Так было в институте, на работе, на собеседованиях.
С совершеннолетия до нынешнего возраста (33) несмотря на симпатичную внешность, 44 размер одежды, рост 165, со мной только 2 раза знакомились на улице.
Мужчины на работу брать не хотят, на мероприятиях ни разу не удавалось познакомиться (концерт, кафе и т.д.)
Не знаю, что делать.
Была ли такая ситуация у вас?
Ходит, тут, недалеко такая..
С задранным кверху носом.
Такая на дух даже не нужна.
На этом форуме не раз было убедительно доказано, что женщине мужчина не нужен. Вы не в курсе этих новых открытий что ли?
На этом форуме не раз было убедительно доказано, что женщине мужчина не нужен. Вы не в курсе этих новых открытий что ли?
И секс женщинам тоже не нужен :)
Подогреваем интерес))
В каком городе живешь?
Мозг не демонстрируйте, По крайней мере явно..) А у вас, даже по одному посту, он уж очень явно виден..)
Вот и отлично, не нужно терпеть приставания от мyжла
Давайте познакомимся)
Вам мама сказала, что вы симпатичная?! Очевидно ж, что мужики так не считают
Вот и отлично, не нужно терпеть приставания от мyжла
Хочется терпеть, даже из последних сил)
Да была, у меня была низкая самооценка и уверенность в собственной некрасивости. Я была очень стеснительной и застенчивой. Потом я пошла к психологу познакомилась с мужчиной богатым и успешным, который сказал, что я красивая. Так у меня поднялась самооценка. Потом я пошла на сайт содержанки, чтобы познакомиться с крутым мужчиной. И я познакомилась с еще лучшим мужчиной. Он был богат, писал докторскую и просто балдел от меня. Он еще на 3 года был моложе меня. И так я подняла свою самооценку.
Значит не хочешь заинтересовать, тренируйся !!!!
Энергетика у вас такая. Вам надо изменить энергию исходящую от вас. Покопайтесь в своей жизни, модет вам постоянно грустно и уныло, это энергия в минус отталкивает людей.
Вам мама сказала, что вы симпатичная?! Очевидно ж, что мужики так не считают
И папа, который выбрал маму, на которую я похожа, из страшилок
Мозг не демонстрируйте, По крайней мере явно..) А у вас, даже по одному посту, он уж очень явно виден..)
Очень забавно, учитывая, что часто первый вопрос у знакомых, кем я работаю. И моя работа подразумевает наличие мозга
Большинство мужчин боятся подходить к красивым девушкам, потому что возможно понимают, что им не по рангу. Если вам нравится мужчина, то действуйте сами. Не ждите, ваша красота не будет вечной.
Очень забавно, учитывая, что часто первый вопрос у знакомых, кем я работаю. И моя работа подразумевает наличие мозга
Необязательно, (даже не уточняю места работы)...Если девушка умеет хлопать ресничками и смотреть снизу вверх, то всё норм😂
Энергетика у вас такая. Вам надо изменить энергию исходящую от вас. Покопайтесь в своей жизни, модет вам постоянно грустно и уныло, это энергия в минус отталкивает людей.
А что должно быть весело и радостно, когда тебя игнорят или не замечают?
Бывает и хуже... на меня вообще всю жизнь смотрят как на ... или на пустое место в лучшем случае.
Ты асексуальная, с низким либидо.
Мужжло чует, что ты пысю не дашь, а раз так, ты для них не интересна.
Причем тут ваш размер одежды? По всей видимости вы не сексапильны. И да, не так уж и красивы.
Должно быть весело и радостно самой по себе, радость от солнца, вида деревьев, ваше состояние не должно зависеть от посторонних людей
Вот!!! Вот и причина. Человека парит мнение других и очень сильно. Если автору не интересно с самой собой , то и другим будет не интересно с ней. Над этим и надо работать .
Может у вас лицо недовольное?
Большинство мужчин боятся подходить к красивым девушкам, потому что возможно понимают, что им не по рангу. Если вам нравится мужчина, то действуйте сами. Не ждите, ваша красота не будет вечной.
Попробовала написать андеграунд-музыканту, с которым знакома через рукопожатие. Была на его концерте. Ну, переписка, а последнее мое сообщение не отмечено.
Может у вас лицо недовольное?
У меня мимика расслаблена
Вот!!! Вот и причина. Человека парит мнение других и очень сильно. Если автору не интересно с самой собой , то и другим будет не интересно с ней. Над этим и надо работать .
Мне прекрасно. Но обидно просто потратить всю молодость на работу, неудачный брау и не создать семью.
Ты асексуальная, с низким либидо.
Мужжло чует, что ты пысю не дашь, а раз так, ты для них не интересна.
Как раз-таки нет.
У меня мимика расслаблена
Улыбайтесь часто?
Мне прекрасно. Но обидно просто потратить всю молодость на работу, неудачный брау и не создать семью.
Может вы этим и отпугиваете?
Может на лице у вас написано, что хотите семью?
Может вы этим и отпугиваете?
Может на лице у вас написано, что хотите семью?
Это не может быть написано на лице
Думайте, что пишете. Если ходить как девка легкого поведения, будет еще хуже
Это как раз-таки очень написано на лице, когда девушка высматривает по сторонам любого, чтоб скорее замуж выскочить.
Мужики это быстро считывают.
Думайте, что пишете. Если ходить как девка легкого поведения, будет еще хуже
Я не писала про лёгкое поведение.
Но высматривать мужиков по сторонам не надо.
Больше занимайтесь своими интересами, будьте веселы и дружелюбны, и найдете своё счастье.
И главное сразу мужика в тиски не берите, условия постепенно выставляйте, пусть хоть попривыкнет к вам.