Парень без денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас специально в америку пригласил чтобы вы его содержали а свою зарплату он от вас прячет и живет на ваши деньги.
Гость
Я бы вообще не связалась с человеком который погряз в кредитах.
Гость
Так Вам же там еду бесплатно раздают, Вот пусть парень и ищет ее.
Гость
Может кредитными вещами Вы пользуетесь тоже? Ну и вообще как там ситуация с обеспечунами и пополамщиками, как там принято. Жилье кто снимает?
Гость
Ну надо разобраться, на сколько лет кредиты, зачем он их брал, полезны ли они.
Гость
Ну посчитайте если бы платили, сколько бы тратили на жилье, отложите ему половину этой суммы на еду ему, может всем будет проще и ему и Вам, с таким подходом, ругать и смущение исчезнут. И найдете либо, больше достоинств, либо недостатков, попробуйте 3 мес.
Нищебродка она и в Америке нищебродка))
Леший пеший снеговик
Нет уважения, раздражает - не живите с ним. Идите к тому, кого будете уважать. У него натура такая - транжиристая. Вы не обязаны это терпеть, но и подрывать его уверенность в себе путём оскорблений тоже не имеете права.
Гость
Если ч люблю человека, то меня не отпугнут финансовые трудности, если не люблю, то и жить начинать с ним не буду.
Гость
На херрра ты кормишь какого-то мужика, да ещё машин ему заправояешь?
Больная штоль?
Больная штоль?
Гость
Я бы тоже не смогла уважать.
Зачем он кредитов набрал? Тупенький и не понимает, что отдавать придётся?
Зачем он кредитов набрал? Тупенький и не понимает, что отдавать придётся?
Гость
Ну посчитайте если бы платили, сколько бы тратили на жилье, отложите ему половину этой суммы на еду ему, может всем будет проще и ему и Вам, с таким подходом, ругать и смущение исчезнут. И найдете либо, больше достоинств, либо недостатков, попробуйте 3 мес.
Если Вы пользуетесь его машиной и квартирой, мебелью и техникой частично и ради Вас взятой в кредит, а на горизонте никого. То чего тут тогда выпендриваться, американцы любят жить в кредит. Я также не знаю чего он Вам обещал, безбедное содержание или партнёрские отношения. Предположим он получает 5000 в мес, Вы 1700, если Вы ему в благодарность за жилье и машину, отдадите 400 долларов на еду сразу, многие проблемы исчезнут, и у Вас дофига останеться. Если Вас в России ждёт бизнесмен с зарплатой от 500 т руб. Тогда можете, сказать что се ля Ви, еду на родину.
Гость
Зато она живёт в Америке, и увидит будущее для детей, а может даже для себя, когда освоиться.
Искала себе хахаля с хатой, а тут такой же нищеброд попался))
Гость
Ваш мч анальный вектор. Он приводит в дом женщину, чтоб иметь с нее деньги. У него не будет на вас стоять, если у вас долгое время не будет денег....и еще он считает, что вы должны его благодарить и благодарить и снова благодарить. Есть мужчины,которые хотят от женщины вагину, а есть, которые хотят и вагину и деньги и обслуживание в быту. Ваш такой. Вы уйдете от него. Потому что вы не соответствуете типу денежной бабы. Он будет на вас агрессировать со временем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш мч анальный вектор. Он приводит в дом женщину, чтоб иметь с нее деньги. У него не будет на вас стоять, если у вас долгое время не будет денег....и еще он считает, что вы должны его благодарить и благодарить и снова благодарить. Есть мужчины,которые хотят от женщины вагину, а есть, которые хотят и вагину и деньги и обслуживание в быту. Ваш такой. Вы уйдете от него. Потому что вы не соответствуете типу денежной бабы. Он будет на вас агрессировать со временем.
Денежная баба, с зарплатой в 3 раза меньше?
Может он думает, лучше американку с пособием по безработице завести, чем непонятно, что работает, а выхлопа нет.б
Я не знаю что ее ждёт на родине, а что в Америке, когда сама будет платить 800 долл за съем, без шанса на свое жилье.
Может он думает, лучше американку с пособием по безработице завести, чем непонятно, что работает, а выхлопа нет.б
Я не знаю что ее ждёт на родине, а что в Америке, когда сама будет платить 800 долл за съем, без шанса на свое жилье.
Не умеет деньгами распоряжаться, так еще и вашими не гнушается пользоваться. Я бы не смогла такого уважать.
В студенчестве был у меня парень, работал на заводе, получал 30 тыс, поэтому мало, что мог позволить себе и мне. Бывало приходили в кафе, а он - "У меня только 500 рублей, если что" 😄 Я иногда добавляла, сама подрабатывала. Было не очень приятно. Но думаю, я видела в нём потенциал, поэтому и принимала его временное финансово затруднительное положение, т.к. потом он рос по карьерной лестнице, всё больше и больше зарабатывал, и впоследствии платил почти всё он.
В студенчестве был у меня парень, работал на заводе, получал 30 тыс, поэтому мало, что мог позволить себе и мне. Бывало приходили в кафе, а он - "У меня только 500 рублей, если что" 😄 Я иногда добавляла, сама подрабатывала. Было не очень приятно. Но думаю, я видела в нём потенциал, поэтому и принимала его временное финансово затруднительное положение, т.к. потом он рос по карьерной лестнице, всё больше и больше зарабатывал, и впоследствии платил почти всё он.
Ну и нашла, жилье дорогое в Америке, может он ипотеку на 10 лет взял, выплатит и будут жить богато и счастливо, судя по поведению рассказаному, он не наглец и совесть есть. Можно конечно кругом искать чёрное, взамен белого
Так парень то живет своей жизнью это наша Гастербайтерша выпендривается)
Не умеет деньгами распоряжаться, так еще и вашими не гнушается пользоваться. Я бы не смогла такого уважать.
Бедная как вы наверное страдали
Гость
Стоило ли переться в Америку,чтобы отхватить такого "Рокфеллера",каких у нас в России,как дерьма за баней?Кормите-поите,пока есть средства,все же любимый мужчина.Я вот целую ораву приподьездных котов кормлю-жалко смотреть в их голодные глаза.А коты даже кредитов набрать не могут-не дают!
Гость
Стоило ли переться в Америку,чтобы отхватить такого "Рокфеллера",каких у нас в России,как дерьма за баней?Кормите-поите,пока есть средства,все же любимый мужчина.Я вот целую ораву приподьездных котов кормлю-жалко смотреть в их голодные глаза.А коты даже кредитов набрать не могут-не дают!
Наши женщины тащаться к таким принцам, потому что не смогли реализоваться у себя дома. Так же у такой мадам либо нет своего жилья, либо нет денег снимать. Ну конечно русская ждет, что ее будут кормить. Таких приезжих как автор подбирают такие же мужики: ждут, что с приездом женщины станет полегче с финансами. Автор с этим товарищем одинаковы. Автору надо искать какого-нибудь середничка,который ее прокормит. С этим меном тухляк
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцев начали жить с парнем, до этого я снимала жилье. Живем в Америке. Он очень добрый и хороший человек. Но столкнулась с тем что живет в проголодь, его зарплаты хватает дней на 10, несмотря на то что получает он хорошо, но много кредитов понабирал. Остальные полмесяца он просто не ест нормально. И ходит без копейки. По итогу я покупаю продукты на двоих и кормлю нас, иногда заправляю ему машину. Он как получает зарплату может мне что то отдать и купить , но опять через неделю остается без денег.
Я начала замечать что я просто не могу его уважать и он меня раздражает.
Как думаете вас бы раздражал мужчина который не может вам даже кофе купить полмесяца? Которые в супермаркете спрашивает можно ли ему купить что то, так как я плачу за продукты. Он не наглый и вижу как ему неудобно это все. Но мое отношение к нему меняется и он перестает быть мужчиной для меня … я могу наорать на него, сказать что то неприятное, обозвать. Мне это очень не нравится но по другому не получается так как он убил уважение у меня.
Вы бы уважали такого парня ?