Почему не пристает даже когда у него эрекция?
Такой вопрос, может кто сталкивался? с парнем в отношениях около трёх лет. Ему к 30. В начале он мне проходу не давал - секс был часто и много) теперь стала замечать, что последние несколько месяцев все сошло почти до нуля - 1-2 раза в месяц и то только по моей инициативе. Можно было подумать что у мужчин к 30 и после либидо падает или с эрекцией проблемы... Но! При этом стояк у него часто, даже в кровати когда лежим он может спокойно лежать со стояком, пожелать спокойной ночи и спокойно засыпает, или просто отворачивается или иногда пытается его спрятать типа. Просыпаюсь среди ночи он всегда почти стоит, утром стоит, днём иногда со стояком ходит... Но ко мне перестал приставать вообще! На мою инициативу отвечает практически всегда, но иногда мне кажется что без страсти... Так проходи любовь?.... #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Он тоже в голове " катает ".
Так что скоро другую будет ехать..Как грится : " любовь прошла---завяли помидоры ".
Так что скоро другую будет ехать..Как грится : " любовь прошла---завяли помидоры ".
Девушка Ирина
Опять разводка...Да,что ж такое
Геоглиф
Задолбался тебя уламывать, проще подр_очить, чем бревно разогревать.
Гость
Он не более?) Таблетки втихаря не принимает?
Filippo Berio
Пi3ди, да не заговаривайся
Гость
Бери инициативу в свои руки
Гость
Так спросите у него, а не на форуме. Он то прекрасно осознает эту проблему, знает причину. Просто удобнее молчать, как будто все ок. Может он просто онанист, а вы так, для удобства в быту. Скажите прямо, что у вас потребность в сексе , как и у всех нормальных людей
Просто где то ты обидела его как мужчину и он или из за злости или из за комплекса к тебе не хочет тебя как женщину
Miss Ugly Bitch
Просто вы в браке и в быту. Он натрахался с тобой и ему приелось. Это уже обязанность а не хотелка. Уже сидит на пронхабе и пишет вебкамершам и бывшим/новым 200%
Гость
Ну теперь рассказывай, что ты ему "несколько месяцев" назад сказала, что у него пропало желание тебя
Гость
Не прнимаю, что вам, бабам, надо? Пристаёт - плохо, не пристаёт - опять плохо...
Не привлекаете вы его больше. То ли другая появилась, то ли другой пока нет, но и до вас побоку, живет с вами по привычке и из удобства. Как появится возможность, так быстренько свалит.
Гость
У меня похожая ситуация но мы старше,мне 41 ему 39,сказал что нужно его возбудить,соблазнить иначе он не хочет,раньше все как то само происходило и возбуждать не надо было…это называют Когда проходит страсть,думаю у многих такая фигня…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, что теперь в ваших отношениях? Вопрос актуален, нет ни одного ответа, жаль.
Гость
Просто зaeбaлcя рубить это бревно и отдал инициативу в твои руки, а её у тебя хватает только на это. И тебе сейчас именно твое либидо не нравится, это твой потенциал.
Да, так у многих.
Да, так у многих.
Гость
Гость
Точно нет. Он всегда ведет в сексе. Но такое ощущение что ему не хватает огня чтобы загореться, но когда загорится, его не остановить и он не насытный становится.
А загорается он когда ты проявляешь инициативу и ты ещё что-то спрашиваешь тут... У тебя с логикой такие же проблемы как с либидо по ходу, она тоже где-то у нуля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с одногруппникомНет ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и детиНет ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?12 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема