Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?
не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Межполовые отношения априори существуют только ради продолжения генетической линии. Соответственно всё половоспецифичное поведение построено исходя из рационализации этого процесса. Чего там хочет верхняя голова лимбической системе абсолютно наплевать.
)) То есть если продолжения генетики не будет, вы вопрос с сексом для себя закрываете?
Гость
[3732852179]
Гость
Хотят скромную девственницу, но берут развратную девку, потому что скромница их отошьет, либо секса давать не будет?
Берут лучшее из доступного. Для кого-то это один единственный вариант, для кого-то сложный выбор, а у кого-то вообще вариантов нет.
Гость
[2646494274]
Гость
Сообщение было удалено
*всплакнула
Гость
[3732852179]
Гость
Начался замшелый бред про инстинкты. Щас пойдет сравнение со львами и прочими зверями, к котлрым так любит примазываться недалекое мужичье
Люди это обезьяны. При чем здесь львы?
Гость
[574781493]
Monika
)) То есть если продолжения генетики не будет, вы вопрос с сексом для себя закрываете?
Я думаю, человек хотел сказать, что продолжение рода - это основная функция секса, как это заложено природой. И, соответсвенно, все инстинкты под это заточены.
Гость
[2646494274]
Гость
Начался замшелый бред про инстинкты. Щас пойдет сравнение со львами и прочими зверями, к котлрым так любит примазываться недалекое мужичье
Странно что нет апологета телегонии
Гость
[3732852179]
Гость
Влюбилась потому что, как дура последняя. При этом он в постели не очень был. Комплексовал. Я пыталась это поправить, пользуясь накопленным опытом, а в ответ - одни упреки. Не получалось ничего у нас, конечно..
Ну допустим не комплексовал, а боролся с собственным отвращением, которое было вызвано Вашим недержанием речи))
Гость
[3335976854]
-Сколько парней было у тебя? - Меньше одного, но больше двух...!
Гость
[308223106]
СОЛИСТ
Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её В максимальном выгодном для неё свете.☝️
хорошо меня этот вариант устраивает
Monika
[2711795683]
Гость
Я думаю, человек хотел сказать, что продолжение рода - это основная функция секса, как это заложено природой. И, соответсвенно, все инстинкты под это заточены.
Но помимо инстинктов у человека еще интеллект имеется
Гость
[3805724689]
Гость
Унитазный ерш, использующий, как лн выражается, шл..х, сам чем лучше-то? Оно точно такая же шл..ха, только с грязной сосиской, которых точно также используют. Мнят из себя королей сортира
О как, а ты выходит сартир )) норм ты себя опустила, да и всех женщин
Вы так говорите, как будто можете отказаться принимать пищу, если не планируете поправляться. Инстинкты первичны. Чтобы удовлетворить инстинктивный зуд и не иметь нежелательного потомства, придумана контрацепция. Но само желание определяется исключительно инстинктом продолжения рода, который возник за миллионы лет до изобретения презерватива.
Гость
[574781493]
Monika
Согласна. Поэтому мы этим занимаемся и для удовольствия.
Гость
[3732852179]
Monika
Интеллект используется для бухгалтерии. Межполовые отношения интеллект не регулирует.
Гость
[748131806]
Гость
Сообщение было удалено
Оплачено....темболее тут бабцы сами орут о рисках баб от секса,чем больге партнеров тем больше износ
Гость
[230217298]
Гость
Люди это обезьяны. При чем здесь львы?
А причём здесь ***? Ну раз вы обезьяна с инстинктами, то почему еще не скачете по веткам? Почему пишете в интернете вместо того, чтобы закидывать калом других обезьян, искать блох у соплеменников? Червей и насекомых уже сегодня поели?
Гость
[3732852179]
Гость
Согласна. Поэтому мы этим занимаемся и для удовольствия.
А какое отношение "удовольствие" имеет к интеллекту?
Гость
[230217298]
Гость
А причём здесь ***? Ну раз вы обезьяна с инстинктами, то почему еще не скачете по веткам? Почему пишете в интернете вместо того, чтобы закидывать калом других обезьян, искать блох у соплеменников? Червей и насекомых уже сегодня поели?
О, слово пр.айд закрыли звездами
Monika
[2711795683]
Гость
Вы так говорите, как будто можете отказаться принимать пищу, если не планируете поправляться. Инстинкты первичны. Чтобы удовлетворить инстинктивный зуд и не иметь нежелательного потомства, придумана контрацепция. Но само желание определяется исключительно инстинктом продолжения рода, который возник за миллионы лет до изобретения презерватива.
Ну так мужчина движим не одним инстинктом продолжения рода
Гость
[308223106]
Гость
А почему секс с разными мужчинами непременно должен быть женской ошибкой? Её никто не насилует, не неволит. Сама захотела секса с мужчиной - и получила его. Захотела другого мужчину - пошла получать удовольствие с ним. С какой стати женщину выставлять жертвой? С чего это она неразборчива?. Может, очень даже разборчива. Выпотрошила одного - перешла на другого.
такое поведение может позволить не каждая женщина. в основном парень использует женщину.я не знаю, сколько в мире стерв, поэтому спорить не буду .
Гость
[3732852179]
Гость
Именно калом мы здесь и бросаемся, если Вы не заметили))
Monika
[2711795683]
Гость
Интеллект используется для бухгалтерии. Межполовые отношения интеллект не регулирует.
Вы можете свой интеллект вообще не использовать, это ваше личное дело
Вы бы хоть для начала поинтересовалимь самим определением инстинкта,чтоб такую глупость не писать.
Гость
[32536030]
Потому что сейчас век свободных отношений и ты можешь оказаться у ней какой нибудь .....тый по счету. Не каждому парню будет приятно встречаться с девушкой, если он у нее даже не в первом десятке, а сейчас такое не редкость, а если он женится планирует то вообще сто раз подумает, надо ли ему это.
Гость
[574781493]
Гость
Ну допустим не комплексовал, а боролся с собственным отвращением, которое было вызвано Вашим недержанием речи))
Да, это тоже, к сожалению, как это не неприятно. Для себя решила молчать и притворяться, даже если это будет очень трудно.
Гость
[4074496537]
Гость
Парни уже из других источников знают, сколько мужчин у вас до него было, и просто проверяют - будете вы врать или нет?
Я даже как-то себе предствить не могу, чтобы уважающая себя женщина стала врать. На беспардонный и наглый вопрос обнаглевшего мужчины всегда можно ответить, что тему эту она обсуждать не желает и не будет. И душевным стриптизом заниматься не намерена. Личная жизнь должна остаться приватной, а не выставленной на всеобщее обозрение. ...Когда у моей подруги ненадежные люди просят денег в долг, или нахально набиваются к ней в гости, или зазывают в компании, которые ей не нравятся, она всегда придумывает сказки и небылицы. чтобы отказать.Иногда так заврётся, что сама путается. Каждый раз вынуждена прибегать к ещё больше изобретательности. И эти люди в следующий раз так же продолжают её напрягать. Я в таких ситуациях всегда просто без объяснения причин отвечаю. что это не входит в мои планы или идёт вразрез моим планам.Точка! Ко мне никто не лезет, но и отношение ко мне это не портит. И у этих людей я всегда - машенька-танечка, а она - машка-танька. Мой второй муж, несмотря на наш долгий брак, понятия не имеет, сколько у меня было мужчин до него. И спросить не посмеет. Да и я бы и не ответила. Хотя стыдиться мне нечего - у меня был до него только один мужчина, мой первый муж, который погиб. Но обсуждать личное, что человека не касается, я никогда не буду. Мои воспоминания должны остаться только моими.
Monika
[2711795683]
Гость
А чем еще? Чувством долга перед родиной?
Социальным инстинктом
Гость
[2646494274]
Гость
Да, это тоже, к сожалению, как это не неприятно. Для себя решила молчать и притворяться, даже если это будет очень трудно.
Вы лучше выбирайте мужчин нормальных, а не на себя вину вешайте. Нормальный это знаете какой? Уверенный в себе и вашем к нему хорошем отношении. Чье эго не зудит и не болит, не корчится в вечных сравнениях себя с другими. Только такой веселый классный мужчина и годен.
Monika
[2711795683]
Гость
Пытаюсь использовать по назначению и не напрягать его тем, что ему не по силам))
Так то заметно, что вы не сильно им обременены ))
Гость
[3732852179]
Гость
Ну, мы осознали, что секс приносит удовольствие, запомнили это и практикуем, научившись избегать нежелательных последствий в виде продолжения рода.
"Удовольствие" - это сигнал лимбической системы, подкрепляющий действия направленные на продолжение рода. "Избегание последствий" посредством интеллекта - всего -лишь попытка и рыбу съесть и *** не поцарапать. Вот если бы Вы усилием воли могли отказаться от взаимодействия с противоположным полом, тогда что-то можно было бы говорить о силе интеллекта.
Вообще-то это инстинкт. Самец должен быть уверен, что содержит свое потомство, а не всего прайда. Узнав Ваше прошлое, он физиологически не сможет относиться к Вам, как к постоянной партнерше и будет злиться и на Вас и на себя, что до сих пор с Вами.
Тест ДНК ему в помощь. Пусть содержит исключительно своих детей.
Гость
[574781493]
Гость
Вы лучше выбирайте мужчин нормальных, а не на себя вину вешайте. Нормальный это знаете какой? Уверенный в себе и вашем к нему хорошем отношении. Чье эго не зудит и не болит, не корчится в вечных сравнениях себя с другими. Только такой веселый классный мужчина и годен.
А такие бывают? Этот вопрос почти всех интересует, к сожалению..
Гость
[3732852179]
Monika
Так то заметно, что вы не сильно им обременены ))
Обременение это же плохо, если я не ошибаюсь?
Гость
[574781493]
Гость
"Удовольствие" - это сигнал лимбической системы, подкрепляющий действия направленные на продолжение рода. "Избегание последствий" посредством интеллекта - всего -лишь попытка и рыбу съесть и *** не поцарапать. Вот если бы Вы усилием воли могли отказаться от взаимодействия с противоположным полом, тогда что-то можно было бы говорить о силе интеллекта.
Да, сигнал. Но животные почему-то занимаются этим только в определенное время и ради продолжения рода (кроме высокоразвитых 7 видов).
Monika
[2711795683]
Гость
Зачем для этого женщина? Социальное взаимодействие возможно с партнерами любого пола.
Ну привет, женщина для статуса в том числе. Если ты завладел статусной женщиной, а не помойкой, это поднимает в статусе мужчину в том числе
Гость
[2646494274]
Гость
А такие бывают? Этот вопрос почти всех интересует, к сожалению..
Конечно. И достаточно их.
Гость
[230217298]
Гость
Именно калом мы здесь и бросаемся, если Вы не заметили))
Не, не, так не пойдет. Если вы обезьяна с инстинктами, то никакх фигуральных выражений. Только кал в реале. И ветки.
Гость
[3732852179]
Гость
Тест ДНК ему в помощь. Пусть содержит исключительно своих детей.
Откуда в палеолите взять ДНК-лабораторию?
Гость
[3732852179]
Гость
Да, сигнал. Но животные почему-то занимаются этим только в определенное время и ради продолжения рода (кроме высокоразвитых 7 видов).
У животных потомство развивается считанные месяцы, а человеческой самке нужно удерживать самца несколько лет. Других инструментов у нее нет.
Гость
[3732852179]
Monika
Ну привет, женщина для статуса в том числе. Если ты завладел статусной женщиной, а не помойкой, это поднимает в статусе мужчину в том числе
Без приложения к деторождению это тоже работает? Лучше же тогда дружить со статусным мужчиной?
Гость
[3732852179]
Гость
Не, не, так не пойдет. Если вы обезьяна с инстинктами, то никакх фигуральных выражений. Только кал в реале. И ветки.
Вот тут нужен разум, чтобы материализовать виртуальный кал! 😀
Гость
[230217298]
Гость
Потому что сейчас век свободных отношений и ты можешь оказаться у ней какой нибудь .....тый по счету. Не каждому парню будет приятно встречаться с девушкой, если он у нее даже не в первом десятке, а сейчас такое не редкость, а если он женится планирует то вообще сто раз подумает, надо ли ему это.
А девушке приятно с потасканным мужиком?
Гость
[574781493]
Гость
У животных потомство развивается считанные месяцы, а человеческой самке нужно удерживать самца несколько лет. Других инструментов у нее нет.
Это очень спорный вопрос, что нет))) Но даже если это так, «человеческая самка» осознала с помощью интеллекта эту проблему, и «удерживает» мужчину сексом для удовольствия.
Гость
[2816141805]
Гость
И по-вашему, все девушки должны жить так как было бы ему приятно? А вот и нет. Девушки хотят жить, как приятно им.