Миниатюрные женщины
Женщины те кто до 160см как складываются ваши отношения с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Да, приятно когда малышкой называют
Буа
Автор, бывшая баскетболистка))) ,сложно купить обувь-лыди, а пару найти так проще застрелиться
Гость
Кого нас? У меня идеальная фигура, большая грудь, широкие бедра, маленький размер ноги и мой парень меня выше. Если тетя *** тут изголяется и пытается выдать желаемое за действительное, будто 180 это идеал, она чморит только себя.
Вы пожалуй правы. Яимела ввиду что она пытается задеть женщин невысокого роста.
Юлия
Мне женщины говорят, что из-за их модельного роста только на них и шьют сейчас и на мальдивы их возят.
А зачем вы этих женщин слушаете? Открою вам секрет, на мальдивы возят эксортниц. Среди бизнесменов сейчас стало много любителей именно детской внешности. Хрупкое телосложение, бэбифейс, натуральная внешность, светлые глаза, полностью гладкое тело, длинные волосы, причем свои. Читала про то, как агенты таким богатым дядям выбирают спутницу, была в шоке. Там чуть ли не щиколотку измеряют.
Юлия
А зачем вы этих женщин слушаете? Открою вам секрет, на мальдивы возят эксортниц. Среди бизнесменов сейчас стало много любителей именно детской внешности. Хрупкое телосложение, бэбифейс, натуральная внешность, светлые глаза, полностью гладкое тело, длинные волосы, причем свои. Читала про то, как агенты таким богатым дядям выбирают спутницу, была в шоке. Там чуть ли не щиколотку измеряют.
Ну и конечно никакого силикона и ботокса там не допускается по этим параметрам. А высоким девушкам, если они худые, природа обычно большой груди не дает. Многие копят на мамопластику.
К.
Я 159, парни 180+
Носят на руках во всех смыслах
Носят на руках во всех смыслах
Гость
Ничё себе.
Гость
Вы бы поменчли свой рост на 178 или вес 65 нет, я ни за что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
Автор, очень многое зависит от того, как вы себя поставите и как относитесь к другим. Мне нравится рост девушек до 160, поэтому и у меня высокая самооценка. По сути я имею то, что считаю визуально красивым. Вот и вы, найдите в себе то, что нравится вам. Полюбите то, что есть у вас, это главное. Я выше себя расхвалила, но даже имя другое тело, я бы хвалила его, независимо от того как его видят другие. У мужчин и вовсе вкус разный, равняться на них себе дороже. Так что удачи.
Гость
У меня 160,у мужа 192₽)) рост точно не проблема,мужчины больше любят как раз невысоких)и высокие и невысокие
Гость
167, считаю себя тоже миниатюрной. Личная жизнь не очень. Если мужики и подкатывают, то мелкие 178-182. А так мужики в основном любят высоких спортивных фигуристых
Чyчело со своими средними женскими 167 см. называет "мелкими" мужчин 178-182, что выше среднего мужского. У тебя там что, маргарин вместо мозгов?
Гость
На мой взгляд, миниатюрным и невысоким женщинам намного легче, чем высоким.
1. Легче найти мужчину, потому что она может выбрать любого. В то время как высокая женщина будет неуютно себя чувствовать с парнем ниже ее ростом.
2. Миниатюрная женщина смотрится бюолее хрупкой и женственной. Многим мужчинам это нравится. Опекать и защищать таких.
3. Невысокий рост легко поправить каблуками или платформой, а вот высокий сделать ниже сложнее.
А вообще любить и принимать себя надо любую. Любого роста и комплекции. Главное, уверенность в себе и внутренняя удовлетворенность.
1. Легче найти мужчину, потому что она может выбрать любого. В то время как высокая женщина будет неуютно себя чувствовать с парнем ниже ее ростом.
2. Миниатюрная женщина смотрится бюолее хрупкой и женственной. Многим мужчинам это нравится. Опекать и защищать таких.
3. Невысокий рост легко поправить каблуками или платформой, а вот высокий сделать ниже сложнее.
А вообще любить и принимать себя надо любую. Любого роста и комплекции. Главное, уверенность в себе и внутренняя удовлетворенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема