Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?
не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Да всë ж просто. Надо просто не женится на дырявых бабах. Я вот не спрашиваю никогда у баб, сколько мужиков у них было, я просто у неë временный, как и пред идущий. Девственность имеет значение, только если хочешь замуж взять. Ну если ж она не целка, то ты конечно же у неë второй.
Гость
[3732852179]
Гость
Это очень спорный вопрос, что нет))) Но даже если это так, «человеческая самка» осознала с помощью интеллекта эту проблему, и «удерживает» мужчину сексом для удовольствия.
А если бы во времена ящеров у него в мозгу не сформировалась жесткая связь продолжение рода=удовольствие, то как бы она его удерживала хоть с тремя интеллектами?
Кракен)))
[4275366591]
Артур
Что бы понять шл.ха ты или нет и как к тебе относиться, как к шл*хе или как нормальной женщине
Ну так любая *** скажет что ты второй. Посмотри блогера Руслан черный. Прозреешь))
Гость
[3732852179]
Гость
А если бы во времена ящеров у него в мозгу не сформировалась жесткая связь продолжение рода=удовольствие, то как бы она его удерживала хоть с тремя интеллектами?
А самое главное зачем?
Гость
[574781493]
Гость
Так я же не спорю, что удовольствие от секса подкрепляет основной инстинкт - чтобы виды размножались. Однако это не приводит к тому, что животные начинают заниматься этим исключительно для удовольствия, потому что не могут это осмыслить и связать одно с другим на интеллектуальном уровне, а не на инстинктивном.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
После появления новых отношений, прошлое должно быть зарыто в могилу и не смаковаться.
Всё верно, только и без всякой перспективы окольцеваться, не устроишь ну пошла вон)))
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вступать в отношения с мyдaками, и таких ситуаций не будет.
Гость
[32536030]
Гость
А девушке приятно с потасканным мужиком?
Ну так у парней как, с одними (опытными) гуляют, а на других (девственницах) женятся, в большинстве случаев так и есть, потому они и интересуются интимным прошлым девушек.
Гость
[574781493]
Гость
Ну так у парней как, с одними (опытными) гуляют, а на других (девственницах) женятся, в большинстве случаев так и есть, потому они и интересуются интимным прошлым девушек.
Ага, а потом опять гуляют с опытными 😀
Гость
[3732852179]
Гость
Так я же не спорю, что удовольствие от секса подкрепляет основной инстинкт - чтобы виды размножались. Однако это не приводит к тому, что животные начинают заниматься этим исключительно для удовольствия, потому что не могут это осмыслить и связать одно с другим на интеллектуальном уровне, а не на инстинктивном.
А для чего этим занимаются животные? Из чувства долга?
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, как мужчины любят секс, им это очень приятно. А прошлое в определенном возрасте есть почти у всех, кроме замкнутых закомплексованных девочек, которых мужчины дружно игнорируют.
Без приложения к деторождению это тоже работает? Лучше же тогда дружить со статусным мужчиной?
Дружба не статусная вещь, в лучшем случае это связи
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже приятно. Я, например, всегда избегала девственников, даже для первого раза.
Monika
[2711795683]
Гость
Так вы ж и не животное
Гость
[3732852179]
Monika
Дружба не статусная вещь, в лучшем случае это связи
Связи очень статусная вещь. Быть другом министра более статусно, чем мужем первой красавицы на деревне.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Спрашивают не для статистики, а для того, чтобы убедиться, что он первый, ну в крайнем случае второй.
Ну это ж глупо. Думаешь тебе скажет, что ты 50 - й?)) Если хочешь вывести девку на откровения, то лучше спрашивать с метухой якобы неосуждаешь)) говори прошлое в прошлом, так из интереса спрашиваю, просто для болтовни))
Гость
[574781493]
Гость
😀 Для продолжения рода. Однако им требуется как правило некое гормональное подкрепление, эструс. Вовсе не ожидание удовольствия влечет их друг к другу. Удовольствие приходит в процессе и закрепляет акт спаривания.
Гость
[3732852179]
Monika
Так вы ж и не животное
А кто????
Гость
[2816141805]
Гость
Это где такое сейчас? В мусульманской деревне?
Гость
[3732852179]
Monika
Так вы ж и не животное
Будь человек не животным, ему бы могло прийти в голову в другого человека пиписку засовывать????
Кракен)))
[4275366591]
Гость
И действительно, не понимаю зачем это спрашивать, я никогда не спрашиваю, просто четко понимаю что она шл_ха и отношусь к ней всегда соответственно, пока не выяснится что я ошибаюсь. 1. со шл_хами нет смысла строить отношения, их только использовать и все 2. можно вообще не париться о ее отношении к тебе так как четко понимаешь, у нее таких как ты еще десяток, а то и ни один. 3. Всегда пользоваться защитой чтоб она тебя не заразила срамной болезнью 4. скажет что беременна, делать тесты днк, никаких свадеб и финансовых вложений
Красава, именно так современный мужчина должен относится к ***. И помнить что ты не первый и не последний скорей всего.
Гость
[32536030]
Гость
И по-вашему, все девушки должны жить так как было бы ему приятно? А вот и нет. Девушки хотят жить, как приятно им.
Не о том речь. Конечно каждый может жить как хочет и спать с кем хочет. Но парням часто хочется жениться именно на девственнице, то есть быть у своей жены первым, это тешит их самолюбие, быть завоевателем и т.д. и многие парни реально этого хотят. Есть конечно и такие кому все равно, но это меньшинство. Мужчины они собственники и хотят быть первыми у своих жен. До брака он может переспать хоть с дюжиной девчат, но жениться хочет на невинной, такая психология многих мужиков. Короче женскому полу это не понять.
😀 Для продолжения рода. Однако им требуется как правило некое гормональное подкрепление, эструс. Вовсе не ожидание удовольствия влечет их друг к другу. Удовольствие приходит в процессе и закрепляет акт спаривания.
Не слышал, чтобы коты интересовались своим потомством и вопросами продолжения рода. А вот процесс их весьма увлекает.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Интересно, а если 8 сексуальных партнеров к 30 годам - это много с точки зрения мужчин?
Монахиня просто, почти целка)))
Гость
[32536030]
Кракен)))
Да всë ж просто. Надо просто не женится на дырявых бабах. Я вот не спрашиваю никогда у баб, сколько мужиков у них было, я просто у неë временный, как и пред идущий. Девственность имеет значение, только если хочешь замуж взять. Ну если ж она не целка, то ты конечно же у неë второй.
Кто не первый, тот второй - традиционный женский ответ. Парни конечно делают вид что этому верят, и дальше с ней спят, становясь просто очередным. А вот когда они жениться планируют, тогда конечно часто хотят девственницу.
Гость
[574781493]
Гость
Не слышал, чтобы коты интересовались своим потомством и вопросами продолжения рода. А вот процесс их весьма увлекает.
Вовсе нет. Если Вы понаблюдайте за поведением кошки в период течки, Вы заметите, что изначально ее это очень напрягает, она противится инстинкту, пока может. А кота влекут гормональные изменения кошки. После спаривания они разбегаются как ошпаренные и никакое удовольствие их не притянет друг к другу - до следующей течки.
Связи очень статусная вещь. Быть другом министра более статусно, чем мужем первой красавицы на деревне.
Связи отчасти, а дружба нет
Гость
[230217298]
Гость
Это у вас в прошлом веке так. У меня никто из знакмых не морочился девственностью.
Гость
[2816141805]
Гость
Не о том речь. Конечно каждый может жить как хочет и спать с кем хочет. Но парням часто хочется жениться именно на девственнице, то есть быть у своей жены первым, это тешит их самолюбие, быть завоевателем и т.д. и многие парни реально этого хотят. Есть конечно и такие кому все равно, но это меньшинство. Мужчины они собственники и хотят быть первыми у своих жен. До брака он может переспать хоть с дюжиной девчат, но жениться хочет на невинной, такая психология многих мужиков. Короче женскому полу это не понять.
Это Вы не хотите понять что времена срраного патриархата прошли. Их не вернуть. И женщинам глубоко плевать на ваши хотелки. Тешьте своё самолюбие друг с другом.
Monika
[2711795683]
Гость
Будь человек не животным, ему бы могло прийти в голову в другого человека пиписку засовывать????
Так есть чувственная сторона личности, а есть этическая
Гость
[574781493]
Гость
Сообщение было удалено
Пародоньте. Вы правы - не буду занудствововать, а то, не дай Бог, мужчины начнут меня избегать))
У животных это как раз инстинкт. Невыученное поведение, которому они никак не могут противостоять. У человека инстинктов нет. И нет никаких заложенных форм поведения, клторым человек не мог бы противостоять. Сытая домашняя кошка убивает случайно звлетевшую в дом птичку не потому, что хочет есть. Ею движет инстинкт, она делает и не думает. Человек, если он психически здоров и дееспособен, сначала думает. Птица ухаживает за птенцом кукушки, не потому что путает его со салим, а потому что родительский инстинкт заложен. Она вынуждена так делать. Если человеческой женщине подменят ребенка, она будет в ужасе и пойдет разбираться. Животные без научения знают, как весьи себя с детенышами после родов, как отгрызть плацениу, как вылизать пузо, чтоб детеныш прокакался и т.д. Потому что инстинкт. Человеческую женщину нужно учить обращаться с ребенком, потому то инстинктов, то нсть врожденных форм поведения, нет. Продолжать можно долго.
Гость
[230217298]
Гость
С чего вы взяли, что у животных спаривание это удовольствие? У них как раз инстинкт. А у человека нет. Поэтому человек этим занимается ради удовольствия. И то не все. Ас.ек.суальных в тойили иной степени людей очень много
Гость
[230217298]
Гость
Я тоже собственница и хотела тешить саое самолюбие. Но когда мне сиукнуло 23, я поняла, что девственников не осталось. Было очень противно это осознавать.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
это не так. женщина может совершать ошибки в выборе. просто некоторые из них не видят недостатки они почти всегда видны на 1 этапе отношений и не делают выводы, почему они расстались и переходят к новым отношениям. количество партнёров не влияет.
Это говорит что она не разборчивая девка. И ей всё равно на свой пробег и на то кто еë еб@т. И в том и в другом случае это не годная для отношений женщина.
Он их не увлекает. Это нстинкт. Увлекаться, это вообще людская категория.
Кракен)))
[4275366591]
Умнюк
Лично для меня - да хоть рота солдат по девушке прогулялась, если любишь - люби. И все дела.
Премию золотой алень не получал ещё?)) 🏆🦌
Грю
[3219179397]
Гость
Вовсе нет. Если Вы понаблюдайте за поведением кошки в период течки, Вы заметите, что изначально ее это очень напрягает, она противится инстинкту, пока может. А кота влекут гормональные изменения кошки. После спаривания они разбегаются как ошпаренные и никакое удовольствие их не притянет друг к другу - до следующей течки.
Так а почему его влекут её гормоны? Он понимает, что большая часть жизни позади, карера построена и пора задуматься о потомстве, или он чувствует что с этой кошкой получит выброс дофамина и удовлетворит требование инстинкта?
Грю
[3219179397]
Monika
Связи отчасти, а дружба нет
Дружба это устоявшаяся связь.
Грю
[3219179397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если личной жизни у Вас нет, то да))
Гость
[574781493]
Грю
Так а почему его влекут её гормоны? Он понимает, что большая часть жизни позади, карера построена и пора задуматься о потомстве, или он чувствует что с этой кошкой получит выброс дофамина и удовлетворит требование инстинкта?
Вы про животных сейчас? 😇 На нас уже косятся в этой теме за разговоры не по существу 😀
Гость
[32536030]
Гость
Это Вы не хотите понять что времена срраного патриархата прошли. Их не вернуть. И женщинам глубоко плевать на ваши хотелки. Тешьте своё самолюбие друг с другом.
А парни тем временем продолжают жениться на девственницах, а свободных, кричащих на каждом углу "я буду спать с кем хочу" просто ахают, соглашаясь с ними "да, реально ты права, это же круто заниматься сексом с кем хочешь", залезая на нее в очередной раз. Нихрена вы не понимаете, "с одними гуляют, а на других женятся", так оно было и так есть до сих пор. И чем больше таких "свободных и спящих с кем хотят" девушек будет, тем выгоднее парням. Больше будет выбора, кого поиметь в очередной раз, ну а жениться конечно на невинной.
Грю
[3219179397]
Monika
Так есть чувственная сторона личности, а есть этическая
Этика это формализация чувственности.
Monika
[2711795683]
Грю
Дружба это устоявшаяся связь.
Игра слов
Грю
[3219179397]
Гость
У животных это как раз инстинкт. Невыученное поведение, которому они никак не могут противостоять. У человека инстинктов нет. И нет никаких заложенных форм поведения, клторым человек не мог бы противостоять. Сытая домашняя кошка убивает случайно звлетевшую в дом птичку не потому, что хочет есть. Ею движет инстинкт, она делает и не думает. Человек, если он психически здоров и дееспособен, сначала думает. Птица ухаживает за птенцом кукушки, не потому что путает его со салим, а потому что родительский инстинкт заложен. Она вынуждена так делать. Если человеческой женщине подменят ребенка, она будет в ужасе и пойдет разбираться. Животные без научения знают, как весьи себя с детенышами после родов, как отгрызть плацениу, как вылизать пузо, чтоб детеныш прокакался и т.д. Потому что инстинкт. Человеческую женщину нужно учить обращаться с ребенком, потому то инстинктов, то нсть врожденных форм поведения, нет. Продолжать можно долго.
Не соглашусь.
Monika
[2711795683]
Грю
Этика это формализация чувственности.
Ну так половая жизнь на нравственном уровне мало похожа на секс животных с их инстинктами
Грю
[3219179397]
Гость
С чего вы взяли, что у животных спаривание это удовольствие? У них как раз инстинкт. А у человека нет. Поэтому человек этим занимается ради удовольствия. И то не все. Ас.ек.суальных в тойили иной степени людей очень много
Инстинкт это не статья в кодексе. Именно через удовольствие и страдание он и управляет поведением.
Гость
[574781493]
Грю
Инстинкт это не статья в кодексе. Именно через удовольствие и страдание он и управляет поведением.
Однако, при должном старании, человек способен воздерживаться от инстинктивного поведения.
Грю
[3219179397]
Гость
Вы про животных сейчас? 😇 На нас уже косятся в этой теме за разговоры не по существу 😀
Я про один из видов животных, которым является человек. И есть ли у этой проблемы существо? Да и проблема ли это по большому счёту?