Почему не пристает даже когда у него эрекция?
Такой вопрос, может кто сталкивался? с парнем в отношениях около трёх лет. Ему к 30. В начале он мне проходу не давал - секс был часто и много) теперь стала замечать, что последние несколько месяцев все сошло почти до нуля - 1-2 раза в месяц и то только по моей инициативе. Можно было подумать что у мужчин к 30 и после либидо падает или с эрекцией проблемы... Но! При этом стояк у него часто, даже в кровати когда лежим он может спокойно лежать со стояком, пожелать спокойной ночи и спокойно засыпает, или просто отворачивается или иногда пытается его спрятать типа. Просыпаюсь среди ночи он всегда почти стоит, утром стоит, днём иногда со стояком ходит... Но ко мне перестал приставать вообще! На мою инициативу отвечает практически всегда, но иногда мне кажется что без страсти... Так проходи любовь?.... #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Он тоже в голове " катает ".
Так что скоро другую будет ехать..Как грится : " любовь прошла---завяли помидоры ".
Так что скоро другую будет ехать..Как грится : " любовь прошла---завяли помидоры ".
Девушка Ирина
Опять разводка...Да,что ж такое
Геоглиф
Задолбался тебя уламывать, проще подр_очить, чем бревно разогревать.
Гость
Он не более?) Таблетки втихаря не принимает?
Filippo Berio
Пi3ди, да не заговаривайся
Гость
Бери инициативу в свои руки
Гость
Так спросите у него, а не на форуме. Он то прекрасно осознает эту проблему, знает причину. Просто удобнее молчать, как будто все ок. Может он просто онанист, а вы так, для удобства в быту. Скажите прямо, что у вас потребность в сексе , как и у всех нормальных людей
Просто где то ты обидела его как мужчину и он или из за злости или из за комплекса к тебе не хочет тебя как женщину
Miss Ugly Bitch
Просто вы в браке и в быту. Он натрахался с тобой и ему приелось. Это уже обязанность а не хотелка. Уже сидит на пронхабе и пишет вебкамершам и бывшим/новым 200%
Гость
Ну теперь рассказывай, что ты ему "несколько месяцев" назад сказала, что у него пропало желание тебя
Гость
Не прнимаю, что вам, бабам, надо? Пристаёт - плохо, не пристаёт - опять плохо...
Не привлекаете вы его больше. То ли другая появилась, то ли другой пока нет, но и до вас побоку, живет с вами по привычке и из удобства. Как появится возможность, так быстренько свалит.
Гость
У меня похожая ситуация но мы старше,мне 41 ему 39,сказал что нужно его возбудить,соблазнить иначе он не хочет,раньше все как то само происходило и возбуждать не надо было…это называют Когда проходит страсть,думаю у многих такая фигня…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, что теперь в ваших отношениях? Вопрос актуален, нет ни одного ответа, жаль.
Гость
Просто зaeбaлcя рубить это бревно и отдал инициативу в твои руки, а её у тебя хватает только на это. И тебе сейчас именно твое либидо не нравится, это твой потенциал.
Да, так у многих.
Да, так у многих.
Гость
Так спросите у него, а не на форуме. Он то прекрасно осознает эту проблему, знает причину. Просто удобнее молчать, как будто все ок. Может он просто онанист, а вы так, для удобства в быту. Скажите прямо, что у вас потребность в сексе , как и у всех нормальных людей
Нет у неё этой потребности!)))
Гость
Точно нет. Он всегда ведет в сексе. Но такое ощущение что ему не хватает огня чтобы загореться, но когда загорится, его не остановить и он не насытный становится.
А загорается он когда ты проявляешь инициативу и ты ещё что-то спрашиваешь тут... У тебя с логикой такие же проблемы как с либидо по ходу, она тоже где-то у нуля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема