Если судить по себе... То я скажу, что ваша девушка просто вспыльчивая.. У меня так же происходит... Вспыльчивая, импульсивная, наговорю всего, у меня все ярко, сильно происходит, сразу расстаться в тот момент хочется.. Но насколько сильно ярко вспыхнула, так же быстро и легко отхожу ((( Это просто мы такие! Такими задуманы! Страдаем от этого.. Это не манипуляция! Точно! У меня сейчас такая же ситуация.. Просто накручиваешь, надумываешь, что мужчина охладел, например, меньше внимания, это как крик души, просьба о проявлении чувств.. В этот момент, все конец, хочется порвать, уйти, сбежать.. А потом просто отходишь, и страдаешь искреннее... Если бы были хитрые и манипуляторши, то навряд ли бы так сделали... Слишком искренни... Я вот максималист просто, идеалист, иррациональный наоборот человек.. Не надо ссылаться на гороскопы конечно, но я действительно Овен например - огонь, порох, война просто.. Но зато настолько же и отходчивая... Просто как я сижу идеальное разрешение ситуации.. Поговорить с девушкой, разобрать ситуацию, успокоить, чтобы не нервничала, не накручивала... Мы все живые люди! И все разные просто! И все судим по себе.. А другой человек просто другой. Но любят не за что-то, а вопреки.. Я думаю, если девушка долга до такого, то вы тоже руку приложили как минимум.. Надо понимать, что на самом деле, ей, тяжело, плохо в этот момент.. Тяжело когда мужчина уходит в этот момент, оставляет один на один со своими дурными мыслями, посидеть, выслушать, поговорить, разобраться, успокоить... Если вы способны любить, хотите любить, то все можно.. Оба должны идти конечно друг другу на встречи, прощать слабости, немощи друг друга.. Удачи вам! Мира, добра, ума и конечно же любви!!!!!