Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кот Бегемот
😂😂😂 Какие фантазии?.. Хватит преуменьшать масштаб трагедии!
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Тут не только мужчины тут и женщины с вами согласны А в чём проблема для женщины с ребёнком взять себе мужика такого же разведённого
Гость
Не волнуйтесь, Бегемоту в его стране не доступна ни с тугой пиceй, ни с растянутой пиceй женщина. Ему женщины и секс не доступны вообще.
Гость
Фся такая деловая
Он у всех разный.На ваш ровняться?А не на то, что вижу?
Не мой, а детных. Вы почему то хотите и родить и при этом считать себя не хуже бездетных. А все, если родили, то теперь 90% мужчин для вас закрыты (для серьезных отношений). Поэтому и не надо спешить.
Гость
Связывали когда была бездетна и свежа и полна соками. А не когда ребенок все высосал.
Че он высосал?😂Высасывает больше безденежье , трудная работа…)
Гость
Вы какая-то откровенно недалекая. Я не говорю про падшую, но многие мужчины не безосновательно считают, что женщине с детьми легко присунуть без обязательств. Вот это "внимание" вы ложно воспринимаете как готовность каждого из них брать за вас и ваших детей ответственность. Но это не так, потрахать мамку пока не найдут хороший вариант, они, конечно, потрахают, а потом жениться будут все равно на бездетной. Во всяком случае большинство.
Я не недалекая.Я говорю о внимании в целом, у этих женщин допустимо же , что оно было и до брака и после развода.)Типа всегда, прикиньте))
Гость
И живите с мужем. Если родили, то теперь ваш муж - ваш мужчина до конца жизни. Придется уживаться. Кто хотел свободы и любит секс и не хочет чтобы один мужчина на тебя права все имел, те не рожают или рожают поздно.
Гость
И живите с мужем. Если родили, то теперь ваш муж - ваш мужчина до конца жизни. Придется уживаться. Кто хотел свободы и любит секс и не хочет чтобы один мужчина на тебя права все имел, те не рожают или рожают поздно.
+1
Beauty
Тут не только мужчины тут и женщины с вами согласны А в чём проблема для женщины с ребёнком взять себе мужика такого же разведённого
Не проблема)Но если она понравилась бездетному и он ей?Надо следовать правилам вумена?)))
Гость
Фся такая деловая
Че он высосал?😂Высасывает больше безденежье , трудная работа…)
Кальций, витамины, кожу и фигуру хорошую. И безденежье с работой тоже детным быстрее грозят. Бездетная быстрее и легче обеспечуна найдет. А детной придется тяжелее, если изначально не родила от щедрого футболиста.
Гость
Гость
Самостоятельная с жильем, работой, ухоженая разведёнка- это как единорог. О котором все слышали, но никто и никогда его не видел.
Я такая. Но мне не нужны отношения. :))
Гость
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми чаще выходят замуж. По данным РосСтата за последние 3 года возросло число повторных браков, а это люди с детьми. Даже уже у нас на работе говорят, хочешь замуж, сначала надо родить от кого нибудь. В интернете можно как угодно засирать матерей, в реале они вмюсе равно одни не останутся. А вот к алиментщикам и в реальной жизни отношение недоверчивое и презрительное.
Гость
Кальций, витамины, кожу и фигуру хорошую. И безденежье с работой тоже детным быстрее грозят. Бездетная быстрее и легче обеспечуна найдет. А детной придется тяжелее, если изначально не родила от щедрого футболиста.
Кальций восстанавливается .Репродуктивная функция кстати более рабочая, если возраст уже есть .Не зря же существует в медицине термин старордка.
Гость
Фся такая деловая
Я не недалекая.Я говорю о внимании в целом, у этих женщин допустимо же , что оно было и до брака и после развода.)Типа всегда, прикиньте))
Внимание ценно конкретным результатом, ну там: в итоге все обратившие внимание - позвали замуж, при этом на обеспечение, или все, обратившие внимание, готовы спонсировать и тп.
А если цель внимания - присунуть и все, то это смешно.
Гость
Гость
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми чаще выходят замуж. По данным РосСтата за последние 3 года возросло число повторных браков, а это люди с детьми. Даже уже у нас на работе говорят, хочешь замуж, сначала надо родить от кого нибудь. В интернете можно как угодно засирать матерей, в реале они вмюсе равно одни не останутся. А вот к алиментщикам и в реальной жизни отношение недоверчивое и презрительное.
И почему это люди с детьми? У меня повторный брак и детей нет. И полно таких людей знаю.
Гость
Внимание ценно конкретным результатом, ну там: в итоге все обратившие внимание - позвали замуж, при этом на обеспечение, или все, обратившие внимание, готовы спонсировать и тп.
А если цель внимания - присунуть и все, то это смешно.
Если она уже была замужем , то явно в ней что-то есть , раз зовут.А присунуть хотят только детным?Чем дальше, тем веселее с вами 😂Там же говорите шире???
Гость
Да, мальчики, мужчинами вас язык вас так назвать не поворачивается. Нормальная женщина с ребенком на вас и не повернется даже. А нормальный мужчина примет ее и любить будет и ее и ребенка. Много примеров знаю. Вы много детей с собой после разводов забрали, воспитали, вырастили, чтобы тут рассуждать о женщинах в детьми? Мамы ваши все с папами были? Дак видно папы херовые, раз так воспитали. У меня дед папу вырастил как родного, папа его до смерти выхаживал, любил. Подруга с двумя замуж вышла, муж на руках носит и детей и ее. А вы ищите)) имеете право искать свободную, а вот крыть и унижать женщин с детьми не имеете.
Сатурн
Фся такая деловая
Вот пример.Подруга , проблемы со здоровьем , были сроки , ребёнок нужен был срочно .Выбрала «донора» выбирать времени не было.На тот момент самый лучший вариант .Стал подбухивать со временем, просрал бизнес .На фига ей этот примат в доме, где нужна тишина? развелась естественно. Ей изначально больше нужен был ребёнок, мужик приложение.Сейчас помолвлена , скоро свадьба .Достаток есть , любовь, гармония, мужик 🔥.Разные бывают ситуации в жизни.Дуры те, кто терпит в доме обезьян.
Этот пример как раз показателен. Насколько общество разлагается морально. И если вы всю эту ситуацию считаете нормой, то процесс аморализации, невежества и скудоумия уже не просто запущен, а прошел много стадий в нашем бедном обществе.
Сомневаюсь, что у вашей подруги во втором браке что то выйдет, еще больше жаль того мужчину. Ситуации конечно бывают разные, но ваш пример просто trash.
Сатурн
Гость
То есть, вы хотите сказать, что все на свете люди - дураки? Ведь нет такого человека, который не ошибся за свою жизнь ни разу
Это народная мудрость. НАРОДНАЯ! Надеюсь, вы поняли, кому можете переадресовать притензии и свой вопрос.
Гость
Фся такая деловая
Если она уже была замужем , то явно в ней что-то есть , раз зовут.А присунуть хотят только детным?Чем дальше, тем веселее с вами 😂Там же говорите шире???
На пару раз слить пойдет. Когда уже сперма в голову бьет, то мужчина и тумбочку отсношает.
Да просто замуж, тем более неудачный (ну раз разошлась не просто с мужчиной, а отцом ребенка) - не говорит ни о чем хорошем. В ней что то есть это когда женщину зовут в замуж миллиардеры одни и если она и разводится, то с нехилым приростом капитала.
Beauty
Большинство женщин с детьми, мужчину с детьми себе "позволить не могут". Да, и кому хотелось бы делить ресурсы и мужа с бывшей женой.
Про "принять и осознать себя" - Я вообще молчу.
Гость
Не волнуйтесь, Бегемоту в его стране не доступна ни с тугой пиceй, ни с растянутой пиceй женщина. Ему женщины и секс не доступны вообще.
Доказательства..?
Или захлопни пасть...
Гость
Фся такая деловая
Была как то новость что бабушку 80+ изнасиловали, так там все усохло. Чисто присунуть да бесплатно - согласятся толпы.
Сатурн
Фся такая деловая
Да масса таких примеров, хорошо живут.У того «аленяки» денег как у дурака фантиков .Всем желаю найти таких аленяк, мужик холеный, спортивный .Кстати тут думаю не сидит почему-то и не засирает женщин, делами мужскими занят.
Значит точно алень. Ибо только такие берут с чужими детьми, плюс манипулятивная фраза про "занят мужскими делами" как маркер того, что сами женщины, вот вы например, поставили на него клеймо аленя.
Сатурн
Этот пример как раз показателен. Насколько общество разлагается морально. И если вы всю эту ситуацию считаете нормой, то процесс аморализации, невежества и скудоумия уже не просто запущен, а прошел много стадий в нашем бедном обществе.
Сомневаюсь, что у вашей подруги во втором браке что то выйдет, еще больше жаль того мужчину. Ситуации конечно бывают разные, но ваш пример просто trash.
А что не так?Мужики вон местные выбирают не бракованных, как корову покупают.Она согласилась выйти замуж, особо не любя , нужен ребёнок , а не мужчина больше.Его не заставляли, он сделал предложение , он на это пошел , это ЕГО выбор .Была возможность быть с этой женщиной, он стал веселиться.Все как у всех.Только она ушла с легким сердцем, не после рождения сына, а после его очередного веселья.Судьи тоже мне
Гость
На пару раз слить пойдет. Когда уже сперма в голову бьет, то мужчина и тумбочку отсношает.
Да просто замуж, тем более неудачный (ну раз разошлась не просто с мужчиной, а отцом ребенка) - не говорит ни о чем хорошем. В ней что то есть это когда женщину зовут в замуж миллиардеры одни и если она и разводится, то с нехилым приростом капитала.
Успокаивайте себя дальше))
Гость
Фся такая деловая
А что не так?Мужики вон местные выбирают не бракованных, как корову покупают.Она согласилась выйти замуж, особо не любя , нужен ребёнок , а не мужчина больше.Его не заставляли, он сделал предложение , он на это пошел , это ЕГО выбор .Была возможность быть с этой женщиной, он стал веселиться.Все как у всех.Только она ушла с легким сердцем, не после рождения сына, а после его очередного веселья.Судьи тоже мне
Да никто не судит. Просто факты говорят. Никто же не заставляет быстро разраживаться. Как многие спешат, до 25, до 30. А потом ой, осознала что стала неликвидом. И дело не только в титьках, пиcькaх, которые можно исправить,
а в наличии ребенка, нафик кому надо под него подстраиваться.
Сатурн
Значит точно алень. Ибо только такие берут с чужими детьми, плюс манипулятивная фраза про "занят мужскими делами" как маркер того, что сами женщины, вот вы например, поставили на него клеймо аленя.
Для мд алень наверно, вы же для него вообще никто)
Сатурн
Гость
Никогда не сталкивалась с таким. А вот реальные случаи повсюду. Поэтому будь я р,с,п сама бы никого не подпускала в семью.
Раз вы сидите на сайте, в интернете, расширьте свой кругозор, это не трудно. Резонансных дел по ложным обвинениям в педофилии конечно мало, а настоящих достаточно. В любом случае это серьезный аргумент как раз таки для нормального мужчины не иметь никаких дел с ***.
Гость
Гость
Нет уж, не получится у вас цепи на женщин одеть. Брак это не купчая на владение крепостной, не рабство одного человека над другим. Зачем жить и мучиться и ребенка мучить, когда можно выйти из не удачных отношений. Жизнь дается один раз, зачем себе устраивать ад в виде неудачного партнера. Да и ребенок спасибо не скажет за отца тирана. Можно жить вдвоем с ребенком в комфорте, чем жить в вечном стрессе в полной семье. И плевать на статусы.
Гость
Да никто не судит. Просто факты говорят. Никто же не заставляет быстро разраживаться. Как многие спешат, до 25, до 30. А потом ой, осознала что стала неликвидом. И дело не только в титьках, пиcькaх, которые можно исправить,
а в наличии ребенка, нафик кому надо под него подстраиваться.
Ей нужен был ребёнок.Что не так?Кому-то кошки счастье, кому-то член в хозяйстве, а ей нужно было материнство?Какие претензии к ней?))
Гость
Фся такая деловая
Успокаивайте себя дальше))
Да мне то что успокаивать себя? Меня удивляет, зачем рожавшие так об этом переживают. Вы свой выбор сделали, выбрали мужчину уже окончательно и бесповоротно, ну раз уж родили от него даже, такую честь оказали. Какие вообще мысли о других мужчинах? И какие другие отношения и браки и зачем? Хотели если продолжать менять мужчин, то нафига рожали?
Гость
Гость
И почему это люди с детьми? У меня повторный брак и детей нет. И полно таких людей знаю.
У меня нет ни одной знакомой с детьми, кто бы не вышел замуж повторно. Выходят абсолютно все. А вот алиментщики реально засиживаются в бобылях.
Гость
Гость
И женщины с детьми и женщины без детей не в вакууме наверное? Так как и те, и другие женщины, то, помимо детей или их отсутствия, идёт: родители, родственники, домашние животные, здоровье физическое и ментальное, наличие источника дохода, жилья, характер, сексуальность.. ну это так, навскидку. Вы все равно будите утверждать, что из всей совокупности факторов важен лишь один, детность? Я вас разочарую, в жизни работает по-другому. Я знаю пары, где бездетные расставались из-за ее кота или его собаки. И пары, где летный был до брака один, а они вместе много лет. Так что детность не единственный и не определяющий фактор.
Не единственный, но весьма существенный фактор. И, безусловно, ложащийся на "отрицательную" чашу весов.
Гость
Да мне то что успокаивать себя? Меня удивляет, зачем рожавшие так об этом переживают. Вы свой выбор сделали, выбрали мужчину уже окончательно и бесповоротно, ну раз уж родили от него даже, такую честь оказали. Какие вообще мысли о других мужчинах? И какие другие отношения и браки и зачем? Хотели если продолжать менять мужчин, то нафига рожали?
Ну не хотелось изначально , потом захотелось лучшего.Почему нет, если могут себе позволить?Вам-то что до них?Что тревожитесь ?)
Гость
Фся такая деловая
Ей нужен был ребёнок.Что не так?Кому-то кошки счастье, кому-то член в хозяйстве, а ей нужно было материнство?Какие претензии к ней?))
Надо осознавать последствия своих действий. Это как нарики или кредитоманы, лудоманы с красными глазами "влетают в канаву" на всем ходу, потом только осознают.
Никаких претензий, кроме того чтоб она себя в один ряд с бездетными уже не ставила. Уже стала 3 сорт не брак.
Гость
Фся такая деловая
Ну не хотелось изначально , потом захотелось лучшего.Почему нет, если могут себе позволить?Вам-то что до них?Что тревожитесь ?)
Я и не тревожусь. Просто удивляет сей феномен. Хотят и рыбку сьесть как говорится и...
Гость
Надо осознавать последствия своих действий. Это как нарики или кредитоманы, лудоманы с красными глазами "влетают в канаву" на всем ходу, потом только осознают.
Никаких претензий, кроме того чтоб она себя в один ряд с бездетными уже не ставила. Уже стала 3 сорт не брак.
Да ей пофиг на ваш сорт , она для себя живет 😅
Сатурн
Гость
Ненормальные те, кто оскорбляет женщин с детьми, считая их вторым сортом. И не важно, какого они пола. А что касается того, кто кого должен или хочет воспитывать - это личный выбор человека. Хочет ни разу не детный/не женатый/не замужняя воспитывать детей своего партнера - отлично, не хочет - пусть ищет более подходящего бездетного партнера. Никто насильно никого не принуждает. А то развопились тут, как будто их насильно тянут в отношения с детными. Если мой сын впряжется в отношения с детной - это его личное дело и его трудности. Я не презираю детных, нет причин истерить, если такое случится. Я уважаю любой выбор взрослого человека, подразумевается, что этот выбор сделан осознанно в здравом уме и трезвой памяти) и не мне указывать другим людям, с кем им отношаться
А почему вы считаете, что общество, или его часть в виде мужского пола, не имеет права осуждать порочную ситуацию в этом самом обществе, связанную с аморальным поведением большого количества женщин, приводящих оных в статус разведенки с подарком? Может мы прекратим осуждать общественно насильников например, и скажем, давайте каждый сам будет решать, хорошо это или плохо?
Гость
Гость
У меня нет ни одной знакомой с детьми, кто бы не вышел замуж повторно. Выходят абсолютно все. А вот алиментщики реально засиживаются в бобылях.
А у меня есть. И просто замуж не показатель, сколько повторять? Сестра моего 1 мужа в 1 браке не работала, жила как сыр в масле, второй брак, когда выходила с ребенком: сама работает, даже пашет, мужик бесполезный, с крошечной зп и без жилья. Так что повторно не равно хороший замуж.
Гость
Я и не тревожусь. Просто удивляет сей феномен. Хотят и рыбку сьесть как говорится и...
Ну имеют право хотеть .Вам то что?))
Гость
Фся такая деловая
Ну то есть все таки фригидность тоже присутствует? Раз мужчина членом называется пренебрежительно.
Гость
Гость
А кто запретит женщинам с детьми строить отношения заново? Думаете пропаганда против них срабртает?. Но вот будет встречаться парень с молодой мамой, соберется поженится, и вдруг наткнется на МДканал. Думаете посмотрев видео на ютубе с оскорблениями матерей он передумает жениться? Вам самому то не смешно?
Гость
Гость
Не мой, а детных. Вы почему то хотите и родить и при этом считать себя не хуже бездетных. А все, если родили, то теперь 90% мужчин для вас закрыты (для серьезных отношений). Поэтому и не надо спешить.
"Горе"-то какое, после рождения детей совсем по-другому смотрю и на мужчин, и на отношения. Да и зачем мне моложе меня и без детей? А постарше найти точно не проблема...
Гость
Гость
Нет уж, не получится у вас цепи на женщин одеть. Брак это не купчая на владение крепостной, не рабство одного человека над другим. Зачем жить и мучиться и ребенка мучить, когда можно выйти из не удачных отношений. Жизнь дается один раз, зачем себе устраивать ад в виде неудачного партнера. Да и ребенок спасибо не скажет за отца тирана. Можно жить вдвоем с ребенком в комфорте, чем жить в вечном стрессе в полной семье. И плевать на статусы.
Так вы зачем от этого неудачного рожали?? Уж не говорю, сексом зачем занимались. Что аж ад с ним? Настолько беспросветно тупы? Или от жизни с вами мужчина испоганился в край? И то и то - не в вашу пользу.
Сатурн
Фся такая деловая
Вы действительно недалеки или реально прикидываетсь? Вы очередным комментарием подтвердили насколько аморальны ваши ценности. И именно из за за массы женщин с таким же мышлением у нас толпы ***.
Что значит она согласилась выйти без любви? Вы действительно не понимаете, в чем такое мышление и поведение аморально и скверно?
Гость
Гость
А кто запретит женщинам с детьми строить отношения заново? Думаете пропаганда против них срабртает?. Но вот будет встречаться парень с молодой мамой, соберется поженится, и вдруг наткнется на МДканал. Думаете посмотрев видео на ютубе с оскорблениями матерей он передумает жениться? Вам самому то не смешно?
Он и так передумает, без просмотров чего либо.
Гость
Ну то есть все таки фригидность тоже присутствует? Раз мужчина членом называется пренебрежительно.
Ну бывают же такие женщины, для которых это на первом месте…Мужик не работает, пьет, а они держатся за него крепко.Я про эти случаи)
Гость
Гость
Зато у нее есть ребенок, ее счастье и надежда. Она состоялась как женщина и как мать. Рано или поздно она по любому выйдет замуж. Хоть упорицайте женщин с детьми, но они как выходили, так и входят и будут выходить замуж. А делить людей на сорта это фашизм уже.
Сатурн
Фся такая деловая
Для мд алень наверно, вы же для него вообще никто)
Да, я для него никто. Но это сути написанного не меняет.
Гость
Фся такая деловая
Ну бывают же такие женщины, для которых это на первом месте…Мужик не работает, пьет, а они держатся за него крепко.Я про эти случаи)
Только детные в повторных браках как раз часто с подобными экземплярами. Уж кто согласился.