У своего спросила : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : "это как?". Я : "будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"))) Он сказал "это все?... Теперь сделай мне ом лет
Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились? Пожалуйста, не обрезайте тему, люди все спрашивают. 🙏🙏🙏🌺❤️
Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.
Автор
[3409408111]
Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭
Гость
[784812660]
А такие когда-то существовали?
Автор
[3409408111]
Гость
А такие когда-то существовали?
Говорят есть они такие прекрасные настоящие
Автор
[3409408111]
Кот Бегемот
Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.
Не выродились? Вы их видели?
Гость
[2712535952]
Рабы в 1861 году закончились.
Гость
[589406449]
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?" Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?
Автор
[3409408111]
Гость
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?" Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Поняла. У меня ничтожные запросы
Автор
[3409408111]
Гость
О чем это вы?
Автор
[3409408111]
Титькощупов-Зажопулапенко
Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?
Ты должна быть Хозяйка медной горы, чтобы заполучить себе такого мужчину...
Гость
[3532957508]
Гость
В США?
Гость
[3532957508]
Гость
Прикольно, если б он под вечер горланил песни Летова.
Ну, а вы бы сами стали уважать мужчину, который у ваших ног сидит, на все разрешение просит и бежит по первому свистку? Который настолько растворен в вас, что у него, кроме как угождать вашим желаниям, других целей нет? Мне кажется, жить с таким человеком очень скучно, даже если он булет вас пять раз в год на курорты вывозить.
Гость
[1708916328]
Автор
Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭
Омлет, это блюдо или минет так называешь? Пока будешь делать ему "омлет" по щелчку, мужчина не будет тебя уважать.
Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились?
Пожалуйста, не обрезайте тему, люди все спрашивают. 🙏🙏🙏🌺❤️