Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Она и сама не бедная, очень ухоженная и много в себя вкладывала .Внешность эффектная, тело спортивное.Почему она должна найти нищука пузатого старого?
она ДОЛЖНА заниматься своим чадом ,а о МУЖЧИНАХ забыть ,ну максимум что ей светит -это поебушки на условиях мужчины ,может даже тройничок замутить с ней
она ДОЛЖНА заниматься своим чадом ,а о МУЖЧИНАХ забыть ,ну максимум что ей светит -это поебушки на условиях мужчины ,может даже тройничок замутить с ней
Она тебе ничего не должна)))
Гость
[1444986283]
Сатурн
Давайте я отвечу. Мужское движение - не официальное движение за права мужчин. Блогеры обсуждают насущные проблемы, связанные с ущемлением прав мужчин на уровне законов, особенно в части семейного кодекса. Те же ложные обвинения мужчин в педофилии от обиженных женщин с детьми. Где серьёзных доказательств не требуется по законодательству, чтобы посадить мужчину. Ущемление мужчин в тех же судах, принятие решений в которых имеет необоснованный перекос в сторону женщин. У меня лично есть такие примеры, и в интернете вы можете найти кучу материала по этому поводу. МД обсуждает сложившуюся ситуацию с отсутствие воспитания у женщин, их аморальными приципами (как у вас например - вы поддерживаете перепрыгивание с члена на член, когда вам удобно, с хорошего, на еще более лучший - сами писали про это), результатом которых является огромное количество разводов. Из всей этой ситуации и делается вывод, что с разведенками с детьми лучше не связываться. Развалила одну семью, то зачем ей давать второй шанс? Никакой травли нет, это констатация факта и просвещение еще не зрелых и не опытных мужчин для исключения совершения ими ошибки в связи с разведенками. Просвещение в том плане, что нужно искать хорошую бездетную женщину и строить с ней семью, здоровую и крепкую. Продолжать свой род, а не пытаться воспитать чужое семя. Это все логичные вещи, травля тут не при чём. Вот что такое МД
А мне кажется секта какая-то, где вы плачете и баб ненавидите
Гость
[233361733]
Гость
МД-это дно,об этом знает любая современная женщина
МД дно днищенское, дно мусоровоза!!
Сатурн
[4003941819]
Фся такая деловая
Кстати я несколько раз спрашивала у мужчин, знают ли они что это?Никто не знает, а когда рассказала за что они топят.Хохот и ответ примерно такой «сколько же в мире долб-в»)))
Если вы рассказали так же, как и я, то они назвали долбо.бами тех, кто борется против дискриминации на законодательном уровне и в целом за улучшение своей жизни путем правильного принятия решений и отказа от навязывания женскими массами, что мужчины должны их обслуживать во вред себе? Возникают сомнения в здравомыслии и адекватности ваших собеседников.
Ну пока нормальные учились, она рожала от какого-то маргинала, это понятно.
Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода. Первые три инстинкта (самосохранения, пищевой и познавательный) направлены на выживание отдельного человека. (Ну как можно этого не знать???)
Гость
[2871631467]
Фся такая деловая
Без размножения человечество тоже вымрет.У нас много инстинктов, просто мы в отличии обезьян умеем их контролировать . Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви.
Ну конкретно ты не смогла их контролировать, раз стала эрэспехой) Я, например, причисляю себя к хомо сапиенс, я вполне могу контролировать себя, но без еды тело быстро слабеет и сдает. Нет даже у животных никакого "познавательного" инстинкта. Ты тупенькая услышала наверное про пирамиду потребностей Маслоу, вот с этим ты путаешь. Троечница позорная.
А зачем ему уродовать свою мочеполовую систему? За состояние своей матки отвечает тот человек, у которого она есть, потому что её тело- её дело. Так что перевязывай трубы, удаляй матку или просто не раздвигай ноги.
Думаю ей надо просто послать тебя к ***: дешево и сердито
Гость
[2871631467]
Фся такая деловая
Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода. Первые три инстинкта (самосохранения, пищевой и познавательный) направлены на выживание отдельного человека. (Ну как можно этого не знать???)
Какой-какой? Познавательный инстинкт? Ты реально троечница необразованная.
Ну конкретно ты не смогла их контролировать, раз стала эрэспехой) Я, например, причисляю себя к хомо сапиенс, я вполне могу контролировать себя, но без еды тело быстро слабеет и сдает. Нет даже у животных никакого "познавательного" инстинкта. Ты тупенькая услышала наверное про пирамиду потребностей Маслоу, вот с этим ты путаешь. Троечница позорная.
Почему не смогла.Я выбирала крепких и умных, чтоб дети были красивые и здоровые)Дальше все зависит от мч, останется он в моей семье или нет
Сатурн
[4003941819]
Гость
а у вас простите есть жена, ребенок? а были? так с какого куля вы решили что можете судить о женщинах? И кто там виноват в распаде семьи. Что вы посоветуете делать женщинам, у которых мужья лядуют, пьют, бьют, изменяют, играют в автоматы или употребляют вещества, у которых мужья калечат психически детей, а женщин строят финансово насилуя, а иногда не только финансово. А есть еще "лайт" варианты, при которых мужья постоянно критикуют женщин, уничтожая их самооценку или мужья с мамочками ведьмами)
Я бы посоветовал будущим поколениям тщательнее выбирать себе партнера. Тщательнее, это значит в целом иметь представление о том, что это за процесс. Чтобы такого вот, как вы пишите не было. А тем, что уже ошиблись и наблядовали детей на данный момент, уходить от этих мужчин, и больше никогда с мужчинами дело не иметь. Себе жизнь испортили неверными решениями, понеси за это ответственность. И к другим мужчинам больше пусть никогда не подходят. Вот что им посоветую сделать.
Какой-какой? Познавательный инстинкт? Ты реально троечница необразованная.
Не позорься, а почитай что-нибудь про это
Гость
[2871631467]
Фся такая деловая
Почему не смогла.Я выбирала крепких и умных, чтоб дети были красивые и здоровые)Дальше все зависит от мч, останется он в моей семье или нет
Ну мы уже поняли, что он не остался, так что выбор твой был так себе. Но судя по тому, что ты тут пишешь, то я не удивлена. Ты даже в школе наверное не училась, сразу рожать начала, раз у человека нашла "познавательный инстинкт", тупенькое. А детям можно посочувствовать - мать необразованная ***, отец тоже недалеко ушел, раз с такой решил детей делать, хотя может ты его на пузо брала, тут мы не знаем.
Гость
[732536304]
Гость
Да да, конечно, нет же разницы 20 летняя молодая девушка или рожавшая 40 летняя тетка🤣🤣🤣пиши исчо. Сча еще напиши, что рожавшие 40летние тетихи лучше молодой.
😀😀😀 уму непостижимо какую х..ю она несет
Гость
[2871631467]
Фся такая деловая
Не позорься, а почитай что-нибудь про это
Это ты почитай что-нибудь, позорница. Никаких инстинктов у людей нет, ты пишешь о пирамиде потребностей Маслоу как о инстинктах, ты в школе походу вообще не училась, маргинальщина.
Гость
[863366922]
Фся такая деловая
Поесть , это тоже инстинкт
Ага. И отсос за айфон- тоже инстинкт.
Сатурн
[4003941819]
Гость
А мужики что, сами не в состоянии направить себя в нужное русло? Что для вас семейные ценности, ради которых нельзя разводиться? Измены мужчин? Бытовая инвалидность мужчин? Нежелание мужчин заниматься воспитанием своих детей? Предполагается, что в заключении брака принимают участие оба, а не только женщина, и в зачатии тоже оба принимают участие. И ответственность за здоровые отношения в браке тоже несут оба. Или мужчины у нас безвольные, бездумные, безответственные существа, раз за все поступки и свои и мужика должна нести ответственность женщина? Сами решайте, кто вы - взрослый ответственный человек, мужчина, или существо, за которое несет ответственность женшина. Попривыкали блин, что за них мамки все решают. Мамсиков насквозь видно -
Взрослый. За себя и свои поступки ответственность несу. За бабу паразита ответственности нести не жалаю. Вы это осуждаете? Чем плоха такая позиция? Аргументируйте.
Гость
[863366922]
Фся такая деловая
Без размножения человечество тоже вымрет.У нас много инстинктов, просто мы в отличии обезьян умеем их контролировать . Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви.
Все уже поняли что ты- животное. Не пытайся убедить в этом дополнительно.
Гость
[2440303540]
Сатурн
Забавно видеть, как человек пишет свои фантазии. Вы в каком то своем мирке живёте.
забавно видеть, как убеждает всех что их кто воспринимает всерьез. секта травящая материнство, которая культивирует фашизм и разжигает ненависть и вражду к матерям своей страны, сеющие дикую ненависть к маленьким детям и матерям
Сатурн
[4003941819]
Гость
А залетел он как? Зачем имел секс с женщиной и не предохранялся?Почему не сделал себе вакзетомию?
А почему она не стерилизовалась?
Гость
[2440303540]
Гость
Здесь мудешникам все пинки дают под зад.
им и в ВК пинков дают и прооняют фашистов со всех пабликов
Ну мы уже поняли, что он не остался, так что выбор твой был так себе. Но судя по тому, что ты тут пишешь, то я не удивлена. Ты даже в школе наверное не училась, сразу рожать начала, раз у человека нашла "познавательный инстинкт", тупенькое. А детям можно посочувствовать - мать необразованная ***, отец тоже недалеко ушел, раз с такой решил детей делать, хотя может ты его на пузо брала, тут мы не знаем.
Инстинкт исследования и любопытства: У человека существует врожденный интерес к познанию и исследованию мира вокруг нас. Этот инстинкт побуждает нас искать новые знания, исследовать окружающую среду, задавать вопросы и искать новые опыты. Инстинкты сами по себе не могут быть определены как хорошие или плохие, так как они являются врожденными и естественными проявлениями поведения у животных и людей.( Все для умных приходится находить😅)
Это ты почитай что-нибудь, позорница. Никаких инстинктов у людей нет, ты пишешь о пирамиде потребностей Маслоу как о инстинктах, ты в школе походу вообще не училась, маргинальщина.
А проверить чушь собачью которую несёшь воспользовавшись источникам информации в соц сетях куриный мозг не в состоянии?
Гость
[2871631467]
Фся такая деловая
Инстинкт исследования и любопытства: У человека существует врожденный интерес к познанию и исследованию мира вокруг нас. Этот инстинкт побуждает нас искать новые знания, исследовать окружающую среду, задавать вопросы и искать новые опыты. Инстинкты сами по себе не могут быть определены как хорошие или плохие, так как они являются врожденными и естественными проявлениями поведения у животных и людей.( Все для умных приходится находить😅)
Я тебе на просторах интернета столько чуши найду - зачитаешься. Пишут такие же как ты. Нет никакого инстинкта исследования и любопытства, это антинаучная чушь. По Рен-ТВ вообще говорят, что миром правят гуманойды, ты Рен-тв тоже воспринимаешь как научный источник?
Сатурн
[4003941819]
Фся такая деловая
Не осилила пост.Мы видяхи посмотрели и поржали))
Вот вы и показали свою суть. Слились на фактах. А сейчас продолжите либо оскорбления, либо фальшивый неуместный юмор
Гость
[732536304]
Гость
Да нафик он им нужен без денег-то? 😄 Деньги его нужны, но деньги всех красят))
бабу деньги не красят от слово совсем ,только если ООООЧЕНЬ большие деньги , типо лям в месяц
Понятно, что соц сети это оговорка.Элементарно открой любую литературу о психологии человека и инстинкты .Кто хоть немного чем либо интересуется, знает элементарное.
Сатурн
[4003941819]
Гость
А мне кажется секта какая-то, где вы плачете и баб ненавидите
Вам кажется. Перекреститесь. И попробуйте головой думать, а не слушать форумных баб.
Гость
[1544081892]
Сатурн
Я бы посоветовал будущим поколениям тщательнее выбирать себе партнера. Тщательнее, это значит в целом иметь представление о том, что это за процесс. Чтобы такого вот, как вы пишите не было. А тем, что уже ошиблись и наблядовали детей на данный момент, уходить от этих мужчин, и больше никогда с мужчинами дело не иметь. Себе жизнь испортили неверными решениями, понеси за это ответственность. И к другим мужчинам больше пусть никогда не подходят. Вот что им посоветую сделать.
угу, ага. Так позвольте узнать про ваш личный опыт, что бы была возмодность определить вашу компетентность в вопросах выбора правильной спутницы жизни. Есть ли она у вас? Есть ли от нее цветы жизни?
Сатурн
[4003941819]
Гость
угу, ага. Так позвольте узнать про ваш личный опыт, что бы была возмодность определить вашу компетентность в вопросах выбора правильной спутницы жизни. Есть ли она у вас? Есть ли от нее цветы жизни?
А зачем вам эта информация? И поткаким критериям лично ВЫ собираетесь определять мою компетентность?
Гость
[863366922]
Фся такая деловая
Понятно, что соц сети это оговорка.Элементарно открой любую литературу о психологии человека и инстинкты .Кто хоть немного чем либо интересуется, знает элементарное.
Инстинкты- это не психология, это этология. Иди, и убей себя уже об стену.
Красотка
[3437747722]
Гость
Так почему он не сделал себе вакзетомию? Он ведь не хотел детей,зачем тогда занимался сексом? Это только его ответственность.
Вы не находите, что эти ваши увещевания комичны? Кто беременнеет и рожает? Понимаю, что ответственность должны нести оба в идеале. Но этот мир не идеален, так что мозги включать в современных реалиях должна прежде всего женщина. Увы.
Гость
[2438613086]
Резвуша
Р.С.П хороши для мужчины, который не хочет женится. Р.С.П очень старается в сексе, хорошо готовит, хочет угодить, уже имеет жильё... А нам это и надо. Она очень хочет привязать к себе мужчину!
Вы не находите, что эти ваши увещевания комичны? Кто беременнеет и рожает? Понимаю, что ответственность должны нести оба в идеале. Но этот мир не идеален, так что мозги включать в современных реалиях должна прежде всего женщина. Увы.
Нет не оба. У женщины все права на плод на всём протяжении беременности. Она на законных основаниях (ну практицки) может убить ребёнка даже в течении определённого времени после его рождения. У мужчины прав вообще ни каких, так почему он должен отвечать за то, что со своей беременностью делает баба?
Гость
[1544081892]
Гость
Нет не оба. У женщины все права на плод на всём протяжении беременности. Она на законных основаниях (ну практицки) может убить ребёнка даже в течении определённого времени после его рождения. У мужчины прав вообще ни каких, так почему он должен отвечать за то, что со своей беременностью делает баба?
потому что оказался настолько ту п чтобы ахаться без презика) не хочешь детей - натягивай два для надежности и не кончай в женщину)
Красотка
[3437747722]
Гость
А зачем женщине вставлять себе спираль? Иди и делай вакзетомию,если не хочешь детей
Мужчины не беременнеют)) если бы беременнели, то вставляли)
Гость
[2438613086]
Фся такая деловая
Скажу тебе как устроена женская психология.Зачастую у нас присутствует инстинкт размножения .И женщина , когда приходит возраст хочет семью, чтоб родить ребенка .Когда у женщины появляется ребёнок, мужик уходит на второй план .И женщине имеющей ребенка, которая приспособлена уже к воспитанию его в одиночестве, мужик уже так сильно и не нужен, как до того, пока тикали часики)Поэтому полное заблуждение , что детные легкий вариант.Если женщина не ***, она станет более разборчива и не подпустит к ребенку идиота, не примет просто в свою семью, да….она уже у нее есть ….Поэтому отвечаю на вопрос, почему рожают от идиотов.Любовь типа, она Дана для желания размножения , потом когда есть ребёнок, включается разум.Женщина выгонит из гнездышка шумную обезьяну, чтоб обеспечить покой себе т ребенку.Следующий мужчина скорее всего будет выбран более осознанно .
А осознанно выбранный мужчина согласится на эти отношения с детной? Не на разовый перепих, а именно на отношения? Выбор у детных несравнимо уже!
Гость
[4229299921]
Вы тогда должны осуждать тех самых идеальных жен прошлых поколений, что у них выросли такие *** дочки, где воспитание? И что гены идеальных мамаш не передались?
Гость
[233361733]
Сатурн
Давайте я отвечу. Мужское движение - не официальное движение за права мужчин. Блогеры обсуждают насущные проблемы, связанные с ущемлением прав мужчин на уровне законов, особенно в части семейного кодекса. Те же ложные обвинения мужчин в педофилии от обиженных женщин с детьми. Где серьёзных доказательств не требуется по законодательству, чтобы посадить мужчину. Ущемление мужчин в тех же судах, принятие решений в которых имеет необоснованный перекос в сторону женщин. У меня лично есть такие примеры, и в интернете вы можете найти кучу материала по этому поводу. МД обсуждает сложившуюся ситуацию с отсутствие воспитания у женщин, их аморальными приципами (как у вас например - вы поддерживаете перепрыгивание с члена на член, когда вам удобно, с хорошего, на еще более лучший - сами писали про это), результатом которых является огромное количество разводов. Из всей этой ситуации и делается вывод, что с разведенками с детьми лучше не связываться. Развалила одну семью, то зачем ей давать второй шанс? Никакой травли нет, это констатация факта и просвещение еще не зрелых и не опытных мужчин для исключения совершения ими ошибки в связи с разведенками. Просвещение в том плане, что нужно искать хорошую бездетную женщину и строить с ней семью, здоровую и крепкую. Продолжать свой род, а не пытаться воспитать чужое семя. Это все логичные вещи, травля тут не при чём. Вот что такое МД
А про мужчин ничего не хотите написать. В стране огромный долг по алиментам в 1.5 миллиарда. Привет от заботливых отцов. МД сеит ненависть и вражду между полами. Устраивает травлю группе лиц- матерям с детьми. Сеит хаос и ненависть в обществе. Почему вы ненавидите детей разведенных мам, почему они не имеют права на полную семью; вы их унижаете, обзываете личинками, прицепами и бастардами. МуД это фашистская секта и даже хуже. Так как фашисты уничтожалт чужие народы, а мудешники морально уничтожают своих же соотечественниц с детьми.
Красотка
[3437747722]
Фся такая деловая
Скажу тебе как устроена женская психология.Зачастую у нас присутствует инстинкт размножения .И женщина , когда приходит возраст хочет семью, чтоб родить ребенка .Когда у женщины появляется ребёнок, мужик уходит на второй план .И женщине имеющей ребенка, которая приспособлена уже к воспитанию его в одиночестве, мужик уже так сильно и не нужен, как до того, пока тикали часики)Поэтому полное заблуждение , что детные легкий вариант.Если женщина не ***, она станет более разборчива и не подпустит к ребенку идиота, не примет просто в свою семью, да….она уже у нее есть ….Поэтому отвечаю на вопрос, почему рожают от идиотов.Любовь типа, она Дана для желания размножения , потом когда есть ребёнок, включается разум.Женщина выгонит из гнездышка шумную обезьяну, чтоб обеспечить покой себе т ребенку.Следующий мужчина скорее всего будет выбран более осознанно .
То есть она родила от шумной обезъяны, ребёнок на 50% орангутанг, а выбирать потом она будет более разумно? Какая "прекрасная" женщина!
Гость
[233361733]
Гость
Еще раз: я не мужик. Какие девственницы -дочери олигархов? Какие стринги? Вот ты наглядный пример того почему эреспех считают туговатыми, мягко говоря.
То естт женщина родив ребенка становится туговатой? Мерское отношение к матерям конечно.
Гость
[233361733]
Гость
Не верь, все уже поняли, что ты тугая. Мне, например, стыдно, что меня как женщину ассоциируют с безумной самкой, одержимой размножением из-за таких как ты.
Ну сходите уже к репродуктологу там, андрологу, урологу. Чего так люто завидовать и злится на чужое материнство.
Гость
[863366922]
Гость
потому что оказался настолько ту п чтобы ахаться без презика) не хочешь детей - натягивай два для надежности и не кончай в женщину)
Никогда не кончаю в бабу, всегда кончаю ей на лицо.
Гость
[233361733]
Гость
И где такой закон, что мать и дите что то вам должны? Закона такого нет и фигу вам, а не должна.
Гость
[233361733]
Гость
То есть родить ребенка это ужас как плохо? Лучше бесплодкой сидеть, вас радовать? Нет уж, с нами хоть дети. С вами одиночество.
Гость
[233361733]
Гость
Вы свой коммент пишете одинокими руками, бобыльё.
Гость
[863366922]
Гость
И где такой закон, что мать и дите что то вам должны? Закона такого нет и фигу вам, а не должна.
Факт в том, что на бабу с ребёнком от другого мужчины ведутся только разные маргиналы, которые по каким-то причинам не интересны бездетным женщинам. То есть, живущее сРСПэхами мужичьё- это отбросы, которые ведутся на отбросы.