Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?
не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому жениться необходимо исключительно на девственнице.
Гость
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
У тебя плохо с маркетингом.
На лубом сз пишешь в анкете :
Отсутствует опыт межполового общения.
Цель знакомства : исключительно создание семьи.
Через месяц будешь замужем.
За богатым успешным мужчиной
На лубом сз пишешь в анкете :
Отсутствует опыт межполового общения.
Цель знакомства : исключительно создание семьи.
Через месяц будешь замужем.
За богатым успешным мужчиной
Приисподник
потому что с давних времен богатые удачные люди еду попробовали первыми а остатки дали бедным или собакам или рабам. так что если ваш парень хочет чтобы вы были девственницей то поздравляю у вашего парня есть честь и самолюбие
Приисподник
Гость
Да?
Тут один помоечник писал что трахается со всеми без презерватива, сдал анализы на вениричку и спрашивает зал «а нужно ли уведомить бывшую о том что там нашли»? И еще признался что перед сексом с ней без презика анализы подделал с другом, даты.
И эти помоечники спрашивают о «пробеге»?
Тут один помоечник писал что трахается со всеми без презерватива, сдал анализы на вениричку и спрашивает зал «а нужно ли уведомить бывшую о том что там нашли»? И еще признался что перед сексом с ней без презика анализы подделал с другом, даты.
И эти помоечники спрашивают о «пробеге»?
Гость
Женщина всегда предпочтет резину!
Это мужики на все идут лишь бы уломать без резины!!!!
Твари!!!!!
Как хорошо что прошли ваши дни когда вы были в цене!
Это мужики на все идут лишь бы уломать без резины!!!!
Твари!!!!!
Как хорошо что прошли ваши дни когда вы были в цене!
Ьтсог
Мне необходимо знать.
Я не представляю себе отношений без полного доверия.
И я не хочу неприятных сюрпризов в будущем. Не хочу через 20 лет узнать от третьих лиц, что моя жена до меня с кем-то переспала, но ничего мне не сказала. Пусть она мне обо всех её бывших расскажет, ничего, я переживу.
Я не представляю себе отношений без полного доверия.
И я не хочу неприятных сюрпризов в будущем. Не хочу через 20 лет узнать от третьих лиц, что моя жена до меня с кем-то переспала, но ничего мне не сказала. Пусть она мне обо всех её бывших расскажет, ничего, я переживу.
Ьтсог
Не надо лгать.
Мужчина, который вас не примет такой, какая вы есть, включая ваше бурное прошлое - недостоин того, чтобы быть с ним вместе.
Поэтому всегда рассказывайте правду. Если мужчина вас не примет - гоните его взашей. Если ему тяжело переварить ваше прошлое, но он делает усилие и вас принимает и любит и уважает - цените такого.
Мужчина, который вас не примет такой, какая вы есть, включая ваше бурное прошлое - недостоин того, чтобы быть с ним вместе.
Поэтому всегда рассказывайте правду. Если мужчина вас не примет - гоните его взашей. Если ему тяжело переварить ваше прошлое, но он делает усилие и вас принимает и любит и уважает - цените такого.
Ьтсог
Какая пое..бень)никто никогда не рассказывает мужу о сексе с его женой. Во первых по морде сразу схлопочет, во вторых врагов наживет.
Совершенно верно, это не по-мужски.
Если я встречу кого-то из бывших моей возлюбленной, то я просто так, наверное, не дам ему по морде. Но если он хоть одно неуважительное слово скажет о ней, начнёт мне описывать их секс в деталях, то он попадёт в больницу.
Если я встречу кого-то из бывших моей возлюбленной, то я просто так, наверное, не дам ему по морде. Но если он хоть одно неуважительное слово скажет о ней, начнёт мне описывать их секс в деталях, то он попадёт в больницу.
Ьтсог
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
Я таким был. Непременно хотел девственницу, ну и получил, даже двух (не одновременно😃. Одну за другой). Обе меня бросили, причём именно потому, что были девственницами - в конце концов не вынесли неизвестности, того, что меня не с кем было сравнивать, любопытство и жажда новых ощущений победили.
Да ты боевой Алень 😁,молодец за женщину надо биться,как делают олени,устраивая бои за самку 😁
Ьтсог
Вообще-то это инстинкт. Самец должен быть уверен, что содержит свое потомство, а не всего прайда. Узнав Ваше прошлое, он физиологически не сможет относиться к Вам, как к постоянной партнерше и будет злиться и на Вас и на себя, что до сих пор с Вами.
Полная чушь. Нет такого инстинкта у людей. Вы даже про *** неверно написали. Львы перенимают гарем от поверженного противника, и совершенно спокойно и нисколько не заморачиваясь спят с его бывшими львицами. Делают новое львиное потомство, и, в отличие от вас, соображают, что телегония - это бред, и что предыдущие половые отношения никак не влияют на потомство.
Гость
Сообщение было удалено
В где ж Галкин с Пугачихой?
ПрактичнаяРомантичная
Блин, меня однажды мужчина реально выпрашивал какой он по счету и обиделся на ответ, мол у него меньше. Зачем спрашивал?? Он что думал, я такое на курсах научилась??? Или зачем вообще вопрос задал. Я начала смеяться и реально задала ему вопрос - зачем ты это спросил??? Чтобы мне теперь мозг выносил, обиженка? Ответил, что ему было интересно.
Если задаешь вопрос - будь готов услышать ответ.
Гость
Блин, меня однажды мужчина реально выпрашивал какой он по счету и обиделся на ответ, мол у него меньше. Зачем спрашивал?? Он что думал, я такое на курсах научилась??? Или зачем вообще вопрос задал. Я начала смеяться и реально задала ему вопрос - зачем ты это спросил??? Чтобы мне теперь мозг выносил, обиженка? Ответил, что ему было интересно.
Вы не считаете себя шлхой? Почему ?
Гость
Чтобы записать в своем дневнике "так я у нее пятый, или десятый". Статистику собирает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Такие себя шлюханками не считают. Увы. У меня сестра есть двоюродная. Ооооооочень потасканная бабенция. Ей сейчас 45 лет. Она с лет 14 трахается с мужиками. У нее трое детей от разных мужиков. Кому только не давала. Это что то. Куча случайных связей. Могла просто ы поезде познакомиться и тут же переспать с мужиком. Или например как то с другом своего мужика потрахалась. Очень шаловливая мадам. Кто только ее не имел. Сейчас она любовница женатого мужика. И как то ей кто то сказал что она шалавень, а она возмутилась так и удивилась типо че это я шалавень, я же на панеле не стою.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такие считают себя прекрасными приличными барышнями! Расчудесными хоть и перейобанными.........
Гость
Потому что мужчины понимают, что секс с ними это зашквар.
гу
странно, но ни разу в жизни не задавал этот вопрос🙅мне было как-то без разницы
Гость
А за что ее уважать твою ээээ возлюбленную? 😅😅😅 за то что она раком перед мужиками стояла? За то что ей кончали в рот? За то что она скакала по фуям? За то что имели и в хвост и в гриву? За то что ее перелапали мужики? Прям смешно стало с твоих слов.... "что то неуважительное скажут или расскажут подробности их секса....."🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *** ты куколд. Капец. Подробности ты и сам знаешь ее траха с другими. И она не ТВОЯ возлюбленная. Просто пришла твоя очередь трахать ее а ей раздвигать ноги. Вот и все. Жестко но по факту.
Гость
Вообще я в шоке с сейчасного времени. Сейчас правда найти порядочную девчонку просто днем с огнем трудно. У каждой сплошь и рядом у каждой до мужа гвардия мужиков. Хоть пару тройку но есть. У каждой почти. Девственница если одна на человек 70-100 будет, то хорошо. У меня сколько знакомых женщин все б/у. У всех есть бывшие мужики. У меня даже была одна знакомая. И она стала рассказывать мне свои похождения. Это что то. Ей сейчас 29 лет. За это время у нее просто прорва мужиков была. Я просто в шоке была с рассказов. Такое чувство что у женщин бешенство вагины или чешется так. Я сказала ей тебе самой не противно от себя? Она обиделась на меня и перестала со мной общаться. А что я такого сказала???? Просто д@в@лки ужасные.
А за что ее уважать твою ээээ возлюбленную? 😅😅😅 за то что она раком перед мужиками стояла? За то что ей кончали в рот? За то что она скакала по фуям? За то что имели и в хвост и в гриву? За то что ее перелапали мужики? Прям смешно стало с твоих слов.... "что то неуважительное скажут или расскажут подробности их секса....."🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *** ты куколд. Капец. Подробности ты и сам знаешь ее траха с другими. И она не ТВОЯ возлюбленная. Просто пришла твоя очередь трахать ее а ей раздвигать ноги. Вот и все. Жестко но по факту.
Всё верно,нет твоей женщины-есть твоя очередь☝️
ПрактичнаяРомантичная
А вы себя?))
Почему, потому что я не сужу о себе в таких категориях. Меня не смущают женщины до меня. Мне важно чтобы когда мужчина со мной - был моим. И я когда я с ним, то я с другими не встречаюсь. Я же не считаю мужчину ***.ой если у него было больше чем у меня партнерш. Не сужу так о человеке. Он был молод и в поиске. Я тоже была в поиске. Это нормально в моем понимании.
Почему, потому что я не сужу о себе в таких категориях. Меня не смущают женщины до меня. Мне важно чтобы когда мужчина со мной - был моим. И я когда я с ним, то я с другими не встречаюсь. Я же не считаю мужчину ***.ой если у него было больше чем у меня партнерш. Не сужу так о человеке. Он был молод и в поиске. Я тоже была в поиске. Это нормально в моем понимании.
ПрактичнаяРомантичная
Такие себя шлюханками не считают. Увы. У меня сестра есть двоюродная. Ооооооочень потасканная бабенция. Ей сейчас 45 лет. Она с лет 14 трахается с мужиками. У нее трое детей от разных мужиков. Кому только не давала. Это что то. Куча случайных связей. Могла просто ы поезде познакомиться и тут же переспать с мужиком. Или например как то с другом своего мужика потрахалась. Очень шаловливая мадам. Кто только ее не имел. Сейчас она любовница женатого мужика. И как то ей кто то сказал что она шалавень, а она возмутилась так и удивилась типо че это я шалавень, я же на панеле не стою.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такие считают себя прекрасными приличными барышнями! Расчудесными хоть и перейобанными.........
Очень показательно, что вас это волнует. Думаю, вы очень высокоморален. И у вас была одна партнерша в жизни. Бдите честь остальных)))
Меня вообще не волнует сколько партнеров по интиму было у моих братьев и сестер. У меня другие интересы и приоритеты.
Меня вообще не волнует сколько партнеров по интиму было у моих братьев и сестер. У меня другие интересы и приоритеты.
Гость
Женщину с которой ты живёшь необходимо знать досконально, желательно ещё до формального знакомства. Важно не абсолютное число её прошлых мужчин, а тип отношений с ними. Склонна ли девушка к случайным связям или имела отношения с прицелом на семью, которые почему-то не сложились? Это определит и ваши будущие отношения. Но спрашивать об этом её саму - верх глупости! Это надо выяснять самому, возможно с привлечением специалистов.
Гость
Полная чушь. Нет такого инстинкта у людей. Вы даже про *** неверно написали. Львы перенимают гарем от поверженного противника, и совершенно спокойно и нисколько не заморачиваясь спят с его бывшими львицами. Делают новое львиное потомство, и, в отличие от вас, соображают, что телегония - это бред, и что предыдущие половые отношения никак не влияют на потомство.
Да уж. В природе у животнвх есть самые разные межполовые модели, есть полигамия, есть моногамия, есть главенство самцов, есть главенство самок, но ни у одного животного, ни у одного вида нет требования девственности!
Гость
Вообще я в шоке с сейчасного времени. Сейчас правда найти порядочную девчонку просто днем с огнем трудно. У каждой сплошь и рядом у каждой до мужа гвардия мужиков. Хоть пару тройку но есть. У каждой почти. Девственница если одна на человек 70-100 будет, то хорошо. У меня сколько знакомых женщин все б/у. У всех есть бывшие мужики. У меня даже была одна знакомая. И она стала рассказывать мне свои похождения. Это что то. Ей сейчас 29 лет. За это время у нее просто прорва мужиков была. Я просто в шоке была с рассказов. Такое чувство что у женщин бешенство вагины или чешется так. Я сказала ей тебе самой не противно от себя? Она обиделась на меня и перестала со мной общаться. А что я такого сказала???? Просто д@в@лки ужасные.
Ну мужлу же не пртивно от себя, когда они в кучу баб суют свой отросток? Чего им такой же вопрос не задаете?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Была тут недавно на форуме одна девственница, которая спрашивала, считается ли за "было" ее половой опыт с МЧ (засосы, обжимашки голышом, надр@чивания ею его фуя и прочие непотребства но без вагинального проникновения). Так вот, мужчины, когда вы хотите себе девственницу, то вы имеете ввиду тупо наличие у нее куска соединительной ткани и радуетесь до усрачки пятнам крови при первом контакте с ней. Но задумывались ли вы, что эта самая "девственница" могла всего лишь тупо не давать вагинально, но при этом иметь интим в других его проявлениях (оральный секс, анальный секс, петтинг)? Или вам важно тупо первому войти именно в вагину?
Гость
Женщины, вы правда все такие дуры? Да мы и есть те самые мужики, с кем вы общаетесь в реале. Там в реале, мы молчим, иначе ты не дашь. Иначе хрен тебе присунешь (Каламбур), если тебе , шалаве, скажешь, что о тебе думаешь на самом деле .
Только здесь, на анонимном форуме, вы узнаёте правду, что мы о вас думаем на самом деле.
И хрен бы с вами. Да в жёны брать некого. Не вас же, на которой клейма негде ставить.
Только здесь, на анонимном форуме, вы узнаёте правду, что мы о вас думаем на самом деле.
И хрен бы с вами. Да в жёны брать некого. Не вас же, на которой клейма негде ставить.
Женщины, вы правда все такие дуры? Да мы и есть те самые мужики, с кем вы общаетесь в реале. Там в реале, мы молчим, иначе ты не дашь. Иначе хрен тебе присунешь (Каламбур), если тебе , шалаве, скажешь, что о тебе думаешь на самом деле .
Однако к 40 абсолютное большинство женщин было замужем. Как же так?
Гость
Но в реале ВЫ на нас женаты, содержите и высказываете совершенно другую точку зрения. А не просто «присовываете левым шалавам»… Так что говорите, что хотите…
Гость
Так берете же в жены, потом еще убегать от вас приходится.
А вообще, поражают двойные стандарты. Они всем подряд присовывают и считают себя чистенькими. Да на.х вы нужны?
А вообще, поражают двойные стандарты. Они всем подряд присовывают и считают себя чистенькими. Да на.х вы нужны?
Гость
Нормальный вопрос. Если спала с каждым вторым, это характеризует множество особенностей её характера и темперамента. Опять же, всё зависит от возраста. 10 партнёров в 40 лет и в 20 лет, это разные маркеры. Но если я узнаю, что у девушки 25-30 лет было 30 партнёров, как минимум это говорит о том, что мы разные в своём мировоззрении. У неё свой путь, у меня свой.
Гость
Проводя аналогию, это также как узнать, что мужчина в прошлом принимал по 2 бутылки водки ежедневно. Да, в данный момент он не употребляет, да у вас хорошие отношения. Но если вы будете игнорировать 10 или 15 лет алкоголизма в прошлом, у меня для вас плохие новости.
Нормальный вопрос. Если спала с каждым вторым, это характеризует множество особенностей её характера и темперамента. Опять же, всё зависит от возраста. 10 партнёров в 40 лет и в 20 лет, это разные маркеры. Но если я узнаю, что у девушки 25-30 лет было 30 партнёров, как минимум это говорит о том, что мы разные в своём мировоззрении. У неё свой путь, у меня свой.
Вот такой подход вызывает во мне уважение. Каждый имеет право искать именно то, что ему нужно, но совершенно не обязательно плеваться на все неподходящие варианты.
Гость
я девушка, но мне кажется это нормальный вопрос.
Лиля
Сообщение было удалено
А что не так, как из женщин делать коз отпущения - так это норм, а стоит высказать критику в сторону мужчины - так это: «как посмела!» Да, женщинам точно так же неприятно думать о том, что ее мужчина лизал чужую звезду, как и мужчине о том, что его женщина кому-то сосала.
Лиля
Если мужчину воспитывала мать-разведёнка,то ему девственница будет и не нужна!
А если в целой семье воспитан,с отцовским уклоном в воспитании,то явно он выберет девственницу,семейные ценности важны.
А если в целой семье воспитан,с отцовским уклоном в воспитании,то явно он выберет девственницу,семейные ценности важны.
Рассмешили, Вы думаете, мать этого мужчины отцу девочкой досталась? Много ли кругом случаев, когда замуж девственницами выходят?
Гость
Так это на тебе клейма негде ставить, дурак, в квадрате, наивно полагающий, что подличать, врать, разводить женщину на секс, - это норма, для так называемых мужчин.
И хрен бы с тобой, абьюзер, хамоватое ***, так весело и глупо, РАССКАЗЫВАЮЩИЙ о том, что ты бабочек тока имеешь, угу, ну да.
😁
Имей, куда деться от правды, что полно тех кто дает, тока ты зачем разговоры заводишь о женитьбе?
Сами баб портят, разводят на секс обещаниями неземной любви, брака, детьми, которых вы будете ВСЕГДА любить, нет?
А потом так, ты сама ш а ла ва раз дала, совсем в башке пуля?
И еще интересный вопрос, зачем лезете с дешевыми манипуляциями к тем кто любви и отношений ждет?
На проституток денег нет, всего лишь, а такой пост под свою финансовую несостоятельность накатал, о бо сс а ться.
Шел бы ты... к своей ма ман, не дальше.
И хрен бы с тобой, абьюзер, хамоватое ***, так весело и глупо, РАССКАЗЫВАЮЩИЙ о том, что ты бабочек тока имеешь, угу, ну да.
😁
Имей, куда деться от правды, что полно тех кто дает, тока ты зачем разговоры заводишь о женитьбе?
Сами баб портят, разводят на секс обещаниями неземной любви, брака, детьми, которых вы будете ВСЕГДА любить, нет?
А потом так, ты сама ш а ла ва раз дала, совсем в башке пуля?
И еще интересный вопрос, зачем лезете с дешевыми манипуляциями к тем кто любви и отношений ждет?
На проституток денег нет, всего лишь, а такой пост под свою финансовую несостоятельность накатал, о бо сс а ться.
Шел бы ты... к своей ма ман, не дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема