Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?
не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Поэтому жениться необходимо исключительно на девственнице.
Гость
[3367016229]
Гость
Интересно, а если 8 сексуальных партнеров к 30 годам - это много с точки зрения мужчин?
Тебя интересует шл,ха ты или потаскуха ?
Гость
[3367016229]
Гость
Ничего страшного. Мой муж и так знает что он лучший из всех (это чистая правда)
Позорница! Мужа ...сравнить....с погаными кобелями, которые тебя раком ставили.
Тьфу
Гость
[3367016229]
Гость
Лучше вообще никогда не отвечать на этот вопрос. Что-то типа "ты лучший" будет нормальным ответом.
Раз ты лучший я значит ты участвовал в конкурсе . Лучшего члена в звезде. Какая мерзость вы все, женщинки
Гость
[3367016229]
Гость
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
У тебя плохо с маркетингом. На лубом сз пишешь в анкете : Отсутствует опыт межполового общения. Цель знакомства : исключительно создание семьи. Через месяц будешь замужем. За богатым успешным мужчиной
Приисподник
[443774662]
потому что с давних времен богатые удачные люди еду попробовали первыми а остатки дали бедным или собакам или рабам. так что если ваш парень хочет чтобы вы были девственницей то поздравляю у вашего парня есть честь и самолюбие
Приисподник
[443774662]
Гостья
Адекватные люди не копаются в прошлом своих партнёров с кем и где было. Очевидно что если им не по 20 лет или это не инцел или монашка, то прошлое есть у всех. Мне бы в голову не пришло спрашивать мужа о подробностях его отношений с бывшими, и ему тоже.
Из-за низкой самооценки. Я знаю пару, которая познакомилась вообще на групповушке у общего знакомого ))). И ведь женаты, живут уже более 10 лет, имеют двоих детей.
ну да животные тоже должни бить счастлив
Гость
[2909048812]
Гость
Нужно узнать на сколько она потасканная .
Да? Тут один помоечник писал что трахается со всеми без презерватива, сдал анализы на вениричку и спрашивает зал «а нужно ли уведомить бывшую о том что там нашли»? И еще признался что перед сексом с ней без презика анализы подделал с другом, даты. И эти помоечники спрашивают о «пробеге»?
Гость
[2909048812]
Женщина всегда предпочтет резину! Это мужики на все идут лишь бы уломать без резины!!!! Твари!!!!! Как хорошо что прошли ваши дни когда вы были в цене!
Ьтсог
[3290789936]
Мне необходимо знать.
Я не представляю себе отношений без полного доверия.
И я не хочу неприятных сюрпризов в будущем. Не хочу через 20 лет узнать от третьих лиц, что моя жена до меня с кем-то переспала, но ничего мне не сказала. Пусть она мне обо всех её бывших расскажет, ничего, я переживу.
Говори всегда что он второй,ну или третий) мужчины любят эту "лапшу"))
Не надо лгать.
Мужчина, который вас не примет такой, какая вы есть, включая ваше бурное прошлое - недостоин того, чтобы быть с ним вместе.
Поэтому всегда рассказывайте правду. Если мужчина вас не примет - гоните его взашей. Если ему тяжело переварить ваше прошлое, но он делает усилие и вас принимает и любит и уважает - цените такого.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Интересно, а если 8 сексуальных партнеров к 30 годам - это много с точки зрения мужчин?
Я лично считаю, что это довольно мало. Но тут у каждого мужчины свои критерии.
Ьтсог
[3290789936]
Умнюк
Лично для меня - да хоть рота солдат по девушке прогулялась, если любишь - люби. И все дела.
Молодец, вот это по-мужски. Жму руку.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Какая пое..бень)никто никогда не рассказывает мужу о сексе с его женой. Во первых по морде сразу схлопочет, во вторых врагов наживет.
Совершенно верно, это не по-мужски.
Если я встречу кого-то из бывших моей возлюбленной, то я просто так, наверное, не дам ему по морде. Но если он хоть одно неуважительное слово скажет о ней, начнёт мне описывать их секс в деталях, то он попадёт в больницу.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Подскажите, пожалуйста, а во сколько лет мужчина начинает хотеть себе девственницу? Просто с кем я общалась, всем было плевать. Точнее наоборот никто девственницу не хотел, потому что она будет долго ломаться, её учить ещё надо. И если у неё никого не было, то думают, что с ней что-то не так. И от таких шарахаются, а к опытным подкатывают. От меня так шарахались, когда говорила, что девственница. Я реально считала, что со мной что-то не так и теперь никто не сможет построить со мной отношения. Вообще не понимаю, где те самые любители девственниц в реальной жизни
Я таким был. Непременно хотел девственницу, ну и получил, даже двух (не одновременно😃. Одну за другой). Обе меня бросили, причём именно потому, что были девственницами - в конце концов не вынесли неизвестности, того, что меня не с кем было сравнивать, любопытство и жажда новых ощущений победили.
Если я встречу кого-то из бывших моей возлюбленной, то я просто так, наверное, не дам ему по морде. Но если он хоть одно неуважительное слово скажет о ней, начнёт мне описывать их секс в деталях, то он попадёт в больницу.
Да ты боевой Алень 😁,молодец за женщину надо биться,как делают олени,устраивая бои за самку 😁
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Вообще-то это инстинкт. Самец должен быть уверен, что содержит свое потомство, а не всего прайда. Узнав Ваше прошлое, он физиологически не сможет относиться к Вам, как к постоянной партнерше и будет злиться и на Вас и на себя, что до сих пор с Вами.
Полная чушь. Нет такого инстинкта у людей. Вы даже про *** неверно написали. Львы перенимают гарем от поверженного противника, и совершенно спокойно и нисколько не заморачиваясь спят с его бывшими львицами. Делают новое львиное потомство, и, в отличие от вас, соображают, что телегония - это бред, и что предыдущие половые отношения никак не влияют на потомство.
Гость
[2909048812]
Гость
Сообщение было удалено
В где ж Галкин с Пугачихой?
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Блин, меня однажды мужчина реально выпрашивал какой он по счету и обиделся на ответ, мол у него меньше. Зачем спрашивал?? Он что думал, я такое на курсах научилась??? Или зачем вообще вопрос задал. Я начала смеяться и реально задала ему вопрос - зачем ты это спросил??? Чтобы мне теперь мозг выносил, обиженка? Ответил, что ему было интересно. Если задаешь вопрос - будь готов услышать ответ.
Гость
[3367016229]
ПрактичнаяРомантичная
Блин, меня однажды мужчина реально выпрашивал какой он по счету и обиделся на ответ, мол у него меньше. Зачем спрашивал?? Он что думал, я такое на курсах научилась??? Или зачем вообще вопрос задал. Я начала смеяться и реально задала ему вопрос - зачем ты это спросил??? Чтобы мне теперь мозг выносил, обиженка? Ответил, что ему было интересно. Если задаешь вопрос - будь готов услышать ответ.
Вы не считаете себя шлхой? Почему ?
Гость
[1069383370]
Чтобы записать в своем дневнике "так я у нее пятый, или десятый". Статистику собирает.
Такие себя шлюханками не считают. Увы. У меня сестра есть двоюродная. Ооооооочень потасканная бабенция. Ей сейчас 45 лет. Она с лет 14 трахается с мужиками. У нее трое детей от разных мужиков. Кому только не давала. Это что то. Куча случайных связей. Могла просто ы поезде познакомиться и тут же переспать с мужиком. Или например как то с другом своего мужика потрахалась. Очень шаловливая мадам. Кто только ее не имел. Сейчас она любовница женатого мужика. И как то ей кто то сказал что она шалавень, а она возмутилась так и удивилась типо че это я шалавень, я же на панеле не стою.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такие считают себя прекрасными приличными барышнями! Расчудесными хоть и перейобанными.........
Гость
[57435503]
Потому что мужчины понимают, что секс с ними это зашквар.
гу
[3970480373]
странно, но ни разу в жизни не задавал этот вопрос🙅мне было как-то без разницы
Гость
[2128796870]
Ьтсог
Совершенно верно, это не по-мужски.
А за что ее уважать твою ээээ возлюбленную? 😅😅😅 за то что она раком перед мужиками стояла? За то что ей кончали в рот? За то что она скакала по фуям? За то что имели и в хвост и в гриву? За то что ее перелапали мужики? Прям смешно стало с твоих слов.... "что то неуважительное скажут или расскажут подробности их секса....."🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *** ты куколд. Капец. Подробности ты и сам знаешь ее траха с другими. И она не ТВОЯ возлюбленная. Просто пришла твоя очередь трахать ее а ей раздвигать ноги. Вот и все. Жестко но по факту.
Потому что мужчины понимают, что секс с ними это зашквар.
Хахаха)
Гость
[2128796870]
Вообще я в шоке с сейчасного времени. Сейчас правда найти порядочную девчонку просто днем с огнем трудно. У каждой сплошь и рядом у каждой до мужа гвардия мужиков. Хоть пару тройку но есть. У каждой почти. Девственница если одна на человек 70-100 будет, то хорошо. У меня сколько знакомых женщин все б/у. У всех есть бывшие мужики. У меня даже была одна знакомая. И она стала рассказывать мне свои похождения. Это что то. Ей сейчас 29 лет. За это время у нее просто прорва мужиков была. Я просто в шоке была с рассказов. Такое чувство что у женщин бешенство вагины или чешется так. Я сказала ей тебе самой не противно от себя? Она обиделась на меня и перестала со мной общаться. А что я такого сказала???? Просто д@в@лки ужасные.
А за что ее уважать твою ээээ возлюбленную? 😅😅😅 за то что она раком перед мужиками стояла? За то что ей кончали в рот? За то что она скакала по фуям? За то что имели и в хвост и в гриву? За то что ее перелапали мужики? Прям смешно стало с твоих слов.... "что то неуважительное скажут или расскажут подробности их секса....."🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *** ты куколд. Капец. Подробности ты и сам знаешь ее траха с другими. И она не ТВОЯ возлюбленная. Просто пришла твоя очередь трахать ее а ей раздвигать ноги. Вот и все. Жестко но по факту.
Всё верно,нет твоей женщины-есть твоя очередь☝️
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Поэтому жениться необходимо исключительно на девственнице.
Как говорили тов.Сталин, других ватрушек у меня для вас нет. 😂
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Вы не считаете себя шлхой? Почему ?
А вы себя?)) Почему, потому что я не сужу о себе в таких категориях. Меня не смущают женщины до меня. Мне важно чтобы когда мужчина со мной - был моим. И я когда я с ним, то я с другими не встречаюсь. Я же не считаю мужчину ***.ой если у него было больше чем у меня партнерш. Не сужу так о человеке. Он был молод и в поиске. Я тоже была в поиске. Это нормально в моем понимании.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Такие себя шлюханками не считают. Увы. У меня сестра есть двоюродная. Ооооооочень потасканная бабенция. Ей сейчас 45 лет. Она с лет 14 трахается с мужиками. У нее трое детей от разных мужиков. Кому только не давала. Это что то. Куча случайных связей. Могла просто ы поезде познакомиться и тут же переспать с мужиком. Или например как то с другом своего мужика потрахалась. Очень шаловливая мадам. Кто только ее не имел. Сейчас она любовница женатого мужика. И как то ей кто то сказал что она шалавень, а она возмутилась так и удивилась типо че это я шалавень, я же на панеле не стою.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такие считают себя прекрасными приличными барышнями! Расчудесными хоть и перейобанными.........
Очень показательно, что вас это волнует. Думаю, вы очень высокоморален. И у вас была одна партнерша в жизни. Бдите честь остальных))) Меня вообще не волнует сколько партнеров по интиму было у моих братьев и сестер. У меня другие интересы и приоритеты.
Гость
[2438613086]
Женщину с которой ты живёшь необходимо знать досконально, желательно ещё до формального знакомства. Важно не абсолютное число её прошлых мужчин, а тип отношений с ними. Склонна ли девушка к случайным связям или имела отношения с прицелом на семью, которые почему-то не сложились? Это определит и ваши будущие отношения. Но спрашивать об этом её саму - верх глупости! Это надо выяснять самому, возможно с привлечением специалистов.
Гость
[230217298]
Ьтсог
Полная чушь. Нет такого инстинкта у людей. Вы даже про *** неверно написали. Львы перенимают гарем от поверженного противника, и совершенно спокойно и нисколько не заморачиваясь спят с его бывшими львицами. Делают новое львиное потомство, и, в отличие от вас, соображают, что телегония - это бред, и что предыдущие половые отношения никак не влияют на потомство.
Да уж. В природе у животнвх есть самые разные межполовые модели, есть полигамия, есть моногамия, есть главенство самцов, есть главенство самок, но ни у одного животного, ни у одного вида нет требования девственности!
Гость
[230217298]
Гость
Вообще я в шоке с сейчасного времени. Сейчас правда найти порядочную девчонку просто днем с огнем трудно. У каждой сплошь и рядом у каждой до мужа гвардия мужиков. Хоть пару тройку но есть. У каждой почти. Девственница если одна на человек 70-100 будет, то хорошо. У меня сколько знакомых женщин все б/у. У всех есть бывшие мужики. У меня даже была одна знакомая. И она стала рассказывать мне свои похождения. Это что то. Ей сейчас 29 лет. За это время у нее просто прорва мужиков была. Я просто в шоке была с рассказов. Такое чувство что у женщин бешенство вагины или чешется так. Я сказала ей тебе самой не противно от себя? Она обиделась на меня и перестала со мной общаться. А что я такого сказала???? Просто д@в@лки ужасные.
Ну мужлу же не пртивно от себя, когда они в кучу баб суют свой отросток? Чего им такой же вопрос не задаете?
Была тут недавно на форуме одна девственница, которая спрашивала, считается ли за "было" ее половой опыт с МЧ (засосы, обжимашки голышом, надр@чивания ею его фуя и прочие непотребства но без вагинального проникновения). Так вот, мужчины, когда вы хотите себе девственницу, то вы имеете ввиду тупо наличие у нее куска соединительной ткани и радуетесь до усрачки пятнам крови при первом контакте с ней. Но задумывались ли вы, что эта самая "девственница" могла всего лишь тупо не давать вагинально, но при этом иметь интим в других его проявлениях (оральный секс, анальный секс, петтинг)? Или вам важно тупо первому войти именно в вагину?
Да уж. В природе у животнвх есть самые разные межполовые модели, есть полигамия, есть моногамия, есть главенство самцов, есть главенство самок, но ни у одного животного, ни у одного вида нет требования девственности!
Да и в реале таких чудиков нет. Я их только здесь встречаю.
Гость
[230217298]
Оля
Ну это да)
Гость
[3367016229]
Оля
Женщины, вы правда все такие дуры? Да мы и есть те самые мужики, с кем вы общаетесь в реале. Там в реале, мы молчим, иначе ты не дашь. Иначе хрен тебе присунешь (Каламбур), если тебе , шалаве, скажешь, что о тебе думаешь на самом деле . Только здесь, на анонимном форуме, вы узнаёте правду, что мы о вас думаем на самом деле. И хрен бы с вами. Да в жёны брать некого. Не вас же, на которой клейма негде ставить.
Женщины, вы правда все такие дуры? Да мы и есть те самые мужики, с кем вы общаетесь в реале. Там в реале, мы молчим, иначе ты не дашь. Иначе хрен тебе присунешь (Каламбур), если тебе , шалаве, скажешь, что о тебе думаешь на самом деле . Только здесь, на анонимном форуме, вы узнаёте правду, что мы о вас думаем на самом деле. И хрен бы с вами. Да в жёны брать некого. Не вас же, на которой клейма негде ставить.
Однако к 40 абсолютное большинство женщин было замужем. Как же так?
Гость
[1320103676]
Гость
Но в реале ВЫ на нас женаты, содержите и высказываете совершенно другую точку зрения. А не просто «присовываете левым шалавам»… Так что говорите, что хотите…
Гость
[230217298]
Гость
Так берете же в жены, потом еще убегать от вас приходится. А вообще, поражают двойные стандарты. Они всем подряд присовывают и считают себя чистенькими. Да на.х вы нужны?
Гость
[3100479434]
Нормальный вопрос. Если спала с каждым вторым, это характеризует множество особенностей её характера и темперамента. Опять же, всё зависит от возраста. 10 партнёров в 40 лет и в 20 лет, это разные маркеры. Но если я узнаю, что у девушки 25-30 лет было 30 партнёров, как минимум это говорит о том, что мы разные в своём мировоззрении. У неё свой путь, у меня свой.
Гость
[3100479434]
Проводя аналогию, это также как узнать, что мужчина в прошлом принимал по 2 бутылки водки ежедневно. Да, в данный момент он не употребляет, да у вас хорошие отношения. Но если вы будете игнорировать 10 или 15 лет алкоголизма в прошлом, у меня для вас плохие новости.
Нормальный вопрос. Если спала с каждым вторым, это характеризует множество особенностей её характера и темперамента. Опять же, всё зависит от возраста. 10 партнёров в 40 лет и в 20 лет, это разные маркеры. Но если я узнаю, что у девушки 25-30 лет было 30 партнёров, как минимум это говорит о том, что мы разные в своём мировоззрении. У неё свой путь, у меня свой.
Вот такой подход вызывает во мне уважение. Каждый имеет право искать именно то, что ему нужно, но совершенно не обязательно плеваться на все неподходящие варианты.
Гость
[3255368048]
я девушка, но мне кажется это нормальный вопрос.
Лиля
[3107831619]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так, как из женщин делать коз отпущения - так это норм, а стоит высказать критику в сторону мужчины - так это: «как посмела!» Да, женщинам точно так же неприятно думать о том, что ее мужчина лизал чужую звезду, как и мужчине о том, что его женщина кому-то сосала.
Лиля
[3107831619]
СОЛИСТ
Если мужчину воспитывала мать-разведёнка,то ему девственница будет и не нужна! А если в целой семье воспитан,с отцовским уклоном в воспитании,то явно он выберет девственницу,семейные ценности важны.
Рассмешили, Вы думаете, мать этого мужчины отцу девочкой досталась? Много ли кругом случаев, когда замуж девственницами выходят?
Гость
[1717880274]
Гость
Так это на тебе клейма негде ставить, дурак, в квадрате, наивно полагающий, что подличать, врать, разводить женщину на секс, - это норма, для так называемых мужчин. И хрен бы с тобой, абьюзер, хамоватое ***, так весело и глупо, РАССКАЗЫВАЮЩИЙ о том, что ты бабочек тока имеешь, угу, ну да. 😁 Имей, куда деться от правды, что полно тех кто дает, тока ты зачем разговоры заводишь о женитьбе? Сами баб портят, разводят на секс обещаниями неземной любви, брака, детьми, которых вы будете ВСЕГДА любить, нет? А потом так, ты сама ш а ла ва раз дала, совсем в башке пуля? И еще интересный вопрос, зачем лезете с дешевыми манипуляциями к тем кто любви и отношений ждет? На проституток денег нет, всего лишь, а такой пост под свою финансовую несостоятельность накатал, о бо сс а ться. Шел бы ты... к своей ма ман, не дальше.