Как после 40 принять факт, что личной жизни уже не будет?
Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,проблема в вас,либо плохо выглядете,либо вы душнила,уж извините… Ну реально,все знакомые женщины 40+,с активным образом жизни и следящие за собой,кто хотел,давно нашли себе мужчин,и в 45,и в 47.Займитесь внешностью для начала и прекратите ныть))
Да это му/жло пишет. В надежде, что женщины за 40 планочку снизят.
Мне 42, все лето лезли 35-36-летние. Какая то напасть)
Мне 42, все лето лезли 35-36-летние. Какая то напасть)
Гость
примешь ты там что-то или нет, всем пох
Гость
Ещё есть одна знакомая, ей 45, встречается с турком старше на 10 лет, постоянно к нему летает за его счёт, тоже замуж зовёт, но у неё двое детей в Рф учатся, не может их бросить, а они ехать в Турцию отказываются. Скоро говорит когда сын закончит учёбу то она уедет в Турцию. В Анталье много русских женщин живут кто вышел замуж за турка, большинству 40+, они вместе собираются на мероприятия. Поищите группу Russian Antalya если интересно, может подскажут что нибудь.
Турки сильно на любительниц, не всем нравятся черные, вероятно у автора высокие требования, не будет она кидаться на турка, которого соотечественницы не прибрали) ладно по молодости, может быть, но за 40 лет искать то возрастного турка, то еврея. Свят-свят)
Гость
А вам оно надо? Мне 41, и я не замужем, типа без шансов. Сейчас вспоминаю - а было ли время, когда были не ШАНСЫ, а конкретные офигительные предложения, которых и подразумеваются типа "для создания семьи"?
Их и не было. Были мужики получше и похуже, побогаче и победнее, с разными намерениями, и со всеми свои проблемы. Так с проблемами я и сейчас выйду, как и вы выйдете.
Короче, и раньше это были иллюзии в основном, а разговоры на тему возраста это очередная грань социальной агрессии, что в молодости ты молода и глупа, а дальше ты сразу старая и тебе все поздно )))
Их и не было. Были мужики получше и похуже, побогаче и победнее, с разными намерениями, и со всеми свои проблемы. Так с проблемами я и сейчас выйду, как и вы выйдете.
Короче, и раньше это были иллюзии в основном, а разговоры на тему возраста это очередная грань социальной агрессии, что в молодости ты молода и глупа, а дальше ты сразу старая и тебе все поздно )))
Я была замужем, для меня плюсов в отношениях больше чем минусов, про остальное соглашусь
Гость
Вот и подход, по молодости не случилось, время не вернёшь, это объективная реальность, а сейчас уже и не надо. Адаптироваться к другому человеку в 44 трудно. Это выходят те, кто по третьему разу, там психология другая . Вот и примите как принимается факт, что настала осень.
Гость
А...так вы были замужем, тогда ваш пост кокетство, и довольное глупое в 44 года))) ваш мозг такой "где где как как найти Достойного, нет не найти, не буду об этом думать, но я то достойна" и так по кругу) при этом кокетничаете с окружающими мужчинами, и нам тут голову морочите🤣🤣🤣 потом ещё окажется трое детей у вас🤣
Гость
А почему собственно невозможно? И после 50 лет женщины личную жизнь устраивают, если захотят. Моей маме 57 лет, за последнее время трое мужчин к ней подкатывали познакомиться, причем нормальные мужики, ни алкаши, ни ***. Но она сама не хочет, говорит, что надоели ей мужики, хочет для себя жить. Так что бросьте вы эту ерунду, встретите еще своего мужчину.
Гость
Моя подруга никогда не была замужем, вышла замуж в 42. Он не имел своего жилья, машины, работал рабочим на мебельной фабрики. Так она после работы приходила и жрать готовила каждый день, убиралась. Короче на 2х работах пахала дома и на работе. Потом он забухал, обоссал ей диван, наблевал в ванной. Потом он не явился на работу, 4 дня его никто не видел, он в гараже пил. Коллеги его нашли и тело привезли к ней. Она поняла, что лучше жить одной.
)) прикол, спасибо за комментарий. Бедные женщины, аж грустно становиться
Гостья
Турки сильно на любительниц, не всем нравятся черные, вероятно у автора высокие требования, не будет она кидаться на турка, которого соотечественницы не прибрали) ладно по молодости, может быть, но за 40 лет искать то возрастного турка, то еврея. Свят-свят)
Понятно что не для всех. Но тот дядька турок с её слов вполне приличный, не дедок унылый на диване, поездки оплачивает, готов был её детей перевезти. Может ему просто славянки нравятся, я не знаю. У нас много мужиков в 55 ведут активный образ жизни, зарабатывают нормально?
Гость
Нет, правда на сз полно мужиков мечтающих придти на территорию женщины, они готовы сразу в брак, обычно пьют. Поживите с таким и после будете так ценить свободу.
Да,да,да ,таких женихов полно ! Или бывшие зеки,или пьющие,или после тридцать первого развода и голым задом - сразу к женщине с ухаживанием, комплиментами. Особенно,если у неё жильё и работа имеется 😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мне ещё 30ти нет, но вижу какая то грустная тенденция у нас в стране, женщины уже в 35 себя хоронят, хотя если здоровье норм ещё лет 60 жизни впереди! Мужика найти поздно, учиться поздно итд.. 200 лет назад понятно люди рано умирали от болезней, а сейчас чего такие кислые?
Гость
Что такое? Нет, лучше в 40+ бабкой стать. Фу фу фу. Женщине всего 44, а она ровесница бабки 80-летней. Ребенок нищую мать стесняться будет, а тетя детям по квартире уже купила. Всем бы такую мать. К тому же, чем позже рожаешь, тем дольше сохраняешь молодость и здоровье.
Феминист
Удивили, было бы странно, что не поддерживаете детей. Ужасно, если будет так, содержи моих двух детей.
Ни в коем случае, заботиться и финансово обеспечивать моих детей считаю своей личной обязанностью. Но это относится и к детям моей потенциальной избранницы. Помогать её детям я не против, но при условии что не в ущерб моим. Но такие условия современных женщин не устраивают.
Гость
Теперь только - кефир, клистир, сортир.
Гость
Я прочитала комментарии. Мне был нужен практический совет - как забить на свою личную жизнь и больше не думать. Советы где найти и что надо для этого делать не нужны, в сочувствии так же не нуждаюсь. Есть работа, увлечения и т.д., своё свободное время занимаю максимально.
Может есть ещё действенные способы?
Может есть ещё действенные способы?
Зачем забивать на то, в чем у вас явно есть потребность?
Это как-дайте советы, как не чувствовать голод, так как в доме нет еды. Так подними зад, сходи в магазин, купи продукты, приготовь и поешь - вот лучший совет. В личном та же схема.
Это как-дайте советы, как не чувствовать голод, так как в доме нет еды. Так подними зад, сходи в магазин, купи продукты, приготовь и поешь - вот лучший совет. В личном та же схема.
Гость
Как раз реально и гораздо реальнее и легче, чем в 20, когда рядом одни молокососы, желающие погулять. Видимо вы стаскались, плохо выглядите, ну и навязываетесь мужчинам, потому что надпись на лбу Хочу замуж точно будет отталкивать. А кто хорошо выглядит и замуж не рвется - тех зовут.
Гость
Я даже у мужа на работе знаю несколько одиноких мужчин, с очень хорошим доходом, женаты не были.
Гость
Вообще легко замуж выходят те, кому это не важно. А кому супер важно и с таким благоговением о замужестве думают - у тех всегда все тормозится.
Гость
Я второй раз в браке и могу выйти еще хоть 5 раз при желании. А в 30-50 это кстати легче, чем в 20, все взрослые, все семью потянут, потому что я не работаю и выбирала только из способных обеспечивать.
Гость
Я не понимаю вот этого непременно выйти замуж. Мне 40, была замужем 15 лет. Нахрен оно надо. Я балдею живу для себя. У меня несколько любовников. И я переодически с ними вижусь, это класс. Понятно, если муж идеальный. Мой 5 лет не работал, полностью обеспечивала его я, деньги, что у него были в заначке пропивал. Дома ничего не делал, я готовила, убирала, ходила в магазин. После такого, манала я этот брак.
5 лет терпели зачем? Я бы пол дня не потерпела.
Гость
Что плохого так встречаться как вам посоветовали? А когда классно вдвоем, то мужик сам в загс тянет.
Гость
Ни в коем случае, заботиться и финансово обеспечивать моих детей считаю своей личной обязанностью. Но это относится и к детям моей потенциальной избранницы. Помогать её детям я не против, но при условии что не в ущерб моим. Но такие условия современных женщин не устраивают.
Очень странно. Женщины 40 и за 40 прекрасно понимают, что мужчина имеет детей и будет им помогать.
Феминист
Ну не скажи, в этом возрасте их потребности на максимуме - хату сними, машину купи, на бензин/ремонт/страховку/штраф/ТО дай, кредит оплати, на аборт дай, на свадьбу "займи", на отдых дай, курсы оплати, на шмотки дай, на взятку, на собачку, на тату, и прочее и прочее...
Феминист
если ты в разводе ты и так на своих детей наплевал, строить из себя отца детей, которые с тобой не живут - пускать пыль в глаза
Не согласен. Чем подавать детям пример нездоровых отношений, по которому они впоследствии постоят свои такие-же нездоровые, лучше развестись и помогать им дистанционно. Или показать пример уважительных отношений с другой женщиной. Это лучше, чем папа-мама вместе, но ненавидят друг друга и ругаются по 300 раз на дню.
Гость
Не согласен. Чем подавать детям пример нездоровых отношений, по которому они впоследствии постоят свои такие-же нездоровые, лучше развестись и помогать им дистанционно. Или показать пример уважительных отношений с другой женщиной. Это лучше, чем папа-мама вместе, но ненавидят друг друга и ругаются по 300 раз на дню.
согласен ты или нет, а по факту дети разведенных родителей растут без отца, как бы алиментщики себя не убеждали в обратном, их дистанционное воспитание вызывает и смех и жалость одновременно
Гость
поэтому когда вы включаете яжотцов с новыми женщинами, ничего кроме раздражения это не вызывает, матерей хоть понять можно, здесь же и понимать нечего
Феминист
согласен ты или нет, а по факту дети разведенных родителей растут без отца, как бы алиментщики себя не убеждали в обратном, их дистанционное воспитание вызывает и смех и жалость одновременно
Уверяю тебя, дистанцироваться от любимых детей очень тяжело, но это меньшее зло, по сравнению с атмосферой ненависти в семье.
Предыдущая тема