Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут что может девушка? Есть такие кто могут, речь не них.Вопрос в том , почему спортивного, красивого и успешного алиментщика хотят бездетные девушки?)))
Потому что они глупые а потом начнётся почему он деньги на ребёнка тратит почему он к ребёнку поехал среди ночи когда у ребёнка проблемы а я сижу одна не умеют заранее просчитывать ситуации горизонт планирования нулевой
Отношения с партнёром - это всегда дополнительные сложности, время, ресурсы и прочее. Беспроблемных и идеальных парнеров нет. У бездетных в комплексе может быть гоооораздо больше проблем, чем у детных. Наличие или отсутствие детей это один из факторов, которые нужно оценивать в партнере в совокупности, а не только один фактор, наличие или отсутствие детей.
Ну вот позвала я подругу на день рождения а она говорит я с дочкой поеду в горы я ей обещала вот и всё что нужно знать о детных
Это так не работает. Самая неликвидная Маша, крутящаяся среди десятков мужиков, найдет пару в десятки раз быстрее, чем супер! Красотка, сидящая дома и работающая в женском коллективе. Успех определяется кругом общения.
Я описывала ситуацию когда мужчина знаком с обоими женщинами и выбирает между ними. Значит что мужчина обычно говорят урожавшие пися растянутая конечно же они не рожавшую выбирают в основном
Он знаком с вами двумя Но примерно на работе потом узнаёт что у вас есть дети у неё нету он выберет её потому что у неё пися узкая не рожавшая
Мне не нравятся просто знакомые)Чтоб мне понравился, нужно сделать так, чтоб я обратила внимание сначала.Мне сложно понравится, у меня это происходит через определенное время.
Я, всегда поддержу женщин, тем более с детьми.
Мне не нравятся просто знакомые)Чтоб мне понравился, нужно сделать так, чтоб я обратила внимание сначала.Мне сложно понравится, у меня это происходит через определенное время.
Не интересно
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
Х тут ломаться и принцессу строить не надо передо мной перед мужиками идите ломайтесь пусть они вас добиваются с вашим ребёнком
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
Х тут ломаться и принцессу строить не надо передо мной перед мужиками идите ломайтесь пусть они вас добиваются с вашим ребёнком
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это так не работает. Самая неликвидная Маша, крутящаяся среди десятков мужиков, найдет пару в десятки раз быстрее, чем супер! Красотка, сидящая дома и работающая в женском коллективе. Успех определяется кругом общения.
Неправда. Тут писали женщины, работающие годами среди мужчин, посещающие постоянно все выставки, концерты, рестораны и сидящие при этом одни по 5 лет и более. И в жизни таких знаю. При этом страстно мечтают об отношениях. А другая на улицу в магазин вышла и мужа встретила. Или на сз зашла. Или еще куда. Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.
Не интересно
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
А зачем мне строить кого-то не понятно перед кем?)У меня всегда было внимания мужского в избытке, поэтому если я кому-либо понравилась меньше , чем какая-то другая барышня, я этого даже не заметила.У меня достаточно всегда было поклонников.Я сыта мужским вниманием, чтоб мне ещё нравились какие-то малознакомые мужики, которые для этого ничего не сделали)Так происходит у тех у кого внимания мало )У вас по всей видимости))
Гость
Неправда. Тут писали женщины, работающие годами среди мужчин, посещающие постоянно все выставки, концерты, рестораны и сидящие при этом одни по 5 лет и более. И в жизни таких знаю. При этом страстно мечтают об отношениях. А другая на улицу в магазин вышла и мужа встретила. Или на сз зашла. Или еще куда. Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.
//Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.//
Сама виновата, что она доступная женщина.
Сама виновата, что она доступная женщина.
Гость
А зачем мне строить кого-то не понятно перед кем?)У меня всегда было внимания мужского в избытке, поэтому если я кому-либо понравилась меньше , чем какая-то другая барышня, я этого даже не заметила.У меня достаточно всегда было поклонников.Я сыта мужским вниманием, чтоб мне ещё нравились какие-то малознакомые мужики, которые для этого ничего не сделали)Так происходит у тех у кого внимания мало )У вас по всей видимости))
Внимание, то есть желание присунуть, вовсе не равно желанию жениться и брать ответственность за чужих детей. Дожили до солидного возраста и элементарщины не понимаете? Что толку с того внимания? Многие в разведенных женщинах с детьми видят легкую добычу, но связывать свою жизнь с ними они точно не будут.
Гость
Женщины с детьми - это женщины с детьми.
Женщины без детей - это женщины без детей.
Говорить о том, что женщины с детьми такие же, как женщины без детей - космическая глупость. Это не оскорбление. Это - ФАКТЫ.
Женщины без детей - это женщины без детей.
Говорить о том, что женщины с детьми такие же, как женщины без детей - космическая глупость. Это не оскорбление. Это - ФАКТЫ.
Я сказала, что женщины с детьми - это такие же люди. Женщина - человек, независимо от наличия у нее детей. При этом внешне никаких отличий нет) А если вы видите космическую разницу между детной и бездетной, то это только ваши фантазии)
Внимание, то есть желание присунуть, вовсе не равно желанию жениться и брать ответственность за чужих детей. Дожили до солидного возраста и элементарщины не понимаете? Что толку с того внимания? Многие в разведенных женщинах с детьми видят легкую добычу, но связывать свою жизнь с ними они точно не будут.
С ними уже связывали и ещё свяжут , зависит от женщины.Не надо сравнивать женщину, которая имеет ребенка с какой-то падшей, на минуточку, она его в браке родила, а не нагуляла.Так с какого перепугу она должна стать падшей ?)С чего вообще взяли , что она наивна и ей необходим мужик, что он для нее центр Вселенной, если она уже ушла от одного?
Я сказала, что женщины с детьми - это такие же люди. Женщина - человек, независимо от наличия у нее детей. При этом внешне никаких отличий нет) А если вы видите космическую разницу между детной и бездетной, то это только ваши фантазии)
Есть отличия физиологические плюсы ребёнок мешает встречаться на него уходят ресурсы Зачем врать что разницы нет непонятно
Гость
Они на момент знакомства могут не знать о детях.
Гость
С ними уже связывали и ещё свяжут , зависит от женщины.Не надо сравнивать женщину, которая имеет ребенка с какой-то падшей, на минуточку, она его в браке родила, а не нагуляла.Так с какого перепугу она должна стать падшей ?)С чего вообще взяли , что она наивна и ей необходим мужик, что он для нее центр Вселенной, если она уже ушла от одного?
Связывали когда была бездетна и свежа и полна соками. А не когда ребенок все высосал.
Гость
Вы какая-то откровенно недалекая. Я не говорю про падшую, но многие мужчины не безосновательно считают, что женщине с детьми легко присунуть без обязательств. Вот это "внимание" вы ложно воспринимаете как готовность каждого из них брать за вас и ваших детей ответственность. Но это не так, потрахать мамку пока не найдут хороший вариант, они, конечно, потрахают, а потом жениться будут все равно на бездетной. Во всяком случае большинство.
Гость
Не такие же конечно, а уже покоцанные во всех местах. Потрепанные детьми и родами.
😂😂😂 Какие фантазии?.. Хватит преуменьшать масштаб трагедии!
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Следующая тема
Предыдущая тема