Мужчины, а какие девушки вам больше всего нравятся?
Давайте честно, какие девушки вас больше всего привлекают? Вот пришли вы в компанию, какая девушка больше всего вам понравится? Более красивые? Более веселые может, яркие? Или умные, карьеристки там? Если стереотипно мыслит, то самая симпатичная девушка понравится больше. Ну если она сама по себе скучная , то она же не понравится никому…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше мужики нравятся
Карьеристки не нравятся. Красивая + спокойная и умная.
Гость
Мне нравятся все полные, худые, веселые, молчаливые, молодые, зрелые. Я старый голодный девственник, буду рад даже бомжихе. Многолетнее воздержание и аскеза привели у меня к немыслимой озабоченности, это повлияло на мой рассудок и поэтому мне абсолютно все женщины, разве что кроме семидесятилетних бабушек, кажутся красивыми и женственными. Я не вижу в женщинах никаких недостатков. Я понимаю, что это не нормально, но что бы изменить свое восприятие женщин, я должен убить в себе половое влечение, либо перестать быть девственником, но первое пока что не представляется возможным, второе уже неосуществимо до конца жизни.
Гость
Первое впечатление всегда по внешности, сначала нравятся симпатичные, ухоженные, стройные девченки. Ну а дальше уже если общение налажено, то смотрят и на ум девушки. Это от парня зависит, некоторым нравятся красивые девушки, некоторым умные, а в идеале и то и другое вместе. Но большинство обращают внимание конечно на симпатичных девушек.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы мне точно не нравитесь. Не люблю накаченных.
Гость
Карьеристки не нравятся, всегда глупы, они системные, мыслят только шаблонами
Гость
Мнѣ нѣ жѣнщины нравятся, а жильё. Хочѣтся выбраться изъ этой двушки хотя бы въ чѣтвѣрушку. Особого смысла думать про жѣнщинъ нѣ нахожу, богъ вѣдаетъ что привѣсти нѣвѣсту мнѣ нѣкуда, тѣснота нѣ позволяетъ жѣниться.
Красивые, работающие, высокие.
Гость
Красивые.
Если страшная, но веселая и яркая - это ничего не изменит.
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красивые.
"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.
Гость
"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.
И то и другое важно. Когда смотришь на нее и все нравится - лицо, фигура, мимика, движения - это много стоит. А без этого - ну человек неплохой, может даже хороший надежный друг, но не как женщина.
Гость
В хиджабе самые красивые и скромные😎🤗
ВАУ
Моему мужу нравятся самостоятельные
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема