Как после 40 принять факт, что личной жизни уже не будет?
Мне 44 года, найти мужчину для создания семьи - нереально, на осознание этого ушло 3 года, знаю о чем говорю. Возникает вопрос, как в себе подавить желание создать семью и перестать питать иллюзии на тему, что это возможно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уже другие потребности-то в 44. вряд ли кому-то все также хочется в 44 года старого мужика обслуживать. жалко уже сил своих на кастрюли и мужицкие носки.
Мужики если себя не растратили раньше времени в 50 еще жеребцы, в 60 индивидуально с болячками но не критичными... 65- кому как повезет, но всеравно еще кони.....так что ищите вдовцов.... А сестра у меня в 60 за австрийца вышла - правда арканом отлавливала - преподнесла себя...
У вас на осознание этого ушло не 4 года, а 24, извините за колкость. Опоздали на целое поколение, чем раньше были заняты? Карьера-тусовки-воротили нос? Ну скажите спасибо своему эго, зато его потешили четверть века - а теперь добро пожаловать в реальную жизнь
Заголовок темы пахнет глубоким унынием...
А что вообще в жизни хочется, если отбросить возраст?
Нравится это вам или нет - на помойку себя нести рано. Продолжительность жизни должна составлять лет эдак за 70. Соответственно время нужно чем-то занять. От чего получаете удовольствие? Или хотели бы получать?
Просто побудьте с собой честной, возьмите листочек и напишите. А потом подумайте, где это взять.
Насчет семьи - если её реально так сильно хочется, то можно найти хотя бы себе мужчину. Родить уже не родите, но в отношениях можно быть. Даже замужем, даже без детей. Я знаю такие случаи) У меня в компании такие тети работают) И это считай 2 примера под носом. Одна давно замужем, дети у них не получились, разводиться не стали. А вторая просто классная тетка, просто вышла второй замуж и в принципе бездетная. Обеим за 40....)
Нравится это вам или нет - на помойку себя нести рано. Продолжительность жизни должна составлять лет эдак за 70. Соответственно время нужно чем-то занять. От чего получаете удовольствие? Или хотели бы получать?
Просто побудьте с собой честной, возьмите листочек и напишите. А потом подумайте, где это взять.
Насчет семьи - если её реально так сильно хочется, то можно найти хотя бы себе мужчину. Родить уже не родите, но в отношениях можно быть. Даже замужем, даже без детей. Я знаю такие случаи) У меня в компании такие тети работают) И это считай 2 примера под носом. Одна давно замужем, дети у них не получились, разводиться не стали. А вторая просто классная тетка, просто вышла второй замуж и в принципе бездетная. Обеим за 40....)
Заголовок темы пахнет глубоким унынием...
второй раз*
Это результат моего жизненного опыта. Играл я в эти игры по молодости, любые желания, хотелки, всё заработанное к её ногам. И знаешь, что я получил? Сколько ни старался, всё было мало! Как та старуха из сказки про золотую рыбку. Вывод я сделал такой - если женщина только потребляет и ничего не вкладывает в отношения - она ими и не дорожит. Поэтому больше никаких обеспечений и содержаний.
Печальная история... Так а что стало причиной взаимной ненависти, если вы проявляли такую заботу?)
Гость
Это результат моего жизненного опыта. Играл я в эти игры по молодости, любые желания, хотелки, всё заработанное к её ногам. И знаешь, что я получил? Сколько ни старался, всё было мало! Как та старуха из сказки про золотую рыбку. Вывод я сделал такой - если женщина только потребляет и ничего не вкладывает в отношения - она ими и не дорожит. Поэтому больше никаких обеспечений и содержаний.
Это не в коня корм, называется. Не ту выбрал, не той жизнь посвятил. Поэтому сейчас разочарование и уныние.
Новой женщине зачем от этого страдать? Она ни в чем не провинилась.
Извините, у вас, дамский вопрос. Это типа «детского», только еще тупее.
Вы в умным видом в кадушку пукнули. В этом и отличие «детского» от «женского». Причина в системном скотстве женщинок.
Вы в умным видом в кадушку пукнули. В этом и отличие «детского» от «женского». Причина в системном скотстве женщинок.
У меня не было цели что-то спросить с умным видом или еще каким-то, я просто задала вопрос и не вам. И не извиню, нечего вмешиваться, когда не просят)
Гость
Я спокойно приняла этот факт ещё в 35. Но у меня, правда, двое детей, своя квартира, так что мне совсем не страшно.
Моя знакомая живет в италии ,ей 42 .она худерькая ,лицо подтянутое(больная на пилинги) ,постоянно у нее женихи
Серьезных отношений она сама с ними не хочет ,использует жля выгоды ,видя ,чтт товаришь не ее ..
Это было долго..
Но потом таки одного еббаря ,она затащила..живет у него .он небонат ,как всп там ,но молодец ,всп есть ,дом ,попугаи как бизнес,машина ,сад ,работа ..
И живут вместе ,влюбился .
Она : хуленькая ,активная (юмор,экскурсии,поездки, танцы,компании)..
Хорошо выглядит ,просто худенькая с татуировкой ,одевается в аттайсаих секондах,но фиг скажешь..подбирает красиво.
И наглая .всп в лицо ..
А вы просто печальная .
Не ищите мужика ,а прости хохочите с рими и выглядите всегда классно ..тусуйтесь где-то..
У нас еще просто мужики такие ..я в 31 свои уже готовлюсь принять факт ,чтт буду одна ..но если психану ,поеду в Турцию. Мне кажется там выйдель замуж за неделю. Секрет- не траххаться ;)
А разбить турку сердце )) проверенно..
Мне потом звонили всп пго жрузья ,сказать какая я *** и что другу пложо и они его таким поникоим не видели;)))))ну не мой чел был .. много ньюансов ((
Серьезных отношений она сама с ними не хочет ,использует жля выгоды ,видя ,чтт товаришь не ее ..
Это было долго..
Но потом таки одного еббаря ,она затащила..живет у него .он небонат ,как всп там ,но молодец ,всп есть ,дом ,попугаи как бизнес,машина ,сад ,работа ..
И живут вместе ,влюбился .
Она : хуленькая ,активная (юмор,экскурсии,поездки, танцы,компании)..
Хорошо выглядит ,просто худенькая с татуировкой ,одевается в аттайсаих секондах,но фиг скажешь..подбирает красиво.
И наглая .всп в лицо ..
А вы просто печальная .
Не ищите мужика ,а прости хохочите с рими и выглядите всегда классно ..тусуйтесь где-то..
У нас еще просто мужики такие ..я в 31 свои уже готовлюсь принять факт ,чтт буду одна ..но если психану ,поеду в Турцию. Мне кажется там выйдель замуж за неделю. Секрет- не траххаться ;)
А разбить турку сердце )) проверенно..
Мне потом звонили всп пго жрузья ,сказать какая я *** и что другу пложо и они его таким поникоим не видели;)))))ну не мой чел был .. много ньюансов ((
Гость
Радуйтесь , что не работаете на шлюхастого муда в три смены и пренадлежите себе .Можете жить как вы хотитете и никто не мешает вам жить и спать ночью ,как замужним и детным у которых жизнь -это обслуживание муда и его отпрысков ,а благодарности ноль.
Гость
Браки сейчас вообще ничего хорошего женщинам не дают .На развод женщины подают сами в 80% случаев если есть куда уйти .
Гость
Гость
Зачем вам эти мужики , господи 🙈 от них только проблемы. Я от них никогда не получала ничего хорошего, ни в 20, ни в 30. И сейчас прихожу к тому, что лучше время потратить на себя, чем на мужика, потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В 44 пора бы уже давно задуматься на что вы тратите свое время.
Гость
Ну если у женщины 2е детей, наверное о ней уже так много "заботились", что больше не хочется)))
))))) Точно)))). Бывший муж очень сильно трепал нервы, доводил до слёз, унижал, оскорблял...
Исчезал, мог не появляться дома иногда неделями, все заработанные деньги тратил на себя... На 8м месяце беременности орал на меня, требовал "принять таблетки и вызвать выкидыш".. Угрожал моим родителям, требовал от них продать их (!) квартиру, чтобы обеспечить наших детей. Нет, я правда больше не хочу замуж, ни за какие коврижки.
Исчезал, мог не появляться дома иногда неделями, все заработанные деньги тратил на себя... На 8м месяце беременности орал на меня, требовал "принять таблетки и вызвать выкидыш".. Угрожал моим родителям, требовал от них продать их (!) квартиру, чтобы обеспечить наших детей. Нет, я правда больше не хочу замуж, ни за какие коврижки.
Гость
))))) Точно)))). Бывший муж очень сильно трепал нервы, доводил до слёз, унижал, оскорблял...
Ужасно, а ведь таких большинство. И везде.
Гость
Что такое? Нет, лучше в 40+ бабкой стать. Фу фу фу. Женщине всего 44, а она ровесница бабки 80-летней. Ребенок нищую мать стесняться будет, а тетя детям по квартире уже купила. Всем бы такую мать. К тому же, чем позже рожаешь, тем дольше сохраняешь молодость и здоровье.
Что значит "бабкой"?) Ходят такие "бабки" так и не поймёшь, бабушка или мама. А рожать под старую *опу....Стесняться будет ребенок в школе престарелой матери,для школьников 55-60 это глубокая старость. А квартиры надо молодым самим зарабатывать, у вас финансовый инфантилизм, похоже.
Ну, не знаю. Мне 40. Встретила мужчину немного старше. Все прекрасно. Жизнь бьет ключом. Планируем съезжаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феминист
Печальная история... Так а что стало причиной взаимной ненависти, если вы проявляли такую заботу?)
Как оказалось, она с детства мечтала о богатой жизни, и почему-то решила, что я эту жизнь я ей должен обеспечить. Много лет, как ей казалось, она меня мотивировала зарабатывать больше, а по факту выносила мозги своей жадностью. Вот взаимная ненависть и накопилась с годами.
Феминист
Это не в коня корм, называется. Не ту выбрал, не той жизнь посвятил. Поэтому сейчас разочарование и уныние.
Так я и не хочу чтобы кто-то страдал, потому свой устав теперь озвучиваю сразу, всё по-честному. Помогать, поддерживать - да. Сидеть на шее - нет.
Наталья
Я вышла замуж по любви в 45. Год назад. Очень люблю мужа!
Гость
А до 41 ты где была? Сидела? Есть такое понятие: поезд ушел. Поэтому займись чем-нибудь другим
Гость
Жесткий способ - бухать, употреблять запрещённые психоактивные вещества, маргинализироваться и умереть. Мягкий называется сублимация, переключение на нечто другое, на что-нибудь греющее душу и питающее мозг.
Гость
Обратите внимание на мужчин за 50 лет. В этом возрасте они начинают осознавать, что матерям уже трудно их обслуживать, им самим скоро уже сиделка нужна будет, а ее дорого нанимать, вот мужички срочно бросаются искать себе вторую мамку и сиделку своим родителям в лице жены. Поживете немного с таким и все желание совместного проживания с мужчиной как рукой снимет.
Гость
Здравствуйте! Мне 51год, семейная жизнь осталась в молодости. Мне кажется свои интересы( у меня это танцы и путешествия), свой круг друзей и родственников, включение в жизнь других людей очень наполняют жизнь. Анна
Гость
Зачем вам в 40+ мужчина нужен, вы давно ни за кем не убирали, не стирали, не готовили мясо килограммами? Я разведена и в совместное проживание ни с кем не пойду больше именно поэтому. После 40 надо отдыхать, а не вокруг мужика скакать. А наши ровесники избалованы женским вниманием и нескачущая жена им не нужна.
Анна
Как оказалось, она с детства мечтала о богатой жизни, и почему-то решила, что я эту жизнь я ей должен обеспечить. Много лет, как ей казалось, она меня мотивировала зарабатывать больше, а по факту выносила мозги своей жадностью. Вот взаимная ненависть и накопилась с годами.
Мда. Ну значит изначально друг другу не подходили, ей нужен был карьерист/бизнесмен итд, в общем тот, кто стремится больше зарабатывать, обеспечивать семью итд. Единственное удивляет, когда детей в условиях такого недопонимания выходит двое, а не один.
Домохозяйка
Если нереально, то ничего подавлять не нужно. Подавлять иллюзии нужно когда вы думаете, что это реально
Гость
моей знакомой 54, она недавно бросила одного, потом второго. оба мужика классные, любят ее сильно. но у нее характер го..вно и она кстати жуть страшная на лицо. но умная
рановато вы смирились) может детей поздно но семью с мужчиной ни в каком возрасте не поздно
рановато вы смирились) может детей поздно но семью с мужчиной ни в каком возрасте не поздно
Феминист
Мда. Ну значит изначально друг другу не подходили, ей нужен был карьерист/бизнесмен итд, в общем тот, кто стремится больше зарабатывать, обеспечивать семью итд. Единственное удивляет, когда детей в условиях такого недопонимания выходит двое, а не один.
Я тоже задавал ей вопрос, чего она ко мне прицепилась, раз нет у меня тяги к большим деньгам. Она ответила, что я был наиболее перспективным из всех, кто проявлял к ней внимание. И если-бы нашелся кто-то побогаче, ушла-бы к нему не задумываясь. Но за 15 лет ни один богач её к себе не позвал )))
Гость
и в 60 лет личную жизнь устраивают
Гость
моей знакомой 54, она недавно бросила одного, потом второго. оба мужика классные, любят ее сильно. но у нее характер го..вно и она кстати жуть страшная на лицо. но умная
детей не поздно и до климакса можно рожать
Анна
Я тоже задавал ей вопрос, чего она ко мне прицепилась, раз нет у меня тяги к большим деньгам. Она ответила, что я был наиболее перспективным из всех, кто проявлял к ней внимание. И если-бы нашелся кто-то побогаче, ушла-бы к нему не задумываясь. Но за 15 лет ни один богач её к себе не позвал )))
Забавно, точнее не очень) А сама она хорошо зарабатывала? Просто обычно подобное тянется к подобному. Если сама ничего не могла, то странные запросы.
Гость
Явно и до беременности пылинки не сдувал и детей вы ему навязали, раз так себя вел.
Гость
Рассмешили, о большинстве современных мужчин, наоборот, надо заботиться, как ещё об одном ребенке... А у меня время и силы ограничены, и я лучше из потрачу на детей, чем на мужчину.
Секс люблю, но, видимо, не настолько, чтобы с кем-то встречаться или жить...
Секс люблю, но, видимо, не настолько, чтобы с кем-то встречаться или жить...
Ну вот видимо только такие на вас смотрят, о ком надо заботиться, слабые маменькины сынки. Может надо прекращать быть бабой-конем?
Гость
Зачем вам в 40+ мужчина нужен, вы давно ни за кем не убирали, не стирали, не готовили мясо килограммами? Я разведена и в совместное проживание ни с кем не пойду больше именно поэтому. После 40 надо отдыхать, а не вокруг мужика скакать. А наши ровесники избалованы женским вниманием и нескачущая жена им не нужна.
Да вокруг мужика ни в каком возрасте не надо скакать, он не младенец. Скакание от вас ждут когда вы неухоженная тетка, толстая и некрасивая. От меня никто никогда не ждал выплясываний в быту. А вы видно только на повариху и уборщицу и тянете, а не секси девушку.
Гость
Так вы ей и детей сделали. Зачем уже это богачу? Потрепанная, детная женщина, уставшая от жизни с небогатым мужем.
Гость
Не то что давно, а вообще ни за кем не убирала, и килограммами не готовила никогда. Но у меня муж состоятельный и кухарку-уборщицу в жены не искал. А когда женщина пожилая и некрасивая, типа вас, то ее только для быта и берут.
Феминист
Забавно, точнее не очень) А сама она хорошо зарабатывала? Просто обычно подобное тянется к подобному. Если сама ничего не могла, то странные запросы.
Анна, это уже личное, я не любитель выкладывать личную информацию на всеобщее обозрение. Но если у тебя есть интерес, можем продолжить беседу уже в частном порядке.
Предыдущая тема