Я чего-то не понимаю или он сам боится признавать отношения?
Что думаете? Дано: влюбилась в мужчину 55 лет, ни разу не был женат, нет детей и не жил с женщиной. Живет с мамой в большой квартире, но и маминым сынком не могу назвать. Он харизматичный, следит за собой и приятно выглядит. Не нищий, но и не богач, раньше очень хорошо зарабатывал. О себе: мне 25, всегда получала и продолжаю получать внимание от мужчин молодых и постарше и состоятельных, но не могу отвечать взаимностью, так как сердце занято одним. Ситуация - он открыто сказал, что в меня не влюблен для женитьбы и мы просто проводим время (в более мягкой форме, но смысл такой). Более того, уже лет десять точно он ни в кого не влюблялся и лет 20 не знакомил никого со своим кругом, сказал, в молодости был горький опыт отношений, был отвергнут. У нас прекрасное понимание друг друга, мы не только спим вместе (в постеле все супер), но и ходим в кино, проводим общий досуг, выходные, ездили вместе на отдых. Для меня непонятно, как можно всё это делать с девушкой без влюбленности. Инициатива всегда исходит от него. Пишет первый, звонит, всегда от него идеи для совместного досуга. Может я чего-то не понимаю или он сам себе противоречит и боится признавать отношения? И добавлю, что он европеец, не русскоязычный и живем мы в успешной европейской столице, если это вдруг имеет отношение к теме. У меня при этом нет корыстных интересов, сама я 7 лет как живу в Европе, легализована и не завишу от мужчин и он это знает. Как быть в такой ситуации или он закоренелый холостяк и нет шансов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в Европе женитьба это еще большая петля на шею, нежели в России, а потом еще и семь кругов ада надо пройти чтобы развестись. А так очень удобно - и внимание женщины есть, да еще и молодой, и никаких обязательств перед ней.
Гость
Не особо верю в вашу историю. Ну, да ладно. Закоренелый холостяк, вполне возможно. Может, понимает, что разница в возрасте существенна и не хочет отнимать у вас свободу. Через десяток лет он уже пожилой, а вы еще довольно молодая женщина
Гость
У вас разница в возрасте - 30 лет, ау! Дочка с папой.
Ваша суперская постельная история скоро закончится по естественным причинам.
Он не дурак, чтобы добровольно подписаться сначала на рога, а потом - на изматывающий бракоразводный процесс с материальными потерями.
Наслаждается молодым телом: почему нет? Его знаки внимания только у нас выглядят как "вау", а в Европе это вполне ненапряжные траты за приятное времяпровождение с молодой девушкой. По кошельку ему уж точно не бьет: феи дороже обойдутся.
Нет у вас никаких отношений, если вы о серьёзном. И не будет.
Ваша суперская постельная история скоро закончится по естественным причинам.
Он не дурак, чтобы добровольно подписаться сначала на рога, а потом - на изматывающий бракоразводный процесс с материальными потерями.
Наслаждается молодым телом: почему нет? Его знаки внимания только у нас выглядят как "вау", а в Европе это вполне ненапряжные траты за приятное времяпровождение с молодой девушкой. По кошельку ему уж точно не бьет: феи дороже обойдутся.
Нет у вас никаких отношений, если вы о серьёзном. И не будет.
Гость
В 25 лет зарится на возрастного 55-летнего мужика?
Ну это совсем надо отчаяться найти своё женское счастье 😄
Ну это совсем надо отчаяться найти своё женское счастье 😄
Вишенка 🍒
Он женат на маме, прекратите бредить. У мужика Эдипов комплекс, тем более, что в лицо вам сказал, что не любит и просто проводит время.
Вы явно не в себе.
Вы явно не в себе.
Гость
прямо говорит, что не любит и просто ахает вас? Дайте-ка подумать! Наверное, это предложение руки и сердца такое! Соглашайтесь!
Гость
У иностранцев иной менталитет.
В наших условиях он был бы чётко каким-то "бракованным", "инфантильным" и тд...
Но в той же Испании, например, мужчины часто только под 45-50 дозревают до брака, находят девушку лет 30-35ти и осознанно зачинают детей - как у нас бы сказали, "под старость лет"... Множество таких живых примеров.
Поэтому очень сложно что-то говорить про Вашего европейца.
Но всё же мне кажется, что если мужчина чётко сказал, что отношения без обязательств и без брака - значит, так оно и будет, для себя он всё решил.
Это - обозначение жизненной позиции и, скорее всего, это "работает" всегда, вне разницы менталитетов.
А уж какие у него там страхи или комплексы - это уже не важно. С ними может работать только он сам (если захочет), Вы извне никак с ними не справитесь...
В наших условиях он был бы чётко каким-то "бракованным", "инфантильным" и тд...
Но в той же Испании, например, мужчины часто только под 45-50 дозревают до брака, находят девушку лет 30-35ти и осознанно зачинают детей - как у нас бы сказали, "под старость лет"... Множество таких живых примеров.
Поэтому очень сложно что-то говорить про Вашего европейца.
Но всё же мне кажется, что если мужчина чётко сказал, что отношения без обязательств и без брака - значит, так оно и будет, для себя он всё решил.
Это - обозначение жизненной позиции и, скорее всего, это "работает" всегда, вне разницы менталитетов.
А уж какие у него там страхи или комплексы - это уже не важно. С ними может работать только он сам (если захочет), Вы извне никак с ними не справитесь...
донна Ослабелла
Автор, запутались вы в трёх соснах.
Мужик вам чётко сказал, чтобы на брак с ним вы не расчитывали. При чём тут "не признаёт отношения"?? Он разве заявил, что вас терпеть не может? Для времяпрепровождения вы ему подходите, это всё.
Мужик вам чётко сказал, чтобы на брак с ним вы не расчитывали. При чём тут "не признаёт отношения"?? Он разве заявил, что вас терпеть не может? Для времяпрепровождения вы ему подходите, это всё.
Не особо верю в вашу историю. Ну, да ладно. Закоренелый холостяк, вполне возможно. Может, понимает, что разница в возрасте существенна и не хочет отнимать у вас свободу. Через десяток лет он уже пожилой, а вы еще довольно молодая женщина
Разница в возрасте? Допустим, а также жесткие требования по обеспечению бывшей жены и ребёнка, прописанные в европейском законодательстве. Поэтому он хочет сохранить свою собственность и активы при себе. У неё вид на жительство и зарплата. Съемное жильё. Гражданство светит в крайне отдаленной перспективе.
А он - резидент. С гражданством и недвижимостью.
Недвижимость в западноевропейских странах стоит заоблачные деньги и формируется многими поколениями.
Зачем ему делиться?
А он - резидент. С гражданством и недвижимостью.
Недвижимость в западноевропейских странах стоит заоблачные деньги и формируется многими поколениями.
Зачем ему делиться?
У Вас с ним как бы de facto сложились отношения, но вот de iure он их не признаёт? Мне кажется, он признаёт, что у вас отношения, просто не хочет таковыми их называть, чтобы у Вас не возникло надежды на дальнейшее развитие (напр. сожительство и брак). И, как правильно отметили в другом комментарии, мужчина в таком возрасте в Европе прокатывает, а в России называли бы его "неликвидом."
Но, честно говоря, почему-то я думаю, что мужчина просто комплексует из-за разницы в возрасте с Вами. Извините, но через пять лет ему придётся таблетки для постели принимать, а Вы как раз будете в самом разгаре сексуальности, а при "старике" не сможете раскрываться так, как Вам будет хотеться. И он не дурачок, понимает. И потому, что понимает, создаёт, так сказать, виртуальный спрос на себя. Помните, что женщины в Европе не конкурируют между собой ради мужчин, как в РФ, и поэтому чаще всего там не на что смотреть - красиво одетая и ухоженная женщина это редкость, да и она будет так одеваться ради себя. Поэтому никто больше на 55-летнего не позарится.
Но вот вместо того, чтобы ножки Вам целовать и на руках носить, что дали ему шанс, он к тому же говорит Вам такое с подтекстом: "ну и подумаешь, ты не первая моя любовь, до тебя у меня ещё были женщины, к тому же и сердце мне разбивали." И такое поведение к Вам невольно заставляет Вас прыгать ещё выше, доказывать свою верность и доброту и красоту перед ним. Умелая манипуляция с его стороны, не находите? Я даю этим отношениям 5 лет, не больше. Вот в течении этих лет Вы очнётесь и в один прекрасный день плюнете. Видите ли, отвергнули принцессика и забыть он не может. Как Вас потеряет (да ещё и из-за другого мужчины) он прекрасно забудет о прошлом!
Но, честно говоря, почему-то я думаю, что мужчина просто комплексует из-за разницы в возрасте с Вами. Извините, но через пять лет ему придётся таблетки для постели принимать, а Вы как раз будете в самом разгаре сексуальности, а при "старике" не сможете раскрываться так, как Вам будет хотеться. И он не дурачок, понимает. И потому, что понимает, создаёт, так сказать, виртуальный спрос на себя. Помните, что женщины в Европе не конкурируют между собой ради мужчин, как в РФ, и поэтому чаще всего там не на что смотреть - красиво одетая и ухоженная женщина это редкость, да и она будет так одеваться ради себя. Поэтому никто больше на 55-летнего не позарится.
Но вот вместо того, чтобы ножки Вам целовать и на руках носить, что дали ему шанс, он к тому же говорит Вам такое с подтекстом: "ну и подумаешь, ты не первая моя любовь, до тебя у меня ещё были женщины, к тому же и сердце мне разбивали." И такое поведение к Вам невольно заставляет Вас прыгать ещё выше, доказывать свою верность и доброту и красоту перед ним. Умелая манипуляция с его стороны, не находите? Я даю этим отношениям 5 лет, не больше. Вот в течении этих лет Вы очнётесь и в один прекрасный день плюнете. Видите ли, отвергнули принцессика и забыть он не может. Как Вас потеряет (да ещё и из-за другого мужчины) он прекрасно забудет о прошлом!
Гость
Предатель Родины пришёл на русскоязычный форум спросить совета у тех, кого он предал.
Вали отсюда в домен своей новой родины и спрашивай своих новых соотечественников, что тебе с этим европейцем делать.
Вали отсюда в домен своей новой родины и спрашивай своих новых соотечественников, что тебе с этим европейцем делать.
Гость
он закоренелый холостяк и шансов нет. От того, как ты это ваше "проводим время" назовешь, ничего по факту не изменится. "Признать влюбленность и отношения" это совсем не значит, что он тебя в загс и свой дом потащит. Ему удобно и комфортно сейчас, он рулит ситуацией, смысла что-то менять не вообще. Насчет "не маменькин сынок" ты глубоко заблуждаешься, человек до седых муд.ей живет с мамой, значит, она главный человек его жизни. Просто с позиции любовницы этого не заметно. И кстати, странное замечание насчет раньше хорошо зарабатывал. А сейчас? Если чел успешен в карьере, то 55 это рано уходить на покой. Обычно к этому возрасту как раз до вершин добираются. И что у него случилось, что он перестал много зарабатывать? Что-то лапшой пахнет
Гость
да ну, он свою свободу не хочет терять. Нафига ему на шестом десятке этот геморр. Дома мама кормит и трусы стирает, вне дома молодая упругая бабца развлекает по первому требованию. Инициатива от него всегда - так правильно, он управляет ситуацией, как ему удобно.
Гость
я эту историю так вижу - уехала в Италию в поисках лучшей жизни. Тут на меня запал 55-летний дед, но он еще бодрячком и вроде не бедный. Водит в кафе, дарит подарки - норм шанс зацепиться и устроиться. Но есть проблема - он живет с мамой, а меня в свой круг не пускает. Есть ли шанс его окрутить?
Гость
я эту историю так вижу - уехала в Италию в поисках лучшей жизни. Тут на меня запал 55-летний дед, но он еще бодрячком и вроде не бедный. Водит в кафе, дарит подарки - норм шанс зацепиться и устроиться. Но есть проблема - он живет с мамой, а меня в свой круг не пускает. Есть ли шанс его окрутить?
Италия это успешная страна по Вашему?) Нет, мы в немецкоязычной стране. И уехала я учиться в престижный университет за Высшим образованием.
Гость
Италия это успешная страна по Вашему?) Нет, мы в немецкоязычной стране. И уехала я учиться в престижный университет за Высшим образованием.
А чего не спрашиваете совета на немецком форуме?
Предали родину- скатертью дорожка. Вы тут не нужны. Вам тут не рады. Вы уже заражены западным коричневым либерализмом - это не лечится.
Предали родину- скатертью дорожка. Вы тут не нужны. Вам тут не рады. Вы уже заражены западным коричневым либерализмом - это не лечится.
Гость
Он ничего не боится, просто не влюблен, а спать с молодой и влюбленной готов. Дурочка Вы, у него таких уже думаю много было. Что ж Вы молчите, когда Вас унижают? А это унижение, спать с тем, кто дал понять, что Вы не та...Если хотите запомнится ему, скажите что обдумали его слова и не можете больше встречаться. Что были влюблены, хотели семью, а теперь нет. И никогда ему больше не звоните. Возможно сам дозреет. Я так сделала и мужик писал мне потом несколько лет, пока я не ответила, что уже замужем. А быть бесплатной подстилкой не советую, дорого Вам встанет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он ничего не боится, просто не влюблен, а спать с молодой и влюбленной готов. Дурочка Вы, у него таких уже думаю много было. Что ж Вы молчите, когда Вас унижают? А это унижение, спать с тем, кто дал понять, что Вы не та...Если хотите запомнится ему, скажите что обдумали его слова и не можете больше встречаться. Что были влюблены, хотели семью, а теперь нет. И никогда ему больше не звоните. Возможно сам дозреет. Я так сделала и мужик писал мне потом несколько лет, пока я не ответила, что уже замужем. А быть бесплатной подстилкой не советую, дорого Вам встанет.
Когда он мне это сначала дал весной понять, я и не была против и закрыла для себя эту историю и спокойно ушла. Да , было неприятно, но я тогда пошла дальше. Через месяц он мне написал как ни в чем ни бывало и потихоньку пошло общение. Это была моя ошибка, видимо, так как я думала , что за этот месяц он как-то передумал и я его приняла.
Гость
А чего не спрашиваете совета на немецком форуме?
Где - тут? Россия не моя родина. И вообще вы ничего не знаете о моей национальности и корнях, чтобы так писать.
Вишенка 🍒
Когда он мне это сначала дал весной понять, я и не была против и закрыла для себя эту историю и спокойно ушла. Да , было неприятно, но я тогда пошла дальше. Через месяц он мне написал как ни в чем ни бывало и потихоньку пошло общение. Это была моя ошибка, видимо, так как я думала , что за этот месяц он как-то передумал и я его приняла.
Пфф, мужики всегда так пингуют бывших. Вы подумали, что он передумал, а он подумал, что открыто сказал вам, что любви и семьи у вас нет и не будет, потом пинганул и вы согласились продолжить общение , что было расценено как согласие на отношения без перспективы. Он ведь все обозначил уже.
Вишенка 🍒
Где - тут? Россия не моя родина. И вообще вы ничего не знаете о моей национальности и корнях, чтобы так писать.
Тем не менее действительно вам нужно спрашивать на своих родных сайтах, т к разница в менталитете есть и это нужно учитывать.
А вообще странно писать на русский сайт на русском языке, раз вы вообще связи с Россией не имеете.
А вообще странно писать на русский сайт на русском языке, раз вы вообще связи с Россией не имеете.
Гость
Тем не менее действительно вам нужно спрашивать на своих родных сайтах, т к разница в менталитете есть и это нужно учитывать.
Ну как она не имеет связи, если родной язык - русский, если она росла здесь?..
Прекрасно же, что человек имеет возможность жить в разных точках мира, получать образование на других языках, работать и тд. Это нельзя осуждать. Современная жизнь даёт такие возможности, странно было бы их упускать...
При этом, естественно, происхождение никуда не денется, по своей Родине всегда начинают скучать, и общаться для души всегда приятнее "со своими".
Прекрасно же, что человек имеет возможность жить в разных точках мира, получать образование на других языках, работать и тд. Это нельзя осуждать. Современная жизнь даёт такие возможности, странно было бы их упускать...
При этом, естественно, происхождение никуда не денется, по своей Родине всегда начинают скучать, и общаться для души всегда приятнее "со своими".
Гость
Русский мой родной язык, поэтому и могу писать на руссоязычных сайтах.
Вишенка 🍒
Ну как она не имеет связи, если родной язык - русский, если она росла здесь?..
Она сказала уже, что Россия - не Родина ей.
Вишенка 🍒
Писать-то пишите, никто не запрещает. Логика только в этом должна быть, раз уж вы живете в другой стране с другими правилами и встретили мужчину с другим менталитетом. Я бы в ряд ли, живя в Австрии, например, писала не сайты Северной Кореи с просьбой дать совет по поводу австрийца, только лишь по той причине, что хорошо знаю корейский язык.
Гость
Простите за невнимательность, действительно пропустила.
Но из этого коммента я поняла то, что она в принципе не русская по происхождению. Другие корни. Но русскоязычная и долго жила в России прежде, чем уехать.
В любом случае, нужно сначала разбираться, и только потом делать громкие заявления в адрес человека.
Но из этого коммента я поняла то, что она в принципе не русская по происхождению. Другие корни. Но русскоязычная и долго жила в России прежде, чем уехать.
В любом случае, нужно сначала разбираться, и только потом делать громкие заявления в адрес человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Предыдущая тема