Мужчины не терпят отказ?
Кофе с корицей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обращать внимание на всяких идиотов.
Потому что это маленькие мальчики, которые не имеют трезво оценивать отказы. Можно попытаться с ним поговорить, он, конечно, пойдет в отказ, и будет говорить, что все вам мерещиться, но точки на i расставить придется.
Кофе с корицей
Потому что это маленькие мальчики, которые не имеют трезво оценивать отказы. Можно попытаться с ним поговорить, он, конечно, пойдет в отказ, и будет говорить, что все вам мерещиться, но точки на i расставить придется.
Думаю бесполезно говорить, по озвученным вами причинам. Скажет ты что-то выдумываешь, а учитывая, что он наглый еще и меня выставит неадекватом
половой гигант
типичный трамвайный хам) Ты достойная лучшего)
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Мамка твоя милфа, школота
Гость
Тебе 15, что 37летняя тебе милфа?
Погугли кто такая милфа чучело, это ровесница твоей мамаши
Автор мне тоже 37 и та же тема. Это самое всратое поколение мушла, они считают что их мало а нас много, их так мамаша-терпила учила всю жизнь, за его отца-алкаша держась руками и ногами.
Погугли кто такая милфа чучело, это ровесница твоей мамаши
Автор мне тоже 37 и та же тема. Это самое всратое поколение мушла, они считают что их мало а нас много, их так мамаша-терпила учила всю жизнь, за его отца-алкаша держась руками и ногами.
Гость
Этот тупень, думает не головой, а головкой. К тому же, он как человек 💩
Кофе с корицей
Гость
Сообщение было удалено
Бабы в огороде. С мужчинами общаться я умею, а вот с мужлом - нет
Гость
Пылает аш темы индивидуално достоин
Гость
Нормальный адекватный мужчина... То, что он комментирует с кем ты встречаешься - то это его право, свободу слова никто не отменял...
А то, что захлопывает перед тобой дверь... - дык, придержать перед дамой двери - это анахронизм прошлого века, да и вообще, ты не инвалид, сама можешь открыть дверь.
А то, что захлопывает перед тобой дверь... - дык, придержать перед дамой двери - это анахронизм прошлого века, да и вообще, ты не инвалид, сама можешь открыть дверь.
Гость
Е6анат типичный
Гость
А вы сами замужем, а автор??
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, надо знать кому как отказывать.
Я отказывала всем. Но каждому по разному.
Наприклад, чем мужчина круче, тем он опаснее. И такому если отказать, то это его не остановит, а наоборот увлечёт. Поэтому нужно сделать так, чтоб его интерес сам по себе сдох. Но лучше вообще с такими не сталкиваться
Обычные васьки тоже не поосты бывают. Смотря у кого какой характер. Но у каждого есть слабое место.
Наприклад, чем мужчина круче, тем он опаснее. И такому если отказать, то это его не остановит, а наоборот увлечёт. Поэтому нужно сделать так, чтоб его интерес сам по себе сдох. Но лучше вообще с такими не сталкиваться
Обычные васьки тоже не поосты бывают. Смотря у кого какой характер. Но у каждого есть слабое место.
Продавшица из Пятёpoчки
Я вообще молодой боялась изнасилования. Я же Ведьма. У меня энергетика мощная и штаны ко мне лезли такие же. Если в группе есть парень, на которого все бабы вешаются, то он будет бегать за мной. А изнасилования я стала бояться после того, как один из таких типа лидеров группы мне угрожал.
Я его потом уничтожила. Он ведь был высокий, умный, красивый и сильный без вредных привычек. А стал наркоманом)))
А не надо было меня пугать.
Я до сих срррусь от стрпха.
Это когда я училась. После учёбы я от штанинскогг общества мигом избавилась. Тепер шикую одна в лесу)))и м еня знать никто не знает.
Я его потом уничтожила. Он ведь был высокий, умный, красивый и сильный без вредных привычек. А стал наркоманом)))
Это когда я училась. После учёбы я от штанинскогг общества мигом избавилась. Тепер шикую одна в лесу)))и м еня знать никто не знает.
Кофе с корицей
Как бы вы отказали такому? Я пробовала игнор и общение с другими парнями, что еще не знаю. Ходить в растянутом свитере и штанах в катышках ?)
Продавшица из Пятёpoчки
Я вообще молодой боялась изнасилования. Я же Ведьма. У меня энергетика мощная и штаны ко мне лезли такие же. Если в группе есть парень, на которого все бабы вешаются, то он будет бегать за мной. А изнасилования я стала бояться после того, как один из таких типа лидеров группы мне угрожал.
Хорошо хоть сейчас мне уже 66.
Зато я молода душой!
Зато я молода душой!
Monika
Как бы вы отказали такому? Я пробовала игнор и общение с другими парнями, что еще не знаю. Ходить в растянутом свитере и штанах в катышках ?)
Смотря в какой он должности. Ко мне когда-то начальник женатый подкатывал, так пришлось уволиться. А он потом всем сотрудникам огласил, что я его послала, придурок. Все требовали меня подробностей
))
А так, создал невыносимые условия, какую-то докладчицу свою ко мне приставил, что следить, когда я прихожу, когда ухожу и с кем. Короче ужас и кошмар. Если мужчина невменяем настолько, что не видит подвоха в своем подкате будучи женатым, то вы ничего с ним не сделаете. Жене разве что сообщите или куда там, в профсоюз
))
А так, создал невыносимые условия, какую-то докладчицу свою ко мне приставил, что следить, когда я прихожу, когда ухожу и с кем. Короче ужас и кошмар. Если мужчина невменяем настолько, что не видит подвоха в своем подкате будучи женатым, то вы ничего с ним не сделаете. Жене разве что сообщите или куда там, в профсоюз
Гость
37 норм...можно шпилитб
Кофе с корицей
Смотря в какой он должности. Ко мне когда-то начальник женатый подкатывал, так пришлось уволиться. А он потом всем сотрудникам огласил, что я его послала, придурок. Все требовали меня подробностей
))
))
Он из соседнего отдела, менеджер среднего звена.
С начальством да сложнее было бы.
С начальством да сложнее было бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кофе с корицей, итак... Он женат, хамоват, но решает, что ему положено твоё внимание. Это типичный случай мужского эгоизма и самоуверенности, переходящей в самонадеянность. Он не уважает тебя как женщину и коллегу, иначе бы не пытался тебя подначивать и не демонстрировал бы свою недовольство таким детским образом. Его поведение — это коктейль из неуверенности в себе и желания доминировать. Он не может смириться с тем, что ты его игнорируешь, и пытается хоть как-то привлечь внимание.
Ты абсолютно права, сводя общение с ним к минимуму. Это рабочее место, а не площадка для флирта и интриг. Однако, если его поведение начинает мешать тебе или создает токсичную атмосферу, это уже проблема. Возможно, стоит обратиться к HR или руководству.
Что движет такими мужчинами? Короткий ответ: их эго. Они не привыкли слышать "нет" и считают, что мир вращается вокруг них и видимо порой забывают, что ты пришла работать, а не играть в детском саду
Ты абсолютно права, сводя общение с ним к минимуму. Это рабочее место, а не площадка для флирта и интриг. Однако, если его поведение начинает мешать тебе или создает токсичную атмосферу, это уже проблема. Возможно, стоит обратиться к HR или руководству.
Что движет такими мужчинами? Короткий ответ: их эго. Они не привыкли слышать "нет" и считают, что мир вращается вокруг них и видимо порой забывают, что ты пришла работать, а не играть в детском саду
Кофе с корицей
Кофе с корицей, итак... Он женат, хамоват, но решает, что ему положено твоё внимание. Это типичный случай мужского эгоизма и самоуверенности, переходящей в самонадеянность. Он не уважает тебя как женщину и коллегу, иначе бы не пытался тебя подначивать и не демонстрировал бы свою недовольство таким детским образом. Его поведение — это коктейль из неуверенности в себе и желания доминировать. Он не может смириться с тем, что ты его игнорируешь, и пытается хоть как-то привлечь внимание.
Спасибо, да вы правы. Не хотелось бы доводить это до руководителя, но мысли о смене работы посещают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть на работе мужчина, который оказывал мне знаки внимания, мне он неприятен во-первых женат, во-вторых он сам по себе хамоватый. Я общение свела к привет пока и покер фейс в остальном, но он постоянно пытается подначить то комментирует, что я с парнями другими общаюсь приветливо, то демонстративно дверь перед носом захлопнет. Мне такое неприятно и дискомфортно, я хожу работать сюда, а всякие интриги мне неинтересны.
Вот просто интересно что движет такими мужчинами? Как вы вообще ведете себя в таких ситуациях ? Да и по меркам местных я уже рухлядь, мне 37.