Гость
Статьи
Как после 40 принять …

Как после 40 принять факт, что личной жизни уже не будет?

Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор,проблема в вас,либо плохо выглядете,либо вы душнила,уж извините… Ну реально,все знакомые женщины 40+,с активным образом жизни и следящие за собой,кто хотел,давно нашли себе мужчин,и в 45,и в 47.Займитесь внешностью для начала и прекратите ныть))
Да это му/жло пишет. В надежде, что женщины за 40 планочку снизят.
Мне 42, все лето лезли 35-36-летние. Какая то напасть)
Гость
примешь ты там что-то или нет, всем пох
Гость
Гость
Да это му/жло пишет. В надежде, что женщины за 40 планочку снизят.
Мне 42, все лето лезли 35-36-летние. Какая то напасть)
Факт. Ко мне тоже часто те, кто моложе)
Гость
Гость
а почему вас это волнует-то? ну в 44 года вы повидали разных людей, разных мужиков, вы видите, что толку от них как от козла молока, чего об этом думать и париться?
Действительно, улыбнули)
Гость
Гостья
Ещё есть одна знакомая, ей 45, встречается с турком старше на 10 лет, постоянно к нему летает за его счёт, тоже замуж зовёт, но у неё двое детей в Рф учатся, не может их бросить, а они ехать в Турцию отказываются. Скоро говорит когда сын закончит учёбу то она уедет в Турцию. В Анталье много русских женщин живут кто вышел замуж за турка, большинству 40+, они вместе собираются на мероприятия. Поищите группу Russian Antalya если интересно, может подскажут что нибудь.
Турки сильно на любительниц, не всем нравятся черные, вероятно у автора высокие требования, не будет она кидаться на турка, которого соотечественницы не прибрали) ладно по молодости, может быть, но за 40 лет искать то возрастного турка, то еврея. Свят-свят)
Гость
Сладкий Пломбир
А вам оно надо? Мне 41, и я не замужем, типа без шансов. Сейчас вспоминаю - а было ли время, когда были не ШАНСЫ, а конкретные офигительные предложения, которых и подразумеваются типа "для создания семьи"?
Их и не было. Были мужики получше и похуже, побогаче и победнее, с разными намерениями, и со всеми свои проблемы. Так с проблемами я и сейчас выйду, как и вы выйдете.
Короче, и раньше это были иллюзии в основном, а разговоры на тему возраста это очередная грань социальной агрессии, что в молодости ты молода и глупа, а дальше ты сразу старая и тебе все поздно )))
Я была замужем, для меня плюсов в отношениях больше чем минусов, про остальное соглашусь
Гость
Гость
Я была замужем, для меня плюсов в отношениях больше чем минусов, про остальное соглашусь
настолько больше, что развелись???
Гость
Гость
Ты просто ***, женщина на разок, и тд ты слиивное ведро и это сразу видно! В жены таких не берут ты негодишся на эту роль, скажи спасибо своей мамке или бабке!!!
Я лучше передам двум моим бывшим мужьям, пусть поржут)))
Гость
Гость
Действительно, улыбнули)
Вот и подход, по молодости не случилось, время не вернёшь, это объективная реальность, а сейчас уже и не надо. Адаптироваться к другому человеку в 44 трудно. Это выходят те, кто по третьему разу, там психология другая . Вот и примите как принимается факт, что настала осень.
Гость
Гость
Ой, а я бабушкой уже стала в этом возрасте - дважды. Мне сложно представить, чтобы я могла себе мужчину искать - душевных сил на то, чтобы притираться уже не осталось.
Бабка в 44 жесть… моя тетя в 44 только первого ребенка родила. Все-таки бабушкой надо становится после 60
Гость
Гость
Факт. Ко мне тоже часто те, кто моложе)
Так тут схема простая. Секс и общение без обязательств. Вряд ли вы подкиниье сюрприз в виде незапланированной беременности.
Гость
Феминист
Ага, бизнесмен 40+ лет не женился и детей нет, ждал свою принцессу! Полно таких, охотно верю! 😄
Михаил Прохоров - миллиардер. Не женат и не был никогда, детей нет.
Гость
Гость
у автора безусловно есть шанс на Прохорова))))))
Гость
Гость
А...так вы были замужем, тогда ваш пост кокетство, и довольное глупое в 44 года))) ваш мозг такой "где где как как найти Достойного, нет не найти, не буду об этом думать, но я то достойна" и так по кругу) при этом кокетничаете с окружающими мужчинами, и нам тут голову морочите🤣🤣🤣 потом ещё окажется трое детей у вас🤣
Гость
Гость
Бабка в 44 жесть… моя тетя в 44 только первого ребенка родила. Все-таки бабушкой надо становится после 60
Ну тут тоже такое...ребенку 20, маме 64...
Гость
А почему собственно невозможно? И после 50 лет женщины личную жизнь устраивают, если захотят. Моей маме 57 лет, за последнее время трое мужчин к ней подкатывали познакомиться, причем нормальные мужики, ни алкаши, ни ***. Но она сама не хочет, говорит, что надоели ей мужики, хочет для себя жить. Так что бросьте вы эту ерунду, встретите еще своего мужчину.
Гость
Гость
Моя подруга никогда не была замужем, вышла замуж в 42. Он не имел своего жилья, машины, работал рабочим на мебельной фабрики. Так она после работы приходила и жрать готовила каждый день, убиралась. Короче на 2х работах пахала дома и на работе. Потом он забухал, обоссал ей диван, наблевал в ванной. Потом он не явился на работу, 4 дня его никто не видел, он в гараже пил. Коллеги его нашли и тело привезли к ней. Она поняла, что лучше жить одной.
)) прикол, спасибо за комментарий. Бедные женщины, аж грустно становиться
Феминист
Гость
Так может он гoмик. Как тебе такое, Илон Маск?
Феминист
Гость
Не верю, что такие бывают. Если ты такой, тебя любая сразу заберет. Еще скажи, что с потенцией проблем нет.
С потенцией проблем нет. И в этом деле я не эгоист, умею и люблю даму порадовать. Но у меня двое детей, и я буду их поддерживать. Всё ещё есть желание меня забрать?
Гостья
Гость
Турки сильно на любительниц, не всем нравятся черные, вероятно у автора высокие требования, не будет она кидаться на турка, которого соотечественницы не прибрали) ладно по молодости, может быть, но за 40 лет искать то возрастного турка, то еврея. Свят-свят)
Понятно что не для всех. Но тот дядька турок с её слов вполне приличный, не дедок унылый на диване, поездки оплачивает, готов был её детей перевезти. Может ему просто славянки нравятся, я не знаю. У нас много мужиков в 55 ведут активный образ жизни, зарабатывают нормально?
Гость
Гость
Там заграницей этой волшебной иностранцы до 70 лет ждут безработных российских женщин.
у меня знакомая в 90 лет нашла себе молодого обеспечуна
Гость
Гость
Нет, правда на сз полно мужиков мечтающих придти на территорию женщины, они готовы сразу в брак, обычно пьют. Поживите с таким и после будете так ценить свободу.
Да,да,да ,таких женихов полно ! Или бывшие зеки,или пьющие,или после тридцать первого развода и голым задом - сразу к женщине с ухаживанием, комплиментами. Особенно,если у неё жильё и работа имеется 😏
Гость
Феминист
С потенцией проблем нет. И в этом деле я не эгоист, умею и люблю даму порадовать. Но у меня двое детей, и я буду их поддерживать. Всё ещё есть желание меня забрать?
Удивили, было бы странно, что не поддерживаете детей. Ужасно, если будет так, содержи моих двух детей.
Гостья
Мне ещё 30ти нет, но вижу какая то грустная тенденция у нас в стране, женщины уже в 35 себя хоронят, хотя если здоровье норм ещё лет 60 жизни впереди! Мужика найти поздно, учиться поздно итд.. 200 лет назад понятно люди рано умирали от болезней, а сейчас чего такие кислые?
Гость
Гость
За границу езжайте,там в любом возрасте можно замуж выйти, хоть в 60 лет
Это правда, там на возраст не смотрят и мужчины дольше живут.
Гость
Гость
Ну тут тоже такое...ребенку 20, маме 64...
Что такое? Нет, лучше в 40+ бабкой стать. Фу фу фу. Женщине всего 44, а она ровесница бабки 80-летней. Ребенок нищую мать стесняться будет, а тетя детям по квартире уже купила. Всем бы такую мать. К тому же, чем позже рожаешь, тем дольше сохраняешь молодость и здоровье.
Феминист
Гость
Удивили, было бы странно, что не поддерживаете детей. Ужасно, если будет так, содержи моих двух детей.
Ни в коем случае, заботиться и финансово обеспечивать моих детей считаю своей личной обязанностью. Но это относится и к детям моей потенциальной избранницы. Помогать её детям я не против, но при условии что не в ущерб моим. Но такие условия современных женщин не устраивают.
Гость
Теперь только - кефир, клистир, сортир.
Гость
Гость
Я прочитала комментарии. Мне был нужен практический совет - как забить на свою личную жизнь и больше не думать. Советы где найти и что надо для этого делать не нужны, в сочувствии так же не нуждаюсь. Есть работа, увлечения и т.д., своё свободное время занимаю максимально.
Может есть ещё действенные способы?
Зачем забивать на то, в чем у вас явно есть потребность?
Это как-дайте советы, как не чувствовать голод, так как в доме нет еды. Так подними зад, сходи в магазин, купи продукты, приготовь и поешь - вот лучший совет. В личном та же схема.
Гость
Как раз реально и гораздо реальнее и легче, чем в 20, когда рядом одни молокососы, желающие погулять. Видимо вы стаскались, плохо выглядите, ну и навязываетесь мужчинам, потому что надпись на лбу Хочу замуж точно будет отталкивать. А кто хорошо выглядит и замуж не рвется - тех зовут.
Гость
Гость
Это правда, там на возраст не смотрят и мужчины дольше живут.
Там такие же мужчины.
Гость
Феминист
Ага, бизнесмен 40+ лет не женился и детей нет, ждал свою принцессу! Полно таких, охотно верю! 😄
Да, много, не верь, я сама удивилась. Рано женятся и быстро детей заводят нищуки.
Гость
Я даже у мужа на работе знаю несколько одиноких мужчин, с очень хорошим доходом, женаты не были.
Гость
Вообще легко замуж выходят те, кому это не важно. А кому супер важно и с таким благоговением о замужестве думают - у тех всегда все тормозится.
Гость
Я второй раз в браке и могу выйти еще хоть 5 раз при желании. А в 30-50 это кстати легче, чем в 20, все взрослые, все семью потянут, потому что я не работаю и выбирала только из способных обеспечивать.
Гость
Гость
у меня знакомая в 90 лет нашла себе молодого обеспечуна
Ахаха, и он завещание на нее переписал🤣
Гость
Гость
Я не понимаю вот этого непременно выйти замуж. Мне 40, была замужем 15 лет. Нахрен оно надо. Я балдею живу для себя. У меня несколько любовников. И я переодически с ними вижусь, это класс. Понятно, если муж идеальный. Мой 5 лет не работал, полностью обеспечивала его я, деньги, что у него были в заначке пропивал. Дома ничего не делал, я готовила, убирала, ходила в магазин. После такого, манала я этот брак.
5 лет терпели зачем? Я бы пол дня не потерпела.
Гость
Гость
Это не семья. Тема о другом.
Видите, вы сразу хотите мужчине хвост прижать, это никому не понравится.
Гость
Что плохого так встречаться как вам посоветовали? А когда классно вдвоем, то мужик сам в загс тянет.
Гость
Феминист
Ни в коем случае, заботиться и финансово обеспечивать моих детей считаю своей личной обязанностью. Но это относится и к детям моей потенциальной избранницы. Помогать её детям я не против, но при условии что не в ущерб моим. Но такие условия современных женщин не устраивают.
Очень странно. Женщины 40 и за 40 прекрасно понимают, что мужчина имеет детей и будет им помогать.
Гость
Гость
Очень странно. Женщины 40 и за 40 прекрасно понимают, что мужчина имеет детей и будет им помогать.
Да не обязательно, у многих нет детей. Или наоборот детям лет 25 и им какая помощь уже.
Гость
Гость
Я выбирала из бездетных (также был опыт с мужчиной со взрослыми детьми), много таких.
Феминист
Гость
Вот это и не устраивает. Им нужно, чтобы на своих детей я наплевал, а её детей и её саму обеспечивал. **А иначе зачем он мне нужен?**
Гость
Феминист
Вот это и не устраивает. Им нужно, чтобы на своих детей я наплевал, а её детей и её саму обеспечивал. **А иначе зачем он мне нужен?**
если ты в разводе ты и так на своих детей наплевал, строить из себя отца детей, которые с тобой не живут - пускать пыль в глаза
Феминист
Гость
Да не обязательно, у многих нет детей. Или наоборот детям лет 25 и им какая помощь уже.
Ну не скажи, в этом возрасте их потребности на максимуме - хату сними, машину купи, на бензин/ремонт/страховку/штраф/ТО дай, кредит оплати, на аборт дай, на свадьбу "займи", на отдых дай, курсы оплати, на шмотки дай, на взятку, на собачку, на тату, и прочее и прочее...
Феминист
Гость
если ты в разводе ты и так на своих детей наплевал, строить из себя отца детей, которые с тобой не живут - пускать пыль в глаза
Не согласен. Чем подавать детям пример нездоровых отношений, по которому они впоследствии постоят свои такие-же нездоровые, лучше развестись и помогать им дистанционно. Или показать пример уважительных отношений с другой женщиной. Это лучше, чем папа-мама вместе, но ненавидят друг друга и ругаются по 300 раз на дню.
Гость
Феминист
Не согласен. Чем подавать детям пример нездоровых отношений, по которому они впоследствии постоят свои такие-же нездоровые, лучше развестись и помогать им дистанционно. Или показать пример уважительных отношений с другой женщиной. Это лучше, чем папа-мама вместе, но ненавидят друг друга и ругаются по 300 раз на дню.
согласен ты или нет, а по факту дети разведенных родителей растут без отца, как бы алиментщики себя не убеждали в обратном, их дистанционное воспитание вызывает и смех и жалость одновременно
Гость
поэтому когда вы включаете яжотцов с новыми женщинами, ничего кроме раздражения это не вызывает, матерей хоть понять можно, здесь же и понимать нечего
Гость
Гость
С чего вы взяли? В нашей стране достаточно одиноких мужчин 40+ без бывших жен и детей. И они так же ищут «своего» человека. От разнорабочих до бизнесменов. Выбирайте на свой вкус.
40+ с деньгами без детей себе 20+ найдёт.
Феминист
Гость
согласен ты или нет, а по факту дети разведенных родителей растут без отца, как бы алиментщики себя не убеждали в обратном, их дистанционное воспитание вызывает и смех и жалость одновременно
Уверяю тебя, дистанцироваться от любимых детей очень тяжело, но это меньшее зло, по сравнению с атмосферой ненависти в семье.