Гость
Статьи
Зачем парни …

Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?

не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Повезло твоему мужу,сказачно повезло🤭
Да, повезло. Реально. И чем дольше мы живем, тем сильней горят его глаза когда он смотрит на меня. таких пар как мы почти не встречала. Я очень яркая звездочка
Гость
Гость
Нужно узнать на сколько она потасканная .
узнавайте ради бога если для вас это важно я не спорю это ваше право
Гость
Ну. А результат-то какой?
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Гость
Гость
Имеет право просто не отвечать. Допытываются вовсе не для того, чтобы знать правду.
Ну, вообще, кстати, да. Так и буду делать!
А то один меня постоянно попрекал этим - и к месту, и не к месту. Я очень пожалела, что вовремя не смолчала. Было неприятно.
Гость
Гость
Как это удобно и выгодно считать свой грязный зпппшный стручек достоинством и признаком успеха. Просто потасканным нечистоплотным грязным бл...нам удобно твк считать, вот и вся их примитивная логика
Чем вызвано Ваше агрессивное обесценивание? Муж ушел к любовнице?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А если бы девка пришла со своим парнем на свадьбу, а там его бывшая, которая напилась и рассказала, как он отлизывал ей, целовал ступни, соски обсасывал - девке бы та себя обплеванной не почувствовала бы? Что она с таким вот бу встречается?
Гость
Гость
Спрашивай, не спрашивай всё равно они никогда не скажут истинной правды, сколько же их на самом деле имело.
Нет, я спокойно скажу. Правда с годами путаюсь, подзабыла. Но эти вопросы прикольно было в юности задавать, сейчас как то глупо)
Гость
Гость
такое поведение может себе позволить не каждая женщина,если вывод не сделан о своих ошибках,а у 2 парня- другой недостаток. так можно до бесконечности встречаться .менять парней
Можно и так. А можно вообще ни с кем не спать. Человек хозяин своему телу
Гость
Сообщение было удалено
Ревит,ундевит....сейчас осень,они полезны,пусть несут)))
Monika
Гость
Так мужчина же поймет, что он не второй - навыки не скроешь 😇
Ой-ей, смотря какая стоит цель перед женщиной. Охай ахай и сиди бревном, жди раскрытия, ума много не надо на самом деле
Лиля
А если бы девка пришла со своим парнем на свадьбу, а там его бывшая, которая напилась и рассказала, как он отлизывал ей, целовал ступни, соски обсасывал - девке бы та себя обплеванной не почувствовала бы? Что она с таким вот бу встречается?
Была бы группАвушка,женщин это заводит)
Гость
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
Monika
И в принципе скорее всего с женщиной проблемы имеются, если опыт якобы есть, но его нет, был но не раскрылась. Не факт что раскроется со временем. Опять же возможны игры в раскрытие потенциала
Гость
Гость
А то один меня постоянно попрекал этим - и к месту, и не к месту. Я очень пожалела, что вовремя не смолчала. Было неприятно.
Вообще-то это инстинкт. Самец должен быть уверен, что содержит свое потомство, а не всего прайда. Узнав Ваше прошлое, он физиологически не сможет относиться к Вам, как к постоянной партнерше и будет злиться и на Вас и на себя, что до сих пор с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я про себя спрашиваю я за других спрашиваю .я девственник. естественно, я спрашивать у девушки не буду .
Гость
Гость
это не так. женщина может совершать ошибки в выборе. просто некоторые из них не видят недостатки они почти всегда видны на 1 этапе отношений и не делают выводы, почему они расстались и переходят к новым отношениям. количество партнёров не влияет.
А почему секс с разными мужчинами непременно должен быть женской ошибкой? Её никто не насилует, не неволит. Сама захотела секса с мужчиной - и получила его. Захотела другого мужчину - пошла получать удовольствие с ним. С какой стати женщину выставлять жертвой? С чего это она неразборчива?. Может, очень даже разборчива. Выпотрошила одного - перешла на другого.
Monika
Гость
Сообщение было удалено
У вас? Так это ваши проблемы а не мои
Monika
Гость
Вообще-то это инстинкт. Самец должен быть уверен, что содержит свое потомство, а не всего прайда. Узнав Ваше прошлое, он физиологически не сможет относиться к Вам, как к постоянной партнерше и будет злиться и на Вас и на себя, что до сих пор с Вами.
А если потомство не планируется в силу каких-то причин?
Гость
Гость
Чем вызвано Ваше агрессивное обесценивание? Муж ушел к любовнице?
Это был ответ на двойной стандарт, что якобы чем больше мужик пропустил через себя баб, тем он более завидный жених.
От меня муж не уходил, я ушла сама, еще и удержать пытался.
Monika
Гость
А почему секс с разными мужчинами непременно должен быть женской ошибкой? Её никто не насилует, не неволит. Сама захотела секса с мужчиной - и получила его. Захотела другого мужчину - пошла получать удовольствие с ним. С какой стати женщину выставлять жертвой? С чего это она неразборчива?. Может, очень даже разборчива. Выпотрошила одного - перешла на другого.
Именно, сплошной насаживаемый сексизм
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Гость
Как все сложно у мужчин!
Спасибо, буду мотать на ус и притворяться неумехой. Как раз сейчас проба пера намечается 😊
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
Хотеть и говорить - это две большие разницы.
Гость
Лиля
Ви ни панимаити, эта другое! Мужик б/у это честь и почёт.
Гость
Если мужчину воспитывала мать-разведёнка,то ему девственница будет и не нужна!
А если в целой семье воспитан,с отцовским уклоном в воспитании,то явно он выберет девственницу,семейные ценности важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в другом был
Гость
Гость
А зачем вы были с ним? Один упрек - разговор по душам и предупреждение. Второй упрек - давай до свиданья. Себя еще винить, пффф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лопоух этот знакомый. Выслушивал га-дости о своей девушке от подонка и морального уро-да, прикусив язык и униженно опустив глазки. Вместо того, чтобы радостно ответить: " Ааа! Так ты и есть тот самый , про которого она рассказывала? Который классно ей вылизывал и просил при этом его острапонить и наказать плохого мальчика"...Кто бы после этого обтекал и насмехался, ещё не понятно.
Гость
Гость
А зачем он злится? Пошёл бы да нашёл какую надо. Или он дeбил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все так хорошо и не голодно, вы бы очень удивились) это просто вот какое значение я этому придаю (никакое)
Гость
Гость
Хотеть и говорить - это две большие разницы.
Хотят скромную девственницу, но берут развратную девку, потому что скромница их отошьет, либо секса давать не будет?
Гость
Monika
А если потомство не планируется в силу каких-то причин?
Межполовые отношения априори существуют только ради продолжения генетической линии. Соответственно всё половоспецифичное поведение построено исходя из рационализации этого процесса. Чего там хочет верхняя голова лимбической системе абсолютно наплевать.
Гость
СОЛИСТ
Если мужчину воспитывала мать-разведёнка,то ему девственница будет и не нужна!
А если в целой семье воспитан,с отцовским уклоном в воспитании,то явно он выберет девственницу,семейные ценности важны.
Не, ваша статистика с моей не сходится
Гость
Гость
И действительно, не понимаю зачем это спрашивать, я никогда не спрашиваю, просто четко понимаю что она шл_ха и отношусь к ней всегда соответственно, пока не выяснится что я ошибаюсь.
1. со шл_хами нет смысла строить отношения, их только использовать и все
2. можно вообще не париться о ее отношении к тебе так как четко понимаешь, у нее таких как ты еще десяток, а то и ни один.
3. Всегда пользоваться защитой чтоб она тебя не заразила срамной болезнью
4. скажет что беременна, делать тесты днк, никаких свадеб и финансовых вложений
Не переоцените своих возможностей. Опытная и прожженая ш-люха может сама Вас использовать. Так что ничего и не поймёте... Не стоит недооценивать...
Гость
Чтобы показать свою негодность для отношений.Идиотизм
,то есть.
Monika
Гость
Ну и лопоух этот знакомый. Выслушивал га-дости о своей девушке от подонка и морального уро-да, прикусив язык и униженно опустив глазки. Вместо того, чтобы радостно ответить: " Ааа! Так ты и есть тот самый , про которого она рассказывала? Который классно ей вылизывал и просил при этом его острапонить и наказать плохого мальчика"...Кто бы после этого обтекал и насмехался, ещё не понятно.
Мда, для всех причастных, как ни старайся, а радости маловато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не моё собачье дело её спрашивать. сколько было сколько они встречались. мне всё равно. это было до меня.
Гость
Гость
Они сидят в своих норах, нищие, некрасивые, даже уродливые, не построившие ни одних здоровых отношений, и обитают только вот в таких местах как вуман) потому мы с ними не встречаемся , не пересекаемся, не спим и не любим.
Имя
Вопрос правильный, что бы знать. Раз было много партнеров, то может пойти на лево в 50%. Да и почему их было много, то же вопрос, для чего и почему. Нравится заниматься с разными мужчинами, уже настерегает. Это уже про надежность в дальнейших отношениях.
Гость
Гость
Начался замшелый бред про инстинкты. Щас пойдет сравнение со львами и прочими зверями, к котлрым так любит примазываться недалекое мужичье
Гость
СОЛИСТ
Нет,прошлое ВАЖНО!!!
Странно, что люди не перенимают опыт банков и государства в личных отношениях действует то же самое правило, если женщина была неблагонадежна в прошлом, впускать ее в свой дом и в свою жизнь категорически нельзя, в будущем ничего не изменится. Дамы отлично это понимают, поэтому всеми правдами и неправдами пытаются скрыть неприглядное прошлое и пресечь любые вопросы мужчин на этот счет. Партнера манипуляциями заставляют отключить мозги и влюбиться в оторванный от реальности образ, а не в человека, со своими пороками и устоявшимися привычками. Эту схему идеально описала героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит":
-"Главное вызвать первоначальный интерес к себе... Потом рожаю ему ребенка, сижу дома... Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет."
Поддерживать такой образ долгое время невозможно, рано или поздно женщина раскроет настоящую себя и мужчина поймет, что все его фантазии были обманом. Хорошо если все ограничится парой-тройкой потерянных лет жизни, хуже если в результате крушения образа мужчина теряет детей и результаты Длительного труда. Это удар, от которого не каждый может оправиться, самые сильные берут себя в руки и возвращаются к нормальной жизни, те что послабее спиваются,самые слабые накладывают на себя руки...

П.С. Тоже самое касается и мужчин!!!
По твоим рекомендациям мужиков 90% с таким прошлым,что с ними рядом и стоять нельзя.
Гость
Гость
Хотят скромную девственницу, но берут развратную девку, потому что скромница их отошьет, либо секса давать не будет?
Aга. Мужичью всё время всё не так.
Гость
Гость
Эта простая мысль не может войти в их сознание, зачем слова тратить)))
Monika
Гость
это не моё собачье дело её спрашивать. сколько было сколько они встречались. мне всё равно. это было до меня.
Но это сформировало вашего партнера, его предыдущие связи, их количество и качество. Плевать на этот опыт значит вводить себя в заблуждение касательно совместного будущего
Гость
Гость
Какая пое..бень)никто никогда не рассказывает мужу о сексе с его женой. Во первых по морде сразу схлопочет, во вторых врагов наживет.
Так там знакомый не мужик,а швабра какая-то.
Гость
Гость
А зачем вы были с ним? Один упрек - разговор по душам и предупреждение. Второй упрек - давай до свиданья. Себя еще винить, пффф)
Влюбилась потому что, как дура последняя. При этом он в постели не очень был. Комплексовал. Я пыталась это поправить, пользуясь накопленным опытом, а в ответ - одни упреки.
Не получалось ничего у нас, конечно..
Monika
Многие погорели на апломбе, типа это раньше у него были дешевые девки и имел их он без разбору, но я то не такая, все будет красиво. Ага щаз
Гость
Гость
Как все сложно у мужчин!
Спасибо, буду мотать на ус и притворяться неумехой. Как раз сейчас проба пера намечается 😊
Не у мужчин, а у обоих полов homo erectus. Просто цели у разных полов разные и соответственно разные стратегии.
Гость
Гость
Спрашивают не для статистики, а для того, чтобы убедиться, что он первый, ну в крайнем случае второй.
таких мало сейчас только если ей 18 это глупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто меня выгонит из моей же квартиры?