Куда исчезли мужчины с большой буквы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.
Автор
Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭
Гость
А такие когда-то существовали?
Гость
Рабы в 1861 году закончились.
Гость
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Титькощупов-Зажопулапенко
Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?
Автор
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Поняла. У меня ничтожные запросы
Автор
Сообщение было удалено
А я думаю вы врёте. Вы из себя что-то там возомнили...
Гость
Такого отношения достойны исключительные, ну например принцесса Монако.. а ты обычная рабоче-крестьянская баба с неадекватным эго.
Гость
Прикольно, если б он под вечер горланил песни Летова.
Гость
Ну, а вы бы сами стали уважать мужчину, который у ваших ног сидит, на все разрешение просит и бежит по первому свистку? Который настолько растворен в вас, что у него, кроме как угождать вашим желаниям, других целей нет? Мне кажется, жить с таким человеком очень скучно, даже если он булет вас пять раз в год на курорты вывозить.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся54 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Следующая тема
Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились?
Пожалуйста, не обрезайте тему, люди все спрашивают. 🙏🙏🙏🌺❤️