Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Для детных женщин - есть детные мужчины-алиментщики.
Именно
Гость
Кот Бегемот
Это не вам решать. Детность - это ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ фактор. Можешь мечтать сколько угодно об обратном, если так нравится обманывать себя. "Женщины с детьми и женщины без детей - одинаковы" - это ж надо такой БРЕД придумать... 😂😂😂
Я тоже в сторону детного не посмотрю.
Кот Бегемот
Плакал..?
Доказательства..?
Или опять ерунду болтаешь..?
Ну истерично строчил оскорбления, предположила , что расстроен))))
Фся такая деловая
А если бездетная захочет алиментщика ?Я знаю такого алиментщика , который ездит на гелике и живет в здании в центре города , где весь этаж в его распоряжении …Они почему-то его хотят))
Я не захочу
Для меня в мужчине не только деньги главное а чтобы все свои ресурсы он только мне отдавал
Гость
Beauty
Я не захочу
Для меня в мужчине не только деньги главное а чтобы все свои ресурсы он только мне отдавал
+++++
Beauty
Ну это неважно вот нравится вам мужчина стоите вы и девушка не рожавшая он выберет её
У меня как-то по другому.Я принимаю ухаживания или не принимаю.Чтоб мне понравится, нужно время.
Фся такая деловая
Ну истерично строчил оскорбления, предположила , что расстроен))))
Не истерично..
Все было по делу...
И не предполагай больше ничего. Найди занятие по-проще. А то срамно с таким ником так такие глупости писать.
Фся такая деловая
При чем тут что может девушка? Есть такие кто могут, речь не них.Вопрос в том , почему спортивного, красивого и успешного алиментщика хотят бездетные девушки?)))
Потому что они глупые а потом начнётся почему он деньги на ребёнка тратит почему он к ребёнку поехал среди ночи когда у ребёнка проблемы а я сижу одна не умеют заранее просчитывать ситуации горизонт планирования нулевой
Гость
Отношения с партнёром - это всегда дополнительные сложности, время, ресурсы и прочее. Беспроблемных и идеальных парнеров нет. У бездетных в комплексе может быть гоооораздо больше проблем, чем у детных. Наличие или отсутствие детей это один из факторов, которые нужно оценивать в партнере в совокупности, а не только один фактор, наличие или отсутствие детей.
Ну вот позвала я подругу на день рождения а она говорит я с дочкой поеду в горы я ей обещала вот и всё что нужно знать о детных
Фся такая деловая
Ага…И алименты не смущают и детей готовы любить его как своих 💯))
До поры до времени
Кот Бегемот
Не истерично..
Все было по делу...
И не предполагай больше ничего. Найди занятие по-проще. А то срамно с таким ником так такие глупости писать.
Просто отвалить от меня может тебе?Или все СОПЕРНИКА ищешь?)
Гость
Это так не работает. Самая неликвидная Маша, крутящаяся среди десятков мужиков, найдет пару в десятки раз быстрее, чем супер! Красотка, сидящая дома и работающая в женском коллективе. Успех определяется кругом общения.
Я описывала ситуацию когда мужчина знаком с обоими женщинами и выбирает между ними. Значит что мужчина обычно говорят урожавшие пися растянутая конечно же они не рожавшую выбирают в основном
Фся такая деловая
У меня как-то по другому.Я принимаю ухаживания или не принимаю.Чтоб мне понравится, нужно время.
Он знаком с вами двумя Но примерно на работе потом узнаёт что у вас есть дети у неё нету он выберет её потому что у неё пися узкая не рожавшая
Beauty
Я описывала ситуацию когда мужчина знаком с обоими женщинами и выбирает между ними. Значит что мужчина обычно говорят урожавшие пися растянутая конечно же они не рожавшую выбирают в основном
Если за писю выбирает , то не повезло бездетной
Фся такая деловая
Вам виднее
Фся такая деловая
Просто придется с этим жить
Как с фактом
Что летные уже свой ресурс частично исчерпали и поэтому менее ликвидны
Beauty
Он знаком с вами двумя Но примерно на работе потом узнаёт что у вас есть дети у неё нету он выберет её потому что у неё пися узкая не рожавшая
Мне не нравятся просто знакомые)Чтоб мне понравился, нужно сделать так, чтоб я обратила внимание сначала.Мне сложно понравится, у меня это происходит через определенное время.
Я, всегда поддержу женщин, тем более с детьми.
Фся такая деловая
Мне не нравятся просто знакомые)Чтоб мне понравился, нужно сделать так, чтоб я обратила внимание сначала.Мне сложно понравится, у меня это происходит через определенное время.
Не интересно
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
Х тут ломаться и принцессу строить не надо передо мной перед мужиками идите ломайтесь пусть они вас добиваются с вашим ребёнком
Барсучок
Я, всегда поддержу женщин, тем более с детьми.
Денег им вышли
Beauty
Просто придется с этим жить
Как с фактом
Что летные уже свой ресурс частично исчерпали и поэтому менее ликвидны
Это истина потому что вы так написали тут и пару мдшников?))
Фся такая деловая
Это просто факты социальные и медицинские
Гость
Гость
Это так не работает. Самая неликвидная Маша, крутящаяся среди десятков мужиков, найдет пару в десятки раз быстрее, чем супер! Красотка, сидящая дома и работающая в женском коллективе. Успех определяется кругом общения.
Неправда. Тут писали женщины, работающие годами среди мужчин, посещающие постоянно все выставки, концерты, рестораны и сидящие при этом одни по 5 лет и более. И в жизни таких знаю. При этом страстно мечтают об отношениях. А другая на улицу в магазин вышла и мужа встретила. Или на сз зашла. Или еще куда. Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.
Beauty
Не интересно
Для меня я вы никто
Мне на ваши понты поыиг
Х тут ломаться и принцессу строить не надо передо мной перед мужиками идите ломайтесь пусть они вас добиваются с вашим ребёнком
А зачем мне строить кого-то не понятно перед кем?)У меня всегда было внимания мужского в избытке, поэтому если я кому-либо понравилась меньше , чем какая-то другая барышня, я этого даже не заметила.У меня достаточно всегда было поклонников.Я сыта мужским вниманием, чтоб мне ещё нравились какие-то малознакомые мужики, которые для этого ничего не сделали)Так происходит у тех у кого внимания мало )У вас по всей видимости))
Гость
Фся такая деловая
Опыт жизненный.
Beauty
Это просто факты социальные и медицинские
Ну в жизни практика показывает обратное) Востребованные женщины часто выходят замуж не раз)
Фся такая деловая
Просто отвалить от меня может тебе?Или все СОПЕРНИКА ищешь?)
Я повторяюсь неохотно. Ты мне не соперник.
Гость
Фся такая деловая
Ну как сказать, еще хуже когда выбирают потому что она работает, плюс бытовая пахалка, тогда вообще не разогнется от труда.
Гость
Опыт жизненный.
Он у всех разный.На ваш ровняться?А не на то, что вижу?
Кот Бегемот
Я повторяюсь неохотно. Ты мне не соперник.
Тогда Че привязался?)
Фся такая деловая
Ну в жизни практика показывает обратное) Востребованные женщины часто выходят замуж не раз)
Ну у вас такая практика у меня другая
Гость
Ну как сказать, еще хуже когда выбирают потому что она работает, плюс бытовая пахалка, тогда вообще не разогнется от труда.
А что плохого в сексе например женщина сама любит секс поэтому не рожает чтобы п***иську** не растягивать да и вообще дети мешают нормальной половой жизни
Гость
Фся такая деловая
За груди еще, у детных растянутые.
Гость
Фся такая деловая
Выйти замуж это мало. Главное за кого и на каких условиях. С выйти и стать пашущей лошадью или за нищука, тирана - это позор, а не замуж.
Beauty
Ну у вас такая практика у меня другая
Тогда стоит окончить разговор и остаться каждому при своем мнении))
Гость
Beauty
А что плохого в сексе например женщина сама любит секс поэтому не рожает чтобы п***иську** не растягивать да и вообще дети мешают нормальной половой жизни
Ничего плохого. Я и говорю наоборот хорошо.
Гость
Гость
Неправда. Тут писали женщины, работающие годами среди мужчин, посещающие постоянно все выставки, концерты, рестораны и сидящие при этом одни по 5 лет и более. И в жизни таких знаю. При этом страстно мечтают об отношениях. А другая на улицу в магазин вышла и мужа встретила. Или на сз зашла. Или еще куда. Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.
//Другое дело, что детную даже несмотря на много знакомств в 90% посношают и выкинут.//

Сама виновата, что она доступная женщина.
Гость
Фся такая деловая
А зачем мне строить кого-то не понятно перед кем?)У меня всегда было внимания мужского в избытке, поэтому если я кому-либо понравилась меньше , чем какая-то другая барышня, я этого даже не заметила.У меня достаточно всегда было поклонников.Я сыта мужским вниманием, чтоб мне ещё нравились какие-то малознакомые мужики, которые для этого ничего не сделали)Так происходит у тех у кого внимания мало )У вас по всей видимости))
Внимание, то есть желание присунуть, вовсе не равно желанию жениться и брать ответственность за чужих детей. Дожили до солидного возраста и элементарщины не понимаете? Что толку с того внимания? Многие в разведенных женщинах с детьми видят легкую добычу, но связывать свою жизнь с ними они точно не будут.
Гость
Кот Бегемот
Женщины с детьми - это женщины с детьми.
Женщины без детей - это женщины без детей.
Говорить о том, что женщины с детьми такие же, как женщины без детей - космическая глупость. Это не оскорбление. Это - ФАКТЫ.
Я сказала, что женщины с детьми - это такие же люди. Женщина - человек, независимо от наличия у нее детей. При этом внешне никаких отличий нет) А если вы видите космическую разницу между детной и бездетной, то это только ваши фантазии)
Фся такая деловая
Тогда Че привязался?)
Привязался..?
Ты мнительна.
Гость
За груди еще, у детных растянутые.
От размера зависит .Но бывает и такое .И бездетные становятся детными и такое в браке происходит .Сейчас если есть эти проблемы, все можно исправить .
Гость
Внимание, то есть желание присунуть, вовсе не равно желанию жениться и брать ответственность за чужих детей. Дожили до солидного возраста и элементарщины не понимаете? Что толку с того внимания? Многие в разведенных женщинах с детьми видят легкую добычу, но связывать свою жизнь с ними они точно не будут.
С ними уже связывали и ещё свяжут , зависит от женщины.Не надо сравнивать женщину, которая имеет ребенка с какой-то падшей, на минуточку, она его в браке родила, а не нагуляла.Так с какого перепугу она должна стать падшей ?)С чего вообще взяли , что она наивна и ей необходим мужик, что он для нее центр Вселенной, если она уже ушла от одного?
Кот Бегемот
Привязался..?
Ты мнительна.
Как банный лист)
Гость
Я сказала, что женщины с детьми - это такие же люди. Женщина - человек, независимо от наличия у нее детей. При этом внешне никаких отличий нет) А если вы видите космическую разницу между детной и бездетной, то это только ваши фантазии)
Есть отличия физиологические плюсы ребёнок мешает встречаться на него уходят ресурсы Зачем врать что разницы нет непонятно
Гость
Гость
Они на момент знакомства могут не знать о детях.
Гость
Фся такая деловая
С ними уже связывали и ещё свяжут , зависит от женщины.Не надо сравнивать женщину, которая имеет ребенка с какой-то падшей, на минуточку, она его в браке родила, а не нагуляла.Так с какого перепугу она должна стать падшей ?)С чего вообще взяли , что она наивна и ей необходим мужик, что он для нее центр Вселенной, если она уже ушла от одного?
Связывали когда была бездетна и свежа и полна соками. А не когда ребенок все высосал.
Гость
Фся такая деловая
Вы какая-то откровенно недалекая. Я не говорю про падшую, но многие мужчины не безосновательно считают, что женщине с детьми легко присунуть без обязательств. Вот это "внимание" вы ложно воспринимаете как готовность каждого из них брать за вас и ваших детей ответственность. Но это не так, потрахать мамку пока не найдут хороший вариант, они, конечно, потрахают, а потом жениться будут все равно на бездетной. Во всяком случае большинство.
Гость
Гость
Не такие же конечно, а уже покоцанные во всех местах. Потрепанные детьми и родами.
Гость
😂😂😂 Какие фантазии?.. Хватит преуменьшать масштаб трагедии!
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Фся такая деловая
Как банный лист)
Ты мнительна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0