один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он видите ли даже не здоровается, стесняется наверное себя выдать.
он это знает, х нет мышцы есть, а жена расплылась, хотя у нее больше возможностей не расплыться, зал всегда под рукой
Пусть просто дает тебе денег и дро чит на тебя. Так и быть
Гость
[2725445705]
Гость
Если бы на вас часто смотрели, то вы бы и не обратили бы внимание, был бы для вас просто очередной глядельщик. А тут столько думаете, сочиняете, явно с мужским вниманием проблемы.
нет, не в этом дело. долго уже продолжается, коллектив практически женский. из мужчин немногочисленные папы ожидающие детей. кое-кто из них тоже кстати смотрит, но это не то
Гость
[2146776754]
Гость
он это знает, х нет мышцы есть, а жена расплылась, хотя у нее больше возможностей не расплыться, зал всегда под рукой
Если он не совсем поехавший, то понимает никто кроме его жены его нынешнего никогда не захочет в реале, даже для поцелуя, не говоря про секс.
Гость
[2338468775]
Ну и зачем тебе эта ссыкливая падаль? Поздоровться уж мог бы, из вежливости.
Гость
[2146776754]
Гость
Да зачем? Такие мужики уй зна что у них в башке. С ними поздоровайся раз. Так он годами будет тебе писать с фейков
Гость
[2774040711]
Разводка от радужного мужопья. Мечтай, голубок.
Гость
[2215432499]
Гость
нет, не в этом дело. долго уже продолжается, коллектив практически женский. из мужчин немногочисленные папы ожидающие детей. кое-кто из них тоже кстати смотрит, но это не то
Какой то бордель ..а не " коллектив " Еще и детей к вам водят ..
О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.
Гость
[2725445705]
Гость
А смысл ? Доминаторша из Вас " г" . Они на форумах вопросов не задают А что на мужика похожи ..бывает . Может он и смотрит в " ужасе" ..что Вы как мужиГ ..)
ужас от интереса пока еще отличаю. у меня лицо красивое , сложение, сама на спорте.
Гость
[2146776754]
Гость
Пусть дает денег и дро чит себе на здоровье. Лишь бы не сталкерил и не приставал.
Гость
[2215432499]
Гость
ужас от интереса пока еще отличаю. у меня лицо красивое , сложение, сама на спорте.
И что толку , что " красивое "? А " сама на спорте " -волшебная фраза .. Прям как " с Москвы ")
А на улице на вас не смотрят. На вас посмотрели, а вы уже в постель бежите, бяда🤦♀️
Гость
[1342540705]
Гость
Ну так почему на вас так мало смотрят? Что вы от взгляда уже думаете как в постель лечь?
Гость
[2146776754]
Гость
Пусть дает денег и дро чит себе на здоровье. Лишь бы не сталкерил и не приставал.
Напиши ему штоб дал пару штук зелени на булавки а за это разрешишь ему поцеловать тебе ноги и вз дрочнуть на твои фото и голосовые. Дро чи, Уася, дро чи, родной 😊
Гость
[2774040711]
Гость
Напиши ему штоб дал пару штук зелени на булавки а за это разрешишь ему поцеловать тебе ноги и вз дрочнуть на твои фото и голосовые. Дро чи, Уася, дро чи, родной 😊
Фу блевотина.
Гость
[2725445705]
Гость
Перечитала и вижу, что разводка. Никакая женщина себя рс..п не назовёт, это термин м.. дшный , мерзкий.
да у нас более-менее тесный круг, чего тошнить, любуюсь его воспитанниками
Гость
[2146776754]
Гость
Фу блевотина.
Чойта? Нормик 😉
Гость
[2725445705]
Гость
Перечитала и вижу, что разводка. Никакая женщина себя рс..п не назовёт, это термин м.. дшный , мерзкий.
доля шутки имеется. *** называю потому что никого не ищу, для меня мужики не свет в окошке. я и их так называю, детно-разведенных.
Гость
[2774040711]
Гость
да у нас более-менее тесный круг, чего тошнить, любуюсь его воспитанниками
Ты ещё и педофилюга? За тобой выехали.
Гость
[2725445705]
Гость
Фотограф он скорее. Набле довался. Пусть жена со сет его вялый сифилитичный член. Раз она согласилась подобрать это существо после других.
ну нет, не фотограф, эти вертихвосты и балаболы вообще не моё, тупые и поверхностые как бабочки-однодневки
Гость
[1342540705]
Гость
доля шутки имеется. *** называю потому что никого не ищу, для меня мужики не свет в окошке. я и их так называю, детно-разведенных.
Заметно как не ищите, что на вас только посмотрели вы уже с разбегу в койку бежите, а то ускользнет такое сокровище
Гость
[2725445705]
Гость
Если бы наелся, на вас бы не заглядывался.
он позиционирует себя примерным семьянином-взрослые дети и 1-2 внука кажется. везде с женой. хотя видок и манеры+слухи что по мальчикам.
А Вы , наверное .. Та самая непризнанная оперная певица / балерина по совместительству ?))
нет, другой профиль(нагрузки хорошие) и любитель
Гость
[1342540705]
Гость
он позиционирует себя примерным семьянином-взрослые дети и 1-2 внука кажется. везде с женой. хотя видок и манеры+слухи что по мальчикам.
Ада да, примерный семьянин и заглядывается только на вас🤣
Гость
[2146776754]
Гость
Так пусть трахает жену и мужиков. Ты причем?
Гость
[2725445705]
Гость
Да кому он нужен? Потасканная рыганина. Я тебя умоляю. Лизал пес ды бабам или совал мужикам. И вот с этим опарышем ты хочешь чего то? Я бы и целоваться побрезговала. Даже за деньги
а может это любоффь?) по виду песды его как-то не очень и будто совал не он а скорее ему😸
Значит вы мужчина, понятно, рс.. п мужчина, бывает🤔. Но у вас да выбора не особо много, тем более вы меньшинства, даже не знаю🤷♀️
нет, уже отвечала
Гость
[2215432499]
Гость
нет, другой профиль(нагрузки хорошие) и любитель
)) угу
Гость
[2146776754]
Гость
а может это любоффь?) по виду песды его как-то не очень и будто совал не он а скорее ему😸
Это точно не любофь. Но я тебе говорю если серьезно то на вирт за деньги я бы согласилась (и просто онлайн общение тоже за деньги). Никакого тактильного контакта в реале и встреч это само собой.
Гость
[2725445705]
Гость
Да скорее всего урод.. ец какой-то.
нет, он красивый ..был. сейчас чуть сдал(возможно травма, не уверена). я на него внешне похожа.
Гость
[2146776754]
Гость
Если б он был девственником можно было бы с ним и целоваться трахаться и даже отстрапонить его. Но после других секс партнеров это зашквар полный, фу
Гость
[2146776754]
Гость
Это точно не любофь. Но я тебе говорю если серьезно то на вирт за деньги я бы согласилась (и просто онлайн общение тоже за деньги). Никакого тактильного контакта в реале и встреч это само собой.
Если он не ду рак, то и сам должен это понимать все
Гость
[2725445705]
Гость
Ты ещё и педофилюга? За тобой выехали.
совсем ку-ку. у меня вообще-то тоже дети, алё! вы нверное не понимаете и не цените искусство, а профи и кто близко видят грацию и красоту.
Гость
[2146776754]
Гость
нет, он красивый ..был. сейчас чуть сдал(возможно травма, не уверена). я на него внешне похожа.
Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного
Гость
[1342540705]
Гость
Он просто в плену иллюзии. И считает что его нынешнего можно хотеть. Нет..это его в его 15 можно было хотеть, красивого сексуального не потасканного
Ну смотрите, некоторым дивам, на которых смотрят раз в год , он нравится. Вот она призадумалась уже🤣. Как же так на нее посмотрел, стареющий "красавец".
Гость
[2725445705]
Гость
да вообще-то, но он старых взглядов и не бабник в целом, может и смутился. может она уже что-то заподозрила)
Но за деньги можно вспомнить каким он был в юности и виртуально оживить влюбленность или желание. Виртуально потому что к нему реальному ни любви ни желания быть не может по умолчанию.
Гость
[2725445705]
Гость
нет
Гость
[2146776754]
Гость
Но за деньги можно вспомнить каким он был в юности и виртуально оживить влюбленность или желание. Виртуально потому что к нему реальному ни любви ни желания быть не может по умолчанию.
Бесплатно никто этим заморачиваться не будет.
Гость
[2725445705]
Гость
Какой то бордель ..а не " коллектив " Еще и детей к вам водят ..
почему бордель? 2 чела переглядываются- бордель, ну вы даете
Гость
[1342540705]
Гость
да вообще-то, но он старых взглядов и не бабник в целом, может и смутился. может она уже что-то заподозрила)
Не бабники умеют себя держать в руках и не пялятся, этот прохвост бабник.
Гость
[2725445705]
Гость
О боже, отстаньте вы от его жены. Вы думаете на вас смотрят потому что вы лучше, а не потому что он похотливое животное, хочу вас огорчить это не так. Мужья голливудских красоток изменяли:Бьенсе, Адриана Лима, Эмрата,Моника Белуччи, Меган Фокс. Из наших Самойлова, Ани Лорак, Бородина. Все дело в похотливом животном, а не в вас.
я о похотлиивых животных всё знаю, мой бм был моим любовником изначально и как раз такой, вместе были долго. так что тут мимо
Гость
[2146776754]
Гость
Ну смотрите, некоторым дивам, на которых смотрят раз в год , он нравится. Вот она призадумалась уже🤣. Как же так на нее посмотрел, стареющий "красавец".
Ну да старый женатый пер дун который был красивым сто лет назад 😅
Гость
[2725445705]
Гость
Ну так почему на вас так мало смотрят? Что вы от взгляда уже думаете как в постель лечь?
см выше
Гость
[2146776754]
Гость
Да после эбл и малолеток, баб и мужиков и жены он прям девственник и моногам)
Гость
[1342540705]
Гость
я о похотлиивых животных всё знаю, мой бм был моим любовником изначально и как раз такой, вместе были долго. так что тут мимо
Почему и тут такой же. Был бы не прхотливым животным, не пялился бы на других, он бы уважал свой выбор, но тут как раз кобель обыкновенный 🤷♀️
Гость
[2146776754]
Гость
нет
Да. О чем тебе и говорят. Зачем тебе эта дряхлая потяганная импотентная женатая педа рюга?
Ну у подружки был опыт, ни к чему хорошему ни привело, поматросил и бросил )
Гость
[1342540705]
Гость
Ну да старый женатый пер дун который был красивым сто лет назад 😅
Да да🤣. Ходит пялится, чтобы хоть какую-то реакцию получить, что он ого ого🤣. Кстати красивые не пялятся, как раз на них все смотрят, они привыкли к женскому вниманию и не ищят женского одобрения, глазея на дам. А вот так настойчиво пялятся мужики средней паршивости, чтобы в ответ увидеть заинтересованность и поднять себе самооценку. 🤷♀️