неужели еще кого-то возбуждает ***? Вам же сказали, собственности не будет, полов не будет, будете по QR-кодам ходить кусок получать, как крысы, что вы сейчас и делаете собственно, бараны даже не заметили, как по всей стране стали жрать одно и то же из Пятерочек и Магнитов. В Германии женщины давно это поняли и ходят зачуханные, потому что *** неинтересно, и здесь это уже так стало
Гость
[2380718133]
Мышка Малышка
Интуиция Но думаю мало ли) Но почерк похож
маладэс)) Коля поверил в себя на закрытых ветках лезет как таракан - и от него тапками отмахиваются но он настырный диагноз гонит " общаться" и вот АУТ выполз в открытое море форума повонять напрасно))
Москва напряглась Коля с олигофренкой могут в 40 аутиста заделать))) помолимся чтобы нет))
А кто жена у него ? Без шуток
Гость
[1851866407]
у мд шников еще в фантазиях играет, что что-то для них обломится, кто-то им должен, что-то изменится, если за 5-10 лет не изменилось, выросло целое поколение ублюдочных червей с пузами на ножках, которые даже сами себя не возбуждают в зеркале, ну какая вам женщина? Еще и фильтровать собрались, можно подумать на вас очередь стоит
Либералка Не гомофобка *** Не расистка Фригидка Горбатая Косая Хабальная Вуманка-завсегдатай
фантазии такие фантазии, у вас никого из этого списка нет и не будет, вы уже на бабушек кидаетесь, лишь бы кому присунуть
Гость
[1382950993]
Гость
у мд шников еще в фантазиях играет, что что-то для них обломится, кто-то им должен, что-то изменится, если за 5-10 лет не изменилось, выросло целое поколение ублюдочных червей с пузами на ножках, которые даже сами себя не возбуждают в зеркале, ну какая вам женщина? Еще и фильтровать собрались, можно подумать на вас очередь стоит
ну так отлично, еппт. Чо ты ноешь то? твоя задача объяснить всем мужикам, что ты им наххххуй не нужна))
Гость
[1382950993]
Гость
Сообщение было удалено
дрочччат на буквы только дегенератки вроде тебя. запомни раз и навсегда мужики без картинки не дррочат.
он прокладки комментирует и в темах как траххаются сидит пишет и перечитывает комменты там таких несколько анонов))) видно что тема секса у них больное))
Гость
[1382950993]
Мышка Малышка
А ты как? )) не *** ?)
не звезди. учись маскировать мат. туловище безмозглое.)))
Гость
[1851866407]
Гость
ну так отлично, еппт. Чо ты ноешь то? твоя задача объяснить всем мужикам, что ты им наххххуй не нужна))
я не рассматриваю интернет, как что-то реальное и тем более не собираюсь объяснять каким-то мифическим "мужикам" что-то, что я не вижу и что меня не касается. Это вы на монитор с хххуем лезете
Гость
[1851866407]
возбуждаетесь от одного названия woman
Гость
[2380718133]
Гость
дрочччат на буквы только дегенератки вроде тебя. запомни раз и навсегда мужики без картинки не дррочат.
Гость [1382950993] 31 августа, 14:08 #5 Гость Ты с мужчинами не путаешь? Женщины не возбуждаются ДО. И вовремя , кстати - тоже.
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
аххх. старичок ты еще и о советском фригидизме знаешь)))
не звезди. учись маскировать мат. туловище безмозглое.)))
А ты про что?) тут одни звезды
Гость
[1382950993]
Гость
я не рассматриваю интернет, как что-то реальное и тем более не собираюсь объяснять каким-то мифическим "мужикам" что-то, что я не вижу и что меня не касается. Это вы на монитор с хххуем лезете
еще одна ебббббнутая про хуиии. вы озабоченные пожилые климактерические дуры.))
Гость
[1851866407]
муж1ло хвалится своей логикой, ну и где ваша логика? Тысячи бессмысленных тем за последние 5 лет, как вам никто не нужен, да как хорошо вы живете, потом идет поток, что вам якобы должны, кто, что, хз, кто вам должен, туда и идите, мы у вас не занимали. Мне интересно, когда вы заткнетесь и отползете?
Гость
[1382950993]
Гость
Гость [1382950993] 31 августа, 14:08 #5 Гость Ты с мужчинами не путаешь? Женщины не возбуждаются ДО. И вовремя , кстати - тоже.
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
аххх. старичок ты еще и о советском фригидизме знаешь)))
ты фригидное чучело в 4 утра сидишь на форуме, а не трахаешься с вымышленным мужем.
он прокладки комментирует и в темах как траххаются сидит пишет и перечитывает комменты там таких несколько анонов))) видно что тема секса у них больное))
Дрочерыы..😄
Гость
[1851866407]
Гость
еще одна ебббббнутая про хуиии. вы озабоченные пожилые климактерические дуры.))
можно подумать вам не известно, как вы шлете и показываете, и тут третесь, умного ничего на ум не приходит? А зачем вообще в принципе что то писать про каких то несуществующих для вас женщин, на весь мир? Это даже не ваш городской форум, вряд ли вы встретите кого либо отсюда даже в очереди
дура, ни один мужик никогда не дрочит на буквы и фантазии. безмозглые...
А ты вообще какого пола ?)
Гость
[1851866407]
какая цель? Читаю сотый тысячный раз, как вам кто-то должен, в 11 году темы были про кофе и кафе, сейчас вам и это недоступно, у вас никогда никого не было и не будет, и всем нормальным это понятно, кроме вас
Гость
[1851866407]
Гость
ты фригидное чучело в 4 утра сидишь на форуме, а не трахаешься с вымышленным мужем.
да, она приходит в 4 утра подрочить на твои вы с еры, это хотел сказать?
у девственников фантазии, что если замужем, то ртрахаются целыми днями, и по часам, нин ни в 4 утра писать, нужно мужу с со сать, вами вымышленному, какие же убогие
Гость
[2380718133]
Гость
чужой секс для тебя больное. уже поняли))
ты на прогера похож. такой недоразвитый и плохо в школе учился он здесь похожую хррень несет иногда втроем с такими же уебанами и чуть что орет о хохлах " все на форуме такие"
проспись. животное.
Гость
[2380718133]
Мышка Малышка
Дрочерыы..😄
они прогеры-дррочеры)) лет 35 к 40))
Гость
[1382950993]
Мышка Малышка
ламинат. или паркет какая хууй разница?
Гость
[1382950993]
Гость
чужой секс для тебя больное. уже поняли))
ты на прогера похож. такой недоразвитый и плохо в школе учился он здесь похожую хррень несет иногда втроем с такими же уебанами и чуть что орет о хохлах " все на форуме такие"
проспись. животное.
а ну я так и думал, мужа у тебя нет и секса тоже)))) ты баба-лох))))
По принципу дедукции: • Смотрит "шорты", тв, россериалы и прочий мусор • Религиозная • Татуировки (просто неприятно) • Соглашается на интим до замужества • Ходит в "рванье" (это такой стиль одежды) • Переизбыток черного в одежде (в одеале - вовсе ет черноты) • Кожанка, а также готические, демонические и т.д изображения на одежде • Национальность (дружба дружбой, а род продлевать разумно со своими) • Имеет характер типа "мне все должны и обязаны" • Курит, пьëт, дует (сразу нет, это прям само собой разумеется) • Избыточная масса - грациозность всë же доступна каждой.
И прочее по мелочи, помогает определить характер и поведение в разных ситуациях.
Гость
[2380718133]
Мышка Малышка
оно с " белым билетом" военным пол само выбирает))
кароч когда пишем - что на вумане мудаки с диагнозами сидят это реальность вот и еще один
Гость
[1382950993]
Гость
Сообщение было удалено
это привычка. ничо личного, ты для меня всего лишь ничто на форуме.
Гость
[2380718133]
Гость
Сообщение было удалено
медкомиссии - ЭТО ТЕБЕ должны быть хорошо знакомы инвалидность небось по ИБС с детского возраста комиссии каждый год проходил для получения статуса и заключение психиатра также есть и не одно))
Убедилась в одном - тут одни *** Даже не переубеждайте меня 🥺
Клянусь, думала что это не так Но это так 😁
Гость
[1382950993]
Гость
медкомиссии - ЭТО ТЕБЕ должны быть хорошо знакомы инвалидность небось по ИБС с детского возраста комиссии каждый год проходил для получения статуса и заключение психиатра также есть и не одно))
Не знакомы. Я в поликлиники очень редко хожу. У меня нет инвалидности. А медкомиссию полную я проходил в 2010 году последний раз.
Гость
[2380718133]
Гость
это привычка. ничо личного, ты для меня всего лишь ничто на форуме.
привычка гавкать в сети? ну. тоже понятно ты инвалид по ИБС и гипертоник на поддерживающей постоянной терапии для тебя любой стресс в реале типа спора тет -а -тет невыносим ты начинаешь задыхаться и речь становится прерывистой и несвязной и сердце иипашит как бешеное если спецпрепаратами не купируешь приступ))
потому интернет для тебя безопасен поорал в пустоту буквами и типа как здоровый
Гость
[1382950993]
Мышка Малышка
Ну хоть кто то понял, что нормальных баб и мужиков на вумане нет. Возможно у тебя еще есть шанс, процента 2...
Гость
[1382950993]
Мышка Малышка
Клянусь, думала что это не так Но это так 😁
так я сразу сказал, что ты конч. и эта полоумная подружка твоя тоже.))
Гость
[2380718133]
Мышка Малышка