Как после 40 принять факт, что личной жизни уже не будет?
Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Моей маме 51, была замужем дважды и больше не хочет. Мужчинам в этом возрасте нужна сиделка, а не жена. У мамы есть ухажёр 48 лет, хочет жениться и жить вместе, прямо настойчиво зовёт, а ей это не надо обслуживать его в быту хоть он и не бедный, не дай бог заболеет то ей на плечи уход ляжет, а она сама не совсем здоровая. Встречаются гуляют. Может и вам просто завести ухажёра и приятно проводить время?
Гостья
Ещё есть одна знакомая, ей 45, встречается с турком старше на 10 лет, постоянно к нему летает за его счёт, тоже замуж зовёт, но у неё двое детей в Рф учатся, не может их бросить, а они ехать в Турцию отказываются. Скоро говорит когда сын закончит учёбу то она уедет в Турцию. В Анталье много русских женщин живут кто вышел замуж за турка, большинству 40+, они вместе собираются на мероприятия. Поищите группу Russian Antalya если интересно, может подскажут что нибудь.
Гость
Автор,проблема в вас,либо плохо выглядете,либо вы душнила,уж извините… Ну реально,все знакомые женщины 40+,с активным образом жизни и следящие за собой,кто хотел,давно нашли себе мужчин,и в 45,и в 47.Займитесь внешностью для начала и прекратите ныть))
Гость
Семья нужна в любом возрасте. Нужно чаще бывать в таком окружении, где потенциально можно встретить мужчину. Моя бабушка второй раз вышла замуж в 53 года. И много кто заводит семью после 40. Вам всего 44 и если вы ухоженная женщина, то для вас не должно быть проблемой создать семью. Кстати, в таком возрасте еще и младше себя спокойно находят. Желаю вам удачи.
Самое главное то где?!!!1 Куда ходила, где бывала бабушка то?
Гость
Ну ,автор,это очень спорный вопрос...Нет ограничений возрастных в создании семьи! Я знаю случаи вполне гармоничных отношений в таком возрасте. Близкая подруга вообще впервые замуж в 39 вышла и очень хорошо живёт! А если к тебе липнет всякий неликвид ,из которого выбирать нечего,то это о тебе многое говорит😏
Гость
Я не понимаю вот этого непременно выйти замуж. Мне 40, была замужем 15 лет. Нахрен оно надо. Я балдею живу для себя. У меня несколько любовников. И я переодически с ними вижусь, это класс. Понятно, если муж идеальный. Мой 5 лет не работал, полностью обеспечивала его я, деньги, что у него были в заначке пропивал. Дома ничего не делал, я готовила, убирала, ходила в магазин. После такого, манала я этот брак.
Гость
Нет, правда на сз полно мужиков мечтающих придти на территорию женщины, они готовы сразу в брак, обычно пьют. Поживите с таким и после будете так ценить свободу.
Гость
Моя подруга никогда не была замужем, вышла замуж в 42. Он не имел своего жилья, машины, работал рабочим на мебельной фабрики. Так она после работы приходила и жрать готовила каждый день, убиралась. Короче на 2х работах пахала дома и на работе. Потом он забухал, обоссал ей диван, наблевал в ванной. Потом он не явился на работу, 4 дня его никто не видел, он в гараже пил. Коллеги его нашли и тело привезли к ней. Она поняла, что лучше жить одной.
Гость
Я прочитала комментарии. Мне был нужен практический совет - как забить на свою личную жизнь и больше не думать. Советы где найти и что надо для этого делать не нужны, в сочувствии так же не нуждаюсь. Есть работа, увлечения и т.д., своё свободное время занимаю максимально.
Может есть ещё действенные способы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я прочитала комментарии. Мне был нужен практический совет - как забить на свою личную жизнь и больше не думать. Советы где найти и что надо для этого делать не нужны, в сочувствии так же не нуждаюсь. Есть работа, увлечения и т.д., своё свободное время занимаю максимально.
это лажа по поводу увлечений и свободного времени, у вас свободное время занято страданиями о мужиках, чего вы там чешите
Гость
Семья нужна в любом возрасте. Нужно чаще бывать в таком окружении, где потенциально можно встретить мужчину. Моя бабушка второй раз вышла замуж в 53 года. И много кто заводит семью после 40. Вам всего 44 и если вы ухоженная женщина, то для вас не должно быть проблемой создать семью. Кстати, в таком возрасте еще и младше себя спокойно находят. Желаю вам удачи.
Согласна, нужна, но у меня не получается. Я признала это как факт. Теперь хотелось бы закрепить на подсознательном уровне.
Гость
Не получается подавить, потому что выйти замуж – это, видимо, единственная цель в жизни сейчас. Вообще ничего больше не интересует, никаких стремлений?
Может Вы в творчестве или карьере себя разовьёте, там и мужик нужный попадётся. А не попадётся – значит не судьба, мир на этом не заканчивается. Как бы банально не звучало, научитесь просто принимать и любить себя и жизнь такой, какая она есть.
Может Вы в творчестве или карьере себя разовьёте, там и мужик нужный попадётся. А не попадётся – значит не судьба, мир на этом не заканчивается. Как бы банально не звучало, научитесь просто принимать и любить себя и жизнь такой, какая она есть.
Это не так просто принимать жизнь такой, какая она есть.
Гость
С чего вы взяли? В нашей стране достаточно одиноких мужчин 40+ без бывших жен и детей. И они так же ищут «своего» человека. От разнорабочих до бизнесменов. Выбирайте на свой вкус.
Только это не говорит о том, что эти однокие мужчины ищут себе спутниц на постоянку. Их вполне могут устраивать перманентные отношения, поэтому и живут "одиноко".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилозавр!!!
Гость
Я расскажу про себя недавно познакомилась с мужиком, 48 лет. Красивый, подтянутый, не пьет, бизнесмен, денег полно. Настроен на серьезные отношения, ищет жену. Ну просто сказка. Не жадный. Потом оказалось, что первую жену бил. Меня довел до такого состояния, что я пошла к психиатру. Нервы так измотал и наслаждался этим, типа жертву нашел. Я с ним не вижусь, не общаюсь, а он после всего подмазывается и сторит жертву из себя, типа я плохая его обижала. И я подумала мой безработный алкаш еще ничего.
Гость
Никак. Умение контролировать мысли и помыслы есть не у всех, мало у кого есть. И уж точно такое не решить советом в одно предложение. К психологу даже нет смысла обращаться, у серьезного профессионала достаточно клиентов с драмами, психологическими травмами.
Гость
Нафига вам семья в этом возрасте , чтоб обслуживать, ухаживать за 50 летним стариком ( моложе вам не светит ) ,лечить его застарелый простатит и геморрой, делать паровые котлетки, ибо у него язва !
Секса нормального в этом возрасте от мужика не ждите, детей тоже .
А встречаться, проводить вместе время, праздники, отпуск, совместный досуг, хобби, увлечения можно и не проживая совместно, чтоб не было потом имущественных и финансовых разногласий со взрослыми детьми
Секса нормального в этом возрасте от мужика не ждите, детей тоже .
А встречаться, проводить вместе время, праздники, отпуск, совместный досуг, хобби, увлечения можно и не проживая совместно, чтоб не было потом имущественных и финансовых разногласий со взрослыми детьми
Сложно выстроить подобные отношения, держать дистанцию, но как бы быть вместе.
Гость
Согласна, нужна, но у меня не получается. Я признала это как факт. Теперь хотелось бы закрепить на подсознательном уровне.
Ничего вы не признали) при чём тут подсознание? Скорее вы испытываете дискомфорт от незамужества, причин может быть много. Но в любом случае вопрос вам не безразличен. И вы не смирились. Ну так и не играйте в нетакусю)
Гость
Бабы каются, а девки замуж собираются
Сладкий Пломбир
А вам оно надо? Мне 41, и я не замужем, типа без шансов. Сейчас вспоминаю - а было ли время, когда были не ШАНСЫ, а конкретные офигительные предложения, которых и подразумеваются типа "для создания семьи"?
Их и не было. Были мужики получше и похуже, побогаче и победнее, с разными намерениями, и со всеми свои проблемы. Так с проблемами я и сейчас выйду, как и вы выйдете.
Короче, и раньше это были иллюзии в основном, а разговоры на тему возраста это очередная грань социальной агрессии, что в молодости ты молода и глупа, а дальше ты сразу старая и тебе все поздно )))
Их и не было. Были мужики получше и похуже, побогаче и победнее, с разными намерениями, и со всеми свои проблемы. Так с проблемами я и сейчас выйду, как и вы выйдете.
Короче, и раньше это были иллюзии в основном, а разговоры на тему возраста это очередная грань социальной агрессии, что в молодости ты молода и глупа, а дальше ты сразу старая и тебе все поздно )))
Гость
Ну почему не будет, вполне себе может и быть. Ну вот хотя-бы я, чем тебе не жених? Я добрый, самодостаточен, не пил не бил не изменял, обслуживать меня не надо, всё умею сам, что мне нужно - у меня есть. К женщинам требований мало - добрая, спокойная, без лишнего веса, не тунеядка. Теперь ты озвучь требования к своему принцу?
Не верю, что такие бывают. Если ты такой, тебя любая сразу заберет. Еще скажи, что с потенцией проблем нет.
Гость
Вспоминайте о тех, кого вы за 20 лет продинамили и испытывайте чувство удовлетворения и превосходства.
Гость
Милая, вы не туда задаете вопрос, здесь вас сейчас обольют грязью, оно вам надо. Обратите свое внимание на иностранцев. Вы не поверите какой клад вас там ожидает. Это у нас после 30 уже женщину хоронят, а там и в 40 лет только начинается. У мужчин там нормальные рамки, в 40-45 никто не ищет 25 летнюю. Мужчины очень адекватны в плане возраста и рассматривают примерно своих ровесниц. Сама встречаюсь с иностранцем. Все отлично. Никакой помойки в голове, по сравнению с нашими мужчинами, нет. Это действительно взрослые партнерские отношения. Так что зря вы так
Гость
Милая, вы не туда задаете вопрос, здесь вас сейчас обольют грязью, оно вам надо. Обратите свое внимание на иностранцев. Вы не поверите какой клад вас там ожидает. Это у нас после 30 уже женщину хоронят, а там и в 40 лет только начинается. У мужчин там нормальные рамки, в 40-45 никто не ищет 25 летнюю. Мужчины очень адекватны в плане возраста и рассматривают примерно своих ровесниц. Сама встречаюсь с иностранцем. Все отлично. Никакой помойки в голове, по сравнению с нашими мужчинами, нет. Это действительно взрослые партнерские отношения. Так что зря вы так
Поддерживаю! Наши мужчины редко адекватны. К тому же малопривлекательны, а сами ищут принцесс.
Обратите внимание на Западную Европу, Израиль. Я сама гражданка Израиля. И у нас тут ситуация такая, что мужчины пытаются понравится женщинам, а не наоборот! Русские мужчины тут не популярны, разве что среди русскоговорящего населения страны (русскоговорящие это не только русские! Узбеки, украинцы, кавказцы и тд). А вот русские женщины пользуются популярностью. Кстати, у нас нормально, когда мужчина младше лет на 5-10, да еще и содержит женщину, даже если женщина сама работает.
Обратите внимание на Западную Европу, Израиль. Я сама гражданка Израиля. И у нас тут ситуация такая, что мужчины пытаются понравится женщинам, а не наоборот! Русские мужчины тут не популярны, разве что среди русскоговорящего населения страны (русскоговорящие это не только русские! Узбеки, украинцы, кавказцы и тд). А вот русские женщины пользуются популярностью. Кстати, у нас нормально, когда мужчина младше лет на 5-10, да еще и содержит женщину, даже если женщина сама работает.
Гость
Почему не будет личной жизни?
Я в 46 только замуж вышла,кстати мужу 42.
Я в 46 только замуж вышла,кстати мужу 42.
Предыдущая тема