Как вы относитесь к бабникам?
Как вы относитесь к бабникам?
Опрос
Стоит ли быть бабником?
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а как вы узнаете что он бабник? он же не будет говорить что у него за сотню их было, скажет ну 5 -7 баб было.
Это видно. По тактике общения, по тому, что он говорит, как он себя ведет, как он себя чувствует. Раз не скрывает, что опыт был, можно расспросить поподробнее. В какой-то момент он проколется, появятся несостыковки
Гость
Это ты уже фантазируешь. В жизни это не так работает. Так работает только с простигосподи. Им можно позвонить и назначить секс на завтра. Но это за деньги. Обычные девушки будут требовать внимания, общения, у тебя просто времени не хватит с каждой общаться, будешь забывать, что и кому ты уже говорил, будешь завираться. Они это заметят и кинут тебя в бан
Вы просто находитесь в незнании реальной жизни. Путаете "лозунги" с реальной жизнью.
И "простигосподи" тут ни при чём. В любое время приедут и прибегут любые женщины - на выбор... И обойдётся это недорогой выпивкой и закуской. Обычно, на всё про всё, около 300 рублей... изредка - 500.
Для этого достаточно иметь наличие свободного времени. Быстро наберётся не менее 15 тысяч потенциальных любовниц, и более сотни - реальных. Потом ещё понадобится с десяток лет, чтобы культурно отмазываться от их переизбыточного кол-ва...
И "простигосподи" тут ни при чём. В любое время приедут и прибегут любые женщины - на выбор... И обойдётся это недорогой выпивкой и закуской. Обычно, на всё про всё, около 300 рублей... изредка - 500.
Для этого достаточно иметь наличие свободного времени. Быстро наберётся не менее 15 тысяч потенциальных любовниц, и более сотни - реальных. Потом ещё понадобится с десяток лет, чтобы культурно отмазываться от их переизбыточного кол-ва...
Гость
Хорошо отношусь. С ними весело. Они умеют ухаживать и не грузят обязательствами, ничего не требуют. Повстречались - разошлись с хорошими воспоминаниями.
Гость
а как вы узнаете что он бабник? он же не будет говорить что у него за сотню их было, скажет ну 5 -7 баб было.
Да и вообще у него цель раскрутить на секс. Значит он начнет его предлагать на первых свиданиях. Будет на него намекать, говорить о нем, рекламировать себя, склонять к нему. Скорее всего, он не будет запоминать то, что ты ему говоришь, потому что не интересуется тобой как личностью. И не захочет слишком много на тебя тратить, потому что ему хочется секса с минимум затрат. Это мужчина с серьезными намерениями может себе позволить дарить много подарков своей девушке, потому что считает ее своим человеком, своей любовью, своей семьей. А бабник тратиться не захочет, тем более без гарантии того, что секс будет в ближайшее время
Ну примерно как к дедам валяющимися с бутылкой на лавках и прочим пролам, живут себе своей жизнью и живут. Главное, что наши миры не пересекаются
Борис
Да и вообще у него цель раскрутить на секс. Значит он начнет его предлагать на первых свиданиях. Будет на него намекать, говорить о нем, рекламировать себя, склонять к нему. Скорее всего, он не будет запоминать то, что ты ему говоришь, потому что не интересуется тобой как личностью. И не захочет слишком много на тебя тратить, потому что ему хочется секса с минимум затрат. Это мужчина с серьезными намерениями может себе позволить дарить много подарков своей девушке, потому что считает ее своим человеком, своей любовью, своей семьей. А бабник тратиться не захочет, тем более без гарантии того, что секс будет в ближайшее время
да и обычные парни вас не интересуют, для вас они скучные.
Гость
а может женщина не хочет экспериментировать, ей достаточно и 1-2 раз в неделю, и она не хочет анал или что-то подобное, ей просто достаточно классики.
Надо же искать подходящего партнера. А есть девушки, которые любят эксперименты, но в их понимании эксперимент и разнообразие в сексе это страпон и игры с мужской уретрой, но ты такого испугаешься. Для них ты зашоренный и фригидный. Но ты себя таким не считаешь при этом. Каждый по-своему понимает темпераментность, страсть, эксперименты и разнообразин
Гость
Вы просто находитесь в незнании реальной жизни. Путаете "лозунги" с реальной жизнью.
Ну и что за женщина приедет к незнакомцу на квартиру по первому зову ради секса за бутылку вина? Только бомжиха или алкашка. Ну если тебя такое устраивает, то ок. Но я бы с алкашом или бомжом спать не стала
Гость
Это что за пойло по триста рублей? Еще и с закуской? Фу... Подзаборные ля ди, разве что, на такое согласятся.
А кто такие, эти бабники...просто общительные приветливые парни...или траходромщики?
Их, очень часто объединяют..типа априори, если приятный общительный парень..то обязательно бабник...а это, чушь.
Их, очень часто объединяют..типа априори, если приятный общительный парень..то обязательно бабник...а это, чушь.
Гость
обычные это те которые ходят на работу и проводят время дома, а те кто бегает по клубам и барам вам интересны т.к. у них язык развязан
Мне такие не интересны, потому что сама по клубам и барам не хожу. Мы с такими мужчинами разные. У нас разные интересы и образ жизни. Даже не знаю, где я могу с таким пересечься и о чем мы будем говорить на свиданиях. О том, как он в баре пил и телок в клубе снимал?
А кто такие, эти бабники...просто общительные приветливые парни...или траходромщики?
Деффки, почти все..трусихи, неуверенные в себе. Им, можно микро юбки носить и #ничЁтакого..а если парень улыбается и шутит с другими девчонками...сразу бабник.
Все бабы - сексистки и шовинистки.😁))
Гость
Деффки, почти все..трусихи, неуверенные в себе. Им, можно микро юбки носить и #ничЁтакого..а если парень улыбается и шутит с другими девчонками...сразу бабник.
А главное, что ту фразу про общительного парня, приравнивающегося к бабнику, написали не девушки, а обиженный мужчины. Написал он свои фантазии, а теперь другой обиженный мужчина по имени Андрей обижается на фантазии другого мужика и злится на женщин
Борис
Мне такие не интересны, потому что сама по клубам и барам не хожу. Мы с такими мужчинами разные. У нас разные интересы и образ жизни. Даже не знаю, где я могу с таким пересечься и о чем мы будем говорить на свиданиях. О том, как он в баре пил и телок в клубе снимал?
ну я например хожу на работу и потом домой, где мне знакомиться? у друзей нет знакомых подруг, в клубы я не хожу, а сз мёртвая тема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А главное, что ту фразу про общительного парня, приравнивающегося к бабнику, написали не девушки, а обиженный мужчины. Написал он свои фантазии, а теперь другой обиженный мужчина по имени Андрей обижается на фантазии другого мужика и злится на женщин
Злится?)))
Шутит!))
А вы шуток не понимаете, прост.)
Но...в каждой шутке, есть доля шутки!👆🌹)
Шутит!))
А вы шуток не понимаете, прост.)
Но...в каждой шутке, есть доля шутки!👆🌹)
И да, женщины приравнивают общительного и легко идущего на контакт мужчину, к бабникам.. это 100%.
Непридуманные истории
Гость
Устаю быстро, они обычно много трындят, словесный понос льется
Гость
Психически больные разносчики инфекции
Гость
где вы видели последнего бабника? в черно-белом фильме?-вымирающий вид идиота
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Не люблю их но есть те кто честно признается в своих склонностях а есть те кто пудрит мозги женщинам вот таких ненавижу еще больше.
Потому что каждый день с новой у тебя не получится. Ты замечтался. Либо надо много зарабатывать и ходить к простигосподи, либо сидеть на сз днями и ночами, уговаривая на секс хоть кого-то. И то подарочек подарить ей придется. Хотя мог бы найти одну веселую и красивую девушку, которая тебя во всем устраивает. Брать ее с собой в путешествия и спать с ней там, жить с ней дома вместе и спать с ней дома, делить с ней быт. Зачем нужны все эти сложности с раскручиванием на секс незнакомых людей? Со своей девушкой помимо секса будет еще духовная близость, любовь, романтика, поддержка
Мне кажется для бабников вся игра и кайф в процессе соблазнения. Это как охота. Когда он достигает цели, теряет интерес, игра окончена, нужно начинать новую. Такой психотип.
Гость
Вообще по барабану
Катя Мраморная
Мне все равно
А быть или не быть- вопрос странный, автору решать
А быть или не быть- вопрос странный, автору решать
Гость
можно поюзать, если нет ничего приличнее
но в постели они обычно никуда не годятся. им некогда учиться с одной конкретной женщиной, поэтому они, как правило, ничего и не умеют.
но в постели они обычно никуда не годятся. им некогда учиться с одной конкретной женщиной, поэтому они, как правило, ничего и не умеют.
Гость
нет, нам они совершенно не нравятся. С чего вы взяли?
"опытные" как раз обычно ничего не умеют.
Больше всего умеют те, у кого была 1-2 прочные и долгие связи. Ну такое количество вполне нормально, мы ничего против не имеем.
А у кого связей было много - там сильно страдает качество. И эта опытность на деле является полной беспомощносьтю
"опытные" как раз обычно ничего не умеют.
Больше всего умеют те, у кого была 1-2 прочные и долгие связи. Ну такое количество вполне нормально, мы ничего против не имеем.
А у кого связей было много - там сильно страдает качество. И эта опытность на деле является полной беспомощносьтю
Предыдущая тема