Нах ты такой нужен уже В твоем возрасте +- все женщины детей имеют, а те кто не имеют те любят себя больше всех и низкоранговый самец и просто не нужен. Все, писсдуй отсюда и чтобы я посты твои здесь больше не видела, скотина горбатая.
Гость
[908702171]
да
Гость
[2894957371]
А сам небось прицепный?
Гость
[1927415591]
Разведенные, потому что мужчинам не нужны дети, как оказалось..
Нах ты такой нужен уже В твоем возрасте +- все женщины детей имеют, а те кто не имеют те любят себя больше всех и низкоранговый самец и просто не нужен. Все, писсдуй отсюда и чтобы я посты твои здесь больше не видела, скотина горбатая.
Имеют да. Только на кой черт они мне на сз написывают? Что они от меня хотят? У меня стоит два фильтра. Чтобы не курящая и чтобы без детей. Большего не прошу. Нет же, все пишут и пишут в надежде на авось.
Гость
[3420568847]
Не грусти, что мы сохнем, старик, Мир останется сочным и дерзким. Всюду слышится девичий крик, Через миг становящийся женским.:)
Гость
[2909048812]
Арбузер
Имеют да. Только на кой черт они мне на сз написывают? Что они от меня хотят? У меня стоит два фильтра. Чтобы не курящая и чтобы без детей. Большего не прошу. Нет же, все пишут и пишут в надежде на авось.
Мне тоже пишут такие кончефраты как ты хотя стоит три фильтра и моя страница окроплена святой водой и освящена батюшкой от неликвидов 35+! Однако все равно черти эти пишут. Поджечь бы их всех в деревянной церкви.
Юго-Восточная Азия ждёт вас))) там один не помрёте)))
Гость
[2909048812]
СОЛИСТ
Юго-Восточная Азия ждёт вас))) там один не помрёте)))
Оооо я влюблена в вас давно! Мне 23 исполнилось Я вам нравлюсь?
Аксиос
[2761608801]
Арбузер
35
Не ври.. Такие мысли у молодёжи ( лет 18--25 ) возникают .
Гость
[3420568847]
Гость
Мне тоже пишут такие кончефраты как ты хотя стоит три фильтра и моя страница окроплена святой водой и освящена батюшкой от неликвидов 35+! Однако все равно черти эти пишут. Поджечь бы их всех в деревянной церкви.
Грешна ты, обезьяна старая. Покайся прилюдно, поклянись на Библии и Конституции, что завяжешь блудить, иначе узришь кончину страшную. Аминь.
Своё не уйдет, вы вот нарисовали себе эталон, а влюбиться можно в полную противоположность... кхе кхе
Аксиос
[2761608801]
Qwerty
Очнулся голубчик, а невесты то - нет...
Ладно с деньгами/квартирой...а есть ли опыт / понимание того что ждёт в семейной жизни ?
Гость
[2894957371]
Арбузер
На сз женщины мужчинам не пишут.
Арбузер
[3878932806]
Qwerty
Очнулся голубчик, а невесты то - нет...
В любом случае это всяко лучше, чем живя у мамки в 25 жениться и через два года развестись без гроша в кармане. Стать рспшкой и алиментщиком и навсегда забыть о своей жил площади. Потому что надо алименты платить и вообще ребенка поднимать.
Бездетных процентов 5 от силы.
А мне чужие не нужны, своих хочу.
Все, ложиться и помирать?)