной мышцы, которая возникает на фоне уменьшения или полного прекращения поступления к ней крови. Ишемия может проявляться хроническими (постинфарктный кардиосклероз, сердечная недостаточность, стенокардия) или острыми (внезапная коронарная смерть, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия) состояниями..
это тебе так. напоминание.
Мне военник дали по гипертонии 2 стадии 3 степени. или наоборот, не помню. Кароч у меня было макс давление 170/100.
Н
[3281537502]
Гость
Не ной. Многие люди не дожили и до того возраста в каком ты щас. Сильно себя жалеешь.
Гость
[1382950993]
Гость
не не. и нет одышки ИБС и ожирение 1 степени более 20 кг лишнего веса типа ЖЫЫЫР
в покое одышки нет.
Н
[3281537502]
Гость
Этоне проблема. Тем более для мужика. Многим бабам самое то.
Н
[3281537502]
Гость
Не нужно страдашкать и сопли развозить по форуму. До тридцатника дожил уже хорошо. Сколько детей умирает, подростков. Нам грех жаловаться. Мы взрослые уже, достаточно прожили У каждого из людей свои траблы болезни печали и травмы.
Гость
[2380718133]
Гость
Мне военник дали по гипертонии 2 стадии 3 степени. или наоборот, не помню. Кароч у меня было макс давление 170/100.
Гипертоническая болезнь ставится на основании дифференциальной диагностики — группы обследований, которые нужно пройти, чтобы исключить другие заболевания.
При повышенном давлении диагностика проводится у пяти врачей: кардиолог, невролог, эндокринолог, уролог и офтальмолог. Они проводят следующие обследования:
Кардиолог: неоднократное выполнение суточного мониторирования артериального давления, ЭХО-КГ, ЭКГ. Невролог: рентген шейного отдела позвоночника. Уролог: УЗИ сосудов почек и УЗИ брюшной полости. Эндокринолог: УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны ТТГ и Т4. Офтальмолог: исследование давления глазного дна.
просто так при давлении 170\100 тебе диагноз артериальная гипертезия или ГИПЕРТОНИЯ в 18 лет не поставит один доктор
если у тебя в покое одышка была бы то это ИБС в тяжелой форме и ты на постоянной терапии препаратами и под капельницей в стационаре бы обретался
Гость
[2380718133]
Н
Этоне проблема. Тем более для мужика. Многим бабам самое то.
чего? какие бабы? у него ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь уже более 10 лет диагнозам бабы мимо при нагрузках одышка без препаратов мб приступ
его состояние как у деда 60 лет и эрекция такая же. сосуды в труху.
Гость
[1382950993]
Гость
Гипертоническая болезнь ставится на основании дифференциальной диагностики — группы обследований, которые нужно пройти, чтобы исключить другие заболевания.
При повышенном давлении диагностика проводится у пяти врачей: кардиолог, невролог, эндокринолог, уролог и офтальмолог. Они проводят следующие обследования:
Кардиолог: неоднократное выполнение суточного мониторирования артериального давления, ЭХО-КГ, ЭКГ. Невролог: рентген шейного отдела позвоночника. Уролог: УЗИ сосудов почек и УЗИ брюшной полости. Эндокринолог: УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны ТТГ и Т4. Офтальмолог: исследование давления глазного дна.
просто так при давлении 170\100 тебе диагноз артериальная гипертезия или ГИПЕРТОНИЯ в 18 лет не поставит один доктор
Ты читать умеешь? В 2010 полностью прошел комиссию в больнице от военкомата. Мне даже КТ надпочечников делали зачем то. эхо сердца, экг, узи, суточные мониторинги. короче все. почки и сердце толи органы мишени, толи от них давление, я не помню уже чо там написано было.
Н
[3281537502]
Гость
чего? какие бабы? у него ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь уже более 10 лет диагнозам бабы мимо при нагрузках одышка без препаратов мб приступ
Ну так ко белизм и скачки по бабам до добра не доводят.
Н
[3281537502]
Гость
Ты читать умеешь? В 2010 полностью прошел комиссию в больнице от военкомата. Мне даже КТ надпочечников делали зачем то. эхо сердца, экг, узи, суточные мониторинги. короче все. почки и сердце толи органы мишени, толи от них давление, я не помню уже чо там написано было.
Ты главное не пей алко, раз есть наследственная предрасположенность
Гость
[1382950993]
Гость
а еще прикинь, изи на 5 этаж без лифта. А вы говорите эрекция...)))
Гость
[1382950993]
Н
Ты главное не пей алко, раз есть наследственная предрасположенность
Какая предрасположенность? Быть убитым? Отца убили, деда одного тоже.
другой до 82 дожил, бабки до сих обе живы 80+, я походу надолго тут))) если меня не грохнут вуманские защитники вуманских фурий))))
Н
[3281537502]
Гость
Секс - для ла хов 😀 А пешкодралом без лифта это конечно хорошо.
Гость
[2380718133]
Гость
пришел здоровый и военкоматовская медкомисся тебя опаа и в стационар. на обследование то есть в детской медкарте ты ЗДОРОВ и нет диагнозов и ты её представил медикам военкомата на комиссии тебе после измерения давления под вопросом гипертензию определили предварительно без обследования и в стационар направление? да тебе поперло)) в твоей деревне ты небось один на округу был призывник и они заморочились и не почему-то тебя обследовали - а для постановки диагноза гипертоническая болезнь по протоколу
Н
[3281537502]
Гость
Какая предрасположенность? Быть убитым? Отца убили, деда одного тоже.
другой до 82 дожил, бабки до сих обе живы 80+, я походу надолго тут))) если меня не грохнут вуманские защитники вуманских фурий))))
За год два можешь ребенка зафигачить. Будет продолжателем тебя.
Гость
[2380718133]
Н
Ну так ко белизм и скачки по бабам до добра не доводят.
он не может скакать)) не до баб ему в деревне гуляет и попивал еще)
Гость
[1382950993]
Н
Секс - для ла хов 😀 А пешкодралом без лифта это конечно хорошо.
Самый топ кардио это степпер или лестница.))) а с сексом я пару месяцев и подождать могу, ну четыре может быть. Все таки в 30+ топить жир сложнее, чем в 25.
Гость
[2380718133]
Гость
в деревне в хруще живешь 5 этажке? и что? 5 этажей прошел и одышка и нет эрекции)) усе. приплыли)) это вместо секса - по лестнице подниматься))
ну.. пока гулял по деревне на мимо проходящих теток глазел и представлял как они тебя хотят)) потом вон на вуман в ночи прибежал""
Н
[3281537502]
Гость
Самый топ кардио это степпер или лестница.))) а с сексом я пару месяцев и подождать могу, ну четыре может быть. Все таки в 30+ топить жир сложнее, чем в 25.
Больше всего сгоняет жир - сильный стресс. Или убрать всякий глютен лактозу сахар