Коллега зовёт мужа пить чай
Опрос
Нормально ли присылать смайл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жучок ему в трусы прикрепи, если хочется развода.
Красотка
Если начальник таскается к завскладу на чай, как только та его позовёт - неважно как - это так себе начальник.
xxxxx
Вот кстати пригласить на чай или ужин её вместе с её мужем хорошая идея. Посмотришь, там уже видно будет что к чему.
А то что тут пишут мол по любому ****ся, за нос тя водят и т.д это всё *** не накручивай себя без явной на то причины. В большинстве случаев как раз таки из-за дикой необоснованной ревности разводы и измены и начинаются. На горизонте появилась какая то баба и жена начинает пилить мужика 24/7 и долбить ему мозги тем самым сама подбивая его к этой бабе, так что думай головой в первую очередь
А то что тут пишут мол по любому ****ся, за нос тя водят и т.д это всё *** не накручивай себя без явной на то причины. В большинстве случаев как раз таки из-за дикой необоснованной ревности разводы и измены и начинаются. На горизонте появилась какая то баба и жена начинает пилить мужика 24/7 и долбить ему мозги тем самым сама подбивая его к этой бабе, так что думай головой в первую очередь
xxxxx
Мужик который действительно любит никогда не изменит пока ты его до этого не доведёшь, а если изменил то и нахрен такой нужен? Это во первых
А во вторых если что, то ты наоборот должна показать что ты лучше других баб, а не начинать его подозревать контролировать и т.д показывая себя истеричкой, что бы он сам начал избегать тебя
А во вторых если что, то ты наоборот должна показать что ты лучше других баб, а не начинать его подозревать контролировать и т.д показывая себя истеричкой, что бы он сам начал избегать тебя
xxxxx
У меня на работе тоже начальник со всеми бабами в дружеских отношениях и подкалывает и покурить зовёт, у него есть жена и 2-е детей и он и их очень любит и никогда не допустит мысли об измене и т.д и бабы тоже не претендуют на него, хотя он вполне хорош сам по себе.
Это просто рабочее общение что б обстановка была не как в морге.
И со стороны его жены нет ревности ибо она в нём уверенна и не зря.
Это личный пример возможно это тебя успокоит.
Это просто рабочее общение что б обстановка была не как в морге.
И со стороны его жены нет ревности ибо она в нём уверенна и не зря.
Это личный пример возможно это тебя успокоит.
Гость
У меня жена нашла в бардачке носочки любовницы. Видимо любовница специально оставила.
Я отмазался, что помогал другу переезжать, от него осталось. Угу мебель возил на 5 БМВ с кожаным салоном 😁 И женские носочки под тремя книжками в бардачке перевозил, больше места не нашлось 😁
Жена поверила
Я отмазался, что помогал другу переезжать, от него осталось. Угу мебель возил на 5 БМВ с кожаным салоном 😁 И женские носочки под тремя книжками в бардачке перевозил, больше места не нашлось 😁
Жена поверила
Или сделала вид, что поверила?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?Нет ответов
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?15 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?24 ответа
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?16 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет71 ответ
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, это нормально ? Именно не писать " приходи пить чай " ( хотя и так пишет и даже иногда " приходи чай попьем " ) а именно смайл. Мне почему-то в этом видится некоторая фривольность.
Муж начальник. Коллега заведует складом и заодно главная по кухне.