Гость
Статьи
Как после 40 принять …

Как после 40 принять факт, что личной жизни уже не будет?

Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Феминист
Гость
поэтому когда вы включаете яжотцов с новыми женщинами, ничего кроме раздражения это не вызывает, матерей хоть понять можно, здесь же и понимать нечего
Неужели ты считаешь, что для детей лучше, когда родители ненавидят друг друга, но продолжают вместе жить "ради детей"?
Гость
Феминист
Уверяю тебя, дистанцироваться от любимых детей очень тяжело, но это меньшее зло, по сравнению с атмосферой ненависти в семье.
а женщина новая-то здесь при чем? когда ты ей допустим говоришь дети -то дети это, кроме круглых глаз и ощущения неадеквата это не вызывает ничего, уже тебя там нет, там своя жизнь, с детьми мать, ты ищешь новую бабу и несешь при этом что-то про детей, это один в один как автор, такая же дикая дичь - мужики уже не мое, но не знаю как жить без мужика
Гость
Феминист
Неужели ты считаешь, что для детей лучше, когда родители ненавидят друг друга, но продолжают вместе жить "ради детей"?
я считаю, что родители дoлбoeбы это в любом случае горе для детей, но родителей не выбирают
Гость
Гость
40+ с деньгами без детей себе 20+ найдёт.
Ага,сейчас.))
Мой муж 42 года,хорошо заробатывает.Говориит ,что в его сторону молодые даже не смотрели.Женился на мне ,а мне 46,правда модельной внешности.
Теперь дома сижу ,не работаю😋
Гость
Гость
Я вышла замуж в 42 по большой любви. Рано вам крест на себе ставить. Все реально в любом возрасте.
Хватит автора вводить в заблуждение. В 30+ мужика уже не женишь, а в +40 тем более. Дельных щенками разбирают, а алкаши и лодыри на каждом шагу…
Феминист
Гость
а женщина новая-то здесь при чем? когда ты ей допустим говоришь дети -то дети это, кроме круглых глаз и ощущения неадеквата это не вызывает ничего, уже тебя там нет, там своя жизнь, с детьми мать, ты ищешь новую бабу и несешь при этом что-то про детей, это один в один как автор, такая же дикая дичь - мужики уже не мое, но не знаю как жить без мужика
Согласен, поэтому я и не стремлюсь в новый брак, прекрасно сам справляюсь. Но люди - существа социальные, в одиночку тоскливо. Я не против новых отношений, но свою позицию касаемо детей озвучиваю сразу, и женщин эти условия не устраивают, я уже выше писал. Потому я и привёл здесь свой пример - автор темы хочет мужчину, но без недостатков и обязательств, а такого в 40+ не бывает.
Гость
Феминист
Согласен, поэтому я и не стремлюсь в новый брак, прекрасно сам справляюсь. Но люди - существа социальные, в одиночку тоскливо. Я не против новых отношений, но свою позицию касаемо детей озвучиваю сразу, и женщин эти условия не устраивают, я уже выше писал. Потому я и привёл здесь свой пример - автор темы хочет мужчину, но без недостатков и обязательств, а такого в 40+ не бывает.
ну это и означает, что ты против отношений, просто морочишь бабам головы
Феминист
Гость
я считаю, что родители дoлбoeбы это в любом случае горе для детей, но родителей не выбирают
Люди ошибаются, в том числе и в выборе спутника жизни. Но люди с совестью должны стараться минимизировать себе и детям вред от последствий своих ошибок, я так считаю.
Гость
Феминист
Люди ошибаются, в том числе и в выборе спутника жизни. Но люди с совестью должны стараться минимизировать себе и детям вред от последствий своих ошибок, я так считаю.
да никак *** детям не компенсирует своего дoлбoeбизма, душещипательные истории про ошибки молодости не канают
Гость
Гость
да никак *** детям не компенсирует своего дoлбoeбизма, душещипательные истории про ошибки молодости не канают
У вас детское восприятие реальности. Вас, что папа в детстве бросил?
Гость
Гость
У вас детское восприятие реальности. Вас, что папа в детстве бросил?
нет, это у вас полный инфантилизм и безответственность
Гость
Гость
Хватит автора вводить в заблуждение. В 30+ мужика уже не женишь, а в +40 тем более. Дельных щенками разбирают, а алкаши и лодыри на каждом шагу…
Это вам хватит ерунду говорить,а алкаши и лодори наверно ваше окружение раз других нет.(
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сколько вам лет?
много, что приeбaлaсь?
Гость
Гость
У вас какая то проблема в детско родительских отношениях, сходите к психологу.
Феминист
Гость
Я вижу, что эта тема болезненна для тебя. Я-бы её обсудил с тобой, но только без мата и агрессии, и не на публичном форуме. Конечно, если у тебя есть такое желание.
Гость
Гость
сxoдинахуйй, достала
Гость
Гость
Это ты прекращай стращать тут. В 30+ мужик женится легче и проще, чем в 20, проверено лично. Про щенков только недавно тема была, там щенок ничего не делал и денег не давал.
Гость
Феминист
Я вижу, что эта тема болезненна для тебя. Я-бы её обсудил с тобой, но только без мата и агрессии, и не на публичном форуме. Конечно, если у тебя есть такое желание.
не для меня, а для тебя, потому что правда такова, но принять её не хочется, и собственную глупость осознавать тоже и то, что как отец ты провалился, а ведь это так, а начинал-то с чего? какой я офигенный, какой я такой растакой
Феминист
Гость
Ага, вывод прямо сам собою напрашивается.
Гость
Феминист
Ага, вывод прямо сам собою напрашивается.
конечно, на другой вывод ты просто неспособен, слишком больно
Гость
Феминист
Ну не скажи, в этом возрасте их потребности на максимуме - хату сними, машину купи, на бензин/ремонт/страховку/штраф/ТО дай, кредит оплати, на аборт дай, на свадьбу "займи", на отдых дай, курсы оплати, на шмотки дай, на взятку, на собачку, на тату, и прочее и прочее...
Это их проблемы, не припоминаю чтобы в 25 мне на это родители давали, сбрендил ты наверно. Это твои отговорки, чтоб новую женщину не содержать.
Гость
Гость
40+ с деньгами без детей себе 20+ найдёт.
Нет столько свободных 20+летних согласных на деда, проснись уже. Или тогда бы все 20+ были только и исключительно в отношениях с обеспеченными.
Феминист
Гость
Это их проблемы, не припоминаю чтобы в 25 мне на это родители давали, сбрендил ты наверно. Это твои отговорки, чтоб новую женщину не содержать.
Я не сторонник содержания работоспособных женщин. Я за взаимоуважительные партнёрские отношения. Не разделять мою точку зрения - твоё право, я тебя замуж не зову.
Гость
Феминист
Вот это и не устраивает. Им нужно, чтобы на своих детей я наплевал, а её детей и её саму обеспечивал. **А иначе зачем он мне нужен?**
Никто не говорит наплевать, но тогда всех уж обеспечивай, и новую женщину тоже, а не только своих детей.
И почему тут тогда на Оленьку орут? Ты тоже собрался детей до 42 лет тащить?
Гость
Феминист
Я не сторонник содержания работоспособных женщин. Я за взаимоуважительные партнёрские отношения. Не разделять мою точку зрения - твоё право, я тебя замуж не зову.
))) вот об этом и речь. А то дееети мешают, женщины противятся, а все оказалось гораздо проще - обыкновенный халявщик.
Партнерить друг друга в анус будешь своего соседа по гаражу.
Гость
Гость
Нет столько свободных 20+летних согласных на деда, проснись уже. Или тогда бы все 20+ были только и исключительно в отношениях с обеспеченными.
Сейчас одна девушка, женщина обслуживает до 5ти и более самцов, поэтому секса хватает нам!!!!!!
Гость
Гость
не для меня, а для тебя, потому что правда такова, но принять её не хочется, и собственную глупость осознавать тоже и то, что как отец ты провалился, а ведь это так, а начинал-то с чего? какой я офигенный, какой я такой растакой
Зачем вы пытаетесь человеку навязать комплексы?
Феминист
Гость
Зачем вы пытаетесь человеку навязать комплексы?
Я уже не в том возрасте, чтобы мне можно было навязать комплексы ))) Но за поддержку спасибо! На вумане в числе требований к мужчинам часто фигурирует "должен иметь жизненную позицию", вот я её имею и ею поделился, а в ответ получил ушат помоев)))
Бред сивой Кабыльи
Моя золовка вышла замуж в 45 лет, муж младше её на 10 лет. И я не могу сказать, что она прям супермодель или богатейка, обычная стройная симпатичная женщина.
Почему Вы ставите на себе крест?! В любом возрасте можно встретить своего человека.
Феминист
Гость
Никто не говорит наплевать, но тогда всех уж обеспечивай, и новую женщину тоже, а не только своих детей.
И почему тут тогда на Оленьку орут? Ты тоже собрался детей до 42 лет тащить?
Это уж нет. Я не навяливаю своё мнение, у меня всё по-честному - если мои условия не нравятся - нам не по пути. Если кто-то согласится - можем попробовать. А почему на Оленьку орут - не по адресу вопрос.
Бред сивой Кабыльи
Гость
Бабка в 44 жесть… моя тетя в 44 только первого ребенка родила. Все-таки бабушкой надо становится после 60
Кому "надо" и почему жесть?! . У всех по-разному жизнь складывается. Рожать в 44 тоже непросто, много рисков и сложностей.
Если дети постоянно не подкидывают внуков, то быть молодой бабушкой очень даже круто
Гость
Феминист
Это уж нет. Я не навяливаю своё мнение, у меня всё по-честному - если мои условия не нравятся - нам не по пути. Если кто-то согласится - можем попробовать. А почему на Оленьку орут - не по адресу вопрос.
Насчет Оленьки - тут вопили, как можно ехать на родителях, хотя они ей покупали только еду. А ты вон собрался взрослым лбам 25+ оплачивать все их траты.
Так что не дети тебе мешают, а позиция халявщика. Я встречалась с разведенным с 5 детьми (недолго, не дошло до интима), так он сам предлагал содержание мне.
Гость
Гость
Я второй раз в браке и могу выйти еще хоть 5 раз при желании. А в 30-50 это кстати легче, чем в 20, все взрослые, все семью потянут, потому что я не работаю и выбирала только из способных обеспечивать.
Как вы это делаете? Ну пожалуйста расскажите
Гость
Бред сивой Кабыльи
Кому "надо" и почему жесть?! . У всех по-разному жизнь складывается. Рожать в 44 тоже непросто, много рисков и сложностей.
Если дети постоянно не подкидывают внуков, то быть молодой бабушкой очень даже круто
Не круто. Да и бабушки в 40-45 выглядят пожухло, видно что жизнь потрепала, с бездетными или с ж с мелкими детьми - не сравнить.
Феминист
Гость
Насчет Оленьки - тут вопили, как можно ехать на родителях, хотя они ей покупали только еду. А ты вон собрался взрослым лбам 25+ оплачивать все их траты.
Так что не дети тебе мешают, а позиция халявщика. Я встречалась с разведенным с 5 детьми (недолго, не дошло до интима), так он сам предлагал содержание мне.
Ага, содержания хочешь ты, а халявщик почему-то я, хотя прекрасно себя обеспечиваю сам. Да уж, логика - не твой конёк 😄 А этот твой содержатель с 5 детьми лапшу тебе на уши вешал, а сам только детей делать и способен судя по всему.
Феминист
Гость
Очень просто! Помнишь такую песенку: Я тебе конечно верю, я и сам пиzдeть умею )))
Гость
Гость
Ну как как, не навязываюсь никому, брак идеей фикс никогда не ставила, выгляжу всегда молодо и свежо и отношения начинаю только выбирая из тех, чтобы не только мне нравился, но и кто согласен обеспечивать, а значит точно ему не безразлична, а такие рано или поздно и замуж зовут.
Потому что без вложений мужик почти с любой будет спать, это не значит что она ему дорога и нужна и глупо потом ждать от него серьезных действий.
Гость
Феминист
Очень просто! Помнишь такую песенку: Я тебе конечно верю, я и сам пиzдeть умею )))
Я правду пишу. Главное сразу таких типа тебя отсеивать.
Гость
Феминист
Ага, содержания хочешь ты, а халявщик почему-то я, хотя прекрасно себя обеспечиваю сам. Да уж, логика - не твой конёк 😄 А этот твой содержатель с 5 детьми лапшу тебе на уши вешал, а сам только детей делать и способен судя по всему.
В чем лапша? Он мне материально помогал, давал крупные суммы денег несколько раз, и это у нас даже секса еще не было.
Гость
Феминист
Конечно ты халявщик. Я в отношениях не халявлю. У меня муж окружен и любовью и заботой и лаской.
Я писала. Таким образом очень легко отсеивать мусор. Если мужчина не тратится, то явно ты ему не нужна и не зашла. И просто маразм потом от такого ждать хорошего отношения, предложения замуж, да и просто заботы.
Гость
Феминист
Я уже не в том возрасте, чтобы мне можно было навязать комплексы ))) Но за поддержку спасибо! На вумане в числе требований к мужчинам часто фигурирует "должен иметь жизненную позицию", вот я её имею и ею поделился, а в ответ получил ушат помоев)))
Ну вы сами льете помои, чего стоит только ваш пост 189. Типа все звиздят, и смешочек.
Феминист
Гость
Ну как как, не навязываюсь никому, брак идеей фикс никогда не ставила, выгляжу всегда молодо и свежо и отношения начинаю только выбирая из тех, чтобы не только мне нравился, но и кто согласен обеспечивать, а значит точно ему не безразлична, а такие рано или поздно и замуж зовут.
Потому что без вложений мужик почти с любой будет спать, это не значит что она ему дорога и нужна и глупо потом ждать от него серьезных действий.
Ха-ха, ну ты, мать, и моришь ))))) Еще и отсеиваешь там типа содержателей 😄. Мы в женихах, как в сору ковыряемся (С).
Забавная ты, поржал с тебя)))
Феминист
Гость
Я правду пишу. Главное сразу таких типа тебя отсеивать.
Вот и ладушки, не надо нам с тобой в жизни пересекаться, отсеивай своих придуманных обеспечунов, а не меня.
Гость
Феминист
Ха-ха, ну ты, мать, и моришь ))))) Еще и отсеиваешь там типа содержателей 😄. Мы в женихах, как в сору ковыряемся (С).
Забавная ты, поржал с тебя)))
Халявщиков отсеиваю, читай внимательно. Ржи, что тебе еще остается. Дедам сложно уже наладить личную жизнь. Вот и злобятся.
Гость
Феминист
Вот и ладушки, не надо нам с тобой в жизни пересекаться, отсеивай своих придуманных обеспечунов, а не меня.
Каких придуманных? Меня муж обеспечивает и отношений с халявщиком не было ни разу. А отсеиваю я мусор, типа тебя, хамов, желающих все на халявку и пр.
Гость
А автор протратила жизнь на таких типа феминиста, которые мило улыбались, пока удовлетворялись их потребности и так же мило сливались, когда она начинала хотеть большего. А таким изначально ничего не положено и давать им ничего не надо (ни общения, ни секса).
Феминист
Гость
Конечно ты халявщик. Я в отношениях не халявлю. У меня муж окружен и любовью и заботой и лаской.
Я писала. Таким образом очень легко отсеивать мусор. Если мужчина не тратится, то явно ты ему не нужна и не зашла. И просто маразм потом от такого ждать хорошего отношения, предложения замуж, да и просто заботы.
Это результат моего жизненного опыта. Играл я в эти игры по молодости, любые желания, хотелки, всё заработанное к её ногам. И знаешь, что я получил? Сколько ни старался, всё было мало! Как та старуха из сказки про золотую рыбку. Вывод я сделал такой - если женщина только потребляет и ничего не вкладывает в отношения - она ими и не дорожит. Поэтому больше никаких обеспечений и содержаний.
Феминист
Гость
А автор протратила жизнь на таких типа феминиста, которые мило улыбались, пока удовлетворялись их потребности и так же мило сливались, когда она начинала хотеть большего. А таким изначально ничего не положено и давать им ничего не надо (ни общения, ни секса).
Да обхожусь я прекрасно и без твоего внимания и секса, слава всевышнему, не все женщины такие как ты! Ну что-ж, дамы, хорошо с вами, но мне работать пора! До скорого!
Гость
А не надо этого делать. Ищите, овна, конечно, перелопатите, но шанс найти очень даже есть. За границей тоже попробуйте.
Игра «Кроссворд»
Перейти