Мужчины обиженки
LiLiya✨️💕🌷
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
ой не, вот тут не согласен. шуршать по дому готовить и убирать это *** как сложно. поэтому если на тянке дом, а на тебе работа. то это партнерство 50/50. я сук@ стирку не могу развесить 3 дня. потому что впадлу, лучше работать.
Заведите приходящую домработницу. Это недорого и уж точно обойдется дешевле, чем полноценное содержание женщины, живущей за ваш счет в вашем доме.
LiLiya✨️💕🌷
Знаете, у меня есть приходящая домработница и няня для младшего ребенка. Я их труд совершенно не обесцениваю, он нужный и важный, но вот только плачу я им в соответствии с рыночными расценками: на все про все уходит в месяц около 60 тысяч. Это и близко не сравнимо с тем, сколько я зарабатываю. Поэтому нет, если женщина выполняет только работу по дому, то это не равный вклад в отношения. Ну или ей подойдет в качестве равного партнера только мужчина, зарабатывающий те же 60 тысяч.
Ну вы просто людей измеряете в деньгах,вот и все. Даже не домашний персонал из агенства, а вообще людей. Я как то жила в другом кругу,где есть тадиции и вполне конкретная роль мужчины и женщины.
Не зря я избегала богатых дуралеев) лучше парня простого,но хорошего. А если заботиться о нем,поддерживать советом и лаской,он добьется многого,потому что в него верят и он сам хочет что-то дать своей семье .
Жаль таких как вы,конечно. Общение выстраивать не умеют,аж покупать услуги призодится,вместо того,что жениться и вкладывать в семью, а не в персонал.
Но это выбор.
Не зря я избегала богатых дуралеев) лучше парня простого,но хорошего. А если заботиться о нем,поддерживать советом и лаской,он добьется многого,потому что в него верят и он сам хочет что-то дать своей семье .
Жаль таких как вы,конечно. Общение выстраивать не умеют,аж покупать услуги призодится,вместо того,что жениться и вкладывать в семью, а не в персонал.
Но это выбор.
Гость
ой не, вот тут не согласен. шуршать по дому готовить и убирать это *** как сложно. поэтому если на тянке дом, а на тебе работа. то это партнерство 50/50. я сук@ стирку не могу развесить 3 дня. потому что впадлу, лучше работать.
Да, домашний труд убивает человека. Но не женщину!
Вот поэтому домашний труд, ложится на хрупкие женские плечи. Женщина - она сильная особь.
С моей стороны - это: вынос мусора, закупка продуктов¸ оплата ЖКХ - вызов соседа для еб.ли жены. Если силы у нее останутся для этого.
Вот поэтому домашний труд, ложится на хрупкие женские плечи. Женщина - она сильная особь.
С моей стороны - это: вынос мусора, закупка продуктов¸ оплата ЖКХ - вызов соседа для еб.ли жены. Если силы у нее останутся для этого.
LiLiya✨️💕🌷
Заведите приходящую домработницу. Это недорого и уж точно обойдется дешевле, чем полноценное содержание женщины, живущей за ваш счет в вашем доме.
Ясно, просто у вас слабая мужская энергия. И тяга к выгоде больше,чем к человеческим отношениям,нематериальным потребностям человека. Видела я таких. Вот,ухаживаю за дедом,который в 80 лет сидит один,всех от себя разогнал,дети говорят,что за *бал и даже кошку выгнал . Тааие не умеют быть счастливыми
LiLiya✨️💕🌷
Да, домашний труд убивает человека. Но не женщину!
Да что вы) *** отрывать от кресла и компа не пробовали? Какой кайф все убрать,приготовить вкусное и сидеть в чистоте. Еще и гостей позвать ,пообщаться.
Лениться не надо
Лениться не надо
Гость
Пару раз было спасала девушек , тащили мужчины в машину силой . Эти *разы убегали когда видели электрошокер в моих руках .
Гость
Ну вы просто людей измеряете в деньгах,вот и все. Даже не домашний персонал из агенства, а вообще людей. Я как то жила в другом кругу,где есть тадиции и вполне конкретная роль мужчины и женщины.
Но это выбор.
Но это выбор.
А мне жаль такую как ты- что за неимением профессии, работы, талантов вынуждена впаривать какому-то лоху услуги по вдохновению. А вот я, например, всё вкладываю в семью, потому что Я и есть семья. Мимо своей семьи я не проношу не одной копейки.
Но это выбор.
Но это выбор.
Забота, поддержка советом и лаской - это, безусловно, прекрасно. И хорошо, когда это есть в отношениях и мужчина(в идеале) тоже женщине это дает. Но мы немного о другом, про равный вклад в отношения. Как измерить равенство? Да вот вам простая метрика - деньги.
Но когда вас выводят на разговор "по гамбургскому счету", то и начинаются эти увиливания про распределения ролей, "а я зато ласку даю". Я, кстати, ничего не имею против такого формата, если обоих все устраивает. Я лишь про то, что слова про "равный вклад" - это лицемерие.
Но когда вас выводят на разговор "по гамбургскому счету", то и начинаются эти увиливания про распределения ролей, "а я зато ласку даю". Я, кстати, ничего не имею против такого формата, если обоих все устраивает. Я лишь про то, что слова про "равный вклад" - это лицемерие.
LiLiya✨️💕🌷
В 30 лет домбработницы и простЕтутки за деньги. В 50 лет домработницы уже просто. В 70 лет пустой дом, болящие ноги и кучка денег,которая уже никому особо не нужна. У детей своя семья и своя жизнь.
Любые поньы проходят.
Любые поньы проходят.
LiLiya✨️💕🌷
Любые понты проходят . Как только становится видно какую "великую важность" имеют денежки в излишке.
В 30 лет домбработницы и простЕтутки за деньги. В 50 лет домработницы уже просто. В 70 лет пустой дом, болящие ноги и кучка денег,которая уже никому особо не нужна. У детей своя семья и своя жизнь.
Любые поньы проходят.
Любые поньы проходят.
Вы как бы немного не про то. Семья человеку, безусловно, нужна. Не всем, но большинству. Только это не означает обязательно брать женщину на содержание, есть и другие форматы отношений. Многие женщины сейчас работают и зарабатывают на уровне с мужчиной, лично мне интересны только такие.
Но есть и те мужчины, которые готовы содержать сидящую дома жену. Их сейчас меньше в процентном отношении, но они еще есть. Вот среди них и выбирайте.
Но есть и те мужчины, которые готовы содержать сидящую дома жену. Их сейчас меньше в процентном отношении, но они еще есть. Вот среди них и выбирайте.
Гость
Любые поньы проходят.
Любые поньы проходят.
Да. А если быть женатым, то к этому набору 70-и летнего холостяка, добавится ещё и сварливая старуха, которая будет желать, чтобы ты сдох, и будет пытаться со своими висиськами, сморщенной кожей и трухлявой вонью залезть под твоё одеяло.
Как там говорится- Любовь живёт три года? Так вот, через три года (максимум) баба от тебя сбежит, унося с собой всё то, что ты в неё вложил ( а ещё и постарается и твоё имущество прихватить) или- заведёт любовника. Так что смысла вкладывать в бабу деньги- включая и цветочки, и ресторанчики и поездочки на моря- я не вижу вообще никакого. Каждому мужчине нужно понять, осознать, и поверить в то, что он в жизни той, с которой живёт, общается, даже на которой в данный момент счастливо женат - как минимум не последний мужчина.
Это правда, репродуктивная реакция приматов как раз и длится 2-3 года. После этого женщина если не беременна, или если у неё нет детей от него, будет на автомате в тихушечку искать запасной член, но пока с ним не будет всё наверняка, от первого будет скрывать и быть приличной женщиной. Мужчины так тоже делают, но значительно реже.
Гость
Это правда, репродуктивная реакция приматов как раз и длится 2-3 года. После этого женщина если не беременна, или если у неё нет детей от него, будет на автомате в тихушечку искать запасной член, но пока с ним не будет всё наверняка, от первого будет скрывать и быть приличной женщиной. Мужчины так тоже делают, но значительно реже.
Да. От того и рождается вопрос: зачем вкладываться то, если нужно держать в голове то, что грядущее расставание неизбежно? Зачем мужчине заводить детей, заведомо зная, что их у него отберут, а он будет десятилетиями платить алименты? Вот и получается, что мир существует лишь благодаря иллюзиям большинства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но это выбор.
Но это выбор.
Так это вы измеряете людей, а именно мужчин,- в деньгах! 😄 За собой не замечают!😄
Кот Леопольд
Женщина ни когда ни при каких обстоятельствах не будет употреблять слова "обиженка" "***" и.т.п. Нет у Женщин в лексиконе таких слов.
Раньше одинокая женщина это неликвид. Женщина должна была,не мужчине,а социуму,создать семью.
Сей час в интернете иллюзия выбора, "мне пишут" значит востребована,значит выбираю и т.п.
Раньше одинокая женщина это неликвид. Женщина должна была,не мужчине,а социуму,создать семью.
Сей час в интернете иллюзия выбора, "мне пишут" значит востребована,значит выбираю и т.п.
Гость
Женщина ни когда ни при каких обстоятельствах не будет употреблять слова "обиженка" "***" и.т.п. Нет у Женщин в лексиконе таких слов.
Нет никакой иллюзии
LiLiya✨️💕🌷
Да не нужны мне твои 50 рублей,оставь на пиво🤣а я себе пиво за 70р куплю🤣не суть.
Я писала не о деньгах великих,вот богатый дуралей,Боже упаси такого встретить.
Я писала о желании мужчины ухаживать за понравившейся женщиной . О проявлении мужественности и желании иметь семью. А не просто жениться,сделать детей и пердеть в диван, пряча заначку за диван от меркантильной жены,которая даже жрать захотела
Я писала о желании мужчины ухаживать за понравившейся женщиной . О проявлении мужественности и желании иметь семью. А не просто жениться,сделать детей и пердеть в диван, пряча заначку за диван от меркантильной жены,которая даже жрать захотела
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Гость
Так когда традиционная семья,муж и жена тоже равные,никто не лучше,никто не хуже. Каждый дедает свое дело. Кто то обеспечивает семью финансово,кто то чистотой,едой , водит на кружки детей. Может еще работает , но не так много,как кормилец семьи.
Откуда вообще эта дурь,что если домозозяйка,то это неравный партнер в отношениях?
Ты вообще думать умеешь? Мозга нет видимо
Откуда вообще эта дурь,что если домозозяйка,то это неравный партнер в отношениях?
Ты вообще думать умеешь? Мозга нет видимо
домохозяйка это неравный партнер
Гость
Но это выбор.
Но это выбор.
ты только что выше рассуждала про ресурсы, а сейчас говоришь про то что он говорит на вашем языке, лицемерие
Гость
Ясно, просто у вас слабая мужская энергия. И тяга к выгоде больше,чем к человеческим отношениям,нематериальным потребностям человека. Видела я таких. Вот,ухаживаю за дедом,который в 80 лет сидит один,всех от себя разогнал,дети говорят,что за *бал и даже кошку выгнал . Тааие не умеют быть счастливыми
ты только что выше писала про взаимовыгоду
LiLiya✨️💕🌷
Да ты тупой просто,не видишь разницы междц взаимовыгодой и семьей. В семье не делают что-либо для другого из желания получить выгоду для себя. В семье просто нравится радовать друг друга. Просто области у мужчины и женщины разные. Но надо иметь мозг,чтобы понять.
Ленивый мужчина=обделенный=озлобленный. Какие ресурсы? Какая выгода? Нет выгоды в ноющем парне
Ленивый мужчина=обделенный=озлобленный. Какие ресурсы? Какая выгода? Нет выгоды в ноющем парне
LiLiya✨️💕🌷
Так что с тобой точне не ради выгоды. Может,ради жалости.
LiLiya✨️💕🌷
Ну и хорошо,твоя жизнь,тебе ее и просирать. Только никогда себя мужчиной не почувствуешь, а твоя женщина никогда не почувствует себя женщиной. Будете оба приходить с работы и делить пачку вареников . Кто больше заработал,тот больше и ест. Но это опять же выбор. Кто хочет жить хорошо тот старается
Гость
А мне жаль такую как ты- что за неимением профессии, работы, талантов вынуждена впаривать какому-то лоху услуги по вдохновению. А вот я, например, всё вкладываю в семью, потому что Я и есть семья. Мимо своей семьи я не проношу не одной копейки.
Такие, как ты, и талантоиаых девушек не уважают. Увидишь талантливую - найдешь другое, к чему придраться, просто потому что не любишь женский пол, а только свой во все дыры сношаешь.
Гость
Да не нужны мне твои 50 рублей,оставь на пиво🤣а я себе пиво за 70р куплю🤣не суть.
Да, да! Не о деньгах, но о деньгах. О жилье, детях еде и ухаживаниях. Но не о деньгах. Как можно! Презренные деньги!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Иллюзии нет при реальных встречах. Здесь я читаю только скулёж о том что кофе не купили. 95% здешних дам не умеют вести себя достойно на свидании. Нет опыта.
Так ты пробовало кофе купить девушке? Нет. Попробуй сначала, тогда и не будешь останавливаться на стадии "они орут, что я пью, а им не даю"
Гость
Да ты тупой просто,не видишь разницы междц взаимовыгодой и семьей. В семье не делают что-либо для другого из желания получить выгоду для себя. В семье просто нравится радовать друг друга. Просто области у мужчины и женщины разные. Но надо иметь мозг,чтобы понять.
А давай в семье области разделим так: женщина будет впахивать по 12 часов на дядю за деньги, а мужчина будет водить ребёнка в детский сад и варить на ужин пельмени. Нравятся такие области?
Гость
Да. От того и рождается вопрос: зачем вкладываться то, если нужно держать в голове то, что грядущее расставание неизбежно? Зачем мужчине заводить детей, заведомо зная, что их у него отберут, а он будет десятилетиями платить алименты? Вот и получается, что мир существует лишь благодаря иллюзиям большинства.
В жизни и так д@рьиа хватает. Не хватало ещё иметь мужика нытика неудачника под боком. Так как вы тут ноетеии как попугаи тоже самое повторяете
LiLiya✨️💕🌷
Гость
Господь распорядился так, что мужчин и женщин по 50%. Если мужчины будут др..ить на порносайты, то и женщины тоже. На одного др...чащего мужчину приходится др...щая женщина. Ну а что? будем все сидеть и д...чить- не даром все сексшопы напоминают колбасный отдел супермаркета.
LiLiya✨️💕🌷
Я живу один, ну как один- в компании кота, в двухкомнатной квартире овер 60м2. Не понимаю, чего сложного в уборке: по часу два раза в неделю, плюс один раз в неделю помыть раковины-сантехнику. Стирку- готовку я вообще за труд не считаю.
Ну когда нет семьи,человек не понимает что сложного. А если б надо было приготовить для жены и 2 детей и убрать за ними,тогда бы понимал. Не зря же раньше отдавали замуж за дельных мужчин, которые что то умеют делать. А не за парней с красивыми глазками. Если бы твой дед сказал на свадьбе я ничего не должен,ты бы даже не родился . Что же тупые такие сейчас пошли и парни и девушки как жить
Гость
Господь распорядился так, что мужчин и женщин по 50%. Если мужчины будут др..ить на порносайты, то и женщины тоже. На одного др...чащего мужчину приходится др...щая женщина. Ну а что? будем все сидеть и д...чить- не даром все сексшопы напоминают колбасный отдел супермаркета.
Женщины там не сидят. Женщинам секс не нужен! Это вам надо. Вам
Следующая тема
Тысяча "должна".
Есть даже такие коучи в интернете,которые рассказывают как манипулировать девушкой .
Они же на темы про то,что парень пригласил куда то там , пишут "а што ты хочешь за счёт мужчины свою жизнь устроить?" .
У меня вопрос: когда это началось?
Раньше считалось престижным ухаживать за девушкой ,парни этим сами гордились,стремились себя показать с лучшей стороны. А что сейчас? И почему.
Я сама вообще щас не хожу по свиданкам, не до этого. Но со стороны вижу